Цистит, смещение органов. Вегетарианство, веганство. Духовный учитель есть у каждого.

Запись №3060, март 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 20 минут.

Женщина, 38 лет, США (чтение провели по скайпу).

 

В. У неё проблемы в мочевом пузыре, боль как при цистите, началось всё с прошлого года. Боль проходит сама по себе через пару часов. Делала УЗИ мочевого пузыря, сказали, что это из-за определённой еды, которая раздражает стенки мочевого пузыря. Так ли это?

О. Боли возникают почти ежедневно, не каждый день, но часто.

В. Раньше боли возникали часто, а сейчас – нет.

О. Не столько внутренние проблемы мочевого пузыря, сколько соседние с ним органы. Мочевой пузырь немножко смещён. Раздражение связано с давлением. Один месяц спокойно, в другой месяц есть беспокойство. Ощущения держаться 5 дней подряд, а потом они проходят, через1-1,5 месяца повторяется.

В. В прошлом году только началось, и давно не было, и опять недавно началось.

О. Нужно проверить яичники. С одним яичником не всё в порядке. Правый яичник смещается в правую сторону, когда начинает очищаться. Это происходит через месяц. Мочевой пузырь находится не на месте.

В. Что делать?

О. Могут помочь специалисты нетрадиционной восточной китайской медицины, основанная на методах оздоровления посредством воздействия на точки и меридианы. Нужны манипуляции, прижигание и иглоукалывание. Ей нужно откорректировать само физиологическое положение.

В. Может она сама найти информацию в интернете, как это делается?

О. Можно найти, как ставить органы на место самостоятельно. Можно попытаться. Есть изобретения, которые очень просты в выполнении. Полусфера, на вершине которой небольшая выпуклость, схожая на женскую грудь. Ложась пупком на такое приспособление, естественным образом идёт мягкое воздействие на мышцы и ткани, идёт приток крови и саморегуляция. Анна может самостоятельно делать массаж на низ живота касторовым маслом до лёгкого покраснения по часовой стрелке круговыми движениями. Продукты, содержащие большое количество пурина, под воздействием которого вырабатывается мочевая кислота, может оказывать раздражающее действие. Это обычно связано с монодиетами, когда употребляется один продукт, как мидии, сардины, скумбрия, бобовые, когда они не чередуются. Это сказывается не только на мочевом пузыре, но и на суставах. У Анны раздражающим фактором является не пища, а неправильное положение в результате беременности и родов. Бобовые должны присутствовать в рационе обязательно еженедельно, чтобы поддерживать работу тканей, способных сокращаться. Это и сосуды, и кожа, и мышцы. Под воздействием серы вырабатывается коллаген и эластин. Вредно, когда употребляется постоянно один вид продукта.

Если есть проблемы с суставами, необходима вода, чтобы они работали, были подвижными, не разрушались.

В. Получается, обычная дисфункция?

О. Да. Органы находятся не на месте. Это связано с процессами пищеварения и обменными процессами, механическим воздействием, давлением, возможно даже с менструальным циклом.

В. Это ощущение возникает, когда она просыпается рано утром.

О. После приема пищи. Нужно, чтобы её осмотрели специалисты нетрадиционных древних восточных способах лечения. Они, пальпируя брюшную полость, определяют, ещё и по другим признакам, и понимают, что не так. Они могут это обнаружить и исправить.

В. В эту зиму у неё постоянно был насморк. Пять раз герпес под носом вышел. Какая причина? Это очищение?

О. Нет, это не очищение. Это признак ослабления иммунной системы. От вируса герпеса невозможно избавиться, но его можно контролировать. Необходима иммуностимуляция, что приведет к очищению лимфатических узлов, системы выделения. Выполняя регулярно наклоны головы к плечам, можно снизить процесс воспаления, в это время растягиваются мышцы шеи, усиливается приток крови к мышцам, к сосудам, лимфатическим узлам. Проходит естественный процесс очищения, вымывания токсинов и ядов, продуктов переработки. Пусть Анна наберёт в интернете Шесть правил здоровья Кацудзо Ниши, в которых подробно описаны правила и упражнения.

В. Если переходить на вегетарианство, как долго организму нужно восстанавливаться, чтобы все органы работали правильно?

О. Три года, за это время обновляются клетки.

В. Что лучше, вегетарианство или веганство?

О. Обязательно должны присутствовать кисломолочные продукты, творог, простокваша.

В. Она не ест ни молочное, ни мясное, ни хлеб на дрожжах.

О. Творог и простокваша должны присутствовать. Это животный белок, но в другой форме, и он несёт энергетику, совершенно отличную от тех продуктов, которые являются плотью. Молочные продукты – это продукты любви. Это не насилие. На счет свежего молока спорный вопрос. А кисломолочный продукт – это совершенно другая форма. Он и усваивается, и из него организм максимально получает необходимые питательные вещества и элементы. Это строительный материал для клеток. Кисломолочные продукты должны присутствовать, в виде творога и простокваши.

В. Анне приходит информация, что организм можно постепенно перевести на соки и жить только на них. Так ли это?

О. В природе соков как таковых не существует, их очень мало. В большинстве случаев в соке отсутствует клетчатка. В концентрированных соках содержится глюкоза. Если опираться на здравый смысл и здоровое питание, нужно употреблять то, что создано природой. Растения, которые изначально появились на земле, несут определённую программу. Они для этого и растут, это их программа, что их сорвут, их съедят. Они и пришли, чтобы продолжать цепочку жизненного цикла. Органика приветствуется, так как это бесконечный цикл. Поэтому логически верно употреблять продукты в их естественном состоянии. Соки – это не то. Организм будет ограничен, для организма это шок и стресс, перестройка. И большая нагрузка на нервную систему. Проблемы неизбежны. В природе соков нет.

В. Получается, человек, который вырос всеядным, ему тяжелее перестроится, а ребёнку будет легче?

О. Опять вопрос. В соках большое количество глюкозы, а это угроза сахарного диабета. Будет ли возможность у ребёнка всегда пить только соки? Если он будет вынужден перейти на другую форму приёма пищи, то ее организм уже не будет способен усваивать. Во всём должна быть разумность. Организму нужны питательные вещества, в том числе клетчатка, чтобы нормально работал кишечник и очищался организм естественным образом от отходов, шлаков, токсинов и ядов. Вопрос в этом. Пища должна быть простой и доступной, что выросло, сорвал, помыл и съел. В идеале. Человек должен приспосабливаться к любым условиям, которые могут возникнуть. Организм должен адекватно реагировать. По поводу соков спорный вопрос. Некоторые нужно вообще разбавлять водой, их нельзя в таком виде употреблять. Лучше съесть овощ или фрукт, чем выпить сок.

В. Детей приучать к разным видам питания?

О. Да. Кишечник должен хорошо работать, он не должен атрофироваться. Это мышца, которая должна работать. Все процессы основаны на сокращении и расслаблении. Кишечник нужно тренировать, делать это пищей и упражнениями.

В. Есть же люди, которые питаются только праной, они никакой пищи не принимают.

О. Это другой вопрос. Люди, которые питаются праной, к этому адаптированы и привыкли. Это самая простая форма существования.

В. Она приходит к мысли, то нужно употреблять столько, чтобы было минимальное выделение отходов. Конечно, всё индивидуально, зависит от места проживания и активности человека. Правильно ли она мыслит?

О. Направление правильное. Каждый из нас индивидуален. Дать точную рекомендацию всем невозможно. Употребление воды тоже индивидуально, это надо чувствовать. Вода – наиболее универсальный продукт, который подходит человеческому организму. Вода важнее, чем еда, такое понятие имеет право на существование. Человек принял пищу, человек переработал и выделил. После каждого приёма пищи происходит эвакуация. Организм не может всё переработать, всё равно будут отходы, которые организму не нужны. Идеальная работа организма, когда организм принял пищу, через 1-1,5 часа пошёл в туалет. Нужно чувствовать свой организм. Наши вкусовые пристрастия говорят о том, что что-то не хватает. Хочется выпить подкисленной воды, значит, нужно организм слушать и добавлять в воду кислые соки, клюкву или лимон.

В. Что нужно делать, чтобы замедлить дряхление организма?

О. Болезни и процесс старения связаны с состоянием позвоночника и крови. Здоровый позвоночник и чистая кровь – это главные составляющие молодости и здоровья. Око Возрождения, Шесть правил Кацудзо Ниши поможет не только остановить процесс разрушения, дряхления, но и повернуть стрелки вспять, значительно ускорить обменные процессы, нормализовать процессы кровообращения на микрокапиллярном уровне. Всё это реально и доступно. Полезно простая пища, которая легко усваивается организмом. Массажи и самомассажи стоп и рук, бани и сауны, если правильно их посещать.

В. Как правильно посещать?

О. Нужно за 2 часа до посещения сауны выпить отвар трав из солодки, шиповника, тысячелистника, который способствует движению крови и лимфы. В самой сауне желательно и не есть, и не пить. Через кожу и слизистые будет выводиться лишняя жидкость, нос может течь, из глаз течь. Находиться при высоких температурах 3-4 минуты. Так очищается организм и не будет нагрузки на сердце. Во всём должна быть умеренность и правильный подход.

В. Какое общее состояние организма Анны? Посмотри её здоровье.

О. Система кровообращения, позвоночник – это то, что требует постоянного контроля. У Анны хрупкие сосуды. В поддержке нуждается иммунитет, его нужно стимулировать. Обратить внимание на правый яичник. Там не патология, но есть нарушение кровообращения. Тканям не хватает питательных веществ, плохо поступает кровь.

В. У неё копчик побаливает. Что у неё в нижней части позвоночника?

О. Пояснично-крестцовый отдел. У позвоночника есть подвывихи, возрастные изменения, компрессионная нагрузка на поясничный отдел. Привыкла сидеть в одной позе, в другой некомфортно. Бессознательно занимает одно и то же положение сидя, которое несёт ряд последствий. Это можно исправить самостоятельно, постепенно привести в норму.

В. Она в детстве несколько раз падала на попу?

О. Да, это понесло за собой и остальные изменения в позвоночнике. В детстве все мы прыгали, скакали, спрыгивали с высоты, приземляясь на одну или на две ноги. Происходят очень сильные микротравмы, компрессия. Каждый день, особенно вечером, нужно растягивать свой позвоночник, возвращать его на его привычное положение. Мы позвоночник сжимаем в течение дня, мы его должны растянуть. Всё взаимосвязано.

В. Иногда она в горле чувствует сердцебиение. Что это?

О. Сердечнососудистая система, кровообращение, малый круг кровообращения, артериальная кровь. Это не проблема, а физиологическая особенность. Патологии нет, не хватает энергии прокачать кровь. У Анны снижено артериальное давление. Её рабочее давление 110/70, 100/60. Она может это ощущать физически, когда давление повышается.

В. Сколько у неё Ангелов-Хранителей?

О. Два. С ней постоянно и незримо что-то присутствует, как часть её самой. Изначально так задумано. Как матрица. Это будет её всегда возвращать, чтобы она не потерялась.

В. Она женщину чувствует. Она есть?

О. Это другое, присутствующее и приходящее. А одно как она сама, как матрица созданная и существующая изначальная, которая её как кокон защищает.

В. Ничего не понятно. Она сама себя оберегает?

О. Это дано Богом, с чем пришла. Тот Ангел, который дан от Бога.

В. Матрицы самой её?

О. Да.

В. Есть такая женщина?

О. Есть ощущение доброго Духа, который её сопровождает. Он имеет женскую мягкую энергию, дружелюбная её природе.

В. Почему она такой вопрос задала?

О. Она это чувствовала.

В. Есть ли у неё духовный учитель с тонкого мира?

О. Он есть у каждого тогда, когда он к этому готов. Безусловно, у Анны он есть.

В. Кто это у Анны?

О. Её путеводная звезда, с чем она пришла, заключена в её духовном имени. Но духовное имя – это сокровенно, закрыто. Она сама может про себя узнать, никто ей за неё не скажет. Ей, как и каждому человеку, важно знать своё духовное имя. Это духовное имя даёт ей направление, куда ей двигаться и кто может быть её учитель. Её духовное имя как учитель.

В. Как понять, духовное имя как учитель?

О. Не знаю.

В. Выполняет ли она свою миссию?

О. Да. Духовное имя – путеводная звезда. В духовном имени заключена задача души, что ей нужно, с чем пришла. Поэтому, зная своё имя, можно знать свою задачу и предназначение.

В. Она говорит, что она знает. Не связано ли это с матрицей древнего города?

О. Это она сама про себя узнала. Своё имя – как определённый код, его нельзя говорить посторонним людям, нежелательно. Она только сама может своё имя узнать, ни от кого другого.

В. Смысл этого названия?

О. Был такой древний город несколько тысяч лет назад.

В. Он был в Гиперборее?

О. Да.

В. Был такой город, и у неё такое духовное имя. В чём миссия?

О. Это задатки цивилизации. Был такой центр получения знаний, опыта, который должен был передаваться людям, цивилизации человечества того времени. Она пришла с миссией распространения и сохранения знания, не дать забыть и разрушиться, сохранять и нести. Несущий свет. Знание – это свет, это путь к духовности, путь к Богу.

В. Сейчас она выполняет?

О. Да.

В. Через себя, практики, она начинает нести свет?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus