Выбор направления, неосознанные поступки.

Запись 3533, ноябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

Женщина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Карина человек с очень большой душой. Сентиментальна, ранима, но внешне это никогда не показывает. У нее очень сильный характер. Может быть внешне приветливой, мягкой, доброй, но внутри — непробиваемая броня. Очень целеустремленная. Увлекающаяся, очень многим интересуется. Человек умственного, интеллектуального труда. Ей нравятся сложные задачи, головоломки, где нужно что-то додумывать, домысливать. Логически выверенный человек, аналитик. Критична по отношению к себе и к другим. Очень глубокий человек. Для нее всегда важно качество. Если за что-то берется – делает все досконально, чтобы никто не смог ее в чем-то упрекнуть. Для нее очень важно ощущать, осязать плоды своего труда. Чтобы это можно было увидеть, потрогать, почувствовать — синдром отличницы во всем. Имеет свойство довлеть своей энергетикой. Есть такое свойство характера, когда Карине навязывает свое видение, свою позицию другим. Она будет постоянно об этом говорить, акцентировать внимание на какие-то моменты, не осознавая этого. Человек очень коммуникабельный, общительный, но общаться ей практически не с кем — очень не большое окружение.

В. Опиши здоровье, симптоматику.

О. Ее физическое здоровье напрямую зависит от настроения, атмосферы, которая вокруг. Если что-то не клеится, не ладится, если есть состояние стресса, не решенные проблемы, то она никогда не прекращает об этом думать – накручивает, раздувает из мухи слона, потом это понимает и начинает раскручивать обратно. У нее очень яркое воображение. Ценитель всего того, что связано с искусством, особенно изобразительное искусство: картины, красивые вещи. Любит окружать себя неординарными вещами. Если это украшение, то пусть это не золото, а бижутерия или полудрагоценные камни, но такие, в которых есть живость, душа, они не такие как все.

Нервная система слабая от природы, особенно вегетативная, что касается рук, ног, костной ткани. Бывают моменты, когда Карина очень работоспособная. Она за один день может очень много дел сделать – энергия просто фонтанирует. А бывают дни, когда она уже с утра истощена, утомлена и ничего не хочется делать. Какая-то апатия и себя приходится тащить. Ей нужно солнце. Когда солнечные дни – прилив энергии, нет солнца – апатия и настроение не то. Ломота в костях иногда есть и в кистях рук ноющие боли периодически. Низкий гемоглобин, замедленный обмен веществ. Есть проблема с пищеварением. Еще на почки стоит обратить внимание.

Периодические боли в пояснице носят правосторонний характер. Почка беспокоит – ноющая боль. Ломота в костях, в суставах. Суставы больше беспокоят коленные и на одной ноге голеностопный сустав. В желудке чувство дискомфорта, жжение, иногда сопровождается неприятными ощущениями, как отрыжка. Очень чувствительный кишечник на некоторые овощи, бобовые. Реакция кишечника в виде метеоризма. Проблемы связаны с тем, что замедленный обмен веществ, но это особенность скорее природная, врожденная. Это дает реакцию на кровь: плохо усваиваются питательные вещества, витамины из тех продуктов, которые употребляются. Есть нехватка гемоглобина, из-за этого бывает легкое головокружение, иногда шум в ушах.

В. По гинекологии, какие проблемы?

О. По причине замедленного обмена веществ есть склонность к опухолевым образованиям, но пугаться не нужно. Правая сторона беспокоит во всем. Правый яичник – киста или поликистоз.

В. А миома есть у нее?

О. По поводу миомы пока ничего не могу сказать, но вот правая сторона, показывают яичник, есть образование в виде кисты. Была гинекологическая операция. Устранили – опять появляется.

В. В чем ее предназначение? Для чего её душа пришла на эту землю?

О. У Карины очень пытливый ум. Она исследователь, искатель. Было сказано, что для нее важна умственная работа, интеллектуальный труд. У нее больше склонностей, способностей к точным наукам, хотя она ценитель произведений искусств: будь то литература, или изобразительное искусство. Постоянная необходимость пополнять эти эмоции. Наверное, ее предназначение в том, чтобы что-то искать, находить, а потом исследовать. Что могло бы ей приносить удовлетворение, ощущение счастья и своей необходимости — это археология, например. Из того, что приносят, собирают, анализируют и систематизируют.

Карине постоянно хочется перемен. Она очень любит путешествовать и очень многое бы отдала, чтобы постоянно бывать в разных местах. Но для неё пассивный отдых скучен и не интересен. Ей хочется, чтобы это было познавательно, интересно и информативно. Даже какие-то командировки её бы не тяготили, а наоборот заряжали. Она исследователь. Надо искать себя в чем-то таком, что требует ее умственного труда, анализа. Может быть, даже, что-то в цифрах искать. Ей скучно постоянно находиться на одном месте. Нужна свобода, размах. Может, даже, работа, связанная с вычислением (бухгалтерская деятельность), но для нее это было бы скучно.

В. Ей сейчас уже за 30. Где она успеет еще реализоваться? Она хочет реализоваться и материально, и так, чтобы было интересно: совместить свое внутреннее предназначение со своей работой. Можно вначале начать как хобби, в виде маленького интереса. Где она может добиться успеха, чтобы ей было комфортно и интересно?

О. Это скорее может быть туристический бизнес, любой. Здесь много разновидностей. Это бы отвечало ее внутренним желаниям, требованиям. Из нее получился бы прекрасный администратор. Как уже было сказано, если она что-то делает, она делает на все 100%. Поэтому контроль с ее стороны, любая административная работа. Она умеет работать с людьми, умеет, если надо, держать дистанцию, и всегда справедлива. Если идет речь о том, чтобы материально поддержать себя, то можно искать себя в этих направлениях. То, что может ей приносить деньги – это может быть связано с документами, вычислениями, отчетами – четкая, последовательная, рутинная работа. Она её может выполнять, другой вопрос, что не очень она ей нравится. Но тут как к этому подойти. Это может давать определенную долю свободы и свободный график. Самое главное задаться целью.

Ей нужно искать такое место, хотя бы периодически, там, где есть солнце. Карина человек солнца. Ей оно необходимо. Поэтому возможность бывать в тех местах, где его много, давало бы ей жизненную энергию, которой сейчас так не хватает.

Показывают руки Карины, они у нее физически сильные. И она иногда чувствует, когда сидит или о чем-то думает, или что-то решает, как начинают гореть ладони. Они начинают пылать жаром — приток энергии. Ей хочется куда-то их приложить. Поэтому, почему бы Карине не рассматривать себя в качестве массажиста или может быть каких-то услуг в качестве собственного бизнеса. Например, массажный салон или то, что каким-то образом может преображать человека. Ей самой этим нужно заниматься. Возможно, стоит попробовать на близких или на себе. Обезболивать суставы.

Имеет физическое влияние на других людей. Она может просто сидеть в углу, молчать в компании других людей, но ее присутствие физически ощущается. Энергия сильная, но в то же время мягкая, обволакивающая. Бывает, когда у нее плохое настроение энергия жесткая, но очень сильная.

У Карины есть способности, что она могла бы применить в жизни. А вот то, что ей приносило бы удовлетворение – это умственная работа плюс свобода и возможность перемещения.

В. Она работает риелтором по недвижимости. У некоторых ее коллег бывает много сделок, а у нее одна сделка в месяц. Почему?

О. Карина перегибает палку. Начинает выкладываться, стараться, чтобы клиент был информирован. От нее исходит очень много информации. Таким образом, люди начинают настораживаться её активностью. Как было уже сказано, если она что-то начинает делать, она может перестараться. В попытках удержать , заинтересовать и довести начатое до конца (конкретной сделки), она начинает активно влиять на клиентов, которые начинают настораживаться. Еще у нее какое-то внутреннее отторжение от этой деятельности. С одной стороны здесь относительно свободный график, можно перемещаться и нет необходимости сидеть на одном месте – это ей нравится, но нет ощущения законченности, нет материального осязаемого результата. Она должна физически ощущать результат своего труда или видеть, или чувствовать. Даже поездка, путешествие или отдых – это не отдых, если от туда не привезено что-то, что можно потом потрогать, посмотреть. Не потому, что это какое-то напоминание о том, где я была и что я видела, а потому что в этом есть потребность, необходимость. Пусть хотя бы камень, но он должен быть. Это как точка, поставленная в какой-то задаче, в деле.

В. А деньги для нее, как результат – это не ощущения?

О. Здесь всё как колесо: одно цепляет другое. Неудовлетворенность от того занятия, которое она сейчас осуществляет, нет конечного результата, т.е. нет удовлетворения от того, что она делает, не совсем ей это нравится. Поэтому проблемы растут, те деньги, которые появляются – их сразу нет, потому что закрываются те дыры, которые есть. И отношение к деньгам как к чему-то эфемерному, потому что они не задерживаются и сразу расходятся.

Нужно перестать себя критиковать. Карина занимается самоедством, постоянно себя за что-то ругает. Не может расслабиться. Не хватает концентрации на чем-то одном. Постоянно думает, но у нее мысли рассеяны, рассредоточены.

Начать нужно с системы релаксации – точка сборки, чтобы она не рассыпалась, а аккумулировала в себе силы и энергию. Нужно перестать саму себя критиковать. И в большом и малом: от того, что она не правильно что-то съела до того, что после события анализ. Она не смотрит вперед, а постоянно анализирует все свои ошибки, капается в них. Поэтому ей нужно научиться расслабляться. Это может быть йога нидра, наша система релаксации, но обязательно должен быть голос, который будет вести, который будет уводить от собственных мыслей туда, куда это необходимо для того, чтобы отключиться от того, в чем она постоянно живет. Наши мысли – это то, во что мы вкладываем энергию, то, что мы реально переживаем. Тем самым мы создаем свою реальность, а потом сами не можем от туда выбраться. Поэтому, для того, чтобы немножко изменить нашу жизнь, нам нужно изменить отношение и к самим себе, и к каким-то ситуациям, но в напряженном состоянии этого сделать невозможно. Карина постоянно находится в состоянии стресса, иногда даже в депрессивном состоянии. Но она сильный человек и не позволяет себе впасть в глубокую депрессию, умеет себя встряхнуть. Но в то же время у нее шаг вперед – два назад.

Для того чтобы разобраться в себе, чего я хочу, нужно очень честно по отношению к самой себе провести глубинную работу. Написать, чего я хочу. Что мне необходимо сейчас, в данный момент времени и что хочу в перспективе через год, через два, через пять лет, через десять лет. Это обязательно. Еще написать то, что я могу или то, что знаю, что смогу или смогу научиться. Это должно быть честно по отношению к себе и без лишней самокритики. Об этом тоже нужно очень глубоко подумать, очень серьезно. Потом провести анализ этих двух списков: что с чем совместимо. Может быть для того, чтобы начать двигаться, нужно получить какие-то дополнительные знания, какие-то навыки. Самая главная задача определиться в том, что я буду делать. Может это цель будет большая, амбициозная – не стоит этого бояться. Не нужно пугаться того, что, может быть, я хочу многого или что эта цель может быть несбыточной и не реальной. Все зависит от того, как мы к этому относимся. Основная проблема Карины — неопределенность. Она не понимает, куда ей двигаться, что ей делать. Вроде и силы есть и внутренний потенциал она чувствует, но вот куда это приложить? Но абсолютно четко, откровенно и точно на все это может ответить сама Карина. Её способности, предпочтения были описаны. Там где она могла бы заниматься или чем ей нравится заниматься. Но четко для себя определить может только она сама.

В. У Карины есть свой не большой бизнес: пластиковые перегородки. С ней плохо рассчитываются, постоянно затягивают выплаты. Почему?

О. Я не могу сказать, что постоянно ей затягивают выплаты, просто есть должник, который ей не отдает деньги. Это мужчина. У него какой-то бизнес. Что-то с офисом связано. Он сам по себе человек не обязательный. Карине стоит несколько жёстче к этому подойти, потому что у нее есть рычаги в виде документов, на которые она может опереться. Немножко его поторопить, иначе она вообще может не дождаться этих денег. Там, где ее энергия должна быть приложена, там ее не хватает, Но она может на эту ситуацию повлиять. Ей нужно внимательнее перечитать договор, пересмотреть документы и проанализировать. Она увидит сама, где можно на него надавить.

Этот бизнес Карине приносил доход, поэтому она им занимается. Она туда попала случайно, так получилось и вот она его тянет. Но в целом это не ее направление.

В. Чем она может заняться, даже побочным, чтобы ей хоть какой-то доход приносило?

О. Об этом уже было сказано. Это либо контроль и учет, либо ей можно попробовать использовать собственные руки.

В. Дело в том, что риэлтерская деятельность и установка пластиковых перегородок — деятельности схожие в плане реализации и, возможно, Карина развила всю эту деятельность, потому что одно дополняет другое.

О. Это как капля в море. Это такое направление, которое очень сильно зависит одно от другого. У Карины это как-то случайно все произошло.

В. А может она начать на бирже работать? У нее есть подруга, которая успешно там работает?

О. Это больше азарт, потому что проанализировать этот момент очень сложно. Нельзя сказать, что это умственный или аналитический труд. Это аналитика, но ее просчитать, предвидеть не возможно, потому что очень много внешних обстоятельств, влияющих на это. Не совсем это ее направление, хотя она может себя в этом попробовать. В этом есть некая необходимость. Её качества характера это требуют. Поэтому она может попробовать, но без лишнего азарта – очень осторожно. Но это не ее, она в этом не преуспеет.

В. Карине 36 лет, не замужем. Есть встречи с мужчиной, но как-то тяжело ей это дается. В чем причина?

О. У нее по жизни девиз: « я сама». Она никогда ни на кого не надеялась, не рассчитывала. Очень рано повзрослела. Она всегда была реалисткой, еще, когда была девочкой. Никогда не строила ни каких воздушных замков. У нее очень сильный характер. Она всегда и во всем рассчитывала только на себя. Ни от кого и не от чего не зависеть, такая жизненная установка. Она не способна прощать: какие-то ошибки, обман, предательство. И если что-то чувствует в мужчинах, если он очень сильно активный, то это ее начинает настораживать, она начинает самоотстраняться.

Есть ощущение, что она себя недооценивает. Это чувствуют окружающие, а особенно мужчины. Что излучаешь, то и получаешь. И опять мешает самокритика. Это нужно менять. Не всегда ей нравится отражение в зеркале. Ее не хватает здесь и сейчас. Но есть у нее большое преимущество, о котором она сама знает. Если она чего-то захочет, если поставит перед собой цель, она обязательно этого добьется, но ее нужно направить, показать, в какую сторону идти и если она действительно четко поймет, что это мое и мне это надо, то обязательно дойдет до конечной точки. В плане преображения она себя критикует еще от того, что набрала лишних килограмм. Ее лишние жировые отложения – это как броня от внешних раздражителей. Таким образом, она защищается. Чем больше она себя критикует, чем больше она себе не нравится, тем больше к ней прилипают лишние килограммы. Должны быть эффективные, целенаправленные, регулярные занятия, которые бы помогли ей прийти в норму, убрать лишние килограммы и тем самым изменить отношение к самой себе. Здесь можно рекомендовать очень эффективную систему упражнений — каланетика. Она очень эффективна, рентабельна. Чем больше ты стараешься, чем больше ты вкладываешься, тем ярче и быстрее результат. Единственное, что необходимо – это регулярность. Выполнять через день. А чтобы достичь необходимого результата или хотя бы сдвигов каких-то, то лучше конечно ежедневно этим заниматься какой-то период времени. Потом можно сократить. Эта система решает проблемы, связанные с опорно-двигательным аппаратом, позвоночником, суставами, костями, системой кровообращения, сухожилиями. Статические упражнения, основанные на растяжках и на работе глубинных мышц. Она ускоряет обменные процессы, то, что необходимо Карине и дает очень хороший результат. Не только внешне, эстетически начинает подтягиваться фигура и уходит лишний жир, но и в физическом плане, т.е. это хорошее самочувствие, это легкость, это, самое главное, свобода в движении. То, чего сейчас не хватает Карине. Эту систему можно найти в интернете. Она в разных вариациях есть: покороче, подлиннее, попроще, посложнее. Начинать нужно с более простых вариантов и постепенно усложнять. Это как вариант для того, чтобы она перешла к реальным действиям и стала менять отношение к самой себе.

В. Если поменяет отношение , личная жизнь наладится?

О. Да.

В. У нее будет мужчина?

О. Будет постоянный спутник жизни.

В. Что-то ей еще хотят передать?

О. На самом деле Карина очень много про себя знает и понимает, но она боится самой себе в этом признаться, насколько она хороша, умна и умеет добиваться своего. Она очень высокая и статная, но пытается сгорбиться и немножко саму себя принизить для того, чтобы вписаться в общее пространство. Поэтому ей нужно ценить себя больше, не нужно бояться себе в этом признаться.

В. У Карины были где-то серебряные вещи в коробочке и куда-то пропали. Где они могут быть?

О. Они находятся дома, их не вынесли. Убрала машинально, чтобы не лежали на глазах, переложила с места на место. Это вещи, ткань. Ей следует перетрясти свои шкафы, что-то мягкое. Опять это говорит о том, что она рассредоточена, все делает на автомате. Это говорит о состоянии постоянного нервного напряжения. Делает одно, а думает о другом. Неосознанные поступки.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus