Душа умершего, суицид.

Запись №2153.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 38 минут.

В. Есть предположение, что у неё в доме находится душа её умершего отчима. В её доме осталась его рубашка. Это так или нет?

О. Да, это так.

В. Что связывает с этим домом его душу? Неужели рубашка?

О. Нет, не рубашка. Дело в энергетике, которая его притягивает. Не в самой Анне дело. Остался энергетический след, но созданный не ею, а её мамой. Она его в чём-то обвиняет. Все эти годы она не может его простить, даже сейчас, когда его нет, есть обвинения в его сторону. Он привязан к непрощению.

В. Почему он вообще это сделал?

О. Его не понимали, и он не мог что-то принять. Пустота, осознание ошибки. Это был порыв. Явной причины нет. Было очень мало точек соприкосновения. Его постоянно пытались подавлять. Ему всегда говорили, что надо делать и чего не надо делать. Он постоянно всех слушал. Было внутреннее состояние необходимости в свободе. Ему очень сильно не хватало ощущение свободы. Будучи человеком мягким и добрым, он не мог сопротивляться. Он хотел, но не мог. Это порыв, злоба, обида на самого себя за слабость. Его не понимали. Это всё копилось долгое время в нём. Его постоянно подавляли.

В. Я думаю, что Анна понимает, о чём речь. Как он относится к Анне, её сестре, их маме?

О. Его душа постоянно переживает одно и то же – какую-то боль. Он сам себе это устроил. Нужно убрать все обиды на него. Его должны простить, это относится к маме Анны. Она его в душе ругает до сих пор. Его душе мечется, она не находит себе покоя. Ни Анна, ни её сестра не при чём.

В. У них в доме качались подвески на люстре. Это он приходил?

О. Душа мечется. Это реально, да.

В. Каким самым действенным способом можно помочь подняться его душе? Что можно сделать, чтобы помочь ему?

О. Обращение должно быть к Архангелу Михаилу, потому что это тот сопровождающий, который помогает в таких случаях, тот святой.

В. Может провести ритуал? Как обратиться к Архангелу? Как сделать точно, чтобы его душа ушла? Церковь запрещает применять меры по отношению к самоубийцам.

О. Мысленно обращаться к этому святому с тем, чтобы он помог отчаявшейся и неприкаянной душе. Можно дома повесить его образок. Нужно постоянно освещать и очищать своё жилище. Вне зависимости от того, о ком речь, о живых или уже ушедших, но каждый человек оставляет свой след и энергетический отпечаток, память о себе. Очень много ненужных постоянных энергий. Нужно постоянно проводить такое очищение на эфирном уровне.

В. Что им надо сделать конкретно?

О. Не должно пахнуть плесенью, гниющими продуктами. Затхлость, запахи, которые вызывают отвращение, притягивают низкие отрицательные сущности. Выносить мусор ежедневно в обязательном порядке. Воздух в помещении должен быть всегда приятным, пахнущим. Арома-свечи, ароматические палочки, масла, запахи свежих приготовленных продуктов, ванили. Желательно, чтобы запахи были натуральными.

В. Можно использовать мирру, траву адыраспан, палочки с миррой?

О. Да, любые приятные запахи. А также применять звуки. Любая классическая, льющаяся, приятная, музыка вызывает положительные вибрации. Музыку можно подобрать самостоятельно. Включая определённого классика, нужно чувствовать, есть ли поднимающиеся изнутри вибрации, входящие в резонанс. Именно эта музыка и звуки должны чаще звучать в доме. Огонь – это живая, очищающая, первородная энергетика. Все такие мероприятия и ритуалы должны быть и проходить как можно чаще. Можно взять свечу в церкви и пройтись по всем углам. Чаще проветривать помещение.

В. Обращаясь к Архангелу Михаилу, попросить, чтобы он помог?

О. Да, увести не упокоенную душу туда, куда ей положено.

В. Есть шанс, что он заберёт эту душу?

О. Да. Когда его отпустят.

В. На сеансе было понятно, что маме тяжело что-либо объяснить. Анна не сможет маме сказать этого. Мама не станет слушать. Как сделать так, чтобы не вмешивать сюда маму?

О. Анна, её сестра, близкие могут приложить усилия. Просить прощение у мамы, но не напрямую, разговаривая с ней, а с помощью молитвы, ритуала.

В. Это поможет и этой душе?

О. Да.

В. Что делать с рубашкой отчима, которая лежит у Анны?

О. Рубашку можно отдать. Дома лучше такие вещи не хранить.

В. Можно ли поставить тайно в церкви поставить свечку за упокой души самоубийцы? Не будет проблем? Это может помочь?

О. Это не поможет.

В. Почему?

О. Сама душа будет метаться и мучатся, потому что она сама себя обрекла на такую участь. Эту душу будет разрывать на части.

В. Если ладан, запахи будут, образ Архангела Михаила будет стоять. Он будет приходить в их дом? Всё-таки не очень приятное ощущение, когда кто-то рядом находится из потустороннего мира. Это поможет?

О. Самое главное не поддаваться отрицательным эмоциям, и в первую очередь страху и панике. В любом случае этот момент можно использовать. После очередной молитвы и расслабленного трансового состояния можно обратиться к душе, и первое, что придёт в голову, это будет отгадкой, чего он хочет, либо как сделать так, чтобы ему было легче, он ушёл, поднялся выше.

В. Надо ему помочь. Он многое что хочет. У него сознания там нет. Он идёт по велению энергетики. Душа может передать не ту информацию, которую надо.

О. Самое главное ровное отношение. Нельзя поддаваться страху и паническим состояниям. Это единственное, что может влиять на сознание и подсознание. Если человек осознан, понимает суть происходящего в каждую секунду, ничего плохого ему сделать невозможно.

В. Другие ситуации возможны. В доме могут быть дети. Может быть энергия, которая его будет привлекать. Есть конкретный совет? Прибить подкову, поставить крест? Чтобы не заходила душа.

О. В доме Анны есть вещи в виде оберегов, которое висит над порогом.

В. Почему у Анны обереги есть, но душа всё равно заходит?

О. Поскольку мама постоянно общается со своими детьми, она там бывает, эта энергетика его и привлекает. Нужно чаще очищать жилище.

В. Это самый действенный способ?

О. Да.

В. Анна собирается в августе поехать на Жёлтое море в Китай. Есть проблемы с транспортом.

О. Не столько с транспортом, сколько страх болезни. Нужно поменять маршрут. Опасность связана не столько с болезненностью, сколько с природными изменениями и неприятностями. Вероятно наводнение не глобального масштаба. Угрозы для жизни нет.

В. Нужно изменить маршрут там, где рядом вода? Можно тоже по воде, но по другому пути, в другом городе?

О. Да.

В. Будут неприятности по пути, который намечен?

О. Да.

В. Болезней не будет?

О. Нет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus