Родовая программа. Связь с предками. Ревность, гордыня. Экадаши.

Запись №2970, декабрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 47 минут.

Мужчина, 41 год. Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. Какие программы рода перешли к нему от мамы и какие от отца?

О. Леонид работает с отцовской, а не материнской, линией. В роду по отцовской линии были двое сильных мужчин. Но не в одно время живущих, а через одного. Один очень воинственный, защитник. Второй – строитель-сеятель, физический труд на земле, строил и восстанавливал много домов, был плотно привязан к земле. Оба были сильными людьми, вокруг которых объединяли и сплачивали род. Они отложили очень сильный отпечаток. Более старше – воин, а второй, земледелец – позднее. Исправлять программу начал тот родственник, который тесно соприкасался с землёй.

В. Какую программу исправлять?

О. Жестокость, гордыня, властолюбие. Он властный и сильный. Программа рода легла. Очень гордый, своенравный. Всё вокруг под себя, «ломал» других людей, чтобы чувствовать свою значимость. Жёсткий человек.

В. Это какое колено от него?

О. Далеко. Дальше седьмого колена, восьмое или девятое.

В. Как это исправлять, почему на него легло?

О. Не именно на него ложиться. Это ложиться на каждого мужчину его рода. Если проанализировать, было много мужских судеб, где это проявлялось и где из-за лишней гордыни и властности страдали. Если сравнить, то больше бед выпадает на мужскую долю в роду. Мужчины больше страдали, чем женщины.

В. Насколько они смогли переработать? Его отец смог переработать?

О. Леонид сейчас активно с этим работает. У него были примеры, когда он рос, трансформировался. Его жена – наглядный пример того, как нужно было изменять и прорабатывать качества, они и отразились в ней. Глядя на неё, Леонид ощутил, как эти качества несут за собой много негатива, что их нужно изменять и прорабатывать. Отец изменял программу, Леонид её подхватил. Леонид очень наблюдательный, он рано это осознал и понял. А уже применимо к себе осознавать начал позже. Леонид один работает над этой программой и меняет её. Основное – это гордыня и тщеславие.

В. Как менять? Как с этим работать?

О. На самом деле существует много практик, которые влияют на программу рода. Обнаружив в себе качества, которые мешают и являются разрушительными, начинается внутренняя трансформация и качественное их изменение. Нужно обращаться в медитативных практиках, в состоянии изменения сознания и в молитвах к своим предкам. Желательно знать по именам своих предков. У каждого человека есть связь со своими предками. Связь улавливается и чувствуется, когда происходят жизненные ситуации, и ощущается присутствие, поддержка и помощь. В трансовых состояниях надо добиваться ощущения, когда чувствуется присутствие, что кто-то ещё есть. В церкви можно ставить поминальные свечи, молиться, прося прощение за все ошибки, иногда неосознанные, вынужденные. Просить прощение не только за себя, но и за своих предков. В момент раскаяния происходит качественное изменение информации.

В. В данное время он это правильно делает?

О. Да. Нам прошлое нужно для нашего будущего. И Леонид это понял. Он думает не о себе, а о своих детях. Он хочет проработать сам и посеять зерно. Дети всегда ориентированы на семью, на них очень сильное влияние оказывают родители. Основополагающим их дальнейшей судьбы являются родители. Он очень это осознаёт и всё делает и чувствует правильно. Его ведут. Иногда вскользь проскальзывает информация, которая заставляет понимать и вытаскивать. Жизнь Леонида сильно изменилась и преобразилась, стала наполненной. И это как снежный ком: всё больше и больше, дальше и дальше. Его сознание расширяется, его мировоззрение меняется, он меняет информацию. Идет активный процесс.

В. Зачем ему отрабатывать карму, менять программу?

О. Без прошлого нет будущего. Это для следующих поколений, для своих детей. И стремиться нужно к духовности, одновременно закладывая в детях.

В. Леонид встречался в своих прошлых воплощениях со своим отцом?

О. Информации нет.

В. Почему Леонид своего отца даже ни разу не видел, только на фотографиях?

О. И почему программа отца?

В. Да.

О. Потому что программа влияет на Леонида по отцовской линии. Всё не просто так. Он что рано стал понимать, а позже осознавать, насколько роль отца важна для детей, насколько важно ему самому быть заботливым и внимательным отцом для его детей. После этого произошла трансформация, сложились обстоятельства таким образом. Отец повлиял на трансформацию своего сына. У Леонида сильная мама с сильным и крепким характером. Программу сильных женщин будет принимать дочь Леонида Ксения. Влияние мамы будет очень сильное. В дальнейшем это может повлиять на её судьбу из-за качеств характера, которые в неё заложены. С одной стороны это хорошо, а с другой плохо, в зависимости от того, что она выберет для своей жизни в дальнейшем: быть счастливой или быть успешной.

В. Его сын Юрий взял программу Леонида?

О. Именно так, да. У Юрия программа отца, у Ксении программа матери. Леонида всегда в жизни будут окружать сильные женщины. Леонид передаёт своему сыну жизнестойкость и жизнеспособность.

В. Программа дочери Леонида от мамы – что за программа?

О. Сильный, жёсткий и требовательный характер, что есть у жены Леонида — Людмилы.

В. Её зовут Татьяна.

О. Почему-то рядом с ней имя Людмила, может кто-то из предков, оказывает на неё сильное влияние. Склонность к критиканству, осуждению, жёсткости, эмоциональности продиктовано большой гордыней. Это будет передаваться дочери.

В. При рождении детей родовые линии на детях соединяются?

О. Вообще или относительно?

В. Вообще.

О. Каждый конкретно ребёнок выбирает определённую линию. Как правило, есть сильные доминантные личности в каждом роду, которых долго помнят, говорят. Они влияют на информацию, которая передаётся из поколения в поколение. Каждый ребёнок берёт определённую программу. Как правило, они не соединяются. Они ответвляются. Либо это программа по материнской линии, либо по отцовской линии. Даже если рассматривать одну семью, в которой несколько детей, не бывает, что все дети одинаково успешны и счастливы. У каждого своя судьба, кто-то более активный и деятельный, кто-то более ведомый и пассивный.

Информация в момент рождения тоже ложится как тяжесть. Больные дети рождаются, когда из поколения в поколение идёт накопление негативной информации, и нет человека, который бы её исправлял. Как правило, это бременем ложиться на ребёнка, который рождается с серьёзными физическими проблемами, который берёт на себя этот негатив. Обычно на этом программа заканчивается.

В. Насколько Леонид может помочь своему роду и роду дочери?

О. Чем больше будет присутствовать духовности, чем больше в детей будет заложено духовных качеств. Чем больше он будет с ней общаться, разговаривать, рассказывать, тем сильнее будет его оздоровительное воздействие, тем самым будет меняться информация. Можно помочь, изменяя качества характера, которые мешают. В семье должен быть хороший пример. Самое сильное воздействие – личный пример и личный опыт. Всегда дети подсознательно ориентируются по тому, кто несёт больше света, больше добра. Больше информации, больше знания, больше развития. Такое влияние очень сильное.

В. Чьё влияние?

О. Леонида на собственных детей.

В. Какие цели стоят перед родом?

О. Неправильно; цели перед родом не стоят, у каждого человека свои цели и задачи. Есть ошибки, которые надо исправлять. В той или иной форме каждый член семьи отрабатывает ошибки собственным опытом, собственной жизнью, через трудности.

В. Зачем вообще исправлять ошибки рода?

О. Ты опять не слышишь. Без прошлого нет будущего, чтобы род просто не закончился, чтобы он продолжался.

В. Карма рода есть?

О. Это и есть программа.

В. Но есть и личная карма души?

О. Да. Но надо попасть именно в ту среду, которая позволит исправить ошибки.

В. Человек состоит из двух составляющих: материальное тело, которое передаётся по генетической информации, и духовная часть. Задача человеческой души войти в материальное тело и продолжить нести карму материальной части своей составляющей и духовной части?

О. Да.

В. Получается, идёт наложение двух карм?

О. Да.

В. Леонид был танкистом во время войны. В этой жизни он юрист. Душа его была в разных воплощениях, разных странах, разных семьях. Он может в этом воплощении нести родовую линию прошлой жизни?

О. Это разные вещи. Он в настоящем воплощении не отрабатывает карму предыдущего своего воплощения. Он ту карму отрабатывал там. Здесь он пронёс свою личную программу, информацию, карму. Имея опыт, который был, желая что-то доработать и изменить, попал именно в ту среду, в тот род, который ему поможет это изменить и трансформировать.

В. Получается, что несколько родовых карм он нести не может?

О. Нет.

В. Какой уровень сознательной и бессознательной агрессии имеет его душа?

О. Вопрос состоит в том, сознательная у него сейчас агрессия или подсознательная?

В. Высокая или низкая агрессия сознательная и бессознательная?

О. Поможет практика двойника-фантома, взгляд со стороны. Так проще увидеть качества, которые требуют доработки, отзеркалить себя, увидеть своё физическое, эфирное тело, тонкие тела, и смотреть на себя со стороны. Такая практика очень действенна, она хорошо работает. Так более наглядно можно ощутить на себе прорехи, которые можно потом проработать.

В. Какой уровень ревности в поле его души?

О. Высокий. Она есть и ощутима. Причём это не по отношению к одному человеку проявляется. Разного рода ревность: по отношению к своим близким, даже на работе.

В. Смысл ревности в чём? Невозможность принять потери?

О. Да, потери, и ещё мысли «почему к нему обратились, а не ко мне? Я больше понимаю, у меня больше опыта, я больше знаю». Это основано не на гордыне, а на ревности. Потому что ревность – это проявление недооценки самого себя, занижения самооценки.

В. Как преодолевать, как изменять?

О. Ответ прост. Не любя себя самого, невозможно любить кого-то. Нужно принимать себя таким, какой есть, проявляя любовь и уважение к самому себе. Как следствие, ты понимаешь, что я компетентен. Проявление ревности – это нелюбовь к себе. Изменяя отношение к самому себе, трансформируется и это качество. Это не становится равнодушием, а совсем другим отношением к миру, к жизни, к себе, всё оценивается с другой позиции.

В. Ревность не является частью программы мамы?

О. У Леонида был наглядный пример, чтобы можно было оценить, сделать выводы и начать изменяться.

В. К чему излишне привязана в этом воплощении его душа и как преодолеть эту привязанность?

О. Привязанность к материальным благам у Леонида меньше, чем привязанность к близким, и вообще к людям. Живое для Леонида гораздо важнее, чем материальное. К материальному есть привязки, но они для него не столь важны, сколько человеческие привязки. Человека от животного отличает осознанность и умение контролировать свои желания и поступки. Подавлять все желания – это удел очень просветлённых людей, к этому нужно идти очень долго. Сегодня одно желание проигнорировал, завтра другое. Причём мы даже не осознаём все свои желания, они настолько автоматически, что мы подчиняемся им. Осознанность ведёт к пониманию. Можно порекомендовать один раз в день не подчиняться какому-то одному своему желанию.

В. На протяжении последних 2 лет уровень ревности и гордыни у него снижается или остаётся на прежнем уровне?

О. Снижается. Над ревностью надо поработать ещё.

В. Насколько его душа на сегодняшний день готова принять стрессовую ситуацию?

О. Готова.

В. Насколько готова?

О. Его душа готова к серьёзным испытаниям. Чтобы разум, тело, мысли, духовность развивались, нужно ставить постоянно новые задачи перед собой и выполнять их. Мы привыкли воспринимать любую задачу как стресс. На самом же деле решать такие проблемки очень полезно для развития и души. И Леонид серьёзно к этому готов. Он сейчас более философски может относиться к жизненным ситуациям, которые были 5 лет назад. Реакция на одну и ту ситуацию, которая бы возникла5 лет назад и сейчас, существенно разнятся. В состояние стресса и депрессии он не даст себе впасть.

В. Какие события в его жизни он мог бы переосмыслить для очищения и роста души?

О. В детстве было много обид и даже на очень близких людей. Ощущение неполноценности тоже из детства. Ему нужно там очень много переосмыслить и переделать, потому что обстоятельства, в которых оказывались его близкие, вынуждали поступать таким образом.

В. Обиды на кого? На маму или отца?

О. И на отца, и на маму, но больше на маму.

В. Почему на маму в большей степени?

О. Именно в отношении отца. Это детские неосознанные обиды. Где-то мама была излишне требовательной и эмоциональной. В период 19-22 лет была ситуация, связанная с желанием большой агрессии, со злостью.

В. Это период института?

О. Наверное.

В. Конфликт с педагогом?

О. Да. Внутренняя злость и агрессия, эти чувства оказали сильное влияние.

В. Это надо переработать?

О. Да.

В. Какие негативные программы находятся в поле его души, как их исправить?

О. Ему надо поработать над тем, о чём было выше сказано работать. Самое главное у него есть осознание и понимание. Осознание это уже начинает менять информацию. Осознанный человек понимает, не допускает агрессии проявления, старается контролировать, тем самым меняя информацию, программу.

В. Какие негативные программы находятся в поле его жены, Татьяны, и как их поменять?

О. Программа сильной женщины. Она сама не находит себе покоя, у нее нет состояния внутреннего спокойствия. Она не осознаёт, что в её жизни не так, но у неё есть дискомфорт от излишней гордыни, жёсткости и желания всё контролировать и подчинять. Она пытается создать внутренний комфорт тем, что постоянно всех держит в напряжении, чтобы всё выполняли, как она того требует, добивается этого любыми способами. Но комфорта и равновесия нет, всё равно чем-то недовольна, нет удовлетворения от того, что она получает.

У неё программа проявления излишней жёсткости. Ксения повзрослев, осознает и попытается изменить. Сейчас она очень маленькая, но черты характера уже проявляются. Она может быть очень успешной, деятельной, даже карьеристкой, но у неё будет всё не слишком гладко слаживаться в личной жизни. Но она сумеет это понять и, благодаря влиянию отца, сумеет изменить своё отношение к жизни и к миру. У неё будет личная жизнь, будет семья, дети, муж, но ей это будет даваться сложно.

В. Какие негативные программы находятся в поле души его мамы? Как их можно исправить?

О. Ревность и капризы.

В. Ревность счастья и любви к близким?

О. Да. Проявление нелюбви к себе. Таким людям комфортно, когда рядом именно нужный им человек, когда неважно как этому человеку даётся создание комфорта таким людям, им хорошо, когда он рядом. Проявление черт характера, эмоций имеет много ответвлений. Если во всём потихоньку начать разбираться, станет понятным, в чем зла. Ее болезни это одна из форм влияния на Леонида, чтобы привлечь к себе внимание. Ей болеть подсознательно нравится, потому усиливается проявление заботы, участия, особого внимания. Её болезни – её капризы. Ее болезни создают ей зону комфорта, потому что она таким образом может влиять на Леонида. Оздоравливая её физическое тело, будет меняться её ментальное и эмоциональное тело, её сущность. Пожелания добра и мира всему миру создают защиту. Но всё надо делать через духовность.

В. Последние его разговоры по душам с мамой смогли принести результат?

О. О результате говорить ещё рано. В общем, да. На подготовленную почву закинуто семя, но чтобы ему прорасти, нужно время. Осознание и понимание было, оно и укрепилось, но для того чтобы это развилось, нужно время. Повлияло, но глобально, но своё воздействие это возымело.

В. Какие негативные программы есть в поле души его сына?

О. Одна есть, которая проявляется агрессией, воинственностью, чрезмерной жёсткостью. Есть гордыня, и он будет зациклен до определённого возраста на себе, на собственном развитии, материальном достатке. Будет нацелен на материальное, чем на духовное. Но в этот процесс не стоит вмешиваться, потому что у каждого свой путь, каждому нужно пройти, чтобы понять, осознать и принять, получить опыт и урок. Это устремление отвоевать своё место под солнцем передано через отца – через Леонида.

В. Как на сегодняшний день изменился цвет его души и ауры со дня первого чтения?

О. Зелёного много, зелёный цвет преобладающий. Изменилось биополе, оно стало более высоким, большая шапочка. Есть присутствие голубого. Много зелёного, но на самом деле это говорит о его проявлении человеческих качеств. Стало больше зелёного, чем раньше. Это цвет сердечной чакры, цвет сердца. Он заботится о других, он переживает за других, он живёт сердцем. Это цвет и энергия сердца. Это очень хорошо. Изменилась форма, его поле стало более высоким.

В. Что это значит?

О. Шапочка стала более вытянутой вверху. Это говорит о том, что он духовно развивается, это связь с божественным. Идёт обмен, контакт. Появились оттенки голубого, что говорит о проявлении духовности.

В. Душа произошла из Плеяд или из другой системы?

О. Это Плеяды.

В. По земным меркам возраст души начинается от её появления на Земле?

О. Душа вечная, её возраст нельзя определить земными мерками. Можно определять, насколько опытна душа в воплощениях земных. А вообще, как таковая, душа вечная, она всегда была, есть и будет.

В. Даже если говорят, что она пришла с Плеяд, то она была на Плеядах, но могла быть и дальше? Это как последнее воплощение сущности воплощение на Плеядах, проецирование себя на Плеядах стало знаковой для его демонстрации души на Земле?

О. Да.

В. Насколько благотворен будет для него пост экадаши?

О. Кто постится в эти дни, влияние оказывается. Кстати, в эти дни любые молитвы имеют гораздо большую силу, чем во все другие. Эти дни нужно всегда учитывать, всегда нужно о них помнить и стараться соблюдать эти правила, потому что это есть закон Вселенной. Кто живёт по таким часам, по таким законам, тот находится в большей гармонии с окружающим миром, тем самым имеет большее влияние и воздействие на всё в своей жизни. Поэтому несомненно это влияет, даже при частичном выполнении этого поста. Самое важное – намерение и в связи с этим действия, которые совершаются. Самое главное не совершать того, чего не надо совершать.

В. Экадаши – что это вообще такое?

О. Это дни, которые сопряжены с воздействием Луны, космическими законами, которым подчиняется всё живое на Земле. Если правильно на них реагировать, это будет нести очень позитивное воздействие на духовное, физическое, ментальное, эмоциональное, на человеческую сущность.

В. В экадаши сколько дней надо голодать?

О. Как правило, это всего 2 дня в месяц. 11 и 26 лунные сутки. Это влияние Луны.

В. Голодать в лунные сутки?

О. Пост заключается не только в голодании, там очень много пунктов.

В. Всё ли он правильно делает? Он спрашивает у своего учителя.

О. Да всё он правильно делает, потому что ему комфортно от того, что он делает, ему это нравится. Он может в этом не сомневаться, он не стоит на месте, ему хочется знать больше, хочется больше на себе применять знаний и новой информации. Его ведут и ведут туда, к чему его душа стремиться. Он более гармоничен, ему более комфортно сейчас, а это говорит о том, что он всё делает правильно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus