Реинкарнация. Шаман.

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись №1560, сентябрь 2012.
Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Когда в прошлой жизни Роман был шаманом, где он жил и в какое время?

О. Южная Америка, 756 год. На нем одеты звериные шкуры, не плотно одеты какие то накидки, небольшие, много-много шкур, на голове накинута голова волка. Смуглая кожа. Он совершает обряд возле огня. Вокруг соплеменники, лес.

В. К какому народу принадлежал. Может быть имя самого шамана.

О. Местность — современная Боливия. Вижу лес, вижу далеко горы. Это индейское племя. Но он жил на равнине, то есть я вижу вокруг него лес. Он не очень высокого роста, жилистый,  худощавый, волосы ниже плеч. У меня настойчиво в голове, что инки, инки, но не могу понять, потомок инков. Относился к одному из племен, к дальнему племени. Сейчас я спрошу его имя, он очень мудрый старец. Я прямо сейчас смотрю на него, он сидит передо мной. Такое ощущение, что он меня тоже видит. Мы с ним разговариваем. В глазах у него пелена. Такое ощущение,  как коку, что-то жует,листья коки. В глазах пленка, но взгляд пронзительный, смотрит как бы в тебя,в душу. Перед нами огонь. Соплеменники нас не видят. Он ведет со мной беседу. Я у него спрашиваю как его зовут? Я не могу повторить это слово как то Ханг, Кханга. Какой-то гортанный звук, Кханха.

В. Он знает в каком он сейчас воплощении?

О.Он мне говорит, «я не сумел уйти от орла.» Он знал свое будущее. Я у него спрашиваю, что это орел? «Он мне говорит это неизбежность, судьба души.» Я у него спрашиваю, почему ты хотел уйти?Он говорит « Уйти от орла это значить освободиться.»Я у него спрашиваю, а сейчас его душа не свободна? Он мне говорит, «Мы подвержены закону.» Я у него спрашиваю, разве это плохо? Он мне говорит «Нет, не плохо.» Я у него спрашиваю, в чем тогда смысл?Он объясняет, что то про цель, про сотворение законов. « Уйти от орла значит стать самим законом.» Я у него спрашиваю, почему он не ушел? «Я не смог уйти.» Он мне говорит, что не овладел всеми практиками поэтому не сможет. Я у него спрашиваю он знает, кем он будет? Он говорит «Да.» Я у него спрашиваю как Роману встретиться с ним (шаманом). Он говорит «Загляни в свою душу и найди меня.»

В. Роман пытается подключится к информационному полю у него не получается. В чем причина,а так же когда он был шаманом, у него была практика работы с кристаллом?

О.Шаман усмехнулся и показывает мне завернутую в тряпочку как бы не то, что бы кристалл как мы привыкли его понимать, а удлиненный прозрачный какой то камень. Что-то мне говорит, что это горный хрусталь. Я спрашиваю у него, умеет ли он с ним  работать? Он говорит, что он там видит будущее. Я спрашиваю откуда ты научился с ним работать? Он говорит,что у них были Боги( внеземная цивилизация,) которые научили и это передавалось из поколения в поколение. Я спрашиваю, что ты еще можешь с этим кристаллом? Он говорит «Ничего только видеть будущее и настоящее». Сейчас  я спрашиваю у инфополя почему шаман с ним не может работать ?Оттуда говорят, что они утеряли знания. В кристалле на самом деле заключена формула работы с энергиями. Шаман использует его только для входа в трассовое состояние. Он на него смотрит, когда грани начинают блестеть прокручиваться, шаман попадает в трассовое состояние и просто видит.Они утеряли суть.

В.На прошлом чтение у знакомого Романа было озвучено, что нож, который находится у него из Южной Америки. Можно уточнить его историю кому он принадлежал?

О.  Этот нож несет определенную энергетику и практики в которых он был применен и если Роман возьмет его в руки,то он почувствует родную энергетику. Если расслабится и посидит немного, подышит  в расслабленном состояние, то почувствует покалывание которое будет исходит из этого ножа. Этот нож лично с Романом не связан, но эта энергия когда то была ему близка. Сейчас если владеть этим ножом, его нынешнее состояние энергетика ножа войдет в диссонанс и энергия ножа будет действовать разрушающе на окружение. Роман не сможет сейчас управлять этой энергией, было сказано избавиться от этого предмета. Тем кто им владеет, если он не знает как управлять энергиями, если он не знает, что можно сделать, то энергия ножа будет нести хаос и разрушение. Это все равно, что держать электрический провод в руках и по ошибке  можно замкнуть эти провода и тебя электричество просто убьет.Это электричество может дать и свет может,а может и покалечить. То же самое происходит и с такими предметами. Роман может почувствовать родную энергетику, но сейчас он не может этим управлять и соответственно было сказано избавиться. Те люди,у которых он находится, то же самое. Они боятся его продать и в тоже время на уровне подсознания этот предмет приносит им беспокойстве, они не понимают, что это такое потому, что они чувствуют определенную энергетику на уровне подсознания которая исходит от этого предмета. Пустив его в продажу в конце концов этот нож найдет то, что он заслуживает,такого человека у которого энергия ножа и этого человека войдет в резонанс, скажем так две половины найдут друг друга. Он будет и дальше передаваться. Люди всегда будут чувствовать энергию этого предмета. Этот нож попал, как то через Европу, как то говорят Великая Отечественная война. Кто-то его завез в качестве трофея. Роман сам сможет поговорить с этим ножом. Этот предмет имеет энергию, но если Роман глубоко расслабится, положит этот нож себе в район лба,то есть прижмет рукояткой к себе ко лбу, держа этот нож в ножнах, то в определенном трассовом состояние он начнет с ним разговаривать. Он узнает его историю, он почувствует его энергию и этот нож расскажет ему многое.С ним можно просто поговорить, а потом его убрать. Ему нужно просто сесть, желательно в темной комнате где ему никто не помешает, глубоко подышать, расслабить свое напряжение в области мозга. Когда перед ним появятся яркие картинки, приложить нож ко лбу и подышать некоторое время. Он мгновенно почувствует исходящую от него энергию и тогда можно будет с ним начать разговаривать задавая ему вопросы. Первые ответы которые он будет получать и будет история этого ножа.

В. То есть Роман сам сможет интуитивно получить информацию от ножа и он с ним не пересекался когда был шаманом?

О. Нет, это просто родная энергия,  когда то резонировала с душой.Сейчас эта энергия в диссонансе. Потому что внешняя оболочка и тот опыт который душа Романа получила, будучи шаманом, закрыт далеко в глубине души и вокруг сейчас много такой энергии, которая скажем так в ходит в этот диссонанс, вернее войдет в этот диссонанс  с этой энергией. Что бы войти в резонанс этого ножа надо убрать всё внешнее,надо себя переработать. Надо вернуться к своим корням, но это не обязательно потому, что тот опыт который был в его прошлых воплощениях, это опыт души каждого воплощения для чего то предназначен и сегодняшнее воплощение имеет огромное  значение. С каждым разом, с каждым воплощением душа приобретая опыт либо двигается вперед, либо падает вниз. В этом воплощение ему нужно снова понять,даже не снова понять , а именно понять как работает энергия. Шаман через кристалл это не понимал, он многое понял, он многое знал, но как именно работает энергия то, что энергия есть первопричина до конца шаман понять не смог. Поэтому в этом воплощение Романа очень тянет к определенным знаниям потому, что внутренне он понимает, что душа пришла именно за этим опытом, разбираться, научиться, понять. То, что с ним происходит то, что пытается отвлечь,так всегда происходит от основного действия,всегда пытается, что-то отвлечь потому, что не было бы этого опыта все было бы легко и просто. Для того что бы душа реализовалась, получив опыт нужны определенные трудности иначе это не будет опытом. Его что-то постоянно отвлекает, но внутренняя потребность будет себя перебарывать и скорее всего возможно он подойдет к этим практикам и он сможет сделать то, что для чего он сюда пришел. То, что он не может пройти в инфополе, внутри его есть страх с которым ему надо разобраться, неверие в себя, с этим страхом надо бороться. Ему надо просто отвергнуть, поверить в себя,в свою интуицию. Именно в этом стоит у него блок, он как-то внутри  зажат, не может разжаться, не может проникнуть, не может выплеснуть энергию во вне. Я не имею ввиду эмоциональную энергию, тут имеется ввиду его внутренняя энергия души. Для того, что бы пройти к инфополю нужна уверенность, об этом говорилось, во что веришь то и получишь. Подсознательно он не верит, поэтому получить не может Ему надо поверить, что у него все получится и тогда он пройдет.Этот заслон выстроил он сам.

В. Где можно найти полную информацию по работе с чакрами?

О. На самом деле не все так сложно. Прочищая свои энергетические центы, есть практика и Кайрат ее знает. Он ему сможет объяснить. И если он будет прочищать свои энергетические центры, сама по себе его энергия будет повышаться, но каждому дается то, что ему нужно на данный момент,либо то, что он заслужил. В данный момент правильно то, что он подошел.Энергии ему не достает.Она не проходит выше, но энергии вокруг хватает и её достаточно в его теле. Поэтому постоянного говорится, здесь очень простая практика эту энергию просто не расходовать. А прочищение, Кайрат ему объяснит, как только он начнет прочищать скажем так свой энергетический столб его знания в отношение чакр поднимется, он все начнет понимать. На самом деле семь узлов энергетических чакр, которые есть в человеке, они начинают работать на полную тогда когда человек начинает их осознавать. Разжимаются они в принципе просто. Присутствуют страхи и страх мешает продвижению и каждый раз когда ты продвигаешься с нижней чакры вверх нужно убирать очередной страх. Убирая очередной страх ты проходишь выше, убирая блок еще выше. Существует и понимание что такое любовь, без любви ты не сможешь открыть все чакры. Осознавать любовь и понять, всегда об этом говорилось, я это мы, ты это я, мы это они все. Каждая мелочь, каждый камешек на нашей земле во вселено, каждый кусочек энергии это мы, мы есть всё. Например,если человек совершает дурные поступки надо понимать, что эти поступки совершили мы, только тогда придет понимание и начнут открываться чакры. Не каждому это дано. Если ты откроешь все чакры, но у тебя не будет понимания мироздания, ты проста напросто сгоришь. Тот поток энергии, который будет идти через тебя, твое физическое тело астральное, ментальное просто не выдержит. Поэтому постоянно говорят, как это опасно открывать энергетические  центры простому человеку механическими определенными действиями. Для этого нужна определенная духовная практика, для этого нужно быть готовым на духовном уровне, ментальном, астральном. Человек должен быть полностью спокойным, астральное тело его не должно метаться, оно должно быть чистым. Потому, что то,тот поток энергии который начнет восприниматься через чакры может на физическом уровне вскипеть кровь или скажем так, человек сгорает изнутри,такие примеры были, когда у человека неосознанно открывались чакры случайно и человек сгорал из нутрии.

В. То есть это самовозгорание, ты это имеешь ввиду?

О. В том числе и самовозгорание.

В. И психические нарушения?

О. Особенно психические нарушения потому, что начинает страдать астральное и ментальное тело, оно повреждается и поэтому  в этом отношение нужно быть осторожным,продвигаться нужно потихонечку. Поднимается духовный уровень, продвигаешься по чакре. И всегда держать свой позвоночный столб, свои чакры  в частоте, одно без другого невозможно. Расчищая свою энергию- это шаг что бы подготовить себя к продвижению дальше

В.Такие практики как холотропное дыхание чревато серьезными последствиями?

О.Да, но Роман тот парень, который не торопится,идет потихонечку и поступательно и это ему не грозит. Он пытается разобраться в каждом действии, что для чего происходит, пытается проанализировать. С одной стороны это правильно,с другой стороны нужно побольше обращаться к памяти своей души,к интуиции. И если он будет поступать в некоторых моментах интуитивно, это и будет является тем проходом . Как до этого говорилось,если ты интуитивно почувствовал, что ты это можешь и тебе это надо, то тогда ты это делаешь, если чувствуешь, что не сможешь, то не делаешь И здесь идут поступательное развитие событий и поэтому Роман на правильном пути и просто ему надо убрать страх. Сознательно он хочет,но подсознание его боится попасть в инфополе. Он в это не верит как то до конца, он не верит сам в себя, что сможет пройти. Как только он поверит на 100 % ,как только он будет уверен, что пройдет,тогда он пройдет. Этот блок нужно убрать и по чаще обращаться к своей интуиции, чувствовать душой, потому что когда чувствуешь душой это богатейший опыт его прошлых воплощений.

В. У Романа регулярно в районе виска снаружи ощущение энергетического шарика диаметром2 см. Что это такое?

О.  Когда начинает работать подсознание, это работа правого полушария мозга. После определенных практик напрягается правая сторона мозга, поэтому надо выходить очень плотно,скажем так, по четкой программе из этих практик. Что бы головная боль с правой стороны отсутствовала. Если объяснить простым языком, логическое левое полушарие отключается ,а в правое полушарие начинается нагнетаться кровоток. Через правое полушарие, осуществляется проход в подсознание и идут там завихрения энергетические. В дальнейшем он это пройдет и болевых ощущений не будет. Ему просто надо давать команду,  я просыпаюсь без боли, это команда будет срабатывать. Энергетический вихрь будет закрываться. Поэтому ему говорилось, что у него идет концентрация той энергии которая не может пробиться в определенную область. Так же всегда говорилось, что энергия неоткуда не берется и потом она накапливается или перетекает из одной стороны в другую. То есть он в этот момент нагнетает энергию в определенную точку. Он  не может выйти за пределы, у него создается давление в этой области. Плюс кровоток, ему просто нужно выходить с практик с командой. На первых этапах кто занимается практиками, если они правильно делают у них в основном появляется боль в правом полушарие. Иногда даже бывает появляется ощущение,что правое ухо глохнет. Ему еще совет до этого говорилось и его жене после практики принимать душ и лишний энергетический поток будет смываться. Именно стараться лить на правую сторону головы. Просто та энергия которую он не смог выплеснуть будут смыты.

В.  Как зовут его второго ангела хранителя?

О.Это его близкий родственник-дядя. Сказали,что у нас здесь нет имен в том понимание в котором вы привыкли понимать.Я  у него спросил почему ты смотришь за Романом? Он говорит, «Наши души были близки, в нем частичка и меня. Он говорит,  когда я тебе говорил живи, я тебя не научил и тебе не сказал «Терпи».

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментариев на “Реинкарнация. Шаман.”
  1. # 1 Дункан

    Интересное чтение.

    24.10.2016 | 18:45
  2. # 2 Серж

    Сегодня попробовал увидеть своё тотемное животное. Мож игра ума, но появился на крутом склоне горы большой серый орёл. Рядом сел и гладить позволял. )))

    01.11.2016 | 00:52
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus