Отношение к смерти. Родовое проклятие.

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись №1508, июль 2012 г.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 50 лет.

В. Она почему-то задаёт такой вопрос, когда она умрёт, можно ли ей ответить на этот вопрос?

О. Нет.

В. А можно ли что-то сказать по этому поводу?

О. Здесь будет дан совет, изменить отношение вообще к смерти. Не нужно смерти бояться и не нужно расценивать это, как нечто то, что ограничивает, тут нужно расценивать саму смерть, как некое состояние перехода. Заканчивается что-то одно, начинается другое, конец одного, рождение другого, это переход и это естественный процесс. Этого никому не дано избежать, тут главное, это человек, который каким-то образом задумывается о том, что такое смерть и всё что с этим связано. Тут самое главное те мысли, с которыми нужно уходить. Не должно быть страха, не должно быть отчаяния, этот переход должен быть в умиротворении, с мыслью о благе, о боге, о том, что впереди откроется новый свет, что впереди много света. Вообще ощущение потери близкого, это сугубо индивидуальный момент, это жалость, но жалость по отношению к себе, страх потери, самый основной человеческий инстинкт, это страх. Всё, что основано на страхе, все качества, которые основаны на страхе, это отрицательные качества, поэтому не должно быть страха, не должно быть ощущения ужаса перед этим словом. Здесь скорее стоит пофилософствовать, рассуждать над этим состоянием, это состояние перехода и, оплакивая своих близких, в общем, мы оплакиваем не их, мы оплакиваем себя. Нам тяжела мысль потери, расставания, но горькими слезами и долгими стенаниями делаем только хуже тому человеку, который ушёл, его душе.

В. Почему?

О. Не даём ему уйти выше, подняться на более высокий план, удерживаем здесь больше времени, чем ему это здесь нужно.

В. А почему она вообще задала этот вопрос?

О. Здесь много моментов, здесь и ощущение вины, постоянно возвращается в прошлое, она живёт сейчас как бы ни настоящим, она живёт прошлым, она зацепилась за это и постоянно возвращается туда, этого делать не следует. И идёт какой-то некий анализ того, что в прожитой жизни всё ли так сделала, так ли она жила, правильно ли жила, с правильными ли мыслями, правильно ли что-то делала, что-то, за что приходиться расплачиваться? Здесь скорее должен стоять вопрос, не за что, не почему, а для чего? Каждому человеку в жизни даются определённые испытания, через которые он должен пройти и этой участи не дано избежать ни одному человеку, у каждого эта ноша своя. В отношении её, это её испытание, которое ей дано пережить.

В. То есть она должна чётко осознать, что смерть просто переход, так?

О. Да.

В. И не торопить события своей смерти, не приближать ни в коем случае, так?

О. Да, прошлое его нужно просто отпустить, бесполезно жить прошлым, это то, что уже было, этого не вернёшь. В общем, так же как и будущим, жить только будущим, нужно учиться жить сегодняшним днём, здесь и сейчас, жить настоящим, проживать тот момент жизни, который дан сейчас. Быть осознанным, чётко понимать, что делаешь и зачем.

В. У них в семье было 7 детей, осталось их двое, и остался пожилой отец, почему так? У них что, какой-то злой рок на семье или почему так происходит?

О. Здесь в общем можно сказать, что есть некоторые наслоения, биополе, и скорее это связано с её отцом. В сердцах, какая-то женщина, это было очень давно, скорее эта женщина любила её отца, но он выбрал не её. И в сердцах она его как-то и нельзя сказать, что прокляла, но были сказаны такие слова с такой сильной энергией. Сильная обида на него была.

В. И как теперь это снять?

О. Здесь посещение святых мест, мест с особой очищающей энергетикой, это посещать церковь, службы, очищать жилище, в котором находится. То есть это посредством эфирных масел, это звуки, молитвы, мантры, всё, что доставляет какое-то удовольствие для слуха. То есть у каждого человека есть какое-то своё восприятие, аудиальное и визуальное. Это важно очищать энергетику помещения, в котором ты находишься, в котором проводишь много времени. Использовать святую воду, добавляя буквально несколько капель в питьевую воду, освещая помещение этой водой. Использовать крещенскую воду, набирать её и также использовать в дальнейшем. И здесь ещё такой труд, так называемая карма йога, то есть делать что-то то, что изначально не подразумевает какого-то поощрения, посильная помощь тому, кто в этом нуждается.

В. И тогда их биополе очиститься?

О. Да, но здесь можно сказать, что это как-то уже и отработано.

В. Неужели могут быть такие проблемы из-за кого-то, что там кто-то не того выбрал?

О. Разрушение на тонком уровне ведёт к разрушению физического тела, это, в общем-то, закон, если есть какая-то пробоина, энергообмен он идёт постоянно.

В.Но это же не совместимо по потерям, допустим у той женщины так, а семья так, отец остался живой, а детей нет.

О. Уже было сказано, каждому в жизни посылаются определённые испытания, которые должны пережить, таким образом, он отрабатывает свою задачу, свою карму.

В. Отец?

О. Да.

В. То есть это все дети попали, все близкие, так?

О. В общем да.

В. А что теперь ей делать, имеется в виду все обряды соблюсти, а как к этому вообще относиться?

О. Вообще для того, чтобы и самой было легче, и груз с души упал нужно искренне простить всех тех людей, которые когда-то в жизни обидели. Не носить в себе этого груза, потому что он прежде всего давит именно того человека, который носит в себе эту обиду, злобу какую-то, она как кислота разъедает изнутри, такие мысли разрушительны. Поэтому во всех религиях говориться о том что, простить всех своих обидчиков, прощая их, вы облегчаете собственную душу, собственную участь, становится по-настоящему легче. Поэтому тут даже можно заказать какую-то службу во здравие либо за упокой, то есть искренне всех простить, кто когда-то обидел, не держать зла.

В. А у неё такой груз есть?

О. Есть, есть обида.

В. Будет ли у неё в ближайшее время ещё какой-то негатив? Если он будет, то можно ли как-нибудь его изменить и что это будет?

О. Здесь уже было сказано, главное нужно изменить отношение к смерти.

В. Почему об этом говорят, или ей просто говорят изменить отношение к смерти или что-то будет?

О. Такая информация.

В. Может ли она этого избежать?

О. Тут информация, будут потери и здесь нужно менять своё сознание, работать над этим. Вообще будет дан совет, жить сегодняшним днём, сейчас, не ждать чего-то страшного, не ждать того, что может случиться что-то плохое, нужно всё-таки учиться жить, настраивая себя на лучшее, настраивая на позитив. Это сложно, это работа с собственным сознанием, тут нужно расширять своё сознание, читать какую-то литературу по этому поводу, изменить отношение к этому и тогда может измениться и реальность жизни. Много страха, много боли, она уже привыкла свою жизнь ассоциировать с какой-то болью, нужно изменить своё отношение к этому, отношение к жизни и отношение к смерти.

В. Тот негатив, который ждёт впереди, вот эта потеря, не избежать?

О. Этого не нужно ждать,но избежать этого не возможно.

В.Она винит себя,что когда брату стало плохо,то она не вызвала скорую и он умер у неё на руках и она думает что в его смерти виновата она,это так?

О.Нет.Виктор устал уже бороться.Он знал уже что умрет и поэтому сам её попросил не вызывать скорую.Она выполнила его последнюю волю.Ей не за что себя корить.

В.То есть он знал,что всё?Она спрашивает,было ли ему больно в момент смерти?

О.Да,он почувствовал,что пришел предел его земной жизни.В сам момент смерти ему не было больно,но короткое время предшествующей физической смерти ему было больно,в районе груди сжалось и горело.

В.Задай такой вопрос.Он хочет что нибудь передать своей сестре?

О.Не надо приходить часто на его могилу и просит посадить там полевые цветы.Он как то очень любил их при жизни.

В.Да,сестра говорит,что Виктор очень любил цветы.Она спрашивает,нет ли у него какой нибудь обиды на неё?

О.Нет.Она сделала для него все что смогла.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Отношение к смерти. Родовое проклятие.”
  1. # 1 Айгерим

    Спасибо за чтение!

    05.10.2016 | 16:31
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus