Обратная связь. Вопросы Рустему Кинибаеву.

обратная связь

Вопрос: Вы практикуете проход в Хроники Акаши. По Вашему же утверждению там есть вся информация о любом человеке. Значит ли это, что Вы, работая над кем-либо, знаете день смерти этого человека? Сообщаете ли Вы об этом людям?

 

Ответ: « Да, безусловно, я часто вижу даты смерти не только человека, но и его родных. Но я никогда не называю их. Во-первых, это запрет от «Высших Я». Во-вторых, дата смерти может измениться. Человек, работая над собой и развивая свою духовность или физическое состояние, может влиять на время и обстоятельства смерти.  На своих приёмах, я всегда стараюсь показать альтернативные варианты развития событий.

Например, был такой случай. Однажды, ко мне пришёл мужчина. У него было много вопросов, но все они были о семье. Только в последнем вопросе захотел узнать, как он проведёт это лето. Просмотрев его будущее, я увидел, что умрёт он очень скоро. Я не стал говорить и попросил закончить сеанс. Буквально на следующий день мужчина попал в жуткую автокатастрофу. Его смерть была неизбежной.

Или вот другой случай. Женщина, с которой мы часто общаемся, позвонила мне с утра и попросила посмотреть её здоровье. Она чувствовала недомогание и у неё была повышена температура. Задав вопрос «Высшим Я», получил интересный ответ. Они просили её сегодня посидеть дома. Но на вечер у женщины была запланирована поездка с мужем на рынок. Она всё же решила не отменять своих планов и пойти на работу, а вечером встретиться с мужем. На автобусной остановке, она поскользнулась и сломала ногу. Понятное дело, что её пришлось госпитализировать. Она позвонила мне из больницы и возмущалась тем, что я не увидел её падения. Муж, навестив женщину, решил отправиться на рынок сам и по дороге, в то самое место, где обычно она сидела в машине, врезался «Камаз».  Если бы она была там, её бы просто раздавило. Ангелы-хранители, всё-таки нашли вариант, как спасти её жизнь. Но если бы она прислушалась к совету «Высших Я», то была бы не только жива, но и со здоровой ногой.

Я думаю, у вас возникает закономерный вопрос, знаю ли я дату своей смерти. Однажды, в глубоком трансовом состоянии, я увидел свою смерть и примерное время. Кстати, эту же дату мне назвал очень хороший хиромант. Но через год, просматривая себя, я обнаружил, что дата моей смерти отодвинулась на довольно далёкое будущее. «Высшие Я» объяснили, что, так как я занимаюсь духовными практиками, то в моей жизни появились более возвышенные цели и на их реализацию требуется больше времени.

Так же, смерть может придти раньше. Например, те же хироманты замечали, что перед авиакатастрофами линии у людей на руке меняются.

Автор записи: Кинибаев Рустем

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus