Очищение организма от слизи.

Запись 3517, октябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 43 минуты.

Мужчина, 27 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Что у него со здоровьем? Он хочет лечь на очистку в клинику.

О. Последнее время чувство дискомфорта в кишечнике. Кишечник чувствителен к определенным продуктам; раздувается и давит живот, не получается его втянуть. Это метеоризм (газообразование). Раньше такого не было, а сейчас это усилилось. Кишечник стал больше и чаще реагировать на определенные виды продуктов: дрожжевой хлеб, любые виды бобовых. Бобовых в рационе очень мало, а хлеба много. Реакция на дрожжи. Иммунитет не активный.

При глубоком вдохе есть дискомфорт в области желудка. Когда начинает увеличиваться диафрагма, давит кишечник. Это желудок и печень. Раньше он много бегал, работали лёгкие, ноги. Даже получил травму правой ноги — голеностопный сустав. Сейчас движения мало. Головные боли, чувство утомляемости и раздражительность. Раздражается по любому моменту, даже из-за мелочей. Осознает после порыва, что зря вспылил, зря не сдержался. Это всё тоже последствия.

Очень много слизи, горло обложено ею. Нужно прокашляться, прежде чем что-то сказать. Особенно это происходит по утрам.

В. И что это?

О. Это проблема кишечника. Ее нужно решать комплексными мерами. Желание чистить организм – это правильно; в этом есть необходимость. Прежде всего, чистить нужно кишечник. Есть дисбаланс между полезными и болезнетворными бактериями, которые живут в кишечнике. В кишечнике отчасти формируется иммунитет, и в селезенке в том числе. Поэтому большая нагрузка на селезенку; она дает о себе знать. В ней и дискомфорт, и болезненные ощущения. Особенно при активном движении, а если еще и пробежаться приходится – болит слева, как раз в области селезенки. Печень реагирует после еды, но это дискомфорт, а не болезненные ощущения. Идет нагрузка на щитовидку. Организм напрягается для того, чтобы устранять проблему.

Слизь – это очень благоприятная среда для бактерий, вирусов особенно которые вызывают простудные заболевания, воспаления. Малейшее переохлаждение, сквозняк, общественное место, где много людей – реакция организма это кашель и насморк. То, что раньше было редкостью, сейчас гораздо чаще происходит.

Нужно полностью отказаться от дрожжей. От всех продуктов, в которые входят дрожжи, особенно хлеб. Если есть острая потребность – искать бездрожжевой хлеб. Пить большое количество воды. И помимо тех процедур, которые будут проводить в клинике, есть простой рецепт. Он не помешает процедурам; можно начать и заранее. Он только усилит эффект, так как много слизи.

Сейчас сезон плодов и корней. Можно приготовить рецепт из корня хрена и лимонного сока. Корень хрена 150 грамм; очистить, измельчить его. Смешать с соком двух-трех лимонов, можно добавить одну столовую ложку меда. Употреблять эту смесь утром натощак за 20-30 минут до еды один раз в день. Через 3-4 дня может течь из носа, слезотечение. К этому надо относиться спокойно. Это будет говорить о том, что идет процесс очищения. Слизь может быть и в кале, может кашель влажный усилиться. Все, что выходит – вся слизь надо высмаркивать и выплевывать. Обильное питье и на 4-5 день после начала приема этой смеси можно начать пить морковный сок. По возможности свежевыжатый. На завтрак вместо напитков или днём между приемами пищи употреблять стакан морковного сока.

Режим диеты. Жареное, жирное, острое, крепкий черный чай, крепкий кофе, шоколад и любые сладости нужно избегать. Если есть потребность в сладком, то сухофрукты: изюм, курага, чернослив в умеренных количествах употреблять можно, но от сахара в чистом виде или добавляя в чай или другие напитки нужно отказываться. Да и от чая лучше отказаться. На период очищения должна быть просто вода. Либо заваренный зеленый чай с добавлением имбиря, лимона. В чай можно добавлять немного меда – это будет стимулировать иммунитет и такой напиток является детокс-напитком, который помогает очищать организм. Его можно пить и до начала очистительных процедур в клинике, и вовремя, и после.

Печень любит гречку, отруби, нежирный творог.

Ему не хватает воздуха, кислорода, ощущение давления. На область щитовидки делать компрессы: 50 мл воды комнатной температуры, добавить туда столовую ложку 3% перекиси водорода. Бинт, сложенный в три-четыре слоя, смочить и прикладывать, приматывая к области шеи на 40-60 минут, пока марля будет влажной. Эту процедуру можно проводить ежедневно. Это поможет снабдить клетки кислородом и немного облегчить его состояние.

Есть очень простой тест для проверки уровня йода в организме. Рисуется сетка на животе. Если она продержится около 10 часов, значит йода в организме достаточно. Если она очень быстро исчезнет, то это говорит о том, что очень большой недостаток йода в организме. У него есть недостаток. В интернете есть рецепт синего йода — самый оптимальный вариант для того, чтобы усваивался тот йод, который необходим организму. Он очень просто делается, из простых ингредиентов. Пить его до тех пор, пока сетка не начнет держаться около 10 часов.

В. На очищение ему все-таки ложиться?

О. Да. Надо начинать с кишечника, он требует очистки. Нужна система и контроль. Человек очень динамичный и это лучше проводить в том месте, где ты будешь сосредоточен только на этом, где будет контроль и от этого уже никуда не деться.

Чтобы не было застойных явлений в печени, желчном пузыре, поджелудочной железе, желудке, кишечнике — во всех органах, которые находятся в брюшной полости, — есть очень простой способ. Делать утром массаж внутренних органов. Утром, первое, что нужно сделать — это выпить 1-2 стакана воды, через 10-15 минут делать упражнение агни-сара. Это когда на выдохе живот втягивается к позвоночнику, образуя впадину на месте живота, и вибрации животом по принципу работы мехов. То есть на выдохе и на задержке дыхания животом нужно вибрировать: выпячивать-втягивать. Делается только на пустой желудок, даже когда вода уходит в кишечник. Приучать себя выполнять это упражнение. Масса проблем уходит сама собой. Особенно те проблемы, которые связаны с кишечником, печенью и желчным пузырем. На это тратится 3-5 минут, но эффект от упражнения колоссальный.

В. Что можно добавить по поводу здоровья?

О. Стоит обратить внимание на простату. Там есть застойные моменты, недостаток кровообращения. Он иногда чувствует болезненные ощущения в паху. Нужны вибрации, употреблять тыквенных семечек периодически – это и противопаразитное средство, полезно при различных проблемах, связанных с простатой. Можно перемолоть тыквенные семечки в мясорубке до состояния кашицы, смешать с медом, скатать небольшие шарики 1-1,5 см. в диаметре и употреблять по два-три шарика в день. Томаты, томатный сок, помидоры в любом виде очень полезны для простаты, для мочеполовой системы у мужчин. Морепродукты, особенно мидии.

Делать любые упражнения, где есть вибрации. Ты можешь рассказать о упражнении Детка. Подниматься на носки – опускаться на пятки. это дает хорошую работу даже на уровне капилляров. И сосуды, и капилляры начинают работать, и кровообращение улучшается, и улучшается состояние простаты. Хотя это ещё не проблема, но небольшой звоночек есть. Лучше ее сейчас проработать, пока ситуация только на начальном этапе.

В. У него есть паразиты в организме?

О. Да.

В. Настолько, что надо чиститься?

О. Да

В. Что у него со щитовидкой?

О. Есть незначительное увеличение, проявление гипотиреоза — защитные функции организма работают на пределе. Ей не хватает энергии, не хватает йода. Много слизи, организм постоянно борется. Прежде всего, должна быть пищевая дисциплина.

В. В клинике дорого чистить организм — 1200 долларов. Есть какие-то альтернативы или он может почистится сам?

О. Вариантов много, но на это требуется время, самообладание и – прежде всего – волевые усилия. Начинать с очищения кишечника, потом печень, потом почки. Есть определенная последовательность. Есть радикальные методики, есть более мягкие. Есть противопаразитарные очистки комплексные в сетевых компаниях: Сибирское здоровье, Коралловый клуб. Любые методики, которые направлены на снижение веса, там, как правило, идет регулировка. Отклонение от веса незначительное, пару килограмм лишнего веса, но нужно, прежде всего, отрегулировать питание. Самому ему будет достаточно сложно. Надо, чтобы кто-то контролировал это. Как правило, в таких центрах идет контроль и есть постоянный контакт со специалистом, который помогает, поддерживает, направляет, корректирует. Поэтому здесь основа – отказ от пищи, которая богата легкими углеводами: сладкое, сахар, жиры и дрожжевой хлеб. Корректировка питания нужна для того, чтобы улучшить свое состояние. На все это требуется определенное время. Чтобы ощутить легкость потребуется несколько месяцев.

Как пример это может быть Борменталь. Хотя там тоже не очень низкие цены, но они в разы отличаются от той клиники. Есть в клиниках процедура, которая очищает именно кишечник. В кишечник вводится определенная жидкость и тут же выводится. И таких процедур несколько. Но это только начальная стадия. Любая программа очищения и оздоровления всегда начинается с кишечника.

Можно даже к услугам диетолога обратиться. Должен быть человек, который его ведет, который его контролирует. Ему самому не хватит самообладания, чтобы довести начатое до конца. Выполняя упражнение агни-сара, выпивая воду, отказываясь от определенных продуктов или максимально сокращая их употребление, почистив организм от слизи , состояние будет улучшаться. И простой тест на содержание йода в организме. Провести его можно всем взрослым.

Всё это образ жизни. Шакнпракшалана – это очищение, но не очищение от паразитов. Им нужна определенная среда. Нужно их лишить благоприятной среды, проводить антипаразитарные и комплексные чистки. Человек должен проводить антипаразитарные чистки 2 раза в год. Хотя бы тройчатку.

В. А простыми клизмами можно вычистить?

О. Он просто не будет это делать. Это система: первую неделю – это каждый день, потом через день, через два. Его просто на это не хватит. Где-то в клинике, где он лег: подключили аппарат и прочистили – это да, но сам не будет. Шанкпракшалана – это самый оптимальный вариант, но надо сознательно к этому подойти. Нужно захотеть изменить ситуацию, переломить ее. Он уже в таком возрасте он замечает физические проблемы – это действительно повод задуматься над образом жизни.

В. Что-нибудь еще хотят передать?

О. Нет

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus