Приворот, стеснительность, скромность, принципы.

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись № 1609,сентябрь 2012 г.
Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 26 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Екатерина человек думающий, ей скорее свойственен философский склад ума, она навряд ли способна на какие-то необдуманные вещи, то есть на какие-то авантюры, безответственный, безрассудный шаг. Она скорее из тех людей, которые всегда сначала думают, прежде чем что-то сделать или даже что-то сказать. Хотя по натуре человек такой достаточно эмоциональный, в какой-то степени даже расчётливый, она очень ответственный человек. Шумные, большие компании скорее это не для неё, она себя чувствует неуютно в обществе незнакомых ей людей. Как-то к тусовкам не очень расположена, ей скорее больше нравится даже какое-то уединение, маленькие компании близких друзей. Круг общения не большой, она не очень уверенно чувствует себя с теми людьми, которых не сама выбрала, скажем, так. Некоторая доля упрямства в ней есть, переубедить её в чём-то как-то сложно, если она приняла какое-то решение, то скорее будет делать всё для того, чтобы претворить это решение в жизнь. Человек ответственный и в какой-то степени трудоголик, то есть может забыть про всё на свете, выполняя какую-то задачу, порученную ей, то есть в этом отношении она человек очень ответственный. Не очень разговорчива, скорее как-то трудно из неё вытащить ту информацию, которую она не хочет говорить и это практически невозможно, до тех пор, пока она сама не решит всё это выплеснуть наружу. В компаниях скорее незаметная, скажем так, она как наблюдатель со стороны, наблюдает, оценивает, думает, рассуждает, не любит как-то выставляться напоказ. У неё внутри всегда есть какая-то тайна, никогда не скажет то, что у неё на душе и это её в какой-то степени забавляет, то есть человек, у которого есть какая-то тайна, какая-то загадка всегда за пазухой. Человек, который будет рядом с ней, никогда до конца не будет знать, что у неё на самом деле твориться в душе и на уме. Как недостаток, тут можно сказать, что некоторая замкнутость и скучноватость, если можно так выразиться.
В. У неё не стоит венца безбрачия либо какого-то постороннего наложения, порчи?
О. Нет, специально поставленных нет.
В. А не специально поставленных?
О. Каких-то серьёзных наложений, нет информации.
В. А почему у неё не получается завязать серьёзных отношенийс парнями?
О. Здесь скорее всё кроется в том, что, как уже говорилось, человек держится как-то обособленно и возможно молодым людям не очень интересно с ней общаться. То есть какая-то замкнутость и в её компании не очень весело. Когда отношения доходят до какой-то определённой точки, им приходит понимание, что Катерина человек принципов, она человек принципиальный. У неё есть определённые вещи, через которые никогда не переступит, какие-то рамки, границы, которые сама себе обозначила и родителями, то есть это определённая норма воспитания, именно внутренние её рамки. Ей как-то не очень хорошо даётся общение, она человек не разговорчивый и в какой-то момент молодым людям ставиться просто скучно.
В. Какие, например рамки у неё стоят?
О. Не хватает какой-то искорки в отношениях, они понимают, что у неё всё всегда будет правильно, по определённым правилам, то есть можно как-то просчитать всё, что будет и здесь может как человек, как личность, как прочитанная книга, если можно так сказать. Нет какого-то эффекта неожиданности, непредсказуемости, что может каким-то образом заинтриговать, то есть тут скорее какое-то неумение общаться, её замкнутость.
В. Как к ней относиться парень, с которым она общается?
О. Во многих отношениях она его устраивает, но как-то вместе я их не вижу.
В. Почему он по отношению к ней, ведёт себя своеобразно, раньше он ей звонил, сейчас перестал?
О. Скорее Катерина была каким-то определённым этапом в его жизни, который уже для него прошёл. Здесь и не было каких-то серьёзных намерений изначально, она привлекла его своим каким-то таким правильным поведением.
В. То есть вместе они не будут, так?
О. Не вижу их вместе.
В. Что ей делать, продолжать дальше с ним отношения?
О. Здесь скорее не нужно на нём зацикливаться, то есть постоянно думать и ожидать от него каких-то знаков внимания к себе, главное всё в жизни делать вовремя. И здесь время работает скорее не на неё, поэтому зацикливаться именно на нём не стоит, ей тоже это нужно расценить как определённый этап в жизни, как определённый урок, опыт, который она приобрела, опыт отношений. Просто отнестись к этому, как к опыту, сидеть и ждать ей не советуют, надеяться на какие-то отношения с этим человеком.
В. А как у неё сейчас стоит, выйдет ли она замуж или нет?
О. Замуж она выйдет, где-то ближе к 28 годам, возможно чуть раньше.
В. Будет ли она довольна своей будущей жизнью? Может быть, ей дадут какой-то совет, чтобы она была довольна? Может быть, над собой как-то поработать или лучше оставаться такой, какой она есть?
О. Здесь не стоит скорее казаться тем, кем ты не являешься на самом деле, здесь будет только такой совет, что не бояться, у неё идёт именно какой-то страх в общении. Страх именно высказать то, что она хочет сказать. И вот эта невысказанность, недосказанность, она в какой-то степени давит на неё, у неё начинают формироваться какие-то комплексы. То есть она может много что сказать и могла бы сказать и может быть хотела, но как-то сама себя ограничивает. У неё есть какая-то проблема именно в общении, у неё есть страх осуждения, она боится, что скажет что-то не то, не так, не в тему, либо её не поймут, либо её как-то неправильно оценят и поэтому у неё стоит какой-то неправильный барьер. И первое, с чем ей нужно попытаться побороться, это с этим страхом осуждения. Позволять себе делать то, в чём есть какое-то желание. Если она хочет что-то кому-то сказать, вообще высказаться по какому-то поводу, то ей не нужно себя в этом ограничивать. Обязательно должен быть выплеск какой-то энергии, она гасит сама себя.
В. Пусть это будет хорошее или плохое, то есть говорить, если человек нравиться, то нравиться, если не нравиться, то не нравиться, так?
О. Да.
В. Нужно перебороть страх осуждения и не бояться быть самой собой, кто она есть, так?
О. Да.
В. На самом деле она адекватный человек?
О. Она человек думающий, уже было сказано, у неё философский склад ума и она человек очень даже адекватный.
В. А что-то внутри себя надо поменять? Либо нужно перебороть страх осуждения, научиться всё что думает и чувствует, то и говорить, тогда соответственно окружение её поменяется. То есть она найдёт таких людей, которые её будут воспринимать такой, какая она есть, она перестанет играть, так?
О. Да, скромность и стеснительность, это похожие вещи, но они абсолютно разные и можно сказать, что даже диаметрально противоположные. Скромность это, когда человек зная себе цену, умеет, скажем сознательно держаться как-то в тени.А стеснительность, это когда есть эмоции, есть порывы, есть что сказать, но вот этот страх высказаться, страх сказать своё мнение, страх себя как-то проявить, это то, с чем нужно бороться и нужно в себе попытаться перекроить. То есть стеснительность, это то, что ей не даёт спокойно жить, даже можно задуматься над корнем этого слова. То, что стесняет, то, что ограничивает свободу, то, что не даёт свободно дышать, то, что является каким-то внутренним грузом, а это никогда не было хорошо. Это влечёт массу изменений, как на тонком, так и физическом уровне.
В. Конкретные шаги по преодолению чувства осуждения, что ей можно сделать?
О. Нужно подходить к абсолютно незнакомым людям и задавать какие-то вопросы, что-то спрашивать, в магазине, дать какие-то пояснения к чему-то. Тут очень радикальный шаг, просто встать и просить деньги, запеть песню в общественном месте или громко читать какой-то стих, то есть сделать что-то то, что привлечёт внимание и недоуменные взгляды. Нужно просто понять и попытаться поставить себя на место того, кто видит эту картину, то есть для прохожего, для того человека, который видит что-то неординарное, это очень короткая картинка. Он увидел, вынес какое-то своё мнение по этому поводу, то есть кто-то улыбнётся, кто-то у виска покрутит, кто-то вообще не обратит внимания. Но нужно понимать, что максимум через 10 секунд, 10 мин., просто это забудется, это для него ничего не значит, он забудет об этот моменте. Это просто мимолётное действие, мимолётная картинка, которая ему не нужна и память просто выбрасывает всё, как ненужный мусор. Он об этом забудет, то есть это не главное и не важное. А человек, который оконфузился, для него это является какой-то душевной травмой, он постоянно об этом думает, постоянно к этому возвращается, постоянно переживает эти эмоции, страх, стыд и т.д. А нужно просто взять и понять, что всё это настолько никому неважно и это всё мимолётно.Нужно также взять и забыть как посторонний зритель, увидел и забыл, то есть это помогает преодолеть страх осуждения.Страх проявить себя, страх какого-то самовыражения.
В. По карме, сколько детей у неё стоит?
О. Двое и у неё был аборт.
В. Двое, с учётом того, что она сделала аборт или всё-таки ещё будет двое детей.
О. Будет двое детей.
В. Ей посоветовали сделать приворот на этого парня, спроси, что по этому поводу думают высшие силы?
О. Этого делать ни в коем случае нельзя.
В. По каким причинам, пусть дадут пояснения.
О. Это воздействие на энергетическом уровне, на тонком уровне. Во-первых, она сделает хуже этому человеку и ещё хуже она сделает себе, потому что такие люди, как правило, становятся психически неуравновешенными людьми. Они постоянно находятся в каком-то эмоциональном всплеске, они бывают неадекватными, в состоянии постоянного нервного напряжения, то есть эта работа разрушающей энергии. И это даже может привести к какой-то трагедии. Те женщины, девушки, которые прибегают к таким способам, никогда не бывают счастливы и нужно ещё понимать, что тем самым они изменяют свою карму и портят свою жизненную программу, если можно так сказать. Любое проявление насилия, это есть зло и это есть плохо.
В. То есть приворот она сделает, парень будет с ней, но он иногда будет вести себя неадекватно, возможно, он начнёт пить, возможно, употреблять наркотики?
О. Это не факт, что он будет с ней, но если и будет, то счастья это не принесло никому. Страдать будет она же и сама, от его действия, от его поведения, от его манеры общения. Это воздействие на физическом уровне, то есть мужчина начинает болеть и проявиться это может абсолютно в любой системе. Это скорее разрушающее действие определённой энергии.
В. Приворотом ты потом на себя возвращаешь энергию, через какое-то время она ударит по тебе, возможно потвоим близким ударит, возможно, по будущим детям, возможно карму, судьбу тебе изменит. Это насилие, оно не приветствуется, это всё равно, что ты подошла и, грубого говоря ему, нож воткнула, это на физическом уровне, а тут ещё и на энергетическом уровне. Он будет болеть, ему будет плохо, возможно он наркоманом станет, возможно он тебя убьёт, возможно, убьёт кого-нибудь. Он постоянно будет чувствовать что-то не то, что это не его, его будет тянуть к тебе, а внутри будет постоянное сопротивление, он будет весь дёргаться. То есть он будет с тобой, возможно и не будет, но будет вот эта постоянная борьба. Я правильно знаю, что приворот действует около трёх лет, так?
О. Иногда и меньше.
В. А приворот можно делать только 3 раза подряд, а потом он сам уйдёт, ещё доживёт или нет до этих 3 раз. Приворот обычно очень плачевно заканчивается, это счастье на короткое время и опять же счастье на чужом горбу с помощью насилия. Попроси просто описать будущего мужа, но так чтобы программу не установить, но в тот же момент,чтобы ей было немножечко понятно, какой он будет человек. Возможно, может внешне, если дают разрешение на это.
О. Это человек достаточно активный, будет старше по возрасту, человек опытный, скажем так.
В. А насколько старше?
О. Небольшая разница в возрасте, не старше 10, человек с прошлым, у которого будет прошлое.
В. То есть у него уже была семья?
О. Да.
В. А какой он будет нации?
О. Этого лучше не знать, будет устанавливаться определённая программа.
В. Она будет довольна?
О. Да, ей необходимо заботиться, ей необходимо кого-то опекать, и для неё очень важен семейный очаг, дом, именно проявление заботы и она это получит.
В. А какого пола буду у неё дети?
О. Скорее однополые дети.
В. Посмотри, есть и у неё ангел хранитель?
О. Есть.
В. Попроси его что-то лично ей передать.
О. Про Катерину нельзя сказать, что она живёт сегодняшним днём, она как-то всё время думает, вот будет завтра и как-то упускает момент ощущения жизни. Отсюда чувство неудовлетворённости и каких-то комплексов по отношению к себе. Поэтому ей будет дан совет, просто оглядеться вокруг, жить нужно здесь и сейчас, сегодняшним днём, не чем-то эфемерным, скажем так, а более реальным и приземлённым. И самое главное, что нужно научиться, это ценить, благодарить и любить то, что она имеет сейчас, на данный момент времени. Быть за это по настоящему благодарной, то есть не обижаться на судьбу, есть ощущение того, что она не живёт сейчас, она будет жить завтра, а сейчас она не живёт. Ей нужно пересмотреть этот момент, дать волю своим каким-то желаниям. Идёт информация, что ей всегда нравилось всё, что связано с танцами, её это привлекало, ей это нравиться и в мыслях она себя представляет пластичной, двигающейся. Она как бы старается себя держать обособленно, то есть не любит, когда на неё обращают внимание, скажем, боится этого, хотя внутри есть что-то связанное с танцами. Поэтому возможно записаться на какие-то курсы современного танца, восточные танцы, это тоже ей поможет преодолеть страх осуждения и боязнь быть на виду, быть в центре внимания и победить какие-то свои внутренние комплексы. Нужно найти возможность, чтобы каким-то образом себя проявить.
В. А есть у неё ещё какие-нибудь желания?
О. Иметь какой-то свой небольшой бизнес, который связан с обслуживанием, возможно, иметь какой-то свой салон красоты либо это торговля, почему-то вижу сумки, обувь. Какие-то проекты в голове, то есть такие желания у неё есть, свой небольшой бизнес.
В. Деньги к ней идут? Сможет ли она их удержать?
О. Деньги к ней идут и распоряжается она ими достаточно рационально, то есть она не мот и не транжира и может грамотно распорядиться деньгами.
В. А предприниматель с неё получиться?
О. При большом желании да, может получиться, но такой небольшой бизнес, который не предполагает большое количество работников, 1, 2, 3, как-то такой ограниченный круг работников.
В. Она спрашивает по поводу нынешней работы, что там будет дальше?
О. Нынешнее положение дел Катерину как-то не устраивает и она понимает, что нужно что-то менять, перестраивать. Возможно, нужно как-то расти, расти по карьерной лестнице, но там, где она сейчас находится, как-то это мало представляется возможным. Как-то вариантов выбора не очень много и как уже было сказано, если ей какой-то руководящий пост, руководящую должность, кем-то управлять, то это должно быть ограниченное число, то есть небольшой круг.
В. А в дальнейшем на этой работе, как будет складываться?
О. Скорее нет, долго она там работать не будет, максимум может ещё 2-3 года, даже ещё меньший срок. Во-первых, ей это не приносит удовлетворения, и как-то нет возможности раскрыться, и нет какого-то роста, скажем так.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Приворот, стеснительность, скромность, принципы.”
  1. # 1 Alex79

    Насколько глупы люди,когда занимаются приворотами и прочими атрибутами черной магии…Вернется же так что заденет и детей и все следующие поколения.

    21.10.2016 | 02:58
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus