Эмоциональные срывы, запои.

Запись №3371.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 59 минут.

Женщина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Добродушная, заботливая, отзывчивая, деятельная, чистоплотная. В ее руках все кипит. Резкая, с гонором, принципиальная. Щедрая, в порыве может отдать все. Импульсивная, порывистая, эмоциональная. В зависимости от настроения, или фонтан заботы, или всем места мало. После всплесков, если она не права, подойдет попросить прощения. Она может выплеснуть все. Она прямолинейна, и не будет чувствовать себя спокойно, пока не выскажет. Она открытая, главное, чтоб ей было все понятно. Своими импульсивными поступками заставляет человека открываться, чтоб понять, что он из себя представляет. Ее принципиальность и прямолинейность в ее жизни зачастую ей мешает. Никогда не промолчит. Какое-то время работала продавцом, может заштукатурить, приклеить, хорошо готовит. Два брака, один из них гражданский.

В. Что сейчас с ней происходит?

О. Детей рядом нет, их забрала бабушка. Она на 2-3 месяца прозревает, работу находит, за ум берется, а потом опять эмоциональный срыв, запой. Рядом есть человек, который управляет ею как куклой. Это мужчина, младше ее. И вместе не могут, и врозь не могут. Этот мужчина для нее как свет в туннеле. Как только их отношения портятся, все начинается заново. Она пыталась от него отдалиться, но что-то держит. Когда возникает тоска по детям, она настраивается изменить свою жизнь, хочет забрать детей. А потом опять срыв. Родственники забирали ее, кодировали. У нее не хватает силы воли, чтоб удержаться. Она эмоционально зависима от того мужчины, не материально.

В. Чем помочь? Как ее вывести из этого состояния? Как ее спасти?

О. Марина устала. Она на себе давно поставила крест. Для нее болезненна разлука с детьми. Дети являются самым сильным стимулом для женщины. Разлука недлительная, она еще не успела до конца осознать. У нее очень много обид, самокритики. Она себя уже потеряла. Главная задача близких – поддержать ее детей. И сложнее всего приходится дочери. Сын старается помочь семье, молча все переносит. У девочки случаются истерики, много капризничает, много внимания тратится на нее. Сын переживает, и ему одновременно стыдно. Он отца ненавидит, маму жалко. Внутри все переваривает, и старается не показывать. Марина пыталась свести счеты с жизнью. Это положение опасно не столько для нее, а сколько для детей. Она в городе может раствориться, никто на нее не обращает внимания, все очень быстро. Там все для нее проще, как будто она чего-то ждет, что само все разрешится. Она со своим товарищем кочует, то там, то здесь. То квартиры, то подвалы, то подворотни. Она как в карусели, отсутствует ощущение времени, она потерялась. Сложно выдернуть ее оттуда, пока она сама не захочет и не появится стимул. Перед ней постоянно мелькают картинки. Она даже не пытается за себя бороться, она опустила руки. Она зависима от окружения. Но ей такое окружение нравится.

В. Шанс есть вытащить? И есть ли смысл вытаскивать?

О. С ней нет возможности связаться. Последний шанс, который остается, — это ментальное воздействие. У детей и матери есть сильная энергетическая связь. Можно выдернуть ее через детей. Нужно выбрать молитву с намерением спасти маму, сестру, дочь. Утром и вечером каждый день вспоминать ее молитвой. По праздникам можно заказывать службы за здравие. Попыток физически ее выдернуть было много, это не действует, а еще больше ее раздражает. Много слез пролито матерью. Детям нужно объяснить, чтоб не держали на нее зла, обиды, в любом случае она ее любит. Она больна. Чтоб она вылечилась, поправилась, за нее нужно молиться, Бога просить помощи для нее. Единственное, что может на нее повлиять это дети. Правильно сделали, что детей забрали.

В. Они это сделают, а дальше что?

О. Ситуация сложная. Вряд ли она дотянет до 40 лет. Есть вилка. Есть возможность выйти из этого состояния через детей. Это не срабатывает, так как у детей есть обида. И жалко ее, и любят ее, но есть и обида. Им нужно объяснить, что вспоминая хорошим словом, они могут ей помочь. На самом деле шансы невелики. Ей нужно думать о детях.

В. Можно ли принудительно вмешаться в ее сознание через инфополе?

О. Ее сознание уже затуманено.

В. Если выводить ее как робота? Ставить маяки «вернись домой», «вернись к детям»?

О. Попробовать можно. Но должно быть волевое решение с ее стороны. Его навязать невозможно. Можно попробовать увести ее от окружения, но ее сильно будет тянуть обратно. Она была практически на грани, и это не остановило. Она сознательно рушит свою жизнь. Она пытается, но ее затягивает глубже и глубже как болото.

В. Она вернется домой?

О. Да. Ее увидят, она здесь будет, но не долго.

В. Можно воздействовать не только через инфополе и коллективный разум, но и через тонкий план? Ей оставляют дверь, через которую ее потянет выйти?

О. Да. Есть Закон Вселенной, все подчиняется ему. Низшее можно исправить только высшим. На человека и его реальность сильно влияет окружение. Но родовая связь всегда сильнее. Зло можно победить только добром. Это как единственный шанс.

В. Насколько у нее далеко зашла физическая зависимость?

О. Очень сильная зависимость. Она практически не руководствуется своим сознанием. Она ведома инстинктами. Это деградация.

В. Есть ли наркотики?

О. Нет. У нее такой опыт был, но она не наркоманка. У нее нет возможности.

В. Какие еще есть варианты?

О. Дочка как маячок. Ее нужно притянут к свету. Она может повторить судьбу матери. Должно быть много чистого света. У человека должна быть хоть какая вера в светлое, в хорошее. Дочь должна быть занята, посещать секции, походы, собираться с единомышленниками, где есть система. Ее жизнь должна быть заполнена. Самое страшное для человека это бесцельное и праздное времяпровождение. Ее нужно направлять. Она тоже эмоциональная и любит публику. Можно пойти на танцы. У нее есть склонность к эмоциональному и физическому риску. Ей должно понравиться скалолазание, альпинизм, походы.

В. Что хотят передать родным?

О. Мы сами выбираем свой путь. Марина для себя определилась. Конечно, больно видеть, как ломается жизнь родного человека. Самое главное, чтоб у близких не было чувство вины. Это ее выбор, она махнула на себя рукой. Всю любовь и заботу нужно направить детям, они правильно делают. Дети не должны быть обделены любовью. Им нужно говорить, что мама все равно их любит, как бы она ни была, ей не хватает сил справиться с проблемами. Дети не должны жить с обидой на мать. Их жизнь должна быть наполненной. То, что не реализовано в Марине, реализуется в детях.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
3 комментариев на “Эмоциональные срывы, запои.”
  1. # 1 Шаман

    Нда, тяжелый случай, безнадега.
    В народе говорят: мужик пьет — победы, баба пьет — беда.
    Ну а если и дети не удерживающий фактор, то очень плохо.
    Алкоголизм — это ключевая веха: пройти которую невероятно сложно, но прохождение сродни перерождение.
    А если системно, то алкоголизм в спектре грубой энергетики находится — психофизики.
    По сути алкоголизм — это болезнь сферхзасранного, спресованного подсознания.
    Сознание настолько подавленно и сдавленно прессом страшного подсознания, что высвобождается лишь временно под воздействием алкоголя.
    Но я бы не стал отчаиваться на месте близких этой женщине людей.
    Все может измениться мгновенно.
    Нужен ШОК!!!
    Нужна ситуация или модель ситуации в которой у подсознания не будет иного выхода или выбора, кроме как признать собственный ничем обоснованный паразитизм, самоуничтожение, деградацию.

    05.09.2016 | 23:22
  2. # 2 Шаман

    Сорри, планшет по своему усмотрению слова правит и окончания.
    Я не виноват ))))

    05.09.2016 | 23:26
  3. # 3 Halil

    Да печально, много таких женщин знаю особенно из поселка откуда родом, многих уже нет. Хочу сказать что на моей памяти нет ни одного исцеления от этого недуга, вот мужчин знаю которые завязали, а женщин нет…

    06.09.2016 | 08:17
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus