Зрение, характер, предрасположенность

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись № 1553,август 2012 г.
Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 25 лет (чтение провели по скайпу).

В. Что беспокоит его по здоровью, в каких системах у него сбои? Опиши симптоматику и дай способы лечения.
О. Слабые шея, горло, в детстве частые простудные заболевания, частые ангины, кашель. Поясничный отдел позвоночника, суставы, желудочно-кишечный тракт, обратить внимание на ноги. Периодически головные боли, боли в спине, пояснице, иногда чувство онемения пальцев на правой ноге, боль не постоянная, периодическая. Колени, скорее оба колена, изредка боль в коленях при подъёме, если приходиться долго находиться на ногах, при длительной ходьбе, либо если приходиться куда-то подниматься по лестнице, хруст в коленях. Неприятные иногда болезненные ощущения, в виде резких болей в области желудка, скорее спазматического характера.
В. Иди по системам, начни с позвоночника.
О. Скорее шейный и поясничный отделы позвоночника остеохондроз, есть смещение в поясничном отделе, это скорее связано с падением. Здесь рекомендации: самое первое это растяжение, растягивать позвоночник, это может быть вис на турнике, если есть такая возможность, чем чаще, тем лучше, можно несколько раз в день. Либо выполнение комплекса упражнений, которые называются пилатес, именно направленные на позвоночник и на осанку. То есть любые упражнения, восточные практики, направленные на позвоночник, на осанку,также упражнения кошка, скручивание, маятник. На отдел 7 шейного позвонка, он самый выступающий, можно делать медовый массаж, курс 10 дней. Предварительно промассировав эту область пихтовым маслом, затем протереть влажной, мягкой тряпочкой, вытереть насухо и нанеся на ладонь небольшой слой мёда, похлопывающими, такими шлепкообразными движениями, без усилий делать массаж, до тех пор пока мёд не изменит свою консистенцию и цвет. Он станет напоминать пластилин, грязно-серого оттенка, после этого можно нанести любой согревающий крем или гель. В отношении коленных суставов, здесь,скорее, в качестве профилактики артрита нужно ежедневно или хотя бы дважды в неделю, это как минимум, делать массаж арахисовым маслом, то есть втирать арахисовое масло в суставы. Также делать суставную гимнастику, она очень лёгкая, занимает не более 5 мин. в день, но очень эффективна и имеет такой мощный профилактический эффект при заболеваниях суставов. Желудочно-кишечный тракт, здесь скорее имеет место повышенная кислотность желудочного сока, поэтому питаться нужно небольшими порциями, часто, объём употребляемой пищи не должен превышать 200-250 граммов, это примерно объём 1 стакана. Пить после употребления пищи не рекомендуется, пить можно либо за полчаса до еды, либо через час после, в отношении воды, её можно пить либо за 15 мин. до еды, либо через полчаса после. Также в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, тут скорее есть предрасположенность и такого общего профилактического действия, пить воду в объёме не менее 2 литров в день, добавляя несколько капель лимонного сока, всегда с собой иметь бутылочку с водой.
В. Ты говорила, что у него слабое горло, что ему делать для профилактики?
О. Это промывание носоглотки слабым раствором солёной воды, 1 чайная ложка соли на литр тёплой воды, это примерная концентрация соли, детской спринцовкой промывать сначала правую ноздрю, потом левую, 1 спринцовка на 1 ноздрю. Выполнять эту процедуру ежедневно, каждое утро, в периоды вспышек каких-то вирусных инфекций по возможности такую процедуру проводить 2-3 раза в день. Здесь вся задача заключается в том, чтобы дышать строго носом, вдох и выдох через нос. Также это способствует очищению лимфатической системы, то есть избавлению от излишков слизи в организме, очищаются лёгкие, гайморовы пазухи, обостряется слух, зрение, обоняние, очищается пищевод. Здесь возможны проблемы сердечно-сосудистой системы и в качестве профилактики тромбозов, пить воду, как уже было рекомендовано, не менее 2 литров в день и массаж, это может быть самомассаж. Лучше это делать ежедневно, или хотя бы 2 раза в неделю, все движения строго снизу вверх, если это ноги, то от пяток к бёдрам, если это руки, то от кисти рук к плечам. Применять любые масла, это может быть оливковое, арахисовое, льняное масла. Лучше проводить и скорее это делать обязательно, каждый вечер, после работы, делать массаж конечностей, в частности ног, запрокидывая их либо на диван, либо прислонив к стене, так, чтобы ноги были выше уровня сердца.
В. У него что-то твориться со зрением, что это?
О. Постоянное напряжение зрительного нерва, специфика работы, здесь можно посоветовать, в течение 2 недель вставать рано до рассвета, то есть нужно поймать тот момент, когда начинается восход . Смотреть нужно с низкого горизонта, то есть с высокого этажа, смотреть до того момента, пока солнечный диск не оторвётся от горизонта, каждое утро в течение 2 недель.
В. А есть ли какой-то способ по проще?
О. Здесь также могут быть ещё эффективны упражнения, наклеить на окно какую-то яркую точку и фокусировать зрение на этой точке и на какой-то удалённый объект, попеременно фокусируя взгляд то на дальний объект, то на эту точку на окне. Находиться где-то в полутора метрах от точки, в течение нескольких минут. Также можно смотреть на пламя свечи, вечером перед сном, в тёмной комнате, смотреть в течение нескольких секунд. Затем закрывать глаза, можно ещё прикрывая ладонями, какое-то время находиться в таком состоянии и опять смотреть на пламя свечи. Это успокаивает нервную систему и помогает зрению.
В. То есть это не какие-то отклонения в организме, просто идёт постоянное перенапряжение, так?
О. Да, также рекомендуется поменьше яркого света, но тут скорее это трудновыполнимая задача, поэтому поменьше смотреть телевизор и компьютер, должны быть какие-то определённые рамки, но скорее с этим гораздо сложнее.
В. Опиши нам Николая, что он вообще за человек?
О. Человек достаточно активный, динамичный, вспыльчивый, иногда даже способен быть агрессивным. Достаточно прямолинейный человек, как-то скорее предпочитает выложить всё, что думает, чем носить это в себе. Тяжело переносит критику в свой адрес и скорее это может вызвать в нём агрессию, достаточно такой эмоциональный человек. Может быть требовательным и к себе и к окружающим, есть какая-то потребность в адреналине, отчасти этокомпенсируется всплеском эмоций. Эмоциональный и физический риск ему скорее свойственны, постольку, поскольку человек динамичный, энергичный и любит скорость, быстро принимает решения, быстро действует. Очень привязан к друзьям, то есть друзья в его жизни занимают большое место, в компании весёлый, легко вливается в любую компанию, можно сказать, что человек общительный. Чувство юмора, самоирония, но скорее иронию воспринимает только, если это самоирония, если кто-то пытается шутить по его поводу, воспринимает это как-то очень болезненно. То есть всё, что касается его самооценки, всё, что касается критики, всё переносится очень болезненно. Нельзя сказать, что это постоянный человек, вот эта потребность в переменах, в изменениях каких-то в жизни, ему необходима, это скорее в общих чертах.
В. Уровень, скажем так, ума, предрасположенность?
О. Николай человек достаточно интеллектуальный, осознанный, но способный на какие-то порывистые действия в состоянии эмоции, за что потом себя может ругать. Род его деятельности как-то должен быть связан, во-первых должно быть общение с людьми, должна быть какая-то динамика, то есть сидеть на одном месте, быть в каком-то замкнутом пространстве, скорее его это напрягает. Здесь сфера деятельности должна быть связана с какими-то перемещениями, либо хобби какое-то, увлечение, то, что подразумевает какие-то изменяющиеся пейзажи, события, движения. Очень любит и скорее ему необходимо часто бывать на природе, это его расслабляет и успокаивает. И уже говорилось о том, что какая-то доля адреналина всегда должна присутствовать, возможно, работа, связанная с каким-то определённым риском, долей риска, то, что будет как-то его поддерживать. Это может быть какая-то военная служба, но здесь скорее нет к этому какой-то тяги и скорее подчиняться чужой воле и выполнять определённые команды, скорее на это не очень способен. Но нужна какая-то определённая доля риска и передвижения.
В. Какие у него есть скрытые, явные таланты?
О. Определённая доля красноречия, то есть убедить собеседника, склонить его на свою сторону, грамотно и правильно выражать свои мысли, тут есть определённые способности. Хорошая память, можно сказать, даже фотографическая память, хорошо ориентируется в пространстве и во времени, то есть чувство биологического времени в нём есть. Может легко и быстро сориентироваться в пространстве, благодаря такой фотографической памяти. Должен неплохо разбираться в любой технике, то есть если залезет под капот автомобиля, то сможет быстро и легко сориентироваться что к чему, с любой техникой он на ты.
В. В какой сфере деятельности или бизнесе ему начать заниматься, чтобы быстрее достигнуть финансовой независимости. Вообще к нему деньги идут, сможет ли он их удержать?
О. Деньги к нему идут и идут достаточно легко, и тратить он их может разумно, то есть распоряжаться ими. Но здесь нужен чуть-чуть самоконтроль, потому что уже говорилось, что иногда может действовать порывисто, то есть на фоне какого-то эмоционального всплеска. Поэтому здесь сразу нужно, скажем так, глубоко продышаться и хорошо подумать, прежде чем делать какой-то шаг. Но в основном можно сказать, что человек расчётливый, то есть он способен рассчитать. Как бы отчертили сферу деятельности, это должна быть какая-то динамика, движения, изменения, это контакт с людьми, это заключение договоров, каких-то сделок, это хорошая память. Такие качества полезны в любой сфере деятельности, везде может достичь определённых успехов. И постольку, поскольку он может быть жёстким и требовательным, то из него может получиться хороший руководитель.
В. Ему всё-таки лучше уйти в госслужбу, на кого-то работать или всё-таки стремиться к своему бизнесу, где у него лучше получиться?
О. Здесь скорее вынашивать планы о том, что какая-то своя сфера деятельности ему нужна, скорее опыт и связи, это неотъемлемая часть, здесь у него легко получится. Он может удержаться и продвинуться по карьерной лестнице на государственных структурах и тот опыт, который там приобретёт, те знания, те связи, они никогда не будут лишними, скорее начинать ему нужно в это сфере. Это поставки, контакты, возможно, что-то связанное с поставкой оборудования, потому что уже было сказано, что способен принимать быстрые решения, быстро реагировать, убеждать, договариваться. По своей натуре где-то технарь, то есть с техникой наты и разобраться в сути дела может легко, в любой области.
В. Он сейчас как бы переводчик, но задатки технаря у него есть, так?
О. Да.
В. То есть поставкой оборудования он должен заниматься с кем-то или ему лучше работать одному, работать пока под чьим-то командованием, допустим в частной компании либо он может сам начать?
О. Здесь, скорее, для начала нужен опыт, если он будет работать под чьим-то началом, то всегда будет продвигаться легко и быстро по карьерной лестнице, то есть на каких-то нижних позициях он не будет засиживаться, он будет продвигаться.
В. То есть в принципе он свой бизнес иметь может, так?
О. Да.
В. Он может двигаться в любом направлении в бизнесе, какой ему понравиться и в том он достигнет успеха, так?
О. Да.
В. Но лучше всего, где у него получиться, это поставка техники, оборудования, так?
О. Да.
В. Это может быть поставка машин?
О. Тут уже обозначили и не раз говорилось об этом, ему нужна динамика, перемены, общение, какая-то доля адреналина, для того чтобы он чувствовал себя удовлетворённым, на своём месте.
В. Допустим перегон машин, откуда либо?
О. Да вполне возможно как вариант.
В. Почему я второй раз, с ним разговаривая, чувствую сильную энергию?
О. Уже говорилось, что это человек энергичный, активный и в нём вот эта энергетика очень сильная, то есть человек в себе уверенный и знающий себе цену, у него очень высокие амбиции и самооценка. Это выражается и отражается во всём.
В. То есть биополе сильное, я правильно его чувствую, так?
О. Да.
В. Он прям продавливает, так?
О. Да.
В. Как сложится его жизнь, будет ли у него финансовая стабильность и на пути к этому, чего ему стоит опасаться?
О. Уже говорилось, что деньги к нему идут, и они будут к нему идти всегда, но естественно нужно быть готовым к тому, что жизнь идёт по определённым законам, имеет определённую траекторию, то есть синусоида, это взлёты и падения. Но периоды спада, к какому-то краху не приведут, он сможет адекватно и грамотно реагировать на какие-то обстоятельства. Здесь опять-таки такой совет, что не предпринимать каких-то действий в период эмоциональных всплесков, то есть с любой проблемой или даже с какой-то большой радостью, как говорят в народе нужно переспать, никогда не принимать решение. Есть ситуации, которые требуют быстрого решения, а есть ситуации, когда нужна всё-таки холодная голова и трезвый расчёт. И это скорее касается каких-то личных отношений, здесь нужно быть более сдержанным и с этими эмоциями лучше переспать и принимать решение в более стабильном состоянии.
В. А ещё будут советы, чтобы в дальнейшем в жизни у него всё благополучно сложилось?
О. Здесь уже было сказано, что ему необходимы какие-то перемены, нельзя назвать его постоянным, изменения, движения, динамика, скорость, как-то вот так вокруг него всё вертится, крутиться. Самое главное, чтобы вот эти эмоциональные риски не переносил в свою семью, а вот этот выброс адреналин был связан с хобби либо с работой, но не дома, потому что это может приводить к таким серьёзным конфликтам. Уже было сказано, что он в какой-то степени может быть и агрессивным, поэтому здесь нужно, чтобы вот эти проявления были где-то вне семьи, то есть выход адреналина. Вождение автомобиля, прыжки с парашютом, занятия дайвингом, что-то такое, где есть такой определённый всплеск эмоций, выброс адреналина и т.д. И ещё идёт информация, что его как-то привлекает огонь, метал. Возможно приобрести какое-то украшение, талисман из того метала, который его привлекает, который ему нравится и носить его всегда с собой, своего рода такой оберег, талисман. Он будет чувствовать себя с этим комфортней и свободней.
В. А может быть вместо дайвинга, подводная охота?
О. Главное чтобы не сидеть на месте, подводная охота может быть.
В. Там есть доля адреналина, особенно если ночью плаваешь.
О. Как-то это его мало привлекает, скорее саму рыбалку не рассматривает как отдых, потому что ему нужны движения, динамика, но такой вариант, как подводная охота тоже может рассматриваться.
В. Сколько у него ангелов хранителей?
О. Один.
В. Попроси его ангела хранителя, что-нибудь лично ему передать.
О. Такая информация, что есть по отношению к одному из друзей, то ли обида, то ли недоверие, здесь ему совет просто отпустить эту ситуацию, она как бы основана на пустом месте, со временем он это поймёт и осмыслит. Нужно отпустить эту ситуацию, там нет никаких подводных камней, там всё чисто.
В. Что-то ещё есть добавить?
О. Тут ещё по поводу агрессии, в таком состоянии Николай способен даже к какому-то саморазрушению, то есть вот именно раздувать из мухи слона и строить какую-то проблему на ровном месте. Здесь брать эти состояния под контроль, то есть нужен самоконтроль, не допускать таких состояний, потому что они ведут к саморазрушению.
В. У него развита интуиция?
О. В определённой степени да, у него очень яркое воображение, он очень чётко умеет рисовать какие-то картинки в ярких подробностях и вот это скорее его и накручивает. Где-то почувствовал, дорисовал, усилил и что-то разрушил, то есть, скажем, так не действовать на эмоциях, это основной совет.
В. А если он, допустим, увидел в первый раз человека и ему внутри что-то говорит что это плохой человек?
О. Да он способен чувствовать энергетику.
В. То есть ему нужно доверять самому себе, так?
О. Да.
В. Предыдущие значимые жизни для него, для этой жизни?
О. Есть информация о предыдущем воплощении, жил в Индии, был мужчиной, скорее середина XVIIIвека, жизнь была тесно связана с морем, мореплаватель.
В. Он был рыбаком, путешественником, воином?
О. Путешественник.
В. Что он был за человек?
О. Человеком очень отчаянным, честным, был очень свободолюбивым и большим романтиком, семьи не было.
В. А какой отпечаток на эту жизнь отложился?
О. Скорее вот это чувство адреналина, постоянные движения, изменения, непостоянство, скорее такой отпечаток.
В. А за каким опытом его душа пришла в это воплощение?
О. Всё-таки научиться принимать других людей, не быть таким жёстким и бескомпромиссным, гордыня в какой-то степени необходима, скорее не гордыня, а эгоизм, здоровая доля эгоизма, но не гордыня. И ему с этим нужно как-то работать. Нельзя гордыня считается одним из семи смертных грехов, амбиции это хорошо, но определённая мера, предел, должен быть. Нужно уметь услышать другого человека, услышать и принять.
В. То есть цель, которую он себе в уме поставил, финансовая независимость, что-то ещё, он достигнет своей цели в жизни?
О. Да.
В. То есть он будет доволен своей жизнью, так?
О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus