КЛЮЧик к Cверхвозможностям — Эпифиз (Шишковидное тело)

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
8 комментариев на “КЛЮЧик к Cверхвозможностям — Эпифиз (Шишковидное тело)”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Фильм хороший, но короткий, меньше 15 минут.

    Ну раз ученые обратили внимание на эпифиз, через какое то время наука исследует этот орган. Ванга говорила, что в 21 веке будут большие открытия в области нематериального. Идем похоже к этим открытиям. В смысле наука идет. А кто то уже и сам пришел раньше официальной науки. И нас научил. За что большое спасибо, почет и уважение. А чего ее ждать, эту науку, верно?

    24.09.2016 | 04:08
  2. Всем доброго здравия.Дмитрий ты м тк заинтересовал Стрельниковойя что я увлекся и дошел до амулета»Звезда Союза и»молитв . Амулет нужно всем носить, а молитвы читать. Про амулет нашел много интересного, но цена вопроса 1200 евро +цепочка за 200. Но даже если проплатить, ет уверенности в получении продукта. Что можешь посоветовать. Как то так коротенько. Всем всех благи Божьей благодати.

    06.10.2016 | 11:37
  3. Извени за ошибки в тексте не могу исправить т.к.пишу с мобилы.

    06.10.2016 | 12:06
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    # 3 Орлов Николай

    Николай, не трать деньги на амулет. 1200 евро можно истратить с большей пользой. Да и не Стрельникова скорее всего это продает, а кто то под ее книги решил заработать. Сама Стрельникова говорила в каком то интервью, что ее книги другими словами пересказывают и печатают и продают как свои. Наверное и с амулетами такая же история. Лучший амулет — это наши хорошие дела. И хорошая энергетика в отношении других людей. Верно? Мы же не африканцы какие-то, чтоб с амулетами ходить.

    Есть ответ в какой то из ее книг про молитвы. Вообще молитва — это передача энергии в тонкий мир. Но не только. Еще она чистит наши тонкие тела, так как человек не только просит себе каких то благ в молитвах, типа дай Господи здоровья или дитя, но и раскаивается и просит прощения за свои плохие какие-то поступки, также желает добра другим людям. Вообще я не набожный, не знаю молитв. Отче наш только. И то не так давно узнал, с маятником когда экспериментировал. Там тоже надо читать молитвы перед процедурой, насыщаешь энергией отвечающего плюс наверно свою энергетику немного очищаешь. В сторону более божественной. Молитвы дело хорошее. Без фанатизма только, без ударов головой об пол. Такие кадры тоже есть. По крайней мере я в церкви видел таких. Это конечно перебор. :-)

    Кто видел фильм про Бехтереву, там в самом конце ей задают вопрос, как вы относитесь к Богу. Она говорит, сейчас два раза в день молюсь. Есть этот фильм на Ю-тубе, его по каналу Культуре показывали на ТВ.

    Также, все сильные экстрасенсы набожные. И причем сильно. И Ванга, и Кейси, и Распутин, и Нострадамус, и многие церковные экстрасенсы, а их на самом деле всегда было очень много. Наверно, это не просто совпадение. Так что плохого в молитвах точно нет ничего. В любом случае, себе ими не навредишь.

    06.10.2016 | 20:54
  5. Спасибо Дмитрий. Я пробежался по разным сайтам Стрельниковой. И по разным отзывам о книгах и про молитвы и амулеты. Много написано интересного про её творчество и негатив тоже при сут как всегда. Но у меня сложилось мнение,что она творит от души. Амулет тоже она» рекламирует «. Изготавливают амулет в Германии, но цена для меня пенсионера хоть и не заоблачная,но не подъёмная.1200×70=ну очень-очень круто. Я лучше детям как помогал так и дальше буду. Если что я на nikolayorlov1950@mail.ru чтобы здесь не мешать людям. Дай Боже всем добра здравия.

    08.10.2016 | 15:59
  6. # 6 Дмитрий_Волгоград

    Писал уже про эту книгу в другой ветке.

    Хьюитт Вильям — «Гипноз для начинающих»
    http://www.klex.ru/3f1

    Книга профильная для этого сайта. Простые и понятные методики по расслаблению и по визуализации. Очень хорошие отзывы об этой книге и об авторе в интернете. Книга уже отредактирована от ошибок (насколько смог) и это полный вариант. В других местах в интернете сколько не встречал, везде отсутствуют несколько глав в середине и очень много ошибок. так что скачиваем и читаем, если кто хочет добиться какого то практического результата в экстрасенсорике.

    Также если перейти по ссылке на автора, другие книги тоже все бестселлеры, рекомендую к прочтению. Или вот прямая ссылка на все его книги:
    http://www.koob.pro/hewitt/
    Выбираем книгу, нажимаем далее, и будут ссылки на скачивание. Никаких паролей нет. Все очень удобно.

    Название «Гипноз для начинающих» пусть вас не смущает, это как раз все те методики, что нужны для погружения в состояние сознания, когда наш организм и наш мозг переходит на экстрасенсорное восприятие.

    Особенно рекомендую эту книгу всем тем, кто давно на сайте и понял, как все это работает, но на практике пока не применяет экстрасенсорику. Эта книга — как раз для разработки практических навыков. Согласитесь, что без практики нельзя даже на велосипеде научиться ездить, не то что в этом нашем случае.

    Читаем, тренируемся, и к новому году сдаем тесты на экстрасенсорику через угадывание карточек или еще как, может через угадывание результатов спортивных матчей или еще каких событий. Все у всех получится, если не будете лениться.

    Также, через эти практики можно легко избавиться от своих вредных привычек, курение, вино-домино, ожирение, лень ну и прочий набор молодого бойца.

    Вообще я давно понял, что в человеке по мере взросления и дальнейшей взрослой жизни и работы из за многих так называемых «ударов судьбы» накапливаются ошибки в поведении, в подсознании. Потом это все мешает в жизни. Через практики медитации и самогипноза можно все эти ошибки выкидывать из головы, из подсознания, и человек становится успешным далее в жизни. Такой аналог похода в баню, но только баня для очистки тела от шлаков, а эти практики для очистки сознания и подсознания от всяких шлаков.

    Эх, если бы эти книги встретить раньше. Нескольких человек из моего окружения можно было бы исправить от их вредных привычек и мыслей, к сожалению, сколько не бился, и даже кодировал нескольких за свой счет, результата не дало, все уже на том свете. Именно из-за ошибок в подсознании, из за каких то глупых шаблонов поведения, что они впитали от окружения и в том числе от своих родителей. Эти шаблоны поведения обычными методами практически нельзя выкинуть из головы, только через практики гипноза или самогипноза, или через практики медитации (что в общем то практически одно и то же, только называется по разному). Даже если по каким то причинам (в основном обычная лень) у кого то не будет результата в экстрасенсорике, то все равно прочтение книги не пройдет для вас бесследно. Надеюсь на это.

    В конце концов, не зря же я столько букофф тут написал, верно? :-)

    10.10.2016 | 15:53
  7. # 7 Марина Алматы

    Дмитрий, спасибо большое за рекомендацию! Книга правда чудесная! Начала изучать, потом займусь остальными книгами автора.

    11.10.2016 | 06:39
  8. # 8 Ксюша

    Книгу скачала. Интересная и понятная. Я как раз начала изучать новый иностранный язык,вот и проверим на практике данные методы гипноза и самогипноза на изучении и запоминании новых слов.

    14.10.2016 | 11:25
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus