Синдром Марфана. Ревматизм. Смена полюсов. Законы Вселенной подчиняются мысли.

Запись №2964, декабрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 58 минут.

Мужчина, 22 года, США (чтение провели по скайпу).

 

О. Молчун, в себе. Он не отстранён, но предпочитает уединение. Со сверстниками мало общается, сторонится. У него свой мир. Флегматичный, неторопливый в движениях, спокойный. Ему неинтересно то, чем занимаются его многие сверстники. Он сам по себе. Попробую определить круг его интересов. Любит музыку, ходит, передвигается в комнате в наушниках. У меня перед глазами сетка, ракетка.

В. Сетка – это теннис или волейбол?

О. Он подпрыгивает. Я вижу книгу о военной истории. В мечтах он хочет быть сильным, ходить в спортзал и поднимать штангу.

В. Есть ли у Анатолия синдром Марфана?

О. Он худощавого телосложения, но это не синдром Марфана. Это проблема с сердцем.

В. Что у него с сердцем?

О. Ревматизм сердца.

В. Симптоматически проявляется это с сердцем?

О. Быстро устаёт, потливость, при небольших физических нагрузках потеют ладони, отдышка, учащённое сердцебиение даже при небольших нагрузках. Само сердце работает нестабильно.

В. Аритмия?

О. Скорее, так. Возможно, проблема с сердцем из-за его астении. Началось из-за простуды.

В. Давно?

О. Давно, он был маленький, четыре года. Простыл, осложнение на сердце, сердце спровоцировало изменение в костно-мышечной массе. У него нет синдрома Марфана, у него проблемы с сердцем.

В. Что можно сделать?

О. Нужно наладить иннервацию сердца, заняться позвоночником. Прежде чем позвоночником заняться, ему нужно поставить на место тазовые кости. Нужно найти восточные центры, где работают китайцы-мануальщики. Возможно, они есть в Висконсине. Достаточно набрать в интернете «восточные центры». Китайские специалисты занимаются иглоукалыванием, там будут обязательно и мануальщики. Это один из простых и легких вариантов. Есть вариант второй. Делать зарядки, которые можно найти в интернете. В интернете есть описание, как выровнять тазовые кости упражнениями по принципу Бубновского. Я потом покажу: становишься на колени, вытягиваешь одну ногу, потом вторую, растяжение, мостик.

В. Они хотели бы списаться с Ричардом Гордоном, он живёт в Америке, может будут семинары и лекции во Флориде, можно к нему попасть?

О. Можно попробовать, его последователи есть практически в любом городе, которые являются очень сильными энергетическими мастерами, которые смогут помочь. Если бы они были здесь, я бы им помог в течение нескольких минут. Даже если будет использовано квантовое прикосновение, нужно обязательно нарастить мышечный корсет, чтобы закрепить кости таза в том же положении, в которое их выведет мастер. В этом он может помочь только сам себе, делая упражнения, которые будут поддерживать его тазовые кости в ровном положении. И, соответственно, упражнения на позвоночник. Его основная задача – держать позвоночник в порядке, потому что именно грудной отдел позвоночника производит иннервацию сердца. Если будет происходить правильная иннервация сердца, сердце будет работать без перебоев, будут поступать все необходимые элементы и витамины. Нужно поддержать сосуды. Попить сердечные травы. Также необходимо поддержать сердечную мышцу. Проблема в большей части касается сердечной мышцы. Поэтому для Анатолия очень полезна и важна ходьба спокойным шагом и любые упражнения, которые направлены на укрепление сердца. Обязательно перед сном ему нужно выпивать стакан тёплой воды. Это будет способствовать разжижению крови и очистки сосудов. Нужно приучить Анатолия пить воду в течение дня. Утром натощак тоже один стакан тёплой воды для того, чтобы запустить ЖКТ. Также ему необходимы ферменты.

В. Ферменты любые?

О. Любые, месячными курсами 2 раза в год. Витамины А, группы В. Обязательно пропивать курсами витамин С для поддержания сердечнососудистой системы. Если сейчас они не обратят внимания на сердце, эта проблема закрутится, и будет нарастать. Всё поэтапно и в тот же момент действовать со всех сторон: таз, позвоночник, сердечная мышца, ЖКТ. Пить боярышник, пустырник. Их можно найти в аптеках. Есть уже готовые чаи, чайные сборы. Также ему необходим эластин и коллаген. В пищу желательно включать бобовые.

В. Прошлые значимые жизни Анатолия.

О. Солдат, гражданская война, Европа, 1915-1916 год. Поле боя и взрывы. Нём немецкая вытянутая каска. У него в руках винтовка со штык-ножом. Всё вокруг взрывается. Молодой парень, 20-25 лет, лицо закопчённое. Сзади взрыв, удар в спину и он падает вперёд. В Германии мама, девушка. Ушёл очень рано. На его лице улыбка. Он думает о маме, перед глазами девушка. И он радуется, что всё закончилось, Он устал. Женское воплощение тоже в Европе. Ручей, лес, она стирает бельё. Руки в холодной воде. Ей сорок лет, может постарше. У неё тёмное лицо.

В. Какой это век?

О. XIV век.

В. Какая страна?

О. Я не могу определить, она негритянка, служила в доме. У неё на душе чувство тяжести. Её хозяева были добрые люди. У них были дети, она любила этих детей. Она там родилась. Её ниоткуда не привозили. Несколько поколений жили у одних и тех же хозяев. Теперь я вижу рыцаря. Конь коричневой масти. На нём доспехи. Это очень сильный и благородный мужчина. Солнце играет на доспехах. Римляне, сильные руки, он стоит на горе и смотрит вдаль, за ним войско. Это было очень давно.

В. Он военачальник?

О. Он военачальник. Небольшие горы, он любуется, он уверен в себе. Это I или II век. Он двигается на восток. Захватническая война. Сиреос.

В. Что Сиреос?

О. К нему так обращаются. У него долгая жизнь, есть семья и дети, поместье, крепкое хозяйство. Он доживёт до старости. В этой жизни Анатолий будет избегать насилия. Он не хочет причинять боль. Он всё это прошёл в прошлой жизни. Он может быть упорен. В нём иногда проявляется твердолобость. Но внутри он мягкий. Его интересует военная история. Он не хочет быть на войне, но хочет знать о ней всё. Он проклял войну в прошлой жизни, и он от неё устал. Сейчас он пришёл, чтобы продолжать свой путь, сделать то, что он не успел сделать в прошлой жизни.

В. Какое у него предназначение?

О. Правда. Нести через себя правду, истину. Она будет не нравиться, но он должен её нести.

В. Он должен нести правду?

О. Да.

В. Как лучше реализоваться в жизни?

О. Он не зря увлекается историей, военной историей. Есть смысл, ход и события. Все меняется в период войн. Человечество делало резкие повороты в своём развитии. И как бы кощунственно это не звучало, но после каждой глобальной войны начиналось новое возрождение и подъём на новый этап развития. Война сносила старое, сносила систему и на остатках строила новое. Изучая историю, он будет понимать настоящее, будущее, если говорится о глобальном масштабе, нести свои идеи в своём кругу, своём окружении. Он в одном месте, другой – в другом. Принцип сот или сети. Это потихонечку будет менять направление и изменение цивилизации. Именно многие военные историки говорят о мире, потому что они как никто понимают как хрупок мир и как его надо ценить. Это люди несущие мир. И задача Анатолия нести кусочек этой правды во благо всего человечества, цивилизации. Мир на пороге глобальных событий и в любой момент может случиться страшное. Такие как он будут перевешивать чашу весов, не позволив этому страшному случиться. Очень важно дать ему это понимание и поддержать его в этом, всячески поощряя. Не важно где он будет работать, не важно чем он будет заниматься, а важно дать ему эту возможность нести ту часть информации, которую он должен нести. В этом его задача. В прошлой жизни он погиб от осколка снаряда. Его душа прекрасно понимает, что такое война.

В. Какие у него есть таланты?

О. Глубоко внутри он очень упорен. Он индивидуален, не слишком эмоционален. У него бывают вспышки в очень редких случаях, в основном он спокоен. Он может отстранённо размышлять о событиях. Его сильная сторона – способность размышлять, осмысливать отстранённо, не вовлекаясь. Если он вытащит из себя, проявит вовне своё упорство, то он может добиться многого в выбранном направлении. Ему важно определиться, куда он хочет идти и куда ему нужно.

В. Над какими чертами характера ему нужно поработать, чтобы достичь желаемого?

О. Способность ладить с людьми. Он слишком закрыт, у него страх осуждения. Ему нужно не бояться проявлять себя, перебороть страх осуждения, почитать психологию. Нужно не бояться, что кто-то над ним может посмеяться, научиться принимать это с иронией. Авторов очень много, можно даже почитать Дейла Карнеги «Искусство завоёвывать друзей и воздействовать на людей». Аллан Пиз «Язык жестов». Нужно узнать маленькие секреты поведения людей. Только взаимодействуя и зная эти секреты, он сможет проявиться вовне и устроить свою жизнь так, как ему надо. Ему желательно выбирать такие профессии как биолог, исследователь, он хорошо может там проявить себя. Ещё ему нужно научится доводить начатое до конца, самодисциплине.

В. Он сможет проявить себя в бизнесе самостоятельно?

О. Ему нужно, чтобы были ограниченные контакты с людьми. Пока он к этому не готов. Если он разовьёт в себе качество как общение и любое чувство осуждения, изучит психологию, научится доводить начатое дело до конца, тогда да. Он может стать бизнесменом, все черты характера у него для этого подходят, и он сможет добиться успеха. Одно из его сильных качеств – это неимпульсивность. Он не импульсивен, флегматичен. Для бизнеса это очень хорошее качество, которое даёт возможность принимать взвешенные решения. Он может себя в этом попробовать, если он наработает определённые качества, то у него всё получится.

В. C какой планеты его душа? Насколько древняя его душа?

О. Души проходят промежуточный этап. Поэтому они практически существовали на всех планетах. В этом проявлении себя на Земле он несёт программу заложенную плеядцами. Душа в проявлении себя на Земле недостаточно древняя. Не более 200 воплощений.

В. У него развитая интуиция?

О. Смотря, что подразумевать под интуицией. Опасность он чувствует. Если чувствование опасности определять как интуицию – то да.

В. В дальнейшем к нему деньги будут идти? Он может привлекать к себе энергию денег?

О. Если он поднимет уровень своей энергетики, то да. Сейчас у него энергия недостаточно сильная, чтобы деньги к нему пошли. Деньги идут к сильному.

В. Как усилить энергетику?

О. Работать над собой, над своими желаниями, над своим биополем. Закалять свой дух.

В. Существуют какие-то практики?

О. Практик очень много. Если взять любую практику, которую ты будешь выполнять ежедневно изо дня в день, то ты станешь сильным. Взять то же самое Око возрождения или обливание. Если каждый день делать Око возрождения, то через 3-4 года у тебя уже будет достаточно сильная энергия, чтобы начать привлекать к себе деньги. То же самое и обливание. Ему было бы хорошо взять в практику этот комплекс. Он очень полезен для позвоночника, таза и для кровообращения и для сердца.

В. Око возрождения?

О. Да.

В. Как у Анатолия будет с личной жизнью? Повезёт ли ему с женой? Какие вообще у него основные возрастные промежутки?

О. Мне сразу пришла цифра 26 лет. Возможно, в этом возрасте он женится. Его жена будет хорошей женщиной, будет единственный брак.

В. Дети будут?

О. Двое, скорее однополые. Он чуть не женится до 26 лет. Если он женится в 22-23 года, будет не та девушка, которая ему подходит. Но стоит так, что он на ней не женится. Брак будет в 26 или после. Дальнейшая его жизнь, возможно, будет связана с машинами, автомобилями. Жизнь протекать у него будет ровно. Он будет доволен, без резких всплесков. Он не пуститься во все тяжкие. Он здраво будет жить. Мама будет за него спокойна.

В. В каком штате он встретит смену полюсов? И вообще, это в Америке будет или в другом месте?

О. Смены полюсов возможно не будет. Человечество подходит к такому уровню развития, которое сможет сознательно в своей массе остановить глобальные катаклизмы, в том числе и смену полюсов.

В. Разве это не законы Вселенной, чему всё подчиняются?

О. Законы Вселенной подчиняются мысли. Только мысли и сознание устанавливает эти законы. Самое главное во Вселенной – это мысль. Человечество, в конце концов, придёт к этому пониманию. Сейчас всё больше и больше на Земле людей, которые научились понимать эту простую истину. Мы и есть Свет, Свет есть мысль, мы есть Бог, Я – Творец.

В. Анатолий будет передвигаться по штатам? Он много будет переезжать с места на место?

О. Мама пусть не переживает, если на короткое время он будет уезжать, максимум на год, на два. В дальнейшем он всегда будет рядом. Я не говорю, что они будут жить под одной крышей, но они будут жить друг от друга не дальше чем на 50 км.

В. Они будут жить во Флориде или переедут в другой штат?

О. Северней. Через 3 года.

В. Через три года куда-то на север?

О. Не прямо на север, а северо-восток.

В. Северо-восток?

О. Да.

В. С чем это будет связано?

О. Будут себя там чувствовать более комфортно.

В. Это другой штат, или северней во Флориде?

О. Другой штат, потому что климат там другой, там не так жарко. Мне идёт названия Висконсин, Алабама.

В. Это будет связано с работой Анатолия, он будет передвигаться?

О. Это решать будет Ольга, его мама. Это будет благополучный штат, благополучная спокойная жизнь. Более мягкий климат, не жаркий. Подальше от ураганов. Им там будет комфортней. Она будет подбирать себе место комфортное для жизни.

В. Когда упадут цены на недвижимость в Америке? В каком месяце следующего года? И упадут ли вообще?

О. Зима и весна для американской экономики будет напряжённой. Небольшой спад в недвижимости будет весной-летом. Это будет некритический спад цен на недвижимость, но небольшой скачок назад будет. Это будет связано с перенапряжением банковской системы Америки и её финансового сектора. Весна-лето 2015.

В. Вернёмся к Анатолию. Посмотри, есть ли у него энергетические вторжения, нападения, программы?

О. Вторжений посторонних нет. Программа – есть. Программа не чужая.

В. Родовая?

О. Мамина программа.

В. Какая программа?

О. Она пытается сделать из него сильного человека.

В. Это для него плохо?

О. Эта программа борется с его программой. Она подавляет, угнетает его программу. У мамы серьёзная энергетика. Вскользь брошены, причём несколько раз, слова «что ты как нюня?». Сейчас правильная позиция.

В. Что делать?

О. Она его будет поддерживать. Он сам потихоньку будет идти туда, куда ему надо. Нет информации, что он пойдёт в плохое. У него есть дорога, он по этой дороге и будет идти. Его нужно поддерживать и всё. Он сам выберет свой путь и придёт туда куда надо. Ольга и так для него сделала всё что могла, дала поддержку. Сейчас нужно только подправить его здоровье и не мешать, он должен сам выйти.

В. Ты видишь его Ангелов-хранителей? Кто они?

О. Я вижу сполохи сияния за ним. Я не могу понять, первый раз такое вижу: я вижу белого и чёрного Ангела. За левым плечом чёрный, за правым плечом белый. Я спрашиваю:

— Для чего это?

— Для равновесия.

— Почему это?

— В его поколении кроется будущее.

Я не знаю, как это интерпретировать. Через одного ребёнка у него родится очень важный ребёнок. Не у него, а через поколения, его дети и у его детей. Они охраняют. Умный ангел – светлый ангел.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Синдром Марфана. Ревматизм. Смена полюсов. Законы Вселенной подчиняются мысли.”
  1. # 1 Zabava

    В. C какой планеты его душа? Насколько древняя его душа?

    О. Души проходят промежуточный этап. Поэтому они практически существовали на всех планетах.

    28.09.2016 | 15:44
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus