Здоровье детей. Тревожные сны.

Запись №3435, май 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 58 минут

Женщина, 30 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У нее есть сын, 4 года.

О. Максим подвижный, общительный, шумный. Много говорит, любит общаться. Требует к себе внимание, ему постоянно надо что-то делать. Он любит собирать мелкие детали, лего, конструктор. Он неусидчивый, но может долго сидеть и собирать детали, конструировать, и может кого-то привлекать к этому занятию. И потом с этим играть. Он импульсивный, но управляемый. Он говорливый, его может быть не видно, но постоянно слышно. Когда гуляют или куда-то идут, жалуется, что устал, ноги болят. Надо проверить на наличие плоскостопия. До 1 года проверяли сердце, были опасения, сейчас проблем нет.

В. Есть дочь, 3 года, Алина.

О. Алина с характером, очень упрямая, стоит на своем. Для нее большая проблема с чем-то делиться, не любит свое отдавать. Может подойти и стукнуть. Себя в обиду не дает. Даже с братом бывают стычки по поводу игрушек. У нее был диатез, щеки краснеют, были проявления дисбактериоза. Она более беспокойная, чем ее брат. Боевая девочка.

В. Их маме, Светлане, снятся тревожные сны про детей.

О. Опасных ситуаций нет. Их нельзя в один год в школу отдавать. Алина развивается активно, и возникают мысли отдать их в один класс. Не надо этого делать.

В. Почему нельзя?

О. Она эмоциональная, она не готова. Когда оба верхних резца обновятся, она будет физически и психологически готова. Если родители поторопятся, потом будут жалеть.

В. Что они должны делать по отношению к детям? Что не должны?

О. Максим экспериментатор и фантазер. Для него несет опасность огонь и электричество. Алине нужно опасаться лифта. Детям нужно объяснить, как пользоваться лифтом, как заходить и выходить, что нельзя толкаться и баловаться возле лифта и в лифте. Алина азартная, ей противопоказано скалолазание, альпинизм, высота. Она будет расти пацанкой. Детям не грозит смертельная опасность. Максима нужно научить выключать свет, утюги, электричество, не лезть в места с напряжением. Ирине нужно избавляться от страхов за детей. Она постоянно с этой мыслью и этой неправильно. Самые сильные страхи имеют свойство сбываться. Ее тревожные сны связаны с ее прошлым воплощением, когда она потеряла своих детей.

В. Им что-то грозит?

О. Нет.

В. Кем Ирина была в прошлой жизни?

О. Это давнее воплощение, 7-8 веков назад. Осажденный город, Византия. Не хватало воды, начался сильный мор. Стал гибнуть в большом количестве дети и пожилые люди. Было четверо детей, остался один. Муж погиб позже. Это привело ее к сумасшествию.

В. Как ей избавиться от этого страха?

О. Чтоб избавиться от этого страха, нужно осознание и последовательность действий. Все страхи основаны на инстинктах. Основной инстинкт – выживание. У женщин страх за своих детей, потомство самый сильный. Все проблемы в голове, это наши мысли и восприятие. Чтоб изменить ситуацию, нужно изменить сознание и понимание сути вещей. Вопрос в приятии. Ирине нужны во всем подтверждения, она прагматик и материалист. Это ей мешает. Полезно почитать авторов Синельников, Елена Рерих. Страх – это бесполезное расходование энергии, это как стучаться в закрытые двери. Мысли должны быть позитивными, с настроем и поставленными задачами. Всю энергию нужно направлять на развитие детей. Нужно жить качественной и полноценной жизнью без чувства страха.

В. С каких лет на какие секции, языковые курсы отдавать?

О. Максиму полезно велоспорт, гребля, большой теннис. Чаще ходить босиком по камушкам, массажным коврикам. Захватывать пальцами ног различные предметы. Есть способности к точным наукам, он технарь. Ему было бы интересно посещать технические кружки, моделирование. В будущем он может заняться архитектурой, рисование. У него яркое воображение. У Алины слабые стороны здоровья это ЖКТ, нужно быть более внимательным к печени и кишечнику. Возможны гепатиты. Нужно профилактические меры. Ей полезно заниматься дыхательными упражнениями, на вдохе вытягивать живот, на выдохе – втягивать. И это не для легких, а для органов пищеварения. Ее можно отдать на вокал. Ей нравится находиться в центре внимания. У нее хороший слух, голос. Она артистичная девочка. Тоже больше способностей к точным наукам, можно выбрать эконмическое направление. У нее хорошая память, будет быстро усваивать материал, она более внимательная. Она всесторонне развитый ребенок. У нее много способностей. Она будет удивлять родителей решением заниматься мужскими видами спорта. Стоит попробовать, это будет в качестве эксперимента. Ей полезно заниматься командными видами спорта, чтоб развить такие качества как умение взаимодействовать и прислушиваться. Танцы, синхронное плавание, баскетбол, волейбол. Она индивидуалистка, у нее есть лидерские качества.

В. Опасение на счет печени.

О. Это будет когда она пойдет в школу, в 7-8 лет. В этот период нужно есть полезное для печени, но не перегружать ее жирными продуктами, шоколадом, газированными напитками. В рационе должны присутствовать гречка, нежирный творог, витамины С и группы В. а также должна прививаться гигиена, часто мыть руки, в портфеле должен быть антисептический гель. Большая вероятность заразиться через грязные руки.

В. Это серьезная опасность?

О. Болезнь Боткина. Но физической угрозы нет.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus