Лимфома. Правильная эмоциональная настройка.

Запись №3275, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 33 минуты.

Женщина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. У неё обнаружили лимфому. Что можно сделать?

О. Дискомфорт в правой стороне после твёрдой пищи, когда приходится жевать. Припухлость в щеке, дискомфорт в ухе, лёгкая болезненность. Незначительное повышение температуры до 37.2.

В. Именно так.

О. Нужно принимать срочные меры, потому что это голова, и мозг очень рядом. Ей предложены агрессивные методики воздействия. Действовать нужно быстро. Аппетит и не хороший, но и не подавлен. Нужно облегчить задачу своему организму. Соблюдать бесслизистую диету. Продукты должны быть такими, которые не вызывают образование слизи. Чем проще продукт, тем лучше. Хлеб, крахмал, картофель нужно исключать из рациона. Исключать кисломолочную продукты. Использовать только нарине, мацон, которые содержат ацидофильную группу, они имеют способность подавлять раковые клетки. Сейчас она нуждается в стимуляции и поддержке иммунитета, он сейчас будет подавляться. Нужны иммуномодуляторы, трансферфактор, молозиво. Её организм молодой и в состоянии справиться с таким агрессивным воздействием. Шансов выбраться у неё много. Отчаиваться нельзя.

В. Что с печенью?

О. Печени нужна поддержка. Есть проблема. Будет предложена химиотерапия, что будет очень сильно воздействовать на печень.

В. Видишь с печенью проблемы?

О. Печень ослаблена. Нужно проконсультироваться с врачами по поводу поддержки печени. Есть рецепт Ванги, который рекомендуется при проблемах с печенью, при гепатите С. Чайная ложка пищевой соды высыпается в небольшую ёмкость, выдавливается сок одного лимона. Происходит реакция, 5 минут нужно подождать. Через 5 минут смесь съесть. Ничем запивать и заедать нельзя в течение часа. Лучше всего делать утром натощак. Курс 3 дня, по 1 разу в день утром. Затем 3-5 дней перерыв, и опять повторить 3-дневный курс. Применять гепатопротекторы, Гепадиф. Печень и иммунитет любят шиповник. Печень любит гречку и отруби.

В. Ей назначили противоопухолевое лечение.

О. Нужно подавление, быстрая реакция. Это агрессивно и жёстко, но как необходимость. Другие варианты вряд ли могут быть в этой ситуации. Нужно психологически настроиться. Будет тяжело и нелегко, но это оправдано. Печень – очень важный орган, как второе сердце. Ему нужна энергия. Нужно направленное воздействие на этот орган. Есть хорошая практика – дыхание органами. Мысленно дышать печенью. Мысленно накачивать её энергией в течение нескольких минут. Сначала одна минуту, потом две, потом три, и этого будет достаточно. Орган нуждается в поддержке и очищении, его нужно продышать. Подключается ментал и визуализация физических процессов, сосредоточиться на дыхании, и таким образом поддержать печень.

В. Сначала справиться с основной проблемой, а потом с этой?

О. Да.

В. Надо укреплять иммунитет. Как снять проблемы от химии?

О. Организм будет отравляться. Соответственно, нужно выводить токсины, яды, шлаки посредством дыхания и чистой воды.

В. Чистая вода не толкнёт лимфу?

О. Лимфа двигается снизу вверх, а проблема в верхних точках. Она вниз никак не может, толкаться ей некуда. Мозг – это центр управления всем организмом, ЦНС. Важно отсечь вторжение в эту систему. Химиотерапия – агрессивное состояние. Чем быстрее выведет отработанные продукты, тем лучше.

В. Воду пить маленькими глотками в течение дня?

О. Да. И проконсультироваться с врачами. Организму нужно очищаться, чтобы нормально работала система выделения, а для этого нужна вода. Жевать растительное нерафинированное масло 15-20 минут, потом выплёвывать в унитаз, почистить зубы.

В. Будет, что можно добавить и передать Алисе?

О. У неё боевой бодрый настрой, правильная позиция. Такое состояние нужно сохранять, это очень помогает. Есть книга «Подсознание может всё» Джона Кехо. Это настольное пособие, которое было бы напоминанием. Читать её, и подключать ко всему процессу исправления ситуации сознательно и ментально, правильный настрой и поддержка самого себя. Главное – не занять позицию жертвы, что ей так плохо, она такая несчастная, надо пожалеть ее. У нее должны быть силы, не позволять себе раскисать, не нуждаться в сожалении и жалости по отношению к себе. Она победитель, а не жертва. Правильные настройки будут её поддерживать. Книга стимулирует и поддерживает, пусть она будет с ней, пусть она почаще её читает и почаще работает сознательно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus