Перелом, рекомендации по восстановлению

Запись №3505, сентябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 20 минут.

Женщина, 35 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Тамара 3 июля сломала ногу, перелом тяжёлый, со смещением. Делали операцию, поставили шурупы. Заживление идёт не быстро, отёк не спадает до сих пор, на ногу ещё не ступает. Другой врач-ортопед позавчера осмотрел, назначил повторный рентген. Сказал, что один шов был поставлен неправильно, нужна повторная операция. Предыдущий врач говорит, что швы стоят правильно. Правильно ли стоят швы? Нужна ли повторная операция?

О. Вижу конструкцию на ноге. Была допущена ошибка при установке. Нужно делать повторную операцию. Когда есть спорная ситуация, есть смысл обратиться к третьему врачу. И, исходя из заключения нового специалиста, делать выводы. Я вижу, что ошибка есть. Для такого возраста процесс регенерации и восстановления задерживается, даже при таком сложно переломе он должен протекать быстрее.

У неё не всё хорошо с сердцем, есть жалобы.

Рекомендации, которые помогли бы скорейшему восстановлению. Исключить из рациона абсолютно полностью дрожжевые продукты: хлеб, квас и всё, что содержит дрожжи. На весь процесс восстановления, пока она не поправится. Сами по себе термофильные дрожжи заставляют организм напряжённо работать, очищаясь от последствий воздействия дрожжей, которые тянут из организма магний, кальций и калий. Было бы разумно употреблять в этот период магний, калий и продукты, содержащие эти элементы. И нужен кальций, но не тот, который продаётся в аптеках. Он должен быть органическим, усваиваемый организмом. Есть хороший и простой рецепт – перемолотая скорлупа отваренного куриного яйца с лимонным или апельсиновым соком. Процесс восстановления пойдёт более быстро.

Ещё можно использовать хитозан, приобрести можно в аптеках или сетевых компаниях, как Тянь-Ши. Его можно употреблять как вовнутрь, так и наружно, используя порошок из капсулы, высыпая на раны или воспаления. Он обладает большими регенерирующими свойствами.

По возможности больной ногой шевелить пальцами, производить движения. Даже через боль, но понемножку делать это нужно, чтобы не нарушалось кровообращение.

В. Где лучше сделать операцию, если шов неправильно поставлен, в К.. или Д..?

О. Второй вариант.

В. Будет что добавить по этому вопросу?

О. Нет.

В. Операция вторая нужна?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus