Обратная связь. Вопросы Рустему Кинибаеву.

обратная связьВопрос: Если Вы можете предсказать будущее, значит оно предопределено? А если оно предопределено, то, значит, будущее нельзя изменить? А если его нельзя изменить, нужно ли тогда туда заглядывать? Спасибо.

 

Ответ: Настоящее предопределяется нашими поступками в прошлом, а будущее — мыслями в настоящем. Мы сами строители своего будущего. Потому что абсолютно каждое действие приносит свои плоды  -таков вселенский закон причинно-следственной связи. А так как Бог наградил нас даром выбора, мы каждое мгновение корректируем своё и общее будущее. Просматривая человека, я практически всегда получаю информацию с поправкой – если будет делать так-то, то получится вот так-то. И, как правило, это несколько наиболее возможных вариантов развития событий. В моей практике было только два случая с одним вариантом будущего.

Что же касается того, нужно ли смотреть, что нас ждёт, то отвечу так. Каждому известно чувство интуиции. Это чувство заглядывает в будущее и подсказывает нам, основываясь на всём нашем жизненном опыте, как поступить в какой-либо конкретной ситуации. Самой природой в нас заложено такое свойство. И, предвидя наступающие события, мы тем самым моделируем это самое будущее.

Автор записи: Кинибаев Рустем

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus