Не держаться деньги. Влияние мамы на судьбу. Перенос сеанса.

Запись №3004, март 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 19 минут.

Мужчина, 30 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Он амбициозный, у него очень сильное эго. Он полон противоречий. С одной стороны, у него есть запас внутренней энергии, он активный и энергичный, но в то же время не видно реальной активности. Как хищник, который лежит, притаившись в засаде, и ждёт свою добычу. Добыча проходит, а он ждёт, выбирает. Он готов к прыжку, но не делает. У него внутри большой энергетический потенциал, но он его проявляет крайне редко, он ждёт. Не живёт сейчас, а постоянно живёт в ожидании. Оторван от реальности. Существует два мира, в которых он живёт: реальный и в своих фантазиях. Эмоциональный, несдержанный. В школе учился средне, хотя мог учиться намного лучше, помешало нежелание проявлять активность, выделяться. В семье особую активность проявляла мама. Отец по своей природе человек мягкий, спокойный и очень любящий, он никогда не отступал от правил, норм. Мама постоянно клевала папу. Руслан рос, это всё видел и для себя выстроил определённую модель поведения в своей семье, противоположную. Человек с двумя лицами: то одна сторона, то другая.

В. Он выиграл квартиру, он быстро деньги растратил. Деньги у него не держаться. В чём проблема?

О. Копать нужно издалека.

В. Как решить его проблемы?

О. Есть влияние его мамы на судьбу не только него, но и его сестры. Она влияла на своё поколение. У него две сестры?

В. Да, две сестры.

О. У мамы было неправильное отношение к своему мужу, отцу своих детей. Искажённая картина семейных отношений. Не о сёстрах речь, но на их жизнь это тоже имеет влияние, у них тоже не всё так просто в личной жизни. У Руслана сложилось неправильное отношение к жизни. У него есть обида, причём не столько на мать, сколько на отца. Есть внутреннее осуждение, что он себя вёл не по-мужски. Обязанность мужскую нёс не он, а его мать. И у него подсознательно сложилось негативное отношение к отцу. Много обвинений, почему он не мог принимать решения, почему он бездействовал. Он рос, осознавая, что отец ведёт себя не правильно, играл роль, всегда перед другими людьми надевал маску. На самом деле он другой, а одевал маску другого человека. Никита, по сути, не агрессивный, но с детства в нём росла агрессия, агрессивно проявлял себя по отношению к другим, даже к сверстникам. Он всё время хотел проявить свою силу, как мужчины. Он старался выработать для себя обратную норму поведения отца. Он сам запутался, где он сам, кто он есть на самом деле. Остался отпечаток от собственной семьи, что кто-то придёт и что-то сделает. Собственный потенциал никак не используется. Он всё время ждёт подсказок извне, что кто-то за него что-то решит, что-то сделает. Даже сейчас Руслан на очень приличном расстоянии проявляет внутреннее неприятие и внутреннюю агрессию. Слова, которые сейчас говорятся, его заставляют проявлять в нём агрессию. Он проявляет неприятие, и мне очень сложно. Надо перенести сеанс, потому что он не так идёт, очень сложно.

В. Я вижу, что он нормально воспринимает информацию.

О. Я чувствую иначе.

В. На когда рекомендуют перенести?

О. Это он сам пусть решает.

В. Будут рекомендации, чтобы он в следующий раз был готов принять информацию?

О. Его беспокоит, что информация идёт тяжело и долго. Он переживает по поводу финансов, что много лишней воды будет, и у него много вопросов, но начинают не с того. И его это внутренне заводит. Он на это не настроен. Клубок, который нужно размотать. Поэтому нужна очень хорошая энергия у проводника. И ему нужно настроиться на то, что те вопросы, которые он для себя определил, будут в ходе сеанса раскрыты, какие-то из них будут отпадать, и будут возникать новые. Вопросы, которые он обозначил – семья, деньги, энергия, имеет один корень, но они глубже, чем он думает. Чтобы более конкретно работать, вытаскивать информацию, нужна другая энергия, быстрее должна идти информация.

В. Как лучше сделать: утром, днём, вечером?

О. Утром лучше.

В. Во сколько?

О. В 10.00-10.30.

В. Ему как-то надо подготовиться к чтению?

О. Желательно, чтобы он был эмоционально расслаблен, постарался не конфликтовать. Он должен быть настроен на разговор. Это внутренний диалог. Должно быть принятие. Может всё не так будет идти, как он себе представляет.

В. Чтобы он был готов на восприятие информации?

О. Да. И успокоиться по поводу оплаты. Когда сможет, тогда и оплатит. Потому что это очень сильно его беспокоит.

В. Вести сеанс не зависимо от времени?

О. Да.

В. Раскрыть за сеанс все вопросы?

О. Насколько получится и хватить сил.

В. Можно тогда на 11 часов, чтобы после него у меня никого не было, чтобы у меня не было ограничения по времени?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus