Боязнь серьёзных отношений. Желание родить ребёнка.

Запись №3550, декабрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 57 минут.

Женщина, 34 года, Россия.

В. У неё есть отношения с молодым человеком, зовут Дмитрий.

О. Раскатистый смех. Компанейский, весёлого нрава, любит пошутить, знает много баек. У него быстро может меняться настроение: то приподнятое, то его будто выключает. В хорошем настроении говорливый и болтливый, а когда что-то не так – уходит в себя, словно не слышит. Перепады могут быть резкими, без причины.

Умный, чувственный, может тонко улавливать настроение других окружающих его людей. В связи с этим умеет выстраивать тактику поведения. Острый ум не в отношении многих знаний и продвинутости в науках, — у него поверхностные знания, — а как психолог. Точно может знать настроение других людей.

В каких-то моментах может быть капризным, как ребёнок. Это редко для мужчин качество. Может устраивать романтические сюрпризы. Неожиданный во многих моментах человек. Ему нравится меняться, он непредсказуем даже сам для себя. У него ранимая, исстрадавшаяся душа – он сам не знает, чего хочет. В связи с этим и происходят перемены настроения.

Улавливает настроение других людей, понимает, как себя вести и что делать. А что касается планов на будущее, на больше время вперёд, то у него нет цельной картины. Он не хочет этого делать; он живёт сегодняшним днём.

Внешне крепкий и сильный мужчина, а внутри – ранимый ребёнок, который не повзрослел и не вырос, несозревший пацан.

В. Когда у него начались взаимоотношения с женщиной, он запутался. Что у него в этом плане? Он предлагает Екатерине сюда приехать, потому что финансов нет.

О. Он сам не знает, чего хочет. Он не любит и не хочет, не привык думать о будущем. Он живёт тем, что жизнь ему даёт сейчас, в данный момент времени. У него женщин было много, он обаятелен, притягивает к себе, и сам очень настойчив. Победы в отношении противоположного пола дают ему жизненную энергию. Такие победы ему необходимы.

Он нерациональный, неоднозначный внутри. Он будто искренний, но это – пшик; он яркий, искристый, но недолгий. Эмоции и новые ощущения, победы – это часть его жизни. Он ведёт себя, как незрелый человек, с таким человеком сложно выстраивать серьёзные и длительные отношения.

Его первый опыт – первая жена была инициатором их брака. Он её добивался, но чтобы всё переросло в серьёзные отношения, инициатором был не он, а его девушка.

У него сдвинутые понятия в этом отношении. Он боится привязаться, боится любить. Он сам не знает, чего хочет.

В. Каково его отношение к Екатерине?

О. Для него важно ощущение даже не как мужчины, а человека, что он кому-то нужен, что в нём нуждаются. Его не долюбили, ему недодали любви с самого детства. Поэтому он всегда требует любви.

Нельзя сказать, что он любит её. Но ему необходимо чувствовать, что он нужен. Она для него как глоток свежего воздуха. Он говорил ей о том, что все предыдущие от него что-то требовали и хотели. Она дала ему понять, что он ей нужен, и ничего никогда не требовала, даже наоборот. Он с ней отдыхал, ему было комфортно и легко. Она самостоятельная, умная, красивая. Как мужчину, это его сильно подстёгивает, повышает его самооценку.

В. Вернётся ли он обратно в Севастополь или уедет в Луганск?

О. Не видно, что он там или здесь. Будет большая командировка. На Украине я его точно не вижу.

В. А здесь? Он будет здесь какое-то время?

О. Какое-то время будет, но недолго.

В. Командировка будет отсюда?

О. Да.

В. Командировка будет на юг? Зимой что у него будет на голове?

О. Сложно сказать, потому что на голове всё время будет мягкий шлем, голова будет защищена. Тепло, потому что обувь лёгкая.

В. Он приглашает Екатерину приехать на новый год к себе. Стоит ли ей ехать?

О. Нет.

В. Почему?

О. По ощущениям ей будет неприятно и некомфортно. Нет ничего угрожающего для жизни.

В. Ей стоит продолжать с ним отношения?

О. Сложно ответить. Основная причина – его профессия. В какой-то момент самой Екатерине будет очень некомфортно. Она может терпеть какое-то время, понимать и входить в ситуацию, но в один момент всё резко оборвать – это в её характере.

Ей хочется определённости и продолжения отношений. Основной конфликт в этом, потому что он не любит определённостей, не любит выстраивать свою жизнь надолго вперёд.

Это может продолжаться ещё полтора года, но к конкретному результату это не приведёт.

В. Ей стоит продолжать отношения? Есть смысл?

О. Екатерина для него как нянька во всех смыслах. Он для неё как большой мальчик, она для него как мама. Это её абсолютно не устраивает. Если отношения сложные, отнимают много сил и нервов, порождают много переживаний, то такие отношения ни к чему хорошему привести не могут.

Чтобы выстроить отношения, нужны усилия, и это определённого рода труд. Екатерина сама сказала ключевой момент – как за последнюю соломинку хвататься не стоит, потому что жизнь долгая и вариантов всегда много. Если мы хотим видеть одно, мы будем это видеть. Если хотим видеть шире, мы будем видеть намного больше.

В. К этому возрасту мужчины уже, как правило, женатые, а если нет – то с историей. А если нет истории, то это тоже под вопросом.

О. Он не знает, чего хочет, поэтому его и сложно увидеть и прочувствовать. Он как шарик от пинг-понга – привык подчиняться внешним обстоятельствам. У него уже есть внутренний надлом. Вроде и хочет, но в то же время боится. Он не знает, боится планировать. Есть понятие издержки профессии и производства, и это сильно отложило на него отпечаток.

В. Как определиться Екатерине?

О. Нужно почувствовать. Утром, когда ясная и светлая голова, чёткие мысли, взять и написать: мои отношения – что они дают, что я ощущаю, что получаю и отдаю. Плюсы и минусы в разные столбики. Подойти к этому не с позиции внутренних ощущений, а отбрасывая все эмоции, описать, что есть объективно. И так понять, что отношения приносили до этого момента, что они приносят сейчас, и что я понимаю своим умом, что будет дальше. Провести такой анализ.

Отношения длятся не месяц и не два, а уже больше года. Дать себе на раздумья два-три месяца, и они будут показательны.

В. Есть возможность его привязать? Родить ребёнка, создать семью – так, чтобы он не ушёл?

О. Его ребёнком не привяжешь. Небольшая возможность родить есть: 20 на 80 шансов, что может. Но если это произойдёт, то Екатерина будет понимать, что ребёнка она родит для себя, ребёнок будет её. У него нет привязки к собственному ребёнку, который уже есть.

В. Как ей наладить личную жизнь? Она хочет ребёнка, чтобы была семья.

О. Её спутник действительно с историей, есть бывшая семья. Она привязана к морю. Что жила в Петербурге, что живёт здесь. Сначала будет длительный гражданский брак; они не сразу узаконят отношения. Военный или гражданский человек, но он связан с морем и водой, работа с этим связана. Механик, копается в моторах.

В. Ты говоришь о будущем муже?

О. Да.

В. Как его найти?

О. Я не знаю, как это случится.

В. Ей продолжать жить обычной жизнью, или что-то совершить?

О. Нет. Жить своей жизнью, делать то, что нравится делать, бывать там, где нравится. Чтобы изменить жизнь, нужно всегда что-то менять, и она уже это сделала, переехав сюда. Она затем сюда и приехала, чтобы встретить человека, который будет её другом, её опорой, её мужем. Она это уже сделала – она уже здесь.

В. Советы будут?

О. У каждого своя дорога, свой путь. Главное – не ставить себе шаблонов, что у кого-то что-то есть, а у меня нет. Наоборот – нужно заострять внимание на том, что я сделала, что изменила, что умею и имею сейчас. Сосредотачиваться не на том, чего нет, а на том, что есть.

Также важно заполнить своё свободное время, придумать для себя занятие, которое нравится и поглощает, увлекает. Занимаясь этим, отягощающие и мешающие жить полной жизнью, мысли просто не имеют возможности проникать в голову. Пусть это будет творческий процесс, всё что угодно. Это поиск чего-то нового для себя самой. Когда станет легче здесь, измениться и восприятие к жизни, миру, всему, что происходит вокруг.

Она сейчас устала, напряжена, нет определённости в жизни, а этого очень хочется. Избегать нужно сильных привязок. Отношения для неё больше приносят мучений и страданий, поэтому не стоит привязываться к человеку, который создаёт проблемы в жизни.

В. У неё есть возможность родить ребёнка?

О. Да.

В. Ей родить для себя или дождаться своего человека, которого она полюбит? Или определить себе сроки для поисков?

О. Нельзя себе определять сроки.

В. А что ей делать?

О. Если отбросить всё, ей больше всего хочется стать матерью, испытать чувство материнства. Этот инстинкт в ней очень силён. Ей нужно просто поклониться образу Матроны и от всей души попросить ребёнка. Как это случится – не суть важно. Долго ждать не придётся. У неё есть возможность родить ребёнка.

В. Если она сейчас родит, это не повлияет на отношения с будущим мужчиной?

О. Нет.

В. Есть понятие подобрать отца для своего ребёнка? Я знаю, что некоторые девушки целенаправленно смотрят на здоровье, родословную, семью, умственные и спортивные способности. Всё чтобы родить здорового ребёнка.

О. Екатерину такой вариант не устраивает. Она не настроена на это.

В. А как она настроена? Интуитивно, душевно?

О. Да. Для неё важно внутреннее восприятие.

В. А является это правильным? Может быть, сказанный мною вариант более разумный?

О. Чтобы у ребёнка была успешная судьба, чтобы он был счастлив, должны быть две энергии, обоюдное желание, хотя бы порыв. Соитие двух энергий – мужской и женской. Это должно основываться на чувствах, взаимному обоюдному решению.

В. Я не говорю о сухом расчёте.

О. Есть даже банки спермы, что стоит денег. Но этот вариант отметается. И найти донора – не её вариант.

В. Будет она финансово независима, самостоятельно зарабатывать?

О. Ей придётся вернуться домой, на север, возможно на какое-то время. Всё произойдёт естественным путём. Она сюда приехала за личной жизнью и мужем, и у неё всё это будет.

В. В информационном поле как стоит: она родит и уедет, или родит и останется7

О. Она в любом случае отсюда на какое-то время уедет, если родит.

В. Высшие Силы хотят ей что-нибудь передать?

О. Ближайшие три месяца будут решающими. Она определиться для себя, будет чёткое понимание того, что ей делать. Если сейчас этого нет, то через три месяца всё будет понятно. У неё сейчас есть время, чтобы разобраться в себе и в отношениях. В них будет поставлена точка.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus