Спорт, соревнования. Достижение цели.

Запись №3434, май 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 38 минут.

Мальчик, 14 лет, Беларусь (чтение провели по скайпу).

О. Спорт и музыка – две его страсти. Он серьезный, ответственный. Есть театральность в его движениях. Ему нравится производить впечатления. Он очень упрямый, целеустремленный. Он не будет огрызаться, он молча выслушает советы, но сделает так, как считает нужным. Скромный, свои заслуги и умения не несет как знамя. Ему нравится привлекать внимание. Говорит немного. Среди своих друзей он свободный и открытый, когда есть о чем поговорить. Не делится со своими родными внутренними переживаниями, хотя с мамой у него доверительные отношения. В быту ленится, старается увильнуть. Со временем это пройдет.

В. Артур занимается тайским боксом, имеет высокие результаты. Два года подряд был в шаге от чемпионата мира. Почему не получалось?

О. В спорте, как и в политике, все просчитывается и предопределяется заранее. Какие-то обстоятельства мешают. Все случайности неслучайны. Не все зависит от спортсменов.

В. Он скоро уезжает на международные соревнования в Швецию. На что ему обратить внимание? Как пройдут соревнования? Когда он завоюет свое золото?

О. Золото впереди. Большой успех будет в 18-19 лет, будет взлет, медаль. 19 лет для него знаковый и удачный возраст. В этих соревнования будет призовое место, но не золото.

В. Как ему помочь быстрее завоевать золото?

О. Артур перед соревнованиями не нервничает, не переживает. Он спокоен, и это заслуга тренеров. Артур знает, что перед выступлением переживания и нервы не нужны. У него нет чувства страха и волнения. У него есть своя фишка, которую он всегда берет с собой. Эта техника называется якорение, это дает поддержку и успокоение. Чем спокойнее и сосредоточеннее будет на поединке, тем лучше будут результаты. Его настрой правильный. Если раньше он настраивался, то теперь это идет автоматом. Во время его выступления можно тебе или нам удаленно его поддержать через фотографию. Ему нужно спокойствие, сосредоточенность и осознанность. Со стороны родителей не должно быть переживаний, лишних нервов. Мама особенно чувствует, как он себя ощущает. В это время должен быть посыл, безусловная любовь. В спорте есть отработанные схемы психологического воздействия, как иголки начинают колоть, направленные жесты, выкрики. Они заставляют спортсмена нервничать, мешают ему. Во все времена у всех народов есть заговоры, ритуалы. Например «вокруг меня круг, начертил его не я, Богородица моя». Это действительно выстраивает барьер, об который негатив разлетается как горох. Можно мысленно представить щит, от которого все отлетает. Не поддаваться провокациям. Перед выступлением и после нужен душ, контакт с водой. Шея, щиколотки и запястья – самые энергетически уязвимые места тела. Можно на запястье и щиколотку справа повязать красные нитки.

В. Куда ему лучше поступить учиться после школы?

О. Алгебра и математика ему никогда не нравились. Он больше гуманитарий. Он любит скорость. Ему не стоит углубляться в профессии с экономическим уклоном. Он хочет по возможности уехать в Европу. Он любит путешествовать. Ему нравится техника, автомобили, мотоциклы. Как вариант туристическое направление. Он будет стремиться работать на себя, у него есть предпосылки вести свой бизнес. Возможно, его привлекут в госструктуры, где есть дисциплина, контроль, иерархия и подчиненность. Ему нужно обратить внимание на правую ногу, колено и голеностоп. Для профилактики проблем с суставами надо втирать в суставы арахисовое масло массажными движениями. Делать суставную гимнастику, особенно после тренировки. Правая нога – травмоопасная часть тела. Рано женится, рано ребенок появится.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
6 комментариев на “Спорт, соревнования. Достижение цели.”
  1. # 1 Zabava

    Кайрат, расскажи, как это по картошке?:)

    19.09.2016 | 15:07
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Что по картошке?

    19.09.2016 | 15:14
  3. # 3 miha_o

    может по карточке (по фото) ?

    19.09.2016 | 17:33
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Ха-ха..Нашел. Думаю, про каую картошку Забава спрашивает. Прочитал два раза чтение и только потом обратил внимание на заглавие. По фото провели чтение. Это тем, кто переводит спасибо. Веселят иногда.
    Исправил.

    19.09.2016 | 21:58
  5. # 5 Askhont

    Ребята простите. Переводил чтение, хотел пошутить, когда отправлял Кайрату. А сам забыл, и так и выставил.

    19.09.2016 | 22:02
  6. # 6 Zabava

    :))
    Спасибо, гимнастика для фантазии:))
    Кстати, Ванга по кусочку сахара считывала, поэтому я уже ничему особо не удивляюсь. Так, только пофантазировала немного, по сырой или надкусанной:))

    20.09.2016 | 06:42
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus