Температура, вирусное поражение, тошнота, рвота.

Запись №3300, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 39 минут.

Мальчик, 8 лет, Подмосковье (чтение провели по скайпу).

 

В. У Саши три дня назад была температура, на фоне насморка он ещё и подкашливал. Температура спала, была нормальной, а теперь опять высокая. Что это? В чём причина? Температура около 39 колеблется, но опять спала, понижается.

О. Не слышно, что он кашляет. Есть только температура, другой симптоматики нет. Про лёгкие ничего сказать не могу, причина в кишечнике. Предшествовало какое-то количество слизи в кале, что-то с ним было не то.

В. Дарья говорит, что с животом и слизью у него давно проблема. Постоянно подкашливает, тошнота, гайморит. Что в животе?

О. Ротавирус в ЖКТ. Вирус попал через желудок в кишечник. Сейчас отголоски первопричины. Организм активно очищается. Тошнота после еды, рвота. Температура была невысокая, почти нормальная. Кал был кашицеобразный, и не сказать, что понос, нечасто, может быть три раза в день.

В. Слегка зеленоватый был.

О. Это говорит о печени. Печень и почки первые на пути, фильтрация и очищение, они берут на себя первый удар. Когда есть нагрузка на печень, происходит активное желчеотделение, поэтому и такой цвет. Всё это относится к процессу пищеварению, к кишечнику, печени и желудку. Вирус подхватил в школе через руки и воду, потом через желудок.

В. Это желудочный вирус?

О. Нужно поискать настоящий, натуральный шафран. Его нужно совсем немного, вполне будет достаточного 1 грамма на целую семью и надолго. Выбирать нужно не порошок, а соцветие, они должны продаваться ниточками. И шафран не может быть априори дешёвым, он дорогой. Цвет тёмно-бордовый с розовато-светлыми прожилками. Лучше искать в индийских магазинах. На ночь вечером в стакан кипятка положить одну полоску шафрана, накрыть крышкой, пусть он настаивается до утра. Эту воду нужно пить каждые 15 минут. В день пить по 1 стакану. Или в горячее молоко бросить одну ниточку шафрана. Но поскольку у него проблема с кишечником, то лучше это делать с водой.

Можно употреблять отвар льна из расчёта 1 десертная ложка на 250 мл горячей воды, поставить на слабый огонь, прокипятить в течение 3 минут, и остудить до комнатной температуры. И не процеживая пить по 1/3 стакана за полчаса до еды 3 раза в день. Область лёгких, грудной клетки и копчика можно растирать не разбавленной 3-х процентной перекисью водорода. Намочить спонжик и наносить 2 раза в день, утром и вечером. Нужно пить воду. В 3 литра очищенной воды добавить скорлупу от 3 сваренных вкрутую яиц. Настоять несколько часов, добавить несколько капель лимонного сока. Таким образом вода очищается и обеззараживается, и кальций усваивается полноценно. Скорлупу можно использовать 4-5 раз, заливая новой водой.

Сейчас главное часто давать пить. Нужны пробиотики. Пить кисломолочные продукты, или самим делать закваску из натурального или трёхдневного молока, делать йогурт или детский кефир. Кишечник – это основной орган, влияющий на работу иммунной системы. Начались сбои и проблемы, и он стал уязвимым. Наладить работу кишечника – дело первостепенной важности. Употреблять семена льна и пробиотики, полезные бактерии.

В. Если температура поднимается, нужно быть осторожным, вызывать врача или даже скорую?

О. 38 – можно не переживать. А 39 – это серьёзная температура. Можно охлаждать тело холодной простыней.

В. Что с лёгкими?

О. В лёгких нет проблем, это только как следствие. Лишняя слизь выходит через нос, лёгкий, организм борется и очищается. Если температура выше 39, то скорую вызывать нужно. Это почти критическая, серьёзная нагрузка на сердце.

В. Тибетцы давали травы против слизи. Это может быть следствием этого?

О. Это может быть реакцией организма. Там очень большой состав, много трав и компонентов, которые немного чужды тому региону, в котором живёт Саша, и тому, к чему он привык.

В. Сейчас пока не давать?

О. Да, пока такой период давать не нужно.

В. Будет что добавить?

О. Употреблять всё, что обладает бактерицидными свойствами. Горечь, кислые ягоды, семена льна.

В. Что можно дать ребёнку из того, что есть у них дома, чтобы остановить инфекцию?

О. Еловые и сосновые отвары, хвоя. Из обычного расчёта, как детям, на 1 десертную ложку иголок хвои на 250 мл кипятка, и давать ему пить по десертной ложке. Заварить и настоять 20-30 минут.

В. Таблетки какие-то принимать?

О.. Таблетка мукалтина на стакан тёплого боржоми. Это будет помогать избавляться от излишков слизи, очищать лёгкие. Это будет облегчать состояние, слизь будет выходить. Мукалтин обладает отхаркивающим свойством. Кишечную инфекцию можно остановить, если каждые 10 минут пить треть стакана воды, треть стакана готового раствора регидрона и линекса. Обильное тёплое питьё, и организм очистится. Вымыть может только вода. Употреблять нужно то, что обладает бактерицидными противовирусными свойствами, и так можно гораздо быстрее справиться с проблемами.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus