Обрезание ментальной пуповины.

Запись №3537, ноябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 10 минут.

Девушка, 23 года, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Мы ей давали рекомендацию по обрезанию ментальной пуповины от мамы. Она нашла технику – молитва с призывом к ангелам и архангелам с призывом разрезать пуповину. Подходит ли для неё такая техника? И не повлияет ли негативно обрезание ментальной пуповины на её отношение с мамой? Она боится, что они станут друг для друга менее важны и более холодны.

О. Нет, это не грозит такими отношениями. Техника должна пройти через приятие: моё – не моё. Должно чувствоваться, подходит это или нет. Такая молитва подходит ей. По поводу испорчивания отношения. С этим вместе закладывается большой сакральный смысл. Девочка уже выросла. Есть я и есть мама. Никогда мама для меня не станет чем-то меньшим, никогда я не стану её меньше любить. И для мамы то же самое – никогда я не стану меньше значить для неё в жизни, чем есть сейчас. Но я уже взрослая, самостоятельная, у меня уже своя семья, и я здесь уже хозяйка. Это позволит ей стать более самостоятельной и уверенной в себе, в собственных силах. Весь смысл заключается в этом. Только взаимоотношения определяют, каким образом мы будем общаться и поддерживать друг друга, но уже осознавая, что я – это я, а мама – это мама. Мама тоже имеет право на собственную личную жизнь. А пока её дочь беспомощная маленькая девочка, это работает на уровне подсознания, она не принадлежит себе, оберегает свою дочь. Несмотря на то, что она уже взрослая, вышла замуж, и у неё есть своя семья. Весь смысл в том, что нужно сознательно вырасти.

В. Внутри нужно чувствовать это?

О. Да.

В. Что-то ещё хотят передать?

О. Не повзрослев ментально, и не оторвавшись сильно энергетически от мамы, ей самой не удастся стать мамой. Ей очень важно повзрослеть ментально.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus