Покупка недвижимости, переезд. Как ломбард влияет на карму?

Запись №2222, август 2013 год.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Казахстан.

Длительность сеанса 1 час 20 минут.

 

О. Роман человек надежный, ответственный. Энергичный, но не торопливый. Умеет контролировать себя в любых обстоятельствах. Никогда первым не нападает, но защищаться умеет. С долей здорового авантюризма. Одна из главных черт характера стремление оберегать, опекать. Тщательно обдумывает, прежде чем что-то делать. Когда принимает решение, его невозможно переубедить. Очень привязан к дому, семейный очаг для него приоритет. Он очень преданный. Долго выбирал себе спутницу жизни. Рядом с ним человек, в котором он стопроцентно уверен, между ними мир и согласие. Он домашний человек, никогда не любил шумных сборищ, больших компаний. Не любит пустой траты времени. Он ответственно относится ко времени, пунктуальный. И в этом отношении требовательный. Тактичный в общении. У него не большой круг общения, и несколько друзей. За последние 2-3 года он сознательно ограничил свое общение. Он что-то пересмотрел, переоценил. Ему комфортно, когда возле него люди, которых он сам выбрал, которым он доверяет. Энергетика сильная, но мягкая и не агрессивная. У него есть влияние на людей, он умеет манипулировать и управлять, но он понимает границы дозволенного. Он практичный и рациональный. У него всегда есть запас денег, есть стабильность.

В. Покупка недвижимости: где и когда? Стоит ли брать то, что наметили? Будут ли они довольны этой покупкой?

О. У них уже есть жилье. Покупка связана с коммерческой недвижимостью, бизнесом.

В. Упадет ли цена на недвижимость или сейчас самое время взять?

О. Падение цен в ближайшее время не будет.

В. А подъем?

О. В ближайшее время подъема не будет тоже.

В. Ближайшее время это сколько?

О. 6-7 месяцев.

В. Что будет дальше?

О. Ожидается подъем, но не спад.

В. Была информация у нас о кризисе Еврозоны. Это информация отодвинулась?

О. Это год нет. В следующем году экономика пошатнется еще больше. Но 2014 год будет ровным.

В. Они останутся здесь или переедут? Если переедут, куда, в какую сторону?

О. Возможность переезда в пределах Казахстана. Скорее, в Астану. Переезд и перемена места жительства будет.

В. Когда они примерно переедут в Астану?

О. В следующем году.

В. Сейчас им тогда не строить дом и не покупать коммерческую недвижимость?

О. Он здесь не ощущает себя как дома. Ему не хватает размаха, чувствует себя здесь гостем. И стремление уехать будет сохраняться. Закрепится в Астане, здесь чего-то не хватает.

В. Покупать все-таки или подождать?

О. Покупать. С покупкой недвижимостью они не проиграют, для них это будет выгодно. Переезд для них как площадка для расширения возможностей. Покупка будет удачной и прибыльной.

В. В случае переезда недвижимость смогут выгодно продать?

О. Да.

В. Строительство дома не затевать?

О. Планы их изменятся через несколько месяцев.

В. Лучше присмотреть землю в Астане, и там обустраиваться?

О. Да.

В. С учетом прошлых воплощений Романа, какие у него есть таланты, возможности? В каких направлениях ему развиваться? За каким опытом пришел?

О. Роман умеет воздействовать на окружающих людей. Он посредник, проводник, созидатель. Его талант в общении с людьми, возможно преподавательская деятельность. У него хороший контакт с землей, он хорошо чувствует себя на земле, разувшись босиком. Из него мог бы получиться хороший ветеринар, педагог, психолог, агроном. Врачебная практика.

В. Посредник между кем?

О. Передача знаний, информации, общение, что давало бы энергообмен, люди, дети, животные. Он может излечивать как и тело, так и душу. Он хорошо ориентируется в цифрах, но ему ближе живое общение. Ему нужна душа.

В. Есть ли такие таланты, которые он еще в себе не раскрыл?

О. Роман все про себя знает. Его призвание педагогика.

В. За счет того, что у него мягкая энергетика?

О. Да, в то же время сильная и неагрессивная. Может что-то восстанавливать, ровнять. Есть целительские способности. Привык работать головой, но при желании может делать руками.

В. Чем он сейчас занимается?

О. Связано с техникой, компьютерами и их торговлей. Приходится много времени проводить за компьютером. Умственный труд.

В. Он занимается ломбардами. Это его?

О. Тесно связано с торговлей и общением. Он занимается своим делом, но ему не хватает простора. Есть ощущение нереализованности, хотя есть общение.

В. Ломбард это деньги, проценты, бывает, что с людскими бедами встречаешься. Не является ли это определенной кармой?

О. Это глубинный и философский вопрос. Роман в этом отношении человек лояльный, он никогда сам не идет на крайние меры. Он всегда идет навстречу людям. У него нет желания утопить человека. Да, влияние есть.

В. Карму он не зарабатывает, а в трудный момент помогает?

О. В общем, да. Нельзя сказать, что этот бизнес на чужих слезах, потому что люди отказываются от материальных ценностей. Тут нет такого, что могло погрузить в глубокую депрессию, как потеря недвижимости, жилья. Роман даже как учитель для определенных людей. Учат его, учит их. Это часть его задачи, миссии.

В. Он работает со своей супругой, зовут Ксения. Стоит ли им дальше развиваться в этом бизнесе, продвигать дальше? Это их бизнес?

О. Да. Ксения осуществляет контроль. Она даже более жесткий человек чем Роман. Это ей приносит больше удовлетворения чем Роману. У них устойчивое положение в этом бизнесе. Стоит продвигаться.

В. Это значит, что надо открывать филиалы в других городах? Если открывать в Астане, что делать тут с точками?

О. Да. На Астану можно выходить. Возможно сокращение филиалов тут, но расширение там.

В. Они не будут сожалеть, что они переедут в Астану?

О. Нет. У них нет ощущения, что здесь их дом. И это желание больше Ксении. Роман может быть привязан к одному месту. А Ксении хочется мобильности. Сожалений не будет. Там больше возможностей и перспектив. Там более суетливо и активно, и им этого не хватает.

В. В пригороды не расширяться, а переходить на Астану?

О. Да.

В. Он хочет заняться строительством домов из дерева, и это у него с детства. У него получится?

О. Да. Большинство людей сильно сожалеют, подводя итоги, что не жили так, как хотели. А жили так, как того требовало общество, близкие, тем самым проживали не свою жизнь. Чтоб получить полностью чувство удовлетворения и ощущения счастья, нужно обязательно прилагать усилие к тому, чтоб воплотить свою мечту. Сама сущность Романа такова, что он тянется к земле, растениям, дому, очагу. Это направления, где он мог бы преуспеть. Должна быть душа, камень холодный, хоть он и обладает энергетикой. Но дерево это живое, мягкое, которое отдает тепло и гармонию.

В. Как ему это направление развивать? Самому привозить лес? Начинать с домой или бань?

О. Нельзя сказать, что Роман сам строитель. Речь идет о технологиях, домах, которые нужно собирать. Сам процесс возведения, заниматься договорами, поставками. Располагать к себе людей. Компания, которая бы занималась возведением конструкций.

В. Дома, которые быстро строятся?

О. Да.

В. Деревянные дома или другой материал?

О. Деревянные.

В. Можно ли ему посоветовать купить землю для продажи в Астане, построить как для себя и продать? Бизнес не рискованный, в случае не продажи, дом можно оставить себе.

О. Да.

В. Он будет заниматься этим направлением? Пойдет ли у него это направление?

О. Роман будет в этом направлении. То, чем он занимается сейчас, не приносит ему удовлетворения. Он будет стремиться заниматься строительством, но по срокам это не так быстро. Это начнет осуществляться через 2 года. Если есть такая мечта, нужно осуществлять ее быстрее. Это заключается в том, чтобы всесторонне изучать, что для этого нужно, какой штат работников, где и как лучше заниматься закупками. Всесторонне и масштабно подойти к этому вопросу, собирать информацию и ждать удачного момента. Совет: выставить цель в виде четкой картинки, дать название этой цели, и начинать делать первые шаги к тому, чтобы цель осуществилась. Это придаст энтузиазма. Когда есть четкая цель, гораздо проще и легче, и лишнее начинает отпадать само собой.

В. Помимо душевного удовлетворения, это будет ему приносить финансовый доход?

О. Да, спрос на такое жилье начинает расти. Потому что короткие сроки, гораздо дешевле, экологично.

В. Дома из деревянного бруса будут пользоваться спросом в Астане?

О. Такое направление будет развиваться и здесь, и в Астане. Даже сейчас уже есть такие коттеджные поселки.

В. Но нужно продумать внешний вид, чтоб было эстетично, смотрелось не бедно, а богато.

О. Такие дома сами по себе не могут бедно смотреться. Имеет значение вид кровли. Современные срубы смотрятся более эстетично, чем кирпичи. Это направление будет развиваться, и пользоваться спросом. И не только дома, но и бани, беседки. Это будет всегда востребовано. Строительство бань тоже нужно рассматривать, потому что это направление тоже пользуется спросом. Естественно, развиваться нужно постепенно.

В. Будет ли у них совместный ребенок с Ксенией?

О. Да, будет.

В. Сколько?

О. Один.

В. Когда? У нее есть проблема с позвоночником.

О. В 40-41 год.

В. У нее проблемы по-женски. Что за проблема?

О. Спаечный процесс в трубах. Помимо тех назначений, которые она применяет, рекомендуется две женские травы, которые могут помочь, красная щетка и боровая матка. Схема: в середине цикла за 2 недели до менструации пить в течение одной недели пить красную щетку как указано на упаковке, вторую неделю пить боровую матку. Затем делать недельный перерыв, который придется на менструацию. Пропить таких четыре курса. Это усилить кровообращение в органах малого таза. Можно к этому присовокупить массаж с касторовым маслом. На ладонь нанести небольшое количество масла, и по часовой стрелке массировать низ живота по часовой стрелке несколько минут, выполнять пусть не ежедневно, но регулярно. Касторовое масло выступает в качестве иммуностимулятора органов малого таза, оказывает мощное влияние на женскую половую сферу. Можно использовать медовый массаж, но делать аккуратно, потому что процедура болезненная. Основная причина это нарушение кровообращения.

В. Есть воспаление или последствие воспаления с правой стороны?

О. Любой спаечный процесс это последствие воспаления.

В. Что Высшие силы хотят передать?

О. У Романа сильная и живая энергетика. Ему нужно уметь правильно выставлять цель, и пользоваться этим. Его желания сильны: представлять себе дом, землю, двор, малыша, который бегает. Ощущение своего очага, дома должно четко обозначиться в мыслях у Романа, и тогда у них все получится. Их ждет проверка контролирующими органами, будет суета, напряжение. Но этап будет пройден. Либо в конце этого, либо в начале следующего года. Рекомендация все свои документы проверить, уделять больше внимания бумагам, подтянуть хвосты.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus