«Диагноз: гений». Документальный фильм

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
4 комментариев на “«Диагноз: гений». Документальный фильм”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Фильм неплохой , но давно заметил, что цель таких фильмов не ответы на вопросы, а цель таких фильмов — заинтересовать зрителя и продать как можно больше рекламы при показе этого фильма по ТВ. Здесь рекламы нет, но и ответов на вопросы тоже нет. Это не входило в намерение изначально. Поэтому все такие фильмы строятся по одному принципу — много красивых картинок, какие то факты, которые заинтересуют зрителя и удержат внимание на час-полтора и не дадут переключить канал, а ответ очень скомканный, или вообще его нет.

    По этой теме я встречал интересную книгу, и в отличии от фильма, эта книга еще дает ответы на поставленные вопросы. Вообще эта книга одна из самых интересных книг, которые я лично читал:

    Малкольм Гладуэлл
    ГЕНИИ И АУТСАЙДЕРЫ: ПОЧЕМУ ОДНИМ ВСЕ, А ДРУГИМ НИЧЕГО?

    Можно почитать онлайн:
    http://e-libra.ru/read/206112-genii-i-autsajdery-pochemu-odnim-vse-a-drugim-nichego.html

    29.10.2016 | 08:09
  2. # 2 Михаил77

    «Михаил, так ты в Брежневские времена еще маленьким был. Так что перебор или не перебор, ты можешь судить только по учебнику истории. Через вторые руки, вернее через второй (чей то) мозг.» Ваши слова? И после этих слов Вы предлогаете нам (чей то) второй мозг ? В ввиде этой книги? Как понять Вас ? ) ничего личного)

    02.11.2016 | 22:12
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    # 2 Михаил77

    Книги читать надо. Эта книга интересная, и в ней не мнение одного человека, а результаты многолетних исследований.

    А по поводу споров я Вам вот что скажу. Глупо спорить, например, с фронтовиком о войне. И рассказывать ему по прочитанным книгам о том, как именно он сидел в окопе и что он чувствовал в тот момент. А сам ты еще и не родился в тот момент.

    Также, глупо спорить о политике и о том времени, когда ты был детсадовского возраста с человеком, который в то время был взрослый. Ну или хотя бы подростком. Я взрослым тогда не был, но помню как 7 ноября за три дня до смерти Брежнева мы смотрели праздничный салют в Туле. Очень красивый такой салют, цветной и шикарный, стреляли пушки из старой крепости в центре города. Я тогда в Туле был с командой на соревнованиях по шахматам среди подростков, у меня уже был первый разряд и я играл на первой доске, представлял полумиллионный город. Первая доска — это самые сильные игроки команды, чтобы понятно было. А следующий за первым разрядом — не второй, а кандидат в мастера спорта. Так что вот так как то.

    Вообще лучше пиши на отвлеченные темы в какой то одной ветке. Не надо с политикой прыгать по всем веткам и пугать других читателей. :-)

    03.11.2016 | 00:16
  4. # 4 Михаил77

    Дмитрий . Я только За книги) . Стыдно ни не знать , стыдно не учиться. Наш диалог тоже учеба , для обоих я надеюсь. И прошу прощения у всех, кого напугал .

    03.11.2016 | 00:44
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus