Прилипла сущность. Как помочь, чтоб сущность ушла. Чем человек осознанней, тем сложнее им манипулировать. Не нужно бояться и руководствоваться страхом.

Запись №1813, январь 2013.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 20 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

 

О. Амина человек энергичный и в то же время неторопливый. К делам у неё подход всегда очень основательный. Прежде чем что-то сделать, она долго продумывает и взвешивает. Если что-то делает – то, как правило, очень основательно. Потому и не очень тороплива. Но по своей сути она человек достаточно энергичный. Общительная, но круг общения небольшой. Не любит ненужную возню, лишние действия. Она человек практичный, выверенный, и старается, чтобы не было лишней траты сил и времени. Трудоголик, всегда работает с самого раннего возраста. И физический, и умственный труд. Её график достаточно насыщенный и наполненный. Мало свободного времени. Она всегда занята, она человек дела. Считает, что в пустую тратить время – дело неблагодарное. Эмоциональна, но, в то же время, сдержана. По натуре достаточно жёсткий человек. Требовательна и к себе, и к окружающим. По отношению к себе – жёсткость, а к близким и окружающим – нет жёсткости, просто требовательная любовь. Тактична. В отношениях дипломат. Всю свою сознательную жизнь была прагматиком, но в последнее время мировоззрение стало меняться. И обстоятельства, и сама её сущность требует каких-то объяснений, открытий, ответов на свои вопросы, которых накопилось достаточно много, на которые не всегда может найти ответ и не знает где искать. Пришла к новому миропониманию, изменению сознания.

В. Перейди к её дочери.

О. Вера человек неторопливый. Но и сложно сказать, что она медлительный человек. Тоже делает всё не торопясь. Несколько замкнута. Общение ей не всегда даётся. Она человек со своими мыслями, своим миром. Не любит большого скопления людей, больших компаний – в них чувствует себя некомфортно. Ей спокойно в маленьком тесном кругу близких людей. Любит уединяться. Это человек-одиночка в том отношении, что ей не очень нужно общение. Она абсолютно комфортно может чувствовать себя наедине. Всегда может себя чем-то занять и развлечь. Компания, слушатель и собеседник ей необязательно. Принимает решение, всё обдумывая и взвешивая. Ей нравится состояние уединённости и закрытости. Это человек с внешним панцирем, защитной оболочкой. У неё есть личное пространство, которое для неё очень важно, и для неё необходимо такое пространство – место, где бы её никто не отвлекал и не нарушал её уединённости. Её энергетика достаточно сильная. Она энергетически сильный человек. Вера может быть очень целеустремлённой, если грамотно поставит себе цель. Полагаясь на себя, свои силы – она может достигать многих целей. Неторопливо, не торопясь, но целенаправленно и планомерно. С ней сложно спорить, потому что если она для себя что-то решает после долгих обдумываний, то её сложно в чём-то переубедить. Вера человек, который со всеми проблемами – и сейчас, и в будущем, – будет справляться сама. Она никогда не будет просить помощи. Это только в крайних случаям. По мелочам никогда не будет никого дёргать, всё будет решать сама.

В. У меня ощущение, будто Вера изнутри чувствует энергию. Она её впитывает, есть понимание не естественного.

О. Это человек с высокой степенью сопротивляемости жизненным обстоятельствам, болезням. У неё энергетика очень мощная.

В. Особенная. Ощущаю, что вглубь прошла.

О. У неё свой мир, своё мироощущение и миропонимание. Ей необходимо уединённость, личное пространство, какое-то время находиться самой с собой со своими мыслями.

В. С Верой что-то случилось больше года назад. Что с ней произошло?

О. Информация, что у неё проблемы со сном. Началось с того, что она проснулась среди ночи, было ощущение, что на неё кто-то навалился, была нехватка воздуха. Произошло это именно во сне. По её ощущениям она уже не спала, но не совсем проснулась. Ощущение страха, холода, непонимания того, что происходит. Усилием воли заставила повернуться набок. Ощущение, что нечто невидимое с неё просто свалилось. Но было явное присутствие чего-то незримого. Достаёт Веру в основном ночью, в тёмное время. Появилось ощущение страха. Боязнь оставаться одной, засыпать.

В. Что это такое?

О. Некая энергетическая сущность, которая чувствует энергетику Веры. Эта сущность рядом с ней. Энергетически от неё зависима, Вера подпитывает и себя, и эту сущность. При желании от этой сущности можно избавиться, или найти какой-то контакт. Поскольку она энергетически от неё зависима, то ею можно воспользоваться, может быть, какой-то обмен.

В. Что это за сущность?

О. Это происходит только в квартире, где они живут. В других местах ощущений нет, или они малозаметны. Надо спросить Веру.

В. В других местах тоже обволакивает ноги, давит на колени. На автобусной остановке может подталкивать в спину. Посмотри, что это за сущность?

О. По моим ощущениям, это женская сущность. Немолодая женщина, и не очень старая. Внезапная смерть, очень быстрая, в мгновенье. Динамический толчок. Либо катастрофа, либо она упала с высоты.

В. Выйди на эту женщину, ты сможешь. Где она сейчас находится возле Веры?

О. Она сзади, в районе головы. Ощущение, что она за ней.

В. Я вижу в районе затылка.

О. Да, затылок.

В. Почему она не хочет и не может уйти? Кто она, как её зовут?

О. Достаточно агрессивная.

В. Успокой её. Скажи, что мы хотим с ней пообщаться.

О. Её звали Настя или Надя Первоначально она была агрессивная. Дала понять, что мы к ней с миром.

В. У меня стойкое ощущение, что она погибла в алкогольном опьянении. Пахнет алкоголем.

О. Да, это был праздничный день. У неё не было проблем с алкоголем.

В. Был праздничный день?

О. Да.

В. Просто ощущаю запах алкоголя. Как её точно зовут?

О. Настя.

В. Почему она не уходит?

О. Она не может уйти.

В. Она не знает, как уйти?

О. Для неё это абсолютно неожиданно. Она даже не сразу осознала, что произошло. Нет смирения, не могла смириться. Это произошло не более 2 лет назад.

В. Она рядом жила? С этого города?

О. Это произошло там, в этом городке или близ него. Но жила она в другом месте.

В. Спроси Настю, она хочет уйти, она хочет обрести спокойствие?

О. Да.

В. Если семья Веры проведёт специальный обряд – она уйдёт?

О. Да.

В. Вере она не желает зла, просто подпитывается энергией? Она не понимает, что она ушла?

О. Да. Вера для неё как энергетический донор.

В. Передай Насте, что мы обязательно подскажем, семья Веры обязательно сделает обряд, чтобы облегчить её душу. Передай ей, чтобы она Насти больше не тревожила, пусть находится до совершения обряда. Потом её проводят и она уйдёт.

О. Это должно быть связано с Архангелом Михаилом.

В. Хорошо, сделаем через Архангела Михаила. Настя хочет что-то сказать Вере, или её семье?

О. Про то, что происходит – подталкивания. Настя была человеком энергичным, активным, эмоциональным. Иногда медлительность Веры и её степенность Насте не совсем нравится. Она её в буквальном смысле подталкивает. Сам момент привязки и подпитки происходит в момент эмоциональных всплесков: радость, гнев, раздражённость – бурные проявления эмоций. Это нужно контролировать, не просто подавлять, а стараться не злиться и не нервничать. Постараться удерживать эмоциональное равновесие, не принимать всё близко к сердцу, не быть восприимчивой. Если во время сна будут такие проявления – она может просто у неё спросить, что она хочет передать. Возможно, она пытается предупредить, дать информацию. Просто спросить: к добру или худу? Она может ответить. Поскольку Вера человек интуитивный, она может предположить, догадаться, что следует делать, а чего не следует делать.   Ещё совет. Проверить Вере щитовидную железу. Возможны некоторые отклонения.

В. Явные, начинаются или будут?

О. Это орган, который нужно держать под контролем. Лучше провериться прямо сейчас. Потому что возможны изменения. Сейчас проявлений нет, но это нужно контролировать.

В. Это кто передал, Настя?

О. Не знаю.

В. Настя заинтересована, чтобы с Верой ничего не случилось?

О. Да.

В. Зачем Ангелы-Хранители вообще допускают к людям такие привязки?

О. Ангелы могут охранять от поступков, действий. Они действуют через совесть. Это воздействие больше на ментальном уровне, чем на физическом. Хотя в крайних случаях есть и физическая защита. Могут обстоятельства складываться таким образом, чтобы не допустить какого-то действия, шага. Ограждают таким образом. Физически в очень крайних случаях, не всегда.

В. Но почему допускают такие привязки? Почему Ангел Хранитель допустил, чтобы Настя прилепилась к Вере?

О. Нужен такой опыт.

В. Они видели, что ничем не угрожает?

О. Да. Это встряхнуло сознание не только её, но и близкого окружения. Возможно это тот фактор, который повлиял на миропонимание Амины и ещё некоторых людей, с ними связанных.

В. Спроси Высшие Силы, как провести обряд пошагово? Что сделать, чтобы семья Веры помогла Насте уйти туда, куда должно быть?

О. Задача передать эту сущность, а не просто отогнать. Её нужно направить. Есть люди, которые обладают экстрасенсорными способностями. Всё должно быть связано с Архангелом Михаилом.

В. Пока они будут искать этих людей, можно посоветовать приходить в церковь и ставить свечу Архангелу Михаилу? Одну свечу за упокой Насти, одну свечку Архангелу Михаилу, чтобы он помог ей перейти, одну свечку – Иисусу Христу?

О. Да. И одну свечу за своё здравие и своих близких.

В. Сколько раз в церковь сходить, чтобы душа Насти отлепилась и ушла?

О. Нечётное количество раз: 3, 5 или 7. Не меньше 3 – точно.

В. Сколько это сделать в данном случае? Конкретно. Чтобы произошло стопроцентно.

О. 7 раз.

В. 7 раз 7 дней подряд?

О. Да.

В. Можно посоветовать, чтобы она в церкви просто посидела, села на лавочку?

О. Службы – это общая энергетика, направленная в одну точку. Это очищающая энергетика. Можно молиться, может не молиться, но просто там находиться. Найти для себя место по душе, где было бы спокойно и умиротворённо – и просто там находиться.

В. Будет ещё совет именно Вере?

О. Нужна осознанность. В каждый момент времени Вера должна чётко понимать, что она делает и зачем. Она часто входит в трансовые состояния. Выполняя какую-то работу, она на какой-то момент отключается. В такие моменты нужно быть осознанной. Чем человек осознанней, тем сложнее им манипулировать. Даже в мелочах. Если она моет посуду, то она концентрируется только на этом действии. Если она читает, то она должна понимать, что она читает. Она должна контролировать этот процесс. Момент входа в лёгкого трансовое состояние играет свою роль. Когда она ничем не занята, может зайти в такое состояние осознанно. И может пообщаться с фантомом, этой сущностью. Главное – развивать в себе осознанность. Даже в мелочах чётко контролировать каждое своё действие.

В. Вере будут советы по её будущему?

О. Что касается работы, то Вера может долго находиться на одном месте. Она выполняет свою работу всегда основательно. Она человек не поверхностный – если за что-то берётся, то делает основательно. Докопаться до сути она способна. Любой вид деятельности связанный со статикой, но чтобы не было много народу, — чтобы она чувствовала себя комфортно и спокойно. Это должен быть небольшой коллектив, либо небольшое ограниченное пространство. В больших пространствах у неё возникает чувство незащищённости. Работа с документами, которая подразумевает статику и монотонность. Это та работа, которая ей под силу. Она может быть требовательной, жёсткой, но если это небольшой коллектив – 3-4 человека. Что касается управлением группы людей, то она должна быть немногочисленной. Больше она не потянет, потому что ей это будет достаточно сложно психологически. Ей это не нужно.

В. У меня ощущение, что она необычный ребёнок. Эту необычность можно сравнить с ребёнком-индиго?

О. Сложно сказать, что индиго. Но миропонимание у неё необычное. Она человек интуитивный. Она может что-то предчувствовать, предвидеть – особенно не очень приятные моменты.

В. Ей нужно научиться этим пользоваться, или оно само по себе откроется?

О. Самое главное – не подчиниться страху и не руководствоваться им. Предупреждён — значит, вооружён. Это оградит её от лишних поступков. Она может чувствовать энергетику других людей. Чисто на интуитивном уровне – с кем можно общаться, а от кого нужно бежать куда подальше.

В. Она будет видеть в виде ощущений, картиной? Пусть не боится.

О. У неё есть ощущения – их нужно использовать в своё благо. Этого бояться не надо. И не надо жить в ощущении страха или предчувствии того, что должно случиться что-то плохое и страшное. Нужно научиться этим пользоваться – и всё.

В. Ей Ангел-Хранитель ей хочет что-то передать?

О. Это связано больше со здоровьем. Щитовидная железа и сердечнососудистая система, кровеносная система. Информация, что у неё в детстве часто шла кровь носом, когда ей приходилось нервничать или физически перенапрягаться. Укрепление сосудов и сердца. Ей необходима пищевая дисциплина. Главное – ограничивать солёное и сладкое, особенно рафинированный сахар.

В. Что-то ещё передать хочет?

О. Не нужно бояться. Вера человек сильный. Просто сейчас в ощущении страха и постоянного напряжения от непонимания того, что происходит. Но мир намного шире, многогранней, у него очень много проявлений. Это можно сравнить с многослойным пирогом — если чего-то нельзя увидеть, осязать, услышать, то это не значит, что этого нет. Вера человек, который может больше чувствовать и осязать, чем другие. Это более тонкий человек, с более тонким мировосприятием. Не нужно этого бояться, это можно повернуть себе на благо. Осознанный человек в физическом теле осознанный, когда знает, что он делает и зачем – он гораздо сильнее каких-то сущностей. Не нужно бояться и руководствоваться страхом.

В. В конце концов, этими сущностями можно управлять?

О. Да.

В. Вернись к маме. У неё с мужем начались проблемы. Из-за чего они начались?

О. Дмитрий человек эмоциональный. «Истеричный» малоприменимое слово для мужчины, но крайние формы раздражительности ему присущие. Человек активный, нетерпеливый. В какой-то степени прагматичный – ему нужно всё увидеть, пощупать, потрогать. Недоверчивый человек. С тонкой нервной организацией – его легко можно вывести из себя. В его характере присутствует истеричность. Разногласия начались с того момента, когда с Верой начали приключаться такие случаи. Он этого не принимает. Есть обвинения в сторону дочери и жены. Он не приемлет тех мер, которые они пытаются применить. Я вижу проблему в этом.

В. Что делать Амине? Как наладить отношения?

О. Не посвящать его во все нюансы и подробности. Трудно сказать, потому что он не хочет и не может понять того, что происходит с Верой. Пока не будет понимания, он не может быть союзником в этой проблеме. Его лучше в такие вещи не посвящать. Делиться по мере необходимости, если он попросит что-то рассказать, но не вдаваясь в подробности.

В. А помимо этих вещей? Как им контакт наладить?

О. Его нужно принять таким, какой он есть. Он всегда был таким, есть и останется. Дело в принятии: либо принять, либо не принять. Возможно, в какой-то момент каждому переключиться на себя и свои проблемы. Его лишний раз не трогать и не теребить. На его уколы и выпады стараться не реагировать. У Амины это может получиться. Она психологически более устойчива и сильна чем её муж. Она может сгладить эту обстановку. Психологически она сильнее его и более устойчива.

В этом союзе в большей опоре нуждается Дмитрий, а не Амина. Она является точкой опоры. Есть некая психологическая составляющая, где психологически и эмоционально Амина сильнее его. В последнее время он потерял точку. Ему нужна поддержка, как бы он не хорохорился. Он по своей натуре актёр, может играть. Но на самом деле в душе это ранимый и очень уязвимый человек. Без поддержки и опоры он может быстро сломаться. Его поведение – это напускное, способ защиты, чтобы не проявлять свою внутреннюю слабость и зависимость от другого человека, в данном случае от Амины. Отчасти он играет, старается казаться не таким, каким он является на самом деле. Амине нужно помнить, что она более сильный человек, чем он.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus