Опыт, предназначение. Уровень души.

Запись №2981, декабрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 25 минут.

Мужчина, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Образ хищника, в виде пумы, которая залегла и ждёт подходящего момента. Игорь не живёт тем, что уже есть, а только готовится. Он ждёт случая, чтобы проявиться. Он внутри не такой, какой снаружи. Две стороны жизни. У него много планов, мечтаний. Он отстранённо держится от людей, в качестве наблюдателя оценивает всех и всё. Он всегда имеет свою точку зрения, своё мнение, у него развита интуиция. Хотя у него есть коммуникативные способности от природы, но он никогда не даёт этому проявиться наружу. Он умеет считывать информацию с людей, видеть их насквозь и определять для себя, насколько они ему интересно. Как правило, большинство людей не имеют с ним точек соприкосновения. Он понимает, что этот человек пустой и с ним не о чем говорить. Он не любит тех людей, которые стараются выделяться, много болтать, привлекать к себе внимание. Его такие люди раздражают, особенно те, кто попусту и много говорит. Он всегда сам себя сдерживает, не даёт проявиться своим качества. Внутри он один, а снаружи – другой. Он подвижный, активный. Но ощущение, что вся эта подвижность тратиться впустую, не направлена. Не может определиться, чего хочет. В нём очень много потенциала и возможностей, но, не понимая, куда это применить, он чувствует себя некомфортно. Есть энергия, но она направлена вовнутрь. Он постоянно борется с собой, запрещая себе что-то сказать, сделать, воплотить. Игорь неплохой актёр, потому что с лёгкостью может создать такое впечатление о себе, какое ему нужно. У него способности есть, но он редко их проявляет. Если он для себя что-то принимает, его сложно переубедить. С ним сложно спорить. Если он для себя что-то решил, то он не слышит ничьих советом. Будет 100 раз наступать на одни и те же грабли, пока сам не поймёт что не так. Когда кто-то начинает давать советы, вмешиваться в его жизненные процессы, это начинает его раздражать. Только когда много раз натыкаться на одну и ту же проблему, тогда он сам начинает меняться. Если он решит что-то изменить, он изменит. Никто другой это сделать не сможет. Игорь не конфликтный, но отстранённый, держится особняком. И конфликтов нет, но и общения. Его стараются не трогать. Он сам по себе, а другие сами по себе.

В. Посмотри его мочеполовую систему.

О. Физически болезненность не ощущается. Во время близости эректильная дисфункции. В самом процессе что-то не то.

В. Что-то ещё видишь?

О. Процесс семяизвержения очень сложный. Оргазм то наступает, то ослабевает. Проблема в самом процессе. В детстве, в 8-9 лет была травма, падение с велосипеда. Серьёзных последствий не было, но это запомнилось, потому что было очень болезненно.

В. С мочевым пузырём есть проблемы?

О. Не сам мочевой пузырь, сколько семенной канатик. Там проблема инфекционного характера.

В. Как выражается?

О. Это не всегда, а периодами. Частые позывы к мочеиспусканию. Иногда даже возникает раздражение в канале на головке. Ярко выраженной симптоматики я не вижу.

В. Что с этим делать?

О. Он неудачно упал в детстве. Семенной канатик имеет неправильную изогнутую структуру. Было это?

В. Да, падал с велосипеда.

О. Инфицирование через мочеполовую систему частое явление. Это последствия травмы, которая затрудняет отток движения жидкостных сред. Поэтому у него есть инфицирование. Органы малого таза, сам семенной канатик, семенной пузырь создаёт давление на мочевой пузырь. Ему нужно прочистить свою мочеполовую систему от последствий инфекции. Ему процесс очищения сложно даётся, потому что была травма в падении, которая спровоцировала нарушение в работе сосудов, кровотоке, семенного канатика. Нужен комплекс мер, чтобы решить эту проблему, потому что она может в дальнейшем перерасти в более серьёзные проблемы, связанные с простатой, даже аденомой. Есть хороший эффективный способ, который очищает не только мочеполовую систему, но и чистит хорошо суставы, ЖКТ, абсорбирует на себя соли, шлаки, токсины и выводит их из организма. Взять 2 столовые ложки риса, промыть и залить водой. Он должен простоять день. Воду слить, залить новую и в этот момент поставить вторую банку, также промыв и залив водой. На следующий день сливается вода с 1 и 2 банки, заливается третья. И так накопить 5 банок, пронумеровать их. Когда будет 5 банок, то промыть рис из 1 банки и сварить его и съесть, без соли. После этого 3 часа ничего не есть и не пить. Потом эту банку поставить на последнее место. И так в течение 2 месяцев на завтрак употреблять рис. Это требует волевого усилия, но эффект колоссальный, мощный. Это хорошо восстанавливает мочеполовую систему, даже репродуктивные функции. Такой способ очищения можно применять 1 раз в год. Со временем можно сократить курс с 2 месяцев до 1 месяца в год. Обязательно в пищу в больших количествах употреблять томаты, томатный сок, нежареные сырые тыквенные семечки. Постоянно добавлять их в рацион, в каши, 30 грамм – суточная норма. Чтобы стимулировать местный иммунитет органов малого таза, полезно делать самомассаж брюшной полости с касторовым маслом массирующими круговыми движениями в течение 3-4 минут втирать по часовой стрелке. Курс 21 день. Употреблять лук, чеснок, продукты с ярко выраженными бактерицидными свойствами, ягоды с кислым вяжущим вкусом, в свежем, мороженом, любом виде. Замороженные сохраняют все свои свойства и витамины. Один раз в год проходить противопаразитарные, противовирусные, противобактериальные программы. Принимать ванну с содой в течение 15-20 минут, 250-300 грамм. Вода должна быть комфортной для тела температуры, можно сидеть и в горячей, особенно в периоды обострений, когда проявляется симптоматика, покраснение и раздражение. Очень важно, чтобы сосуды головы были проходимыми. Возможны головные боли, нарушение зрения. Поэтому один раз в год нужно проходить очищающие программы для сосудов. Для сосудов полезны витамин А, Е и в особенности С. Для мочеполовой системы и от бактерий полезны фиточаи, в состав которых входит календула. Желательно делать зарядку для шейного отдела позвоночника. Делать массаж с арахисовым маслом для профилактики артритов и артрозов. Также полезен рецепт с лавровым листом.

В. Раскручивай его жизнь назад, зайди в его прошлые воплощения, какие самые значимые?

О. Царь, правитель небольшого государства. Он очень смуглый, темнокожий. Он не ходит, его носят на носилках. Сплетённый, свитый трон. Очень тёплая страна, вокруг все темнокожие. Всегда смотрит сверху вниз на всех. Не просто носят, а бегают по несколько человек, рабов с каждой стороны, 8 человек, иногда больше. Центральной или южная часть Африки. Это было очень давно, после этого были ещё воплощения. У него было очень много детей, больше двух десятков, даже точно не знает сколько. Приближенных к нему было двое сыновей. Было женское воплощение, в Японии. Гейша, очень умная, образованная, непростая. Непродолжительная жизнь. Много людей окружало её, но она одинокая. Внутри пустота, одиночество. Никого родного рядом. 200 лет назад. Он был воином и воевал. Причём очень жёстко, много крови, ближние бои со страшными орудиями, которые сильно калечат.

В. Как эти воплощения будут отражаться на его жизни?

О. Игорь осторожный и мудрый. Он умеет анализировать, просчитывать ходы и предвидеть. Он умеет читать людей, хороший психолог. Чувствует на интуитивном уровне, стоит с этим человеком контактировать, а с этим вообще не стоит. Иногда смотрит на людей сверху вниз. Очень сильное эго, гордыня. Не любит конфликтных острых ситуаций, но внутренне всегда к ним готов, но старается их обходить. Он может ответить, отреагировать, но сам старается не нападать и не провоцировать. Что-то его всегда сдерживает от острых конфликтных ситуаций, старается их обойти. Есть у него умение хорошо говорить, ораторские способности. Он это постоянно прокручивает у себя в голове, но никогда не даёт этому проявиться наружу. Он красноречив. Это его багаж накопленного опыта из предыдущих воплощений. Он может играть, если захочет, и себя продемонстрировать. Но сдерживается.

В. Есть у него сильные ошибки из прошлых воплощений, которые будут влиять на эти воплощения и над которыми нужно работать и исправить?

О. Жестокость, безжалостность. И гордыня была через меру. Было воплощение, когда людей воспринимал как букашек, слишком себя превознёс, потребительское отношение ко всему, к людям. Ему все должны и обязаны.

В. Как ему более эффективно исправить карму, переработать её в этом воплощении?

О. Над жизнью, поступками, сознанием довлеет эго. Исправить можно проявлением заботы, поддержкой о других людях, помощью. Жизненная задача Игоря – исправление. Нужно помогать тем, кто в этом нуждается всеми способами и возможностями, которые ему доступны. Проявления такой заботы может иметь разные формы. Помогая другим, меняется отношение к людям и через это меняется отношение к самому себе. Это отрезвляет. Игорь философ и его отношение к Богу очень своеобразное и имеет личное восприятие, более продвинутое. Ему полезно философствовать. В этом отношении приобщение к философии йоги, учению и образу жизни, было бы для него полезным. И там есть понятие карма-йоги – это выполнение работы, заведомо подразумевающее отсутствие поощрения или вознаграждения, может даже спасибо не скажут. Каждый ищет для себя наиболее подходящие формы, в каком и как виде эта помощь будет проявляться. Но ему хотя бы время от времени нужно это делать. Это может быть личный субботник, выйти и что-то убрать, несмотря на то, что кто-то что-то скажет, покрутит пальцем у виска. Это может быть помощь конкретному человеку или волонтёрской работы. Проявлять себя таким образом для него необходимо, чтобы изменить внутреннюю информацию, которая у него есть. Любые медитации и практики помогают синхронизироваться и восстанавливаться не только физически, но и духовно, ментально, эмоционально, собираться в кучу. Есть понятие экадаши – это пост 2 раза в месяц в определённые дни. Очень полезно проходить такие практики. Человек начинает задумываться о том, что он ест. В этой практике есть жёсткое и мягкое соблюдение. Самое важное, как и в любой пост, это чистые помыслы, обращение к духовности и воздержание от пищи.

В. За каким опытом его душа пришла в это воплощение? Какое его предназначение?

О. Ему нужно научиться взаимодействовать с другими людьми, общаться и выражать свою истину. У него внутри есть багаж, но он его не использует. Поэтому есть ощущение внутренней неудовлетворённости и растерянности. Нужно избавляться от страхов и не бояться действовать. Ему надо научиться находить общий язык, контактировать, взаимодействовать с людьми. Ему нужно развивать ораторское искусство, потому что есть задатки и способности. В дальнейшем он может это использовать, чтобы расти и развиваться. По предназначению ему обязательно нужно проявлять заботу о других, помогать, действовать. По природе он очень активный, в нём много энергии. Ему нужно постоянное действие, движение. Он может доносить информацию, даже должен, как оратор.

В. Его предназначение что-то передавать через слово?

О. Да. Он способный. Он и в гуманитарных и в точных науках очень хорошо преуспевает. У него много способностей. Если он научится не сдерживать внутренние задачи и идеи, начнёт движение, у него всё очень быстро может закрутиться. Он человек действия, ему нужно движение, чтобы чувствовать себя нормально.

В. В чём о таланты и как ему максимально их раскрыть? Как направить на достижение задач?

О. Он хороший аналитик. Ему можно выполнять любую аналитическую работу. Он может прогнозировать, просчитывать и планировать. Ему очень важно научиться или пройти курсы ораторского искусства. У него силён страх осуждения. Он хочет, но боится привлекать к себе внимание. Ему нужно выпустить это наружу. Это раздвигает рамки собственного восприятия и отношения к миру. На таких курсах учат свободно и легко себя ощущать в присутствии большого количества людей, выдерживать внимание к себе, не теряться, быть собранным. Ему есть что сказать и передать, но в силу страхов он закрыт. Это им очень сильно мешает.

В. А в какой области, какую информацию он должен говорить?

О. Это могут быть его знания, истины. Это может касаться истории, мироздания, исторические темы. Не обязательно выходить на трибуну и говорить. Это может быть в кругу близких людей. Не зависимо от того, большая или маленькая компания, он себя чувствует не в своей тарелке. Ему важно наладить контакт и взаимодействовать. Он тем самым может принести очень много пользы. Ему интересны философские рассуждения, эзотерика. Очень много может быть вариантов.

В. Ему не в себе надо это держать, проявляя эго, а передать? Это его задача?

О. Да.

В. Аналитика в каких направлениях?

О. Экономика, торгово-денежные отношения. Прогнозировать, отслеживать.

В. Уровень его души.

О. С 2 на 3.

В. Всё правильно. Потому что если с 3 на 4, то бы не мы ему чтение вели, а он нам. Уровень с 2 на 3 пошёл?

О. Да.

В. Его задача становиться творцом в этом воплощении?

О. Да.

В. Это уровень материального мира.

О. Идей. Да.

В. Деятельность его души в иных мирах? Где работала его душа?

О. Контролёр. Что это значит, мне сказать сложно.

В. Попробуй расшифруй. Потому что если мы не сможем ему сказать, то он не сможет себе ответить.

О. Душа у Игоря очень опытная. Нет понятия возраста души, потому что душа вечна. Она всегда была, есть и будет. Функции его души связаны с контролем правильности и последовательности действий. И у Игоря это проявляется в его нынешнем состоянии. Ему нужно знать всегда, что происходит вокруг, кто, что о нём думает, кто что сказал. Но в то же время он боится, что оценка, которая будет ему дана, будет ниже, чем он ожидает. Желание контролировать всё происходящее, знать, быть в курсе тоже продиктовано этим.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?

О. Ему советуют копить деньги к лету, потому что летом ему понадобятся деньги в связи с не слишком дальней поездкой. Возникнет необходимость. Чтобы не упустить шанс, нужны будут деньги. Если он воспользуется шансом, в дальнейшем это принесёт ему пользу. Не так много, но будет хорошо, если будут накопления. Поездка связана не с негативом, а с позитивом. Нужно беречь ноги. Желательно приобретать обувь с высокой шнуровкой, особенно если приходится много передвигаться, быть активным физически. Есть сильная вероятность повредить голеностопный сустав. Всегда отправляясь на мероприятия, требующие физической активности, брать с собой или эластичные бинты и фиксировать голеностоп, или обувать обувь с высокой шнуровкой.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus