Отношения. Переезд, бизнес. Сила веры и сила надежды сметает все преграды на своём пути.

Запись №3027, февраль 2015 г.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Женщина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. Она познакомилась с человеком. Расскажи коротко, что Егор за человек.

О. Надёжный, на него можно положиться. Есть твёрдость характера. Эмоциональный, прямолинейный, но в то же время очень миролюбивый. Умеет отстаивать свою точку зрения. Очень активный, живой. У него низкий тембр голоса. В меру может и пошутить, и поговорить на серьёзные темы. Умный, просвещённый, честный. Твердолобый, добивается своего. Умеет идти на компромисс, с ним можно всегда договориться, умеет слушать и говорить. У него притягательная располагающая энергетика. Умеет обаять, в общении с ним возникают положительные эмоции. Может быть твёрдым и резким. Свою эмоциональность старается контролировать. Но резкость ему иногда присуща, но он всегда контролирует, что делает и что говорит. Он умеет защищать. Сам на чужое не посягнёт, но и своё не отдаст.

В. Ларисы ли это человек для совместной жизни, для создания семьи?

О. Однозначно сказать сложно, потому что они в чём-то очень схожи, это может их объединять и в то же время усложнять. Но жизненный опыт обоих позволит уступать и Ларисе, и ему. В принципе, да. По темпераменту, энергетике они близки и они это чувствуют. Им друг с другом комфортно. У Ларисы ощущение надёжности рядом с ним. Он надёжное плечо. У него нет подводных камней. Если что-то не так, он сам всё прямо скажет. Он может показаться эгоцентричным человеком. Для него лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Он придерживается принципа не обижаться на правду и не поддаваться лести. Иногда это может задевать, но если отнестись к этому с душой, принять это с открытым сердцем, то на самом деле это наоборот благо, это хорошо, когда человек именно так себя ведёт. Это честно по отношению к своему партнёру. Он умеет подбирать слова. Он никогда не позволит себе оскорбить, тем более женщину.

В. Возможно у них создание семьи?

О. Они сильно подходят друг к другу.

В. Как он относится к Ларисе, он хочет создать семью? Насколько серьёзно?

О. Он серьёзный человек, в этом сомнений нет. Какой он снаружи, такой же внутри. Он трепетно относится к Ларисе. К ней нельзя быть равнодушной и она сама это прекрасно знает. Она умеет к себе притягивать, в этом они и очень схожи. Он очень серьёзно к ней относится и намерения очень серьёзные.

В. Создание семьи?

О. Эта вероятность очень велика. Он обожжён внутри, его обманывали женщины. Он осторожен. Но Ларису он чувствует. Он понимает, какая она. Они друг другу подходят.

В. У него действительно сердце болело, есть рана из-за отношений?

О. Он боится отношений, боится обжечься, боится, что его будут использовать и обманывать. Да, он действительно был ранен. Он хочет, чтобы были настоящие отношения, чтобы его чувствовали таким, какой он есть. Внутренне он этого хочет, но претендента на место в своё сердце он выбирает очень аккуратно, осторожно. Лариса способна обогреть, с ней он сможет полностью раскрыться. У него большой духовный и душевный потенциал.

В. Что сделать, чтобы его сердце раскрылось? Как ей его отогреть?

О. Должна быть абсолютная искренность. Он нужен не как стенка, на которую всегда можно опереться, а как человек. Ему очень важны чувства, искренность, естественность. Он чувствует фальшь. Если говорить об опытности души, то у Ларисы этого багажа больше. Она более мудрая. Лариса очень тонко чувствует людей. Она сама чувствует, что он никогда не будет прятаться за чужие спины, не будет обманывать. Он не альфонс, для него важно быть реализованным, самодостаточным и твёрдо стоять на ногах. Ему очень много усилий приходится к этому прилагать. Он с головой, очень умный. Стремится к духовному. Он тоже духовный. Но Лариса более опытная и более духовный человек, чем он. Это объединяющая их сила, ниточка, которую Лариса может использовать.

В. Он полностью отошёл от прошлых отношений, его туда не тянет?

О. Ему нужно убрать прошлые обиды. Он себя этим подкармливает, у него состояние жертвенности. Должен быть позитив. Она хочет, чтобы он полностью раскрылся. От неё должен постоянно идти свет, хорошее настроение и созидательные мысли. Ей нужно заряжать его своей искоркой оптимизма, которого ему не хватает, чтобы вытащить его. Он погружается в размышления, это берёт верх, появляется чувство страха и он закрывается. Ему можно почитать жизнеутверждающую литературу, которая бы уводили от этих мыслей, вдохновляла. Он полностью не отошёл, осталась обида, недоверие, страх.

В. Смогут ли быть у Ларисы и Егора совместные дети?

О. Да. Сила веры и сила надежды бывает настолько сильной и мощной, что сметает все преграды на своём пути. Всё зависит от того, насколько они сольются внутренним притяжением друг к другу, насколько оно сильным будет.

В. От чего это зависит?

О. От выбора и усилий, насколько они оба захотят изменить свою жизнь. Лариса и он к этому готовы. Чем больше будет точек соприкосновения, особенно в духовном, тем быстрее они откроются, тем сильнее будет связь.

В. У них будут дети?

О. У них будет длительный совместный путь. Да. Есть несколько путей решения, всё зависит от выбора.

В. Егор её человек или может быть кто-то другой?

О. Это её человек.

В. Как можно посоветовать Ларисе, чтобы не совершить ошибки, чтобы их пути не разошлись, чтобы не сыграла в этом какая-то вероятность. Какой совет можно ей дать?

О. Ему сейчас не хватает желания и жажды жизни, а также ее готовность следовать за ним. Он сейчас находится в состоянии растерянности. Внутренние переживания выбили его из колеи. Когда он соберётся с силами, мыслями, внутренне восстановится и окрепнет, тогда он будет вести. Нужно уметь договариваться. Он готов к разговору, и готов что-то поменять, если нужно.

В. Лариса рассматривала отъезд в Германию и выйти замуж там. Появился уже Егор, то отъезд в Германию можно уже не рассматривать?

О. Да.

В. Лариса всё-таки хочет куда-то уехать. Как вариант Южная Азия. Они рассматривают Таиланд, Индию, Боливию.

О. Приоритет – Таиланд. Больше склоняются к Индии, там проще, спокойней. Перемещаться они будут по экзотическим странам в любом случае, куда бы они ни уехали.

В. Смогут ли они там себе найти работу?

О. Да. Проще было бы найти работу в Таиланде и обосноваться там. Но по внутренним ощущениям спокойствия, в Индии им было бы лучше.

В. Ехать в Таиланд, обосноваться там, а потом уже перемещаться и что-то подыскивать?

О. Да.

В. Егор куда-то хочет?

О. Ему гораздо сложнее сорваться с места, чем Ларисе, но он тоже хочет. Один он бы не решился, а с Ларисой вполне вероятно. Он более тяжёлый на подъём, чем Лариса.

В. Сколько они смогли бы там прожить и возможно ли там им остаться насовсем?

О. Насовсем они там не останутся. Это как период жизни.

В. Почему?

О. Совершенно другая культура, менталитет, даже движения замедленные. Лариса динамичная, подвижная, и Егор активный. Ритм жизни, отношение к вещам иное. Их хватит на 2-3 года, потом они начнут перемещаться.

В. Там же по Средней Азии?

О. Да. Они на одном месте не скоро обоснуются.

В. Не останутся в Средней Азии?

О. Они будут перемещаться там. А потом я не знаю.

В. В Россию они вернуться или в Одессу?

О. Пока не могу сказать.

В. Европу они вообще не рассматривают?

О. Я не вижу их в Европе.

В. Он хочет тоже в Азию, он там был. Он хоть завтра хочет туда уехать. Им нужно в Таиланд?

О. Если есть намерения, желание, это надо обязательно использовать. Тем более жизненные перемены всегда полезны.

В. В какой сфере работу им там искать, или собственное дело открыть, или на кого-то работать?

О. Чтобы открыть собственное дело, нужно сначала понять, присмотреться и прочувствовать. Должны быть последовательные шаги. Сначала поработать, а потом дальше развиваться. Егор технарь. Он может выбрать строительство. Это более приземлённые, точные, прикладные сферы деятельности. Лариса очень контактная, и у неё выбор сфер деятельности может быть ещё больше. Она может себя проявить в сфере услуг.

В. Егор хочет освоить практики. Он творческий человек и массажист.

О. У него образование инженерное, связано с расчётами, точными науками.

В. В действительности было инженерное, но он не закончил. Можно там открыть салон красоты, массажа?

О. Что было бы экзотикой для самих тайцев. Да, это было бы интересным.

В. Как раз на российских туристов.

О. Специфика интересная. Зачастую туристы едут за экзотикой. Для женщин это экзотика. Эту сферу деятельности можно хорошо развить. И Лариса тоже может подключиться к этому центру. Она со своей стороны, а он – со своей. Лариса может хорошо проявить себя в сфере обслуживания. Она быстро умеет перестраиваться и выполнять, что необходимо, подстраиваясь под происходящие события.

В. Деньги они не потеряют, стоит в это вкладывать?

О. Да, им даже нужно уехать.

В. Начинать с малого, открыть небольшой салон. И не так дорого будет. А потом зарабатывать и расширяться.

О. Да.

В. Советы будут, чтобы их там не обманули?

О. В любом случае им там будет полезно находиться. Этот опыт можно будет применять везде и всегда. Должна быть осторожность и последовательность действий. Есть много русских людей-выходцев из России и стран СНГ, которые там уже давно обосновались. Есть нюансы и специфика, которую нужно учитывать. Обязательно нужно посоветоваться с людьми, которые там находится уже несколько лет. Отличительная черта этой страны это необязательность договорённостей. Дела там могут делаться очень долго, кто-то может обещать, и за ним нужно очень долго бегать. Нужно будет постоянно проверять и подталкивать. Чтобы свой бизнес там развивать, нужно прилагать усилия, постоянно контролировать и напоминать о себе.

В. Ехать им в Азию или попытаться открыть в России?

О. Было бы лучше для обоих, если бы они уехали хотя бы на некоторое время, чтобы переключиться. Новая обстановка, новые люди, новые впечатления и новые задачи заставляют забыть прошлые проблемы и включиться в работу, мобилизует внутренних силы.

В. Сможет ли Лариса забрать родных из Одессы с собой?

О. Не сразу. Всё зависит от того, как они обоснуются. Такая вероятность и возможность есть. Зависит от желания близких, и насколько Лариса сможет их убедить. А для этого нужно и самой обосноваться и понять, где она будет впоследствии. Не так скоро будет возможность это осуществить.

В. Захотят они вообще поехать в Азию?

О. Есть страх. Всё зависит от того, как Лариса обоснуется. Она сможет это дозировано выдавать и постепенно настраивать. А если сейчас вопрос ставить, то это очень маловероятно.

В. Если она там обоснуется и дозировано будет давать информацию, то возможность такая есть?

О. Да.

В. Ребёнок.

О. Промежуток времени 37-38 лет очень вероятный.

В. От него будет?

О. Да.

В. Чем быстрее, тем лучше?

О. Вопрос отпадает.

В. Или стать на ноги и потом зачинать?

О. Нет.

В. Настроиться и зачать?

О. Желание обоих – это важно. Неважно где, когда и как, встанут ли на ноги или нет. Не этим нужно руководствоваться.

В. А у него будет такое желание?

О. Оно уже есть. Он хочет ребёнка.

В. Если она родителей оставит в Одессе и уедет с ним, она не разочаруется?

О. Ларисе надо понять, насколько Егор ей нужен. Она прекрасно знает о том, что любая мысль материальна. Не надо руководствоваться страхом, это изначально неправильный подход. Страх во многом ограничивает. Какое семя ты посеешь, такое и пожнёшь. Опыт есть и его надо учитывать, но надо выбирать душой и сердцем. И когда выбор сделан правильно, есть ощущение, что это мой человек, с ним комфортно и спокойно, что сейчас и есть. Нужно строить себе картины будущего, как оно будет или уже есть, что всё получается, есть дом, семья и любимый человек рядом, и ощущение счастья. Всё зависит от внутреннего настроя. Они близки по многим точкам соприкосновения. И у них есть желание расти и развиваться. Для обоих важно не то, что они делают, а как делают, особенно для Ларисы. Это очень правильная жизненная позиция. Мысли должны быть светлыми, позитивными, настроенными на успех.

В. Из-за того, что они одинаковы, у них, возможно, будут проблемы, но с высоты опыта они их решат. Можно дать Ларисе совет, чтобы она прошла сквозь это?

О. Давать возможность мужчине решать вопросы. Она самостоятельная и к этому привыкла. Но если что-то менять в жизни, то самое главное не поддаваться эмоциям, оставаться внутри всегда спокойной и быть очень рассудительной. На самом деле хорошо, когда очень много общего, по темпераменту они одинаковы. Нужно научиться больше отдавать. Ларисе и не надо учиться, она и так умеет и давно уже делает. Но в отношении близкого человека отдавать нужно с удовольствием. Егору она внутренне готова отдавать с удовольствием. Если она на это настроиться, то всё будет гладко. Совместная жизнь – это не гладь реки. Но по большому счёту это всё будет неважным.

В. В прошлый раз ей говорилось, что у неё появится человек для семьи. Именно этого человека ты видела?

О. Да. И сама Лариса это чувствует.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят Ларисе передать?

О. Есть практика, которая называется кувшин. Она помогает очищаться от плохих, тяжёлых, дурных мыслей. Если Лариса её освоит, это будет её настроем. Эта практика сильно помогает развивать своё будущее, сильно очищает мысли. В дальнейшем это может помочь и Егору. Тогда очень многих мелких проблем и неурядиц можно будет избежать. Она больше сейчас нужна Егору, чем Ларисе. Но поскольку сейчас разговор идет с ней, она может это передать ему потом впоследствии. Нет смысла переживать за своих близких. Когда ты хочешь помочь своим близким, поддержать их физически или морально, то нужно руководствоваться не страхами, а действиями, обеспечив для себя уровень комфорта, который бы всё давал, и потом когда будет возможность дать ещё кому-то. Страхи всегда ограничивают. Поэтому если есть мечты и цели, созидательные мысли, их обязательно нужно пытаться реализовать. Это будет лучшим исходом для всех.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus