Выбор профессии. Опасения.

Запись №3382, февраль 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 15 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Полина торопится жить. Она очень рано пошла, начала говорить, чем очень радовала своих родителей. Смышленая, любознательная, много высказывала интересные мысли. Хорошо учится, активная, все успевает. Отчаянная, резкая, всегда есть мнение по любому вопросу, но не спорит. Может принять точку зрения, но в душе не согласиться. Может впадать из крайности в крайности. Способная, талантливая, может усвоить много информации. С мамой делится многим, как подружки. Хорошо танцует, поет. Неусидчивая в раннем детстве, много энергии. Человек настроения. Может давать грамотные и умные советы взрослым, они ощущает с ней себя комфортно, с ней можно поговорить на любую тему.

В. Ее предназначение?

О. Полина впечатлительная, она мыслит образно. У нее яркое воображение, все в ярких красках. Она новатор, источник идей. Ее задача преображать окружающий мир через свое видение и чувствование. Она будет постоянно в поиске. У нее будет не одно образование. Для нее важна оценка. И если она будет себя чувствовать недооцененный, может впадать в депрессивные состояния. Ей нужно работать в команде, в которой результат формируется от каждого ее участника. Но и элемент творчества должен присутствовать в этом. Как талантливый и многогранный человек, она может быть успешна во многих направлениях. У нее большой кругозор. У нее получается во многих областях. Она доводит начатое до конца, не бросает на полпути. Архитектура, проектирование, рекламные проекты. Сфера услуг и преображения. Ей интересно развитие, личные победы, когда вкладывает в процесс душу. Она борец. Когда она достигает результатов, ей становится скучно, и начинает искать что-то еще. Жизнь таких людей не очень простая, но она наполненная, яркая, насыщенная. Чем больше трудностей и преодолений, тем больше личностного роста. Ей нужно свои рассчитывать силы, уметь вовремя остановиться. Ей нужно опасаться депрессивных состояний. В жизни не всегда все получается, нужно вовремя останавливаться, оглядеться, прислушиваться к совету окружающих, поразмыслить и двигаться дальше. Она торопится во всем. Ей все интересно, она за все берется, за любые предложения. Как будто что-то кому-то пытается доказать.

В. Полина заканчивает школу. Куда ей поступать, чтоб была довольна, и ей нравилось?

О. Архитектура.

В. Сможет ли она трудоустроиться?

О. Да.

В. Еще какая профессия ей подойдет?

О. Ей нравится быть в центре событий, она не боится внимания. Это ее подстегивает. Возможно, журналистика. Ей подойдет направление, где она сможет проявить свое видение и чувствование. Если выбранная профессия приносит удовлетворение, то это принесет и финансовую стабильность.

В. Ее мама обратилась с таким же вопросом к астрологу для составления натальной карты. И была предоставлена шокирующая и неприятная информация. Достоверна ли информация? Или карта составлена неверно?

О. Натальные карты составляется длительно, может уходить от несколько дней до нескольких недель. А им она была составлена быстро. Небесные тела, конечно, сильно влияют на человека. Но зависит все от нашего решения, от нашего выбора пути. Судьбу на 100% даже звезды предсказать не могут. Мама теперь сильно боится, появился страх, и это не есть хорошо.

В. Предсказания неверны?

О. Они не могут быть верны на 100%. Когда человек осознан, он ставит правильные акценты и делает правильные шаги.

В. Что им предсказали такого страшного?

О. Что-то как хождение по лезвию ножа. Полине свойственно впадать из крайней активности в крайнюю пассивность. Самое страшное было предсказано, что жизнь будет не такой долгой, на какую рассчитывали, что ее рождение не должно быть.

В. Как сложится ее жизнь? Чего опасаться, остерегаться?

О. Ей нужно научиться преодолевать трудности, когда у нее что-то не получается. Ей свойственно отчаяние, депрессия, апатия, когда не радует мир. Но эти процессы ею контролируемы. Осознанность должна быть в каждом ее поступке. Ее уязвимое место – это нервная система. У нее синдром отличницы. Все хочет получать высший балл. Может не спать, прибегать к крайним мерам. Для нее опасно перенапряжение, особенно умственное и эмоциональное. Предстоящее оценивание ее показателей ввергает ее в ступор, она начинает зубрить, учить. Завтра еще не настало, а она уже его боится. Но, как правило, она всегда выходит победителем, у нее всегда все получается. Зная это, она все равно переживает. Чем спокойнее она будет, тем лучше будет результат. Не надо бояться заранее того, что еще не произошло. В период серьёзного умственного труда нужно поддерживать ЦНС аминокислотами, омега-3, 6, 9, фолиевой кислотой, витаминами группы В, лецитином. Клеткам нужен кислород. Ей нужно освоить любую дыхательную практику, и контролировать свое психоэмоциональное состояние правильным дыханием. Полина яркая, красивая, благодаря своему характеру среди сверстниц могут возникать конфликты. С мужчинами ей ладить проще, будет много мужского внимания. Будут недоброжелатели среди женского окружения, ревность, это может приносить трудности. Она не будет отмалчиваться, отсиживаться, у нее на все есть точка зрения, и это будет вносить напряжения. Она как дочь очень внимательная и заботливая. У нее есть определенная модель семьи, мужчины. Найти спутника жизни при достатке мужского внимание будет для нее сложно. В личной жизни будет все не просто. Будет не один брак. Склонность к эмоциональному и физическому риску будет загонять ее в тупиковую ситуацию. Это будет заставлять ее решать задачи через преодоления. Она будет стремиться к такому же благополучию как у нее в семье через поиск, ошибки. Она к этому придет.

В. Избежать несколько браков можно?

О. Вряд ли стоит. У каждого свой путь. Есть такие ошибки, которые мы должны совершить. Не пройдя этого, не будет полного понимания и осознания.

В. Что могут передать для нее и ее семьи?

О. Ее маме нужно успокоиться. Жить в состоянии страха очень сложно. И это приводит к проблемам и ошибкам. Нужно изменить отношение к этому. Можно почитать Синельникова. От страха нужно избавляться.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментариев на “Выбор профессии. Опасения.”
  1. # 1 Инна

    Кайрат и Валентина, доброго дня. Просматриваю всегда ваши чтения, много полезной информации, размышлений, в очередной раз благодарю за вашу работу, за помощь людям и мне в том, числе всех благ и процветания. Хочу поделится изменениями после вашего чтения. Мы поступили, как вы и советовали в сферу услуг и преображения — на дизайн окружающей среды, рекламный дизайн! Я устроилась на работу, надеюсь дверь которая открылась- моя дверь и я сделала правильный выбор. Подтверждаю (100%) для нее важна оценка окружающих, боится заранее трудностей и всегда переживает, прямолинейна, иногда резка, отмалчиваться и отсиживаться не будет, есть своя точка зрения. Все правильно. Единственно -внимание со стороны боится, но я думаю с возрастом начнет проще относится и не реагировать на чужое мнение (как я), по танцам и музыке — к сожалению ни слуха музыкального, ни голоса природа не наделила. А так все верно, в точку. С наилучшими пожеланиями ваша постоянная читательница и единомышленница.

    16.09.2016 | 15:40
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Спасибо Инна. За теплые слова!

    19.09.2016 | 22:15
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus