Форекс. Курс рубля.

Запись №3282, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 35 минут

Мужчина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. Получится ли у Романа работать на форексе?

О. Роман осторожный, он умеет себя контролировать. Он не столь азартный человек. Решения иногда могут быть порывистыми. Это не будет приносить реальную финансовую подпитку, но и убытков нести не будет. Как тренировка. Не могу сказать, что да или нет. Для него лично на это нет запрета, но и полностью ставку делать на форекс не следует.

В. Запретов нет, но с форексом что-то не так?

О. Просчитать точные прогнозы в форексе – дело бесполезное и неблагодарное. Очень много факторов, которые постоянно меняются и влияют на общую ситуацию. Можно полагаться только на интуицию и опыт. Эта вещь абсолютно непредсказуемая. Нужна, прежде всего, осторожность. Есть люди очень азартные, а есть, которые умеют контролировать состояние бесконтрольности и неосознанности. Роман относится ко второй группе. Он умеет себя контролировать и может быть осторожным. Но в его действиях крайне редко бывает порывистость. Нужна осторожность.

В. Курс рубля по месяцам. До какой цены дойдёт рубль в октябре, ноябре, декабре?

О. В октябре-ноябре курс будет стабильным, но будет тенденция к снижению доллара. Минимальную цифру вижу 58-59. Потом будет рост. В декабре максимально 71.

В. На чём остановится в декабре?

О. Вижу 71. В ноябре будет плавающий курс. Сильного скачка, как и резкого падения, не будет.

В. Когда примерно в декабре будет такой курс?

О. Во второй декаде декабря.

В. Будет подъём доллара до 72?

О. 71.

В. Курс евро относительно доллара по месяцам. Сегодня курс доллара 61.3, а курс евро 69.9, почти 70.

О. Курс евро будет относительно доллара повышаться и понижаться, как обычно.

В. Евро будет подниматься как доллар?

О. Да.

В. В те же даты?

О. Я не могу сказать по дням. Плавающая информация, постоянно меняющаяся.

В. В это же время?

О. Соотношение будет всегда примерно одинаковым. Не сравняется с долларом, разница всё равно будет. Картина не изменится.

В. Есть какие-либо энергетические дни и числа, когда валюта движется вверх и вниз? И на сколько пунктов она может двигаться?

О. В период близкий к полнолунию происходит влияние отрицательных низких энергий. Это связано с общей политической обстановкой, напряжением. Тогда начинает дорожать нефть и падает доллар. Это можно связать с активными военными действиями. Влияние и пик активности приходятся на осень. Нефть сейчас немного подорожала, потом опять будет послабление. Нужно ориентироваться на фазы луны.

В. На сколько пунктов происходит проседание или подъём?

О. Незначительно. Максимум 3-5% колебания.

В. Стоит Роману ставить стоп-лоссы? Это фиксирование сделки заранее.

О. Есть максимумы и минимумы. Срок максимальный и минимальный, чтобы поставить стоп-лосс.

В. Фиксируется сделка на рост или падение. Купил на снижении, потом начинает расти и идёт прибыль. Стоп-лосс – это убыток.

О. Да, может.

В. Элементы управления реальностью.

О. Активное сознание. Уметь увидеть и услышать подсказки и нужную информацию, уметь её уловить и выстроить в общую систему дано каждому, но не каждый может ею пользоваться. Надо быть внимательным слушателем и созерцателем. Настроить себя как на общий поток информации, так и на конкретную интересующую тему, вопрос и ситуацию. Настроиться на неё полноценно, и начать видеть и слушать, наблюдать. Быть активным участником и активными наблюдателем. Тогда это даёт инструменты и почву для управления реальностью. Человек сам по себе устроен и настроен любую нужную и правильную информацию. Знания дают определённые настройки, как выбор частоты в радиоприёмнике. Своими мыслями и знаниями мы даем настройки. Всё, что происходит вокруг, все, в чём мы участвуем, есть элемент управления реальностью. Нет безвыходных и тупиковых ситуаций, нет ограничителей, мы сами их себе ставим.

В. Эффективность управления собственной реальностью.

О. На этот вопрос был сразу дан ответ. Когда человек настроен на выполнение задачи, он способен улавливать информацию, которая ему нужна. Случайно увидел книгу в руках у пассажира, который сидит на соседнем месте в метро, автобусе, стоянке, где угодно. Случайный разговор двух людей, одна фраза. Включил телевизор, когда произносится нужная информация, которую нужно правильно воспринять и переварить.

В. Роману можно сказать практику? Есть ли у него ошибки в управлении? Насколько он управляет своей реальностью?

О. Каждый человек управляет своей реальностью. Либо идёт с намеченным планом, либо сильно от него отклоняется. Имеется ввиду план души. Активное участие в форексе не соответствует его личному внутреннему плану. Это нужно расценивать как жизненный этап, но углубляться и всецело в это уходить не стоит, это ему не нужно. Это как тренажёр для его интуиции. Роман осваивает новые пространства и территории очень активно и успешно. Умение учитывать разноплановую информацию, в том числе форекс, это как способ опробовать свои силы на практике, на деле. Это нужно, но как этап. Важно, чтобы это не засосало, не уйти с головой в это. Это сильно отвлекает и отрезает от того, что происходит вокруг. Роман умеет себя контролировать. Остановить себя за руку он сможет. Поэтому заниматься такого рода вещами ему можно, но нужна осторожность. Есть практики, которые помогают это выравнивать и абстрагироваться от всего потока информации, который он способен воспринимать. Иногда нужна абсолютная тишина и спокойствие, безмолвие. Есть автор Вангьял Ринпоче, у него точно описаны техники, где есть понятие, как свобода сознания от потока информации, от мусора. Правильность принятия решений зависит от того, насколько мы можем очень спокойно, отстраняясь, оценивать ситуацию, принимать решение. Там описаны дыхательные практики и определённые настройки, практика молчания ума.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus