Опыт и предназначение. Духовные практики, целительство. Состояние биополя.

Запись №3028, февраль 2015.

Длительность сеанса 1 час 38 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 51 год, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Очень живая, активная и деятельная. Удивительно, что она обратилась за советом, потому что она сама даёт советы другим людям. К ней часто обращаются с проблемами, заботами и просьбами. Она спасатель для многих. У неё особое понимание и видение жизненных ситуаций. Вика умеет планировать, она хороший стратег. Она очень легко может справляться с другими задачами с другими людьми, но сложно в отношении себя. Точки приложения её усилий абсолютно разнообразные. Она разносторонняя, увлечённая натура. Пробовалась в очень многих областях, она умеет очень многое, у неё большой опыт за плечами, много мудрости. Вокруг неё очень много людей. Её мнение авторитетно, прислушиваются к её словам. Она очень самостоятельная и ей не страшно, потому что много было ситуаций сложных в жизни, из которых она выходила благодаря волевым усилиям. У неё очень сильная воля. У неё сильный железный характер, но при этом нет озлобленности, агрессии и она остаётся очень отзывчивым, добрым, сострадательным человеком. Её часто подводили, обманывали, но при этом у неё нет чувства злобы и мести. Ей даже жалко людей. За ней тянутся.

В. Раскрути её жизнь назад, зайди в прошлые воплощения. Кем она была, кто она? Какие её наиболее значимые жизни?

О. Костёл, большие витражные окна, большой и богатый, красивый алтарь. Католическая церковь, женщина-монахиня в очень простой и тёмной одежде, на голове поверх тёмной мантии повязан белый платок. Человек очень преданный тому, чем занимается. Постоянна одна и та же мольба. Она сама по себе весёлый, лёгкий человек, в ней есть чертовщинка. И это сознательно долгое время в себе подавлялось. Она пронесла через всю жизнь любовь к человеку, которого не имела права любить. Поэтому была обращена в веру, но не сама туда ушла. Италия, 200 лет назад. Ещё было мужское воплощение, Япония, давно. Несвободный человек, был по локоть в крови. Обет, обещание, клятва. Ему было постоянно тяжело на душе. Ходил постоянно с мечом. Очень много было воплощений, большой багаж за плечами. Вика очень многое умеет.

В. Как эти воплощения отражаются на её сегодняшней жизни?

О. Вика хладнокровная, не подаётся панике, когда другие могут растеряться, она собрана, у неё сильный волевой характер. Но любые проявления насилия для неё болезненны, поэтому она старается их избегать. Она нацелена на созидание, не на разрушение. Человек свободолюбивый и преданный. Для неё реализация как матери и жены была очень важна. Вика всегда хотела иметь много детей. Сейчас я вижу двоих разнополых детей, юноша постарше и девушка. Юноше отдаётся очень много её энергии, душевных сил и тепла. Она ведёт за собой, принимает важные решения, но в то же время для неё очень важны партнёрские отношения. Для неё иметь семью и детей – одна из самых главных задач и желаний. Для них она отдаёт всю себя.

В. У неё дети однополые, девочки. Что за юношу ты видишь?

О. Есть кровное родство, потому что воспринимает как сына, очень его любит. Тёмные волосы, высокий, нормального телосложения. У них очень хорошая обратная связь, контакт. И есть у них кровное родство. Ему 34-35 лет. Между ними поддержка, понимание и взаимопомощь.

В. Какова её задача в этом воплощении? Для чего она пришла в эту жизнь, за каким опытом?

О. Она лечит души. Её прямое назначение – это обязательный контакт. Она когда-то получила любовь, эту связь можно называть божественной. И сейчас она отдаёт, она щедрая. Она целитель не столько человеческих тел, сколько человеческих душ. У неё особая энергетика. Ее предназначение связано с медициной, психологией, целительством, восстановлением. Она как донор, ей полезно отдавать свою энергетику. Она вкладывает душу в то, что делает. Она когда-то накопила, есть необходимость это отдавать, помогать и поддерживать, таким образом, влияя на других людей. У неё нет согласия внутри с самой собой. Она чувствует одно, а вынуждена действовать и поступать так, как требуют обстоятельства. Как следствие проблемы с позвоночником, сердечнососудистой системой и опорно-двигательным аппаратом. Варикозное расширение вен, сосудистая сетка. Чувствительная кожа, быстро возникают гематомы. Проблемы в поясничном отделе позвоночника, хруст и болезненность больше в правом колене.

В. Какой опыт и предназначение?

О. Научится принимать реальность такой, какая она есть. Не пытаться всех переделать и изменить. В этом заключается её помощь другим, поддержка. Вика стала меняться. Раньше она была более прямолинейной и твёрдой. А сейчас дает больше свободы даёт себе и другим. Была принципиальной, а сейчас эта позиция меняется. Предназначение – помощь, поддержка. Опыт – научиться договариваться с собой, принимать жизненные обстоятельства, мир таким, какой он есть, не через насилие, а через любовь.

В. Где ей лучше всего применить себя? Какие у неё слабые и сильны стороны? Как её направить в нужно русло? Чем ей заниматься?

О. Она много в чём себя пробовала. Её деятельность связана с торговлей. Постоянно вокруг неё люди, она постоянно что-то объясняет, передаёт.

В. Может ли она заниматься практиками, целительством?

О. Она сама в себе чувствует эту возможность, потому что она умеет влиять на людей. Она всегда среди людей и за ней всегда тянутся. У неё особая энергетика, которую нужно отдавать другим, чем она и занимается на протяжении всей жизни. В этом её основная задача, и она эту задачу выполняет. Она целитель не столько тел, сколько – душ. Хотя она может себя проявлять и там, и там. Ей надо делиться своим внутренним светом и теплом с другими. Она сильная, волевая и, в то же время, добрая, жизнерадостная и светлая. За счёт этих качеств вокруг неё всегда люди. Причём публика разношерстная, все к ней тянутся.

В. Будут советы по тому, как лучше заниматься практиками?

О. Вика может очень хорошо успокаивать, говорить человеку правильные слова и давать правильные советы. Она может работать с биоэнергетикой, своей сильной и в то же время мягкой и обволакивающей, тёплой лучистой энергией, восстанавливать. Она может влиять на физическое тело и на душу. Если с ней рядом побудут люди, они от неё уходят совершенно другими, с другим настроением, с другими мыслями. Она корректор. Иногда спорит с самой собой, иногда ловит себя на том, что ее мысли агрессивны, ей не свойственны. Для неё была полезной практика кувшин, которую очень легко найти в интернете. Рекомендуется автор Анастасия Новых, книга Сэнсей.

В. Один тренер едет из Германии. Может она пойти на учёбу по целительству в апреле?

О. Да. Вика человек-практик, она скрупулёзно и досконально подходит к любому вопросу, который её интересует. Поэтому для неё важна теория и практика. Её разум настроен таким образом, чтобы была последовательность. Она хорошо умеет планировать. Для неё важно видеть и понимать не только общую информацию, но и физику действий. Учитель ей нужен. Ей одного мига достаточно, чтобы понять. У неё опытная очень душа, ей нужен только толчок. Поэтому да.

В. На нашем семинаре она может получить что-нибудь для себя важное, интересное или нужное?

О. Да. Особенно информацию, которую может дать Вадим.

В. Что ей в своей деятельности или в себе нужно подправить, изменить, с чем нужно поработать?

О. У неё внутри идёт спор. Иногда есть вопросы, на которые нет ответа. Внутренний спор, что что-то в тех знаниях, которые давались, есть как минимум проблемы или неправильное. Они не дают покоя, она ищет ответы. Ей нужно собраться, и ей нужна точка отсчёта, толчок. Состояние позвоночника – это последствие собственных мыслей и отношение к жизни. Раньше у Вики не было гибкости мышления, в которой возникла необходимость и которая есть сейчас. И есть изменения в позвоночнике, но проблемы ещё осталось. Её несгибаемая позиция была и теперь она меняется. Нужно привести в порядок свои мысли. Много ответов на внутренние вопросы она найдёт в книгах Анастасии Новых. Вика очень легко всё примет. Если сравнить какой она была и какая она сейчас, произошла разительная перемена. У неё идёт постоянно работа над собой, она постоянно задаёт себе вопросы. Эти сомнения ей мешают. Прочитав хотя бы одну книгу Анастасии Новых, она будет совершенно иначе настроена на информацию от человека, которого ждёт и который приедет, от учителя. Ей нужны правильные настройки, не должно быть никаких сомнений в том, что она продолжает делать. Сомнения ей мешают и от них надо избавляться.

В. У нее есть мужчина.

О. Он добрый, даже мягкий, весёлый, контактный, коммуникабельный, осторожный, умный. Он очень быстро соображает, много говорит и мало делает. На словах много действий. Он нерешительный, есть страх брать ответственность на себя за всё, что происходит. В нём нет хитрости, лжи. Он энергичный, но много энергии тратится на слова, а конечного результата мало. Много энергии тратится впустую. Ей с ним комфортно и интересно. Он хороший человек, но нерешительный и очень осторожный в действиях, в мыслях, в инструкциях.

В. У него мама авторитарная женщина, она его подавляет, и он боится её ослушаться. Почему так происходит? Он с Викой встречается 4 года и не делает решительных шагов. Почему, что там происходит?

О. Это типичный случай, когда мать воспитывает своего ребёнка, и он для неё всё. Это попытка самоутверждения. Она эгоистичный человек, у неё есть страх остаться одной. В ней говорит эго. Он воспитан в таком духе, что он так привык, в него это вложили как программу, он иначе не может. Если уйдёт мама, возникнет необходимость, чтобы кто-то её заменил. Самой Вике такая ситуация чужда. Она не хочет быть мамой своему мужчине, она хочет быть партнёром, она хочет поддержки, а не подчинения. Внутренние сомнения, которые в ней есть, с этим тоже связаны. Он добрый, душевный, но она не ощущает в нём в полной мере мужской силы и характера, и ей этого не хватает. До тех пор пока мама будет рядом с ним, ситуация будет такой же. Она организовала санитарную зону, в которую никому нет доступа, кем бы этот человек ни был. Она будет разрушать всё, что будет иметь серьёзные последствия. Она очень эгоистичный человек. Ему эту ситуацию переломить нельзя. Он воспитывался, что мама – самый главный человек в его жизни, поперёк её слова или мнения, значит, предательство. Он не может предать свою мать. Она без него не может.

В. И что делать?

О. Эта ситуация требует волевых решений от мужчины. В нём воля подавлена в самом раннем детстве, и он привык подчиняться. Даже если не будет мамы, у него будет разочарование. Вика не может в нём разглядеть настоящего мужчину. Двигатель внутренней силы в нём отсутствует, в нём нет воли, есть только слепое подчинение. Он давно не пробует сопротивляться.

В. Что Вике делать?

О. Пока он сам это не поймёт, ситуацию будет сложно изменить. Будут потраченные годы. Василий не тот человек, который ей нужен. Она не хочет быть мамой, а хочет быть партнёром. Она хочет, чтобы о ней заботились и поддерживали.

В. Иногда случается так, что мы получаем то, что не совсем нам нужно. В её случае как лучше для неё – оставить Василия и искать другого? Что делать?

О. Она постоянно пытается помочь ему, растормошить, встряхнуть, и видит в этом свою задачу. Ей тщательно нужно разобраться в своих мыслях. Своим желанием его изменить и растормошить она его и удерживает. Ситуация длиться долго, они давно друг друга поняли, расшифровали, но ситуация никак не меняется. Он несвободный человек. До его сердца сложно достучаться, потому что оно всё заполнено своей матерью. Это и страх и привычка. Он по-другому не знает и не понимает; он привык всё время жить так. Возможно разочарование в нём, как в человеке, в постоянных ожиданиях.

В. Мама Василия долгожитель? Ей 76 лет.

О. Она долгожитель. У неё крепкое здоровье, даже крепче, чем у Василия. Но есть спекуляции с её стороны, связанные со здоровьем, но это больше надуманные проблемы. Это одно из средств манипуляции. Он боится что-то не так сказать, что-то не так сделать. Она может не так отреагировать, и это может её подкосить, и будет чувство вины у него. Всё так закручено.

В. Как ей дальше развивать события?

О. Подобное притягивает подобное. Вике нужно разобраться в своих мыслях. И Вика и Василий, ищут спасательный круг. Каждый из них ищет человека, который бы мог подставить плечо, на которое можно было бы опереться. Если Вика внутренне сама почувствует свою силу и возможности в полной мере, тогда она сможет настроиться на частоту, которая будет созвучна с человек, который ей и нужен, сильным и самостоятельным, уверенным, с сильной волей. Она становится гибче. Если даже это будет сильный мужчина, то не будет противодействия, споров и давления с её стороны, потому что она меняется. В своих намерениях ей нужно стать свободной. Ей многое приходится везти на своих плечах, она много сама на себя возложила обязанностей и ответственности не только за себя, но и за других. Это её выбор, она сама себе такую дорогу выбрала. И сейчас хочется партнёра, с которым хорошо и комфортно, с которым можно разделить тяготы. И это должно быть взаимно, чего она не может найти в Василии. Не только она должна отдавать. Он добрая душа, но не хватает в нём твёрдости и основательности. Ей нужен партнёр, а не сын.

В. Сможет ли она его и что для этого сделать?

О. Чтобы изменить свою жизнь, надо в ней что-то поменять. Новое окружение, новые люди даст ей новые ощущения, новое видение. Новый круг людей, при правильных настройках, помогут её вывести на такого человека. Она светится, она светлый человек. И у неё большая вероятность найти такого человека.

В. Не надо рвать ничего.

О. Мы в ответе за того, кого мы приручили. Она чувствует за него ответственность. Не надо быть нянькой и второй мамой. Он мужчина и он должен это понять. Это его сознание и его личный опыт, который он должен осознать, чтобы изменить свою жизнь. А это всё приходит через трудности. И пока он сам в себе не разберётся, эта ситуация не изменится. Поэтому она абсолютно свободна и вольна в своём выборе. Не надо подпитывать эти отношения чувством вины по отношению к нему. Вике надо освободиться от этого.

В. Ей надо сделать выводы, резких движений не делать, пусть идёт так, как идёт, но нужно перенастроиться и тогда личная жизнь круто измениться.

О. Да.

В. Порчи, сглазы, сущности.

О. Нет. Для Вики всё больше становится важно не то, что она делает, а как она делает. У неё происходит активная духовная трансформация. Она меняется. Чем больше человек начинает обращаться к духовному, к божественным истокам, тем больше над ним начинает довлеть тёмная сторона. Изначально в человеке есть и светлое, и тёмное, мы приходим сюда с двумя этими началами, чтобы развиваться. Тёмное, животное начало начинает более ярко проявляться. Аппетит может быть более активным, хочется есть то, к чему раньше был равнодушным, как будто что-то проснулось. Хочется то, что нельзя или что вредно. Идёт внутренний диалог, который уводит от света, к которому нужно стремиться. Иногда начинают возникать мысли, которые Вике совершенно не свойственны. Она себя ловит на том, что это не её, это ей не присуще и не свойственно и начинает эти мысли от себя гнать. Ещё Вика много контактирует с другими людьми. Каждый человек несёт определённую энергетику. Она чувствует каждого. Иногда она чувствует, что не хочется взаимодействовать, находится рядом, но нужно, приходится. Идёт влияние энергетики, которая действует разрушающе. В состоянии раздражения, физического недомогания и нехватки физических сил, когда что-то болит, когда плохо, нужно уделить себе несколько минут, чтобы изменить настроение. Уединиться, помедитировать, применить практику, чтобы приобрести внутреннее равновесие, хотя бы минут 10-15 отдохнуть, чтобы выровнять свою естественную защиту, энергетическое поле. Этому способствует медитация, расслабление, релаксация. Если энергетика слабая, воздействие извне будет агрессивным и сильным, что будет влиять на здоровье и физическое тело. Посторонних вторжений, постороннего присутствия нет. Вика светлый человек, её тонкие вибрации отпугивают для таких сущностей. Чтобы быстро себя привести в состояние нормы, нужно обязательно контактировать с водой.

В. В каком состоянии биополе?

О. Большое, плотное с запрудами в области позвоночника, поясницы. У неё большая шапка, совсем немного не заземлена, поле уходит вверх. Поле несимметричное, что говорит о том, что она больше отдаёт, не для себя живёт, а для других. У неё правая сторона более сильная, а слева ей недостаёт. Ей нужно научиться быстро себя восстанавливать через практики, медитации, релаксации. Их очень много для того, чтобы быстро восстановиться и прийти в норму.

В. Релаксациями и практиками сможет восстановить?

О. Да. И правильными мыслями.

В. Можно более конкретно? Какие практики, когда делать релаксацию, какие правильные эмоции и установки должны быть?

О. Вике очень близка энергия огня, это является её стихией, которая поможет ей собраться, восстанавливаться и отвлекаться. Самый простой вариант – медитация на свечу. Практику Золотого света лучше делать по утрам, когда физически ощущается наполненность, которая проявляется в приподнятом настроении, приливе сил и позитивном настрое. Практику кувшина можно применять как утром, так и вечером, чтоб очиститься от того, что было за день, от мыслей, проблем и намерений. Медитацию на пламя свечи тоже лучше делать вечером. Можно после практики кувшин перейти на медитацию на пламя свечи.

В. Ангелы-Хранители?

О. Есть мужчина рядом с Викой. Это не кровное родство, хотя родственников за нею стоят много. Он её направляет, образы Вике приходят. Очень доброе морщинистое лицо с голубыми глазами, седовласый, глаза глубокие. Его деятельность была связана с тем, чем занимается Вика, он её направляет в целительстве и помощи другим. Агапий Печёрский, если есть такой святой.

В. Что-нибудь хотят ей передать?

О. Есть опасность, связанная с водой, водной стихией или жидкостями. Нужно быть осторожной и уметь рассчитывать свои силы. В этом году ей придётся кому-то морально помогать, в её окружении будет потеря, но не близкое родство. Она эту ситуацию будет воспринимать очень болезненно, пропускать через себя. В ней и её поддержке будут нуждаться. Ей к этому нужно быть готовой. Не зря был назван автор. Имея такую информативную базу, ей будет проще помочь найти правильные слова.

В. Где находится душа, в каком месте?

О. В районе солнечного сплетения.

В. Она как шарик от пинг-понга?

О. Её нельзя себе представить в виде чего-то. Это лучистая энергия, как зёрнышко. Оно само очень маленькое, но имеет большую силу, как лучи. Не зря область называется солнечное сплетение. Это то, из чего всё исходит, солнце. Это частичка солнца.

В. Практику Золотого Света делать по утрам?

О. Да.

В. Кувшин и пламя свечи?

О. Вечером.

В. Как итог подвести, что можно сказать Вике?

О. Истину, которую Вика несёт, это состояние не возраста, а состояние души. Она мудрая и такой была всегда. И эту линию жизненную нужно довести до конца. Она сама определяет своими поступками и мыслями, куда она идёт. Её ведёт туда, куда нужно.

В. Ей дальше продолжать нести Свет и раздавать его?

О. Своё предназначение она выполняет. Не хватает только внутреннего равновесия и спокойствия.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus