Предсказание Ванги. Лекарство от рака.

Извините, у Вас нет доступа к записям из закрытого раздела. Об условиях доступа читайте здесь.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
6 комментариев на “Предсказание Ванги. Лекарство от рака.”
  1. # 1 Askhont

    Отличное чтение, спасибо! Надеюсь, о нём узнает как можно больше людей, которые так или иначе столкнулись с этой страшной болезнью, и благодаря чтению справятся с ней сами или помогу справиться другим.

    18.11.2016 | 18:41
  2. # 2 Дмитрий_Волгоград

    Магний — от слова «Маг» !!!

    Кайрат и Валентина, спасибо за чтение!

    Все рекомендованные в чтении продукты ощелачивают организм, а все не рекомендованные закисляют. То есть эти рекомендованные продукты действуют сами по себе как сода. Одну соду есть все равно не будешь, это не еда, так что разумнее питаться продуктами, которые ощелачивают наш организм. То есть 2 в 1 — и питание, и лечение.

    Я ранее уже оставлял ссылку на эту тему. Оставлю еще раз, и рекомендую всем почитать. Кто не поленится и почитает, избежит в дальнейшем очень многих проблем со здоровьем. Всем возрастным, кому за 40, читать обязательно !!!

    ЩЕЛОЧНАЯ СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ.
    http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm

    Так же, все травки, что применяют бабушки травницы, ощелачивают организм. И вполне возможно, что в этом их основной лекарственный эффект. В травах есть и специфические химические вещества, они тоже помогают при определенных болезнях. Но в любом случае, даже если бабка рекомендовала травку и ошибалась, то все равно была польза организму. Именно от ощелачивания, то есть от приведения организма в первоначальную стадию, на которую он и рассчитан изначально.

    18.11.2016 | 20:27
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    Добавлю еще немного. Кейси рекомендовал для профилактики рака съедать в день несколько орешков миндаля. Сейчас посмотрел таблицу продуктов, где содержится магний, содержание магния в миндале высокое и составляет 2,34 грамма на кг. В гречке содержания магния 2,58 грамма на кг. То есть гречка, если учесть, что она стоит намного дешевле — получается наш народный антираковый продукт. Ложку или две гречки в день — это нужно для профилактики рака, если проводить аналогию с чтениями Кейси. Не вареной, а с вечера залитой теплой водой и к утру она мягкая. Я заливал гречку кефиром, тоже вкусно получается, если еще потом подсластить немного. Водой теплой тоже заливал на ночь, но не очень вкусно получается, с кефиром вкуснее. Хотя и не противно. Привыкнуть надо. Или тоже чем то вкус улучшать потом. Может молоком, может медом, это уже дело вкуса, подобрать под свои предпочтения каждому можно.

    Да, и пусть никого не пугает название ЩЕЛОЧНАЯ СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Никто не заставляет пить щелочь или соду. Хотя сода есть в воде в небольших дозах и она не вредит нам, а наоборот необходима организму и есть даже небольшой запас соды в нашем организме. Объясняется сам принцип работы организма. И как питаться, чтобы не сбивать организм, ведь это большая химическая фабрика. И рассчитан наш организм так, что наши жидкости должны быть слабо щелочные. Такими мы рождаемся, и так устроен наш организм. Но потом по мере взросления мы его можем увести в кислотную среду, и сразу начинаются проблемы, так как в этой среде хорошо себя чувствуют микробы и вирусы. Это их среда. В слабощелочной они вообще не живут. Ну и ряд других проблем, в закисленной среде сбивается организм с нормальной работы. Вообще эти знания надо в школе давать, чтобы люди понимали основы существования своего организма. Что к чему ведет. Помните поговорку «Поздно пить Баржоми, когда почки отпали» ? Так вот, «Баржоми» как раз и ощелачивает наш организм, в этом лечебный эффект этой и всех других минералок без исключения. Также ощелачивает нас море. В этом лечебный эффект поездок на море. Не в загаре, как многие думают. Не буду тут много писать, кто интересуется своим здоровьем (кого петух уже клюнул), те прочтут. А кого еще нет, ждем этого момента. :-)

    Всем желаю хорошего здоровья !

    19.11.2016 | 01:28
  4. # 4 Askhont

    Есть хорошая книга — Система бесслизистой диеты, автор Анольд Эрет, в одном из чтений её одобрили. Полезная вещь даже для разового прочтения, пару мыслей обязательно осядут в голове у читающего. Ну всё, и так мало написал: успокаиваюсь :)

    19.11.2016 | 06:15
  5. # 5 Дункан

    Хорошее чтение. Классные советы. Хорошо что еще раз напомнили про них.

    19.11.2016 | 20:31
  6. # 6 Zabava

    Кайрат, спасибо! действительно, советы очень важные и простые. Добавить нечего. Все сказано!
    Единственно, хотелось бы узнать, когда все таки изобретут именно лекарство, и как я поняла, его основа будет магний. И действительно ли рак уже не будет такой грозной проблемой?

    28.11.2016 | 18:15
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus