Предназначение, опыт, прошлые воплощения. Таланты.

Запись №3184.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

Мальчик, 6 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Ярослав подвижный, неусидчивый. Скромный, осторожный. К детворе первый не подходит, он отзывается на контакт. Добрый, щедрый, готов поделиться всем. Сентиментальный, может расстроиться до слез.

В. Кем он был в прошлых воплощениях?

О. В прошлом воплощении была Ленинградская блокада, девочка-подросток 12 лет. Средняя Азия, Таджикистан, эвакуация. Была сестра-близнец. После эвакуации осталась одна. Чужая приемная семья. Много детей. Долгая жизнь. Еще было мужское воплощение, охотник, Англия, Шотландия. 16-17 век, неспокойная жизнь. Пришлось воевать.

В. Как эти воплощения будут влиять на сегодняшнюю жизнь?

О. Много животных страхов. Инстинкт самосохранения, борьба за выживание, осторожность в действиях. Страх потери близкого, страх голода. Если что-то не съест, он это спрячет. В дом тащит все, что под руку попадется. Доброжелательный и миролюбивый, но умеет защищаться, если что-то отбирают. Он может дать сдачу, а потом расплакаться.

В. За каким опытом и с каким предназначением пришла его душа?

О. Ему нужно научиться взаимодействовать с другими людьми. Преодолеть страхи. С ним нужно первым идти на контакт. Он боится проявлять самостоятельность во всем. Он всегда боится совершить ошибку и что-то сделать не так и быть наказанным. В дальнейшем это может перерасти в страх осуждения. Ему постоянно нужно говорить, что делать пошагово в элементарных вещах. Нужно постоянно его контролировать, сам он выполнить боится. Это тянется с прошлых воплощений. Он требует к себе много внимания. Ему приходится преодолевать страхи и барьеры, с которыми он сюда пришел. Задача родителей – помочь ему это сделать. Ему сложно проявлять инициативу. Не надо пытаться засунуть его в социум. Нужно действовать последовательно через самореализацию. Дома он совершенно другой ребенок, чем когда он находится в другом пространстве в окружении чужих людей. Самовыражаться можно через творчество. Вначале должно быть мало людей. Лепка, рисование, конструирование, оригами. Он индивидуалист. Ему постепенно нужно выходить в социум. У него больше гуманитарных способностей. Можно найти детский лагерь в черте города, где есть психологи, педагоги, где учат адаптации к людям, детям. Как правило, детей собирают в небольшие группы. И учат взаимодействию и в узком кругу, и вовне. Педагоги проводит корректировку, и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Это будет постепенной адаптацией в окружающий мир. Из спортивных направлений ему лучше всего заниматься плаванием.

В. Предназначение?

О. Научиться брать ответственность, взаимодействовать с другими. Он защитник в разных ипостасях. Военные и медицинские специальности, кроме хирургии. Ярослав может соблюдать правила и следовать порядку. По мере взросления его самоконтроль будет развиваться.

В. Его слабые стороны здоровья?

О. Ярослав травмоопасный. От природы слабые стороны – дыхательная система и система кровообращения. У него уже был долгий кашель. Один раз в год необходимо проводить УЗИ почек. Есть небольшое опущение правой почки. Стоит только переохладиться, будет бегать в туалет.

В. Как подправить здоровье?

О. Его нужно научить пить воду из расчета 30 мл на 1 кг веса. Чтоб почки были на месте, нужно развивать мышечный корсет спины. Ему полезно выполнять упражнения для спины и дыхательной системы. Плавание – самый оптимальный вариант. Промывать носоглотку соленым раствором. Два раза год проходить курс Омега-3, Омега-6 или Омега-9 и курс витаминов группы В. Лецитин пропивать лучше весной.

В. Его скрытые и явные таланты? Что ему нужно развивать?

О. У Ярослава проявляется упрямство, в дальнейшем это может перерасти в упорство. Если он нащупает то, что ему нравится, он настолько может сильно в этом развиться. У него есть литературные способности. Он может себя ярко проявлять в журналистике, в написании статей, сочинений. Он фантазер и выдумщик. В цифрах будет разбираться, но они не будут ему нравиться.

В. В какой спорт его отдать?

О. Плавание. Командные игры. Он будет во многом себя пробовать.

В. Как он будет учиться в школе?

О. Будет учиться неплохо. Он не будет прилагать максимум усилий в учебе. В начальных классах ему будет сложнее из-за необходимости адаптироваться, быть усидчивым. Родителям надо набраться терпения. В начальных классах будет учиться хуже, чем потом. Его целеустремленность и упорство будет проявляться по мере взросления. Когда он будет выполнять домашние задания, давать ему паузы, передышки. С ним надо много разговаривать, и предоставлять возможность читать. Ему надо развивать разговорную речь, правильно ставить предложения. Ему интересны историческая литература, познавательные книги.

В. У него сильная связь с мамой. Он не может играть и спать один. Сильно потеет голова во время сна. С чем это связано?

О. Это происходит бесконтрольно. У него сильный страх. Сильное возбуждение и привязанность начались 1,5 года назад. Он проснется и сразу ищет маму. Он боится. Страх возник, когда он играл или смотрел игру в интернете. Сильный испуг. Он действительно боится оставаться один, даже ходить в туалет. Ему страшно оставаться одному. Нужно убрать источник страха. Разрешать играть под контролем родителей. Не разрешать игры, где есть насилие, агрессия. Он сам по себе добрый и отзывчивый, но иногда он проявляет агрессию, даже может ударить маму, или грубо ответить. Он так прячет свой страх. Нужно вытащить этот страх наружу через рисование, лепку. Он боится какого-то персонажа.

В. Ночной пот из-за страха?

О. Это связано с обменными процессами. Ему перед сном ни в коем случае нельзя возбуждаться, активно играть. Можно смотреть спокойные мультфильмы, делать массаж, поговорить с ним, чтоб он максимально расслабился. У него есть смещение в шейном отделе позвоночника, скорее всего второй и четвертый. Это влияет на мозговое кровообращение. Ему нужна мануальная терапия и остеопатия.

В. Смещение костей черепа нет?

О. Есть. Ему нужно проверить сосуды головного мозга. Его беспокойный сон связан с этим.

В. Насколько критично смещение? Это влияет на зрение, слух?

О. Не влияет. Зрение контролировать нужно, но сейчас проблем нет. Ситуация исправима. Можно обратиться в центры восточной медицины. Маме нужно осознать, что страхи не основаны на пустом месте. Чем больше она будет его ругать, тем сильнее будет выражаться его реакция. Ему нужна спокойная обстановка. Не надо на него кричать. Это не капризы, а проблемы и страхи. Его надо ограничить от просмотра источников его страхов.

В. Как его ограничить в играх так, чтоб он не закатывал скандалы?

О. Первые несколько дней будут слезы, истерики. Не запрещать, а искать компромисс. Предлагать другие игры. Объяснять, что если он будет играть такие игры, он будет бояться. Установить правила и длительность игр. Дать понять ему, что его истерики не действуют, и истерить бесполезно. Потом необходимость будет спадать. Чем взрослее будет становиться, тем сложнее это будет исправить, надо действовать сейчас. Вместо игр его надо занять чем-то другим. Спорт, творчество, прогулки, правильные привычки. Должен быть строгий распорядок дня.

В. В какой профессии он сможет себя проявить?

О. Военный, журналист.

В. Кто его ангелы-хранители?

О. Он похож на своего деда, внешне, характером. Дед еще жив, и он ведет Ярослава.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus