Опытная душа, сильное творческое начало. Чтобы в себя впустить что-то новое, нужно избавиться от старого. Творчество всегда расширяет рамки сознание и даёт опыт. Осознанные сновидения.

Запись №2159, июль 2013.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 14 минуты.

Девушка, 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

 

 О. У Кати есть противоречия. Энергичная, деятельная, подвижная. Общительная, лёгкая в общении, но круг общения небольшой. Открытая, с хорошим здоровым чувством юмора. Динамичная, хотя долгое время может находиться и в статике. Её не будет напрягать ни то, ни другое. Если она чем-то увлечена, если что-то льётся изнутри, она может не замечать ни времени, ни обстоятельств. Человек увлечённый. При всём сказанном, она привязана к дому, очагу. В этом и противоречие. Её сложно назвать домашним человеком, что она сидит дома и ничего ей не интересно. Но дом её постоянно тянет. Ей важно ощущение дома. Что бы она ни делала, где бы она ни была, ей всегда хочется возвращаться домой. Есть даже временной промежуток, в 4-5 дней, после которого ей всегда очень хочется домой. Она человек с большой степенью ответственности. Катя из тех людей, которые всегда должны кого-то опекать. Она всегда будет искать объект заботы и опеки. У неё внутренняя потребность отдавать. Будь то близкие люди, будь то подруги, ей важно ощущение комфорта, которое она хочет создать не себе, а кому-то. Либо это будет животное. У неё всегда будет объект опеки. Ей всегда будет о ком заботиться. Катя способна на отчаянные и героические поступки. Она человек самоотверженный. Эмоциональная, вспыльчивая, но миролюбивая. Первой нападать не будет, но и заставлять себя ждать ответ тоже не будет. Она очень скорая на ответную реакцию. Интуитивная, в ней сильное творческое начало, потребность реализоваться через руки. Её руки – инструмент. Чтобы испытывать чувство удовлетворения и самореализации, ей нужно работать через руки. У неё хорошо получается всё то, что нужно делать руками. Она опытная сущность.

В. Интеллект.

О. Интеллект высокий от рождения. Она очень легко обучается и быстро усваивает материал, но информацию фильтрует, что ей нужно – закрепляет, что не нужно – забывает. Она быстро усваивает новое, быстро понимает.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри её прошлые воплощения. Посмотри её последнее воплощение. Посмотри, кем она была в прошлых жизнях.

О. Вижу грязь, слякоть, люди, лошади, повозки. Ощущение пороха. Высокие сапоги, высокие цилиндрические головные уборы. Тёмная одежда. Тяжело на сердце, военный поход. Это мужское воплощение. Идёт анализ перед боем. В мыслях солнечная долина, наполненная ярким солнцем, где тепло и очень много зелени, луга и поля, дети. Франция, XIX век.

В. Она французский солдат, воюющий в Греции?

О. Не могу сказать, где воюет. Ощущение перед боем. Мыслями о тёплой стране, о родине Франции.

В. А бой где?

О. Связано с Россией.

В. Она была французским солдатом в походе на Россию?

О. Да.

В. Это 1812 год?

О. Да.

В. И она французский солдат?

О. Да.

В. Что это был за человек?

О. У этого человека была семья. Он много работал в своей жизни. Работал на земле, что-то выращивал. Человек трудолюбивый и добрый. Воевать ему абсолютно не хотелось. Ему это было не нужным. Это был долг, обязанность, повинность. Обычный человек.

В. Посмотри другие наиболее значимые жизни, которые отразятся на этом воплощении.

О. Женщина, которая занималась целительством и лечила людей. Мужское воплощение, поиск, связанный или с водой или связано с поиском воды. Азиатская внешность. Очень давнее воплощение.

В. Страна, век?

О. Район современной Саудовской Аравии, XII век.

В. Женщина-целитель из какой страны и века?

О. Я не могу вернуться.

В. Как эти воплощения отразятся на сегодняшней жизни Кати?

О. У неё созидательная энергетика. Она способна воздействовать на людей. У неё есть способность, на которую пока не обращала внимания, если она что-то посадит, у неё всё всходит и растёт. Про таких людей говорят, что у них и палка прорастёт. У неё сильная живая энергетика. Эту энергетику чувствуют животные, дети и растения. К таким людям они тянутся. Желание всегда вернуться обратно домой связано с предыдущим воплощением. Способна на поступок. У неё всегда были задействованы руки. Это связано с сильной созидательной энергетикой. Она в предыдущих воплощениях и строила, и готовила, и лечила, и сажала. Очень много силы в руках. Накопленный опыт просится у неё наружу. Чтобы она чувствовала удовлетворённость, ей обязательно нужно что-то делать руками, выражаться через руки. Пусть не на профессиональном уровне, но часть её жизни должна быть задействована именно этим в качестве хобби, увлечения.

В. Она занималась рисованием. Интуиция развита потому, что много опыта?

О. Да.

В. Она своей интуицией пользуется или у неё превалирует логика?

О. Она использует свою интуицию. Она многое предвидит и предчувствует. Она думает о каких-то людях, и действительно всё происходит. Ей нужно быть очень внимательной со своими мыслями и желаниями. С её энергетикой она может что-то подумать и это сработает. В порыве эмоциональных всплесков ей нужно быть аккуратной, либо научиться мыслить только позитивно.

В. Если она на сильных эмоциях может сказать: да чтобы тебя…

О. Человек может пострадать. В таких случаях часть ответственности всегда лежит на том, кто это пожелал. В данном случае на Кате. Нужно быть аккуратным.

В. За каким опытом пришла её душа? Какое предназначение её души? Что она должна понять и сделать в этой жизни?

О. Не случайно было сказано, что для Кати важен объект опеки. В ней внутри столько всего много, столько желаний, знаний и позитива. Всё на подсознательном уровне. Ей нужно всё это кому-то отдавать и передавать, и выплеснуть из себя. Склонность к рисованию это как раз внутренняя потребность передавать свой опыт и своё мироощущение. Это нужно передавать. Она пришла за тем, чтобы передать то, что она уже накопила и уже знает. В этой жизни ей и сажать, и строить, и передавать знания и опыт. Дом строить не обязательно. Но созидать, творить, создавать ей необходимо. Она пришла в это воплощение, чтоб выпустить то, что в ней есть. Нужно дать выход знаниям, которые накоплены её душой.

В. Какая профессиональная деятельность больше всего ей бы подошла?

О. Она педагог по призванию. Ветеринар, дизайнер по ландшафту. Растения, животные, дети – это всё к ней тянется и её любит. Два основных направления: ветеринария и педагогика. Не обязательно преподавать науки. Это может быть момент творчества, художественного мастерства, техники и практики. Её слушают, она умеет рассказывать, и она свободно себя чувствует, привлекая внимание. Она не испытывает дискомфорт находясь в центре событий. Она любит разговаривать и передавать информацию. Она человек интеллектуальный и умный, и хорошо ориентируется в цифрах и точной науке. Но это ей не нравится. Ей не нравится сидеть и заниматься рутинной работой с документами или отчётами. Она человек свободный внутри. Ей сложно находиться в рамках. Хотя она может быть статичной, но только тогда, когда ей нравится то, чем она занимается. Элемент творчества должен в этом присутствовать.

В. Опыт – это раскрыть себя. Раскрыть опыт своей души и передать его. Поэтому Катя стремиться к осознанным снам. Я правильно думаю, что ей лучше подойдет педагогика, работа с детьми и людьми?

О. Да. Говорилось об энергетике. Её любят растения, дети, животные. К плохому человеку животное не подойдёт, а к ней они все тянутся. Она такой человек по призванию.

В. Ей стоит дальше развиваться в рисовании?

О. Безусловно. Человек, который берётся за кисть и краски, ощущает в этом внутреннюю потребность, это энергетика, которая требует выхода на уровне подсознания. Возникает очень сильное желание передать или раскрыть. Это есть отражение внутренней сути своего истинного Я. Через эти рисунки и сама Катя может что-то понять о себе. Она хочет себя разгрузить, потому что её сущность опытная. Чтобы идти дальше по пути прогресса собственной личности и развиваться, ей нужно отдавать часть этого. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Границы сознания от этого расширяются. Чтобы в себя впустить что-то новое, нужно избавиться от старого. Ей нужно передавать свои чувства, эмоции, знания. У неё созидательная энергетика.

В. Можно ли ей написать книгу по одной из своих задумок? Будет у неё будущее или не стоит тратить на это своё время?

О. Сама суть вопроса неправильная. Если возникло такое желание, нужно прислушаться к себе. Это не возникает на пустом месте, это не беспочвенно и не безосновательно. Если возникают такие мысли, значит, их обязательно нужно реализовывать. Не столько важен конечный результат, сколько важен сам процесс. Творчества всегда расширяет рамки сознание, и даёт определённый опыт. Самые большие сожаления, покидающего этот мир на смертном одре, не о том, что он не делал то, что хотел, а делал то, что от него требовали другие, не жил, как хотел. Время не будет потрачено зря. Всё равно этот процесс творческий и созидательный. В любом случае время не будет потрачено бесцельно, даже если это будет написано для себя, или будет растянуто во времени, или будет отложено в долгий ящик. Очень многие труды великие мастера годами всю жизнь дорабатывали, откладывали в долгий ящик, а потом опять доставали. Если возникло такое желание, это нужно осуществить.

В. О чём она хочет написать книгу?

О. Что-то фантазийное, описание ощущений. У Кати сильно развито воображение, оно у неё очень яркое.

В. В рамках фантазии?

О. Да, не практического применения.

В. Она действительно хочет написать фантастическое о будущем. О человеке, с которым что-то случается, и потом у него развиваются способности. Сможет ли она её написать? Будет ли она востребована?

О. Написать она её сможет, но будет растянуто во времени, длительно, возможно, это на несколько лет. Это творческий процесс. Будет что-то переделывать, возвращаться, дорабатывать. Свой читатель, безусловно, будет. Людей, которые задумываются о том, что происходит, становится всё больше и больше. Людям интересны не только свои мысли, но и мысли других людей. У этой задумки большие перспективы и большое будущее. Ни в коем случае к этому нельзя относиться как к пустой трате времени. Это попытка реализации, даже попытка общаться со своим подсознанием. Все мысли, которые к ней приходят, отражают суть её мироощущения и миропонимания, в конце концов, накопленного ею опыта. Подсознание фиксирует всё и всегда. Это огромный банк данных. Он у неё настолько велик, что требует выхода. Ей ни в коем случае нельзя это затыкать или закупоривать. Если идёт, это нужно отражать, и нужно, прежде всего, ей самой.

В. В этом себя реализовать?

О. Да. Даже не сомневаться на этот счёт. Даже себя заставлять не надо, это из неё само изнутри вытекает. У неё желание всё зафиксировать. Пусть это будет отдельными мыслями и фразами, пусть не связанными между собой. Ей обязательно нужно это фиксировать и отражать. Потом у неё это выльется в последовательную картину и действия. Сейчас это отдельные мысли, фразы. Всё происходит всплесками. Когда мысли приходят, их обязательно нужно записывать, садиться за ручку и бумагу, когда возникает сильный творческий порыв поработать. Потом будет рождаться действие. Не нужно пытаться вытащить из себя это силком. Это будет постепенно выплёскиваться из неё. Не нужно этот процесс превращать в муку.

В. В крайнем случае, она может поучиться в нашей школе талантливости и развить свои способности?

О. Да.

В. Она просит пояснить один сон. Ей снилось, как она пришла в помещение вроде коммунальной квартиры. Подруга попросила посмотреть за её рабочим местом. Там она встретила женщину, которую не знала, но сразу почувствовала, что у неё к ней какое-то дело. Они перекинулись парой слов. Потом она помнит плохо. Затем очутилась в коридоре, где были двери в другие комнаты. В одно помещение дверь была выломана и лежала за входом. Женщина преследовала ей, но она от неё уходила. Внезапно женщина легла на эту дверь и, смотря на неё, начала монотонно говорить на непонятном языке. В это момент во сне Катя начала терять сознание и в голове не осталось ни одной мысли. В сознании кричала: нет. Кинулась к двери, выскочила из неё. Что это было?

О. От этой женщины исходило ощущение угрозы и страха. Выбитая дверь, непонятный язык похоже на взлом сознания и подсознания. Сон о родовой программе. Было вторжение и попытка вторгнуться в сознание и личное пространство. Возможно, не самой Кати, а её близких, предков. Не мама, а бабушка или прабабушка. Коридор с многочисленными дверями можно ассоциировать с тем, что у неё столько багажа внутри, что у неё много дверей. Открыв дверь одну дверь, она может что-то познать и вспомнить, открыв другую – ещё. В программе её жизни был сбой, было вторжение. При желании сама Катя может разобраться. Но была посторонняя попытка взлома. Это родовая программа. Кате это идёт, потому что она может понять, расшифровать и переработать программу. Потому что у неё сильная энергетика и она опытная сущность.

В. Как это сделать?

О. Практика прощения. Прощать всех, кто каким-то образом причинил её боль.

В. Родовая программа. Это сбой рода. В состоянии расслабления попросить прощение?

О. Да. Если возникает проблема, всегда нужно задать вопрос, почему в моей жизни это произошло. Вопрос задать в расслабленном состоянии. Не должно быть посторонних звуков и внешних раздражителей, которые бы могли её вывести из этого состояния. Если боль в колене, то почему у меня боль в колене? Не обязательно физические основы. Всё может быть гораздо глубже. Будут возникать образы, лица, имена, всплывать картинки. Это нужно проработать и понять. Если возникают такие моменты, просить прощение за себя и за весь свой род, за тех людей, которые ей будут вспоминаться.

В. И ни в коем случае не думать о себе плохо, полюбить себя?

О. Да.

В. Однажды, отдыхая на кровати, у неё возникли мысли, но они как бы не её, что сейчас через неё прыгнет кот, она перед ним поставит руку. И будет интересно, что будет. Кот действительно прыгнул, и её рука машинально поднялась, преграждая ему путь. Кот на несколько секунд завис в воздухе. Это было на самом деле? Что тогда произошло?

О. Это было на самом деле. Это не сон и не фантазии. Катя человек интуитивный. Она почувствовала. Энергетику намерения можно считать.

В. Простое объяснение. Была в просонном подсознании, и подсознание работало как приёмопередатчик. Считала намерение и опередила действие.

О. Да.

В. Почему она думала, что это мысль не её? Потому что она не сознанием действовала?

О. Да, доступ был в подсознание.

В. В этот момент действовало Истинное Я, а логика была отключена? Поэтому она не осознавала.

О. Да.

В. Истинное Я – это твоя душа. Сознание – твоё эго.

О. Это инструмент.

В. Истинное Я? Она тогда думала от Истинного Я?

О. Да.

В. Некоторые люди действительно слышат её мысли? У неё был случай изображения информации.

О. У неё очень сильная энергетика.

В. Люди правда слышат её мысли?

О. Если она этого хочет.

В. Бывает неконтролируемый выброс энергии, и тогда тоже слышат?

О. Да.

В. Если захочет закрыть, то сможет закрыть?

О. Да.

В. Взять за правило – немножко погасить сознание, выброс энергии?

О. Да. Способности к гипнозу, воздействовать на людей у неё есть.

В. Она, если захочет, может научиться гипнозу? Передавать изображение, мысли, команды?

О. Да.

В. Тренировки и обычные практики?

О. Да.

В. И способы закрывания информации, гашение.

О. Можно информацию о себе исказить, если она этого боится. Выставить искажённую информацию. Тем самым она может себя обезопасить.

В. Как я выставил?

О. Да.

В. Выставить в инфополе искажённую информацию. Поэтому меня ни один ясновидящий считать не может.

О. Да.

В. А если по-простому: накинуть на себя воображаемую вуаль, тогда твои мысли будут считываться тяжело?

О. Да.

В. Ей хотелось бы заняться осознанными сновидениями. Пару раз они у неё были, но она их не контролирует. Что ей посоветовать? Как ей научиться контролировать осознанное сновидение?

О. На самом деле всё просто. Многие люди изначально не верят в то, что это возможно, что этим можно управлять. Самое главное – умение расслабиться и задать правильный и лаконичный вопрос или описать проблему. Быть готовым, и с открытым сердцем принимать то, что пойдёт. Многие люди думают, что все, что к ним приходит – это их собственные мысли и собственные рассуждения, что они могут быть ошибочными и неправильными.

В. Она задала вопрос из контекста того, что осознанные сновидения – это путешествия по другим мирам, но не в контексте, что это самопрограммирование.

О. Прежде всего, желание входить в состояние осознанного сна для получения информации личного плана, чтобы в себе разобраться, как действовать, как жить, более раскрыть свои возможности, умение этим управлять.

В. Высшие Силы что-то хотят её передать или её Ангел-Хранитель хочет что-то сказать?

О. Фонтан, который у неё образовался, ни в коем случае нельзя затыкать. Она человек сильный и может выстроить своё будущее именно так, как ей бы этого хотелось. Ей нужно упорядочить свои мысли в последовательную лесенку. У неё много мыслей и желаний. Сумбур в голове. Это всё нужно структурировать и выстроить в цепочку. И тогда она многого сможет добиться в жизни. Самое главное будет ощущение удовлетворения от того, что она делает, осознание счастья, когда ей будет легко, свободно и просто. Катя человек динамичный и активный. Долгое время сохраняется вероятность лёгких травм, не переломы, но вывихи.

Она часто находится в полутрансовом состоянии. Выполняя работу, Кате нужно быть осознанной, понимать в каждый момент времени, что она делает, куда идёт, как идёт. Смотреть под ноги и читать инструкции.

В. Осознанность?

О. Да, отключать посторонние мысли.

В. Не быть в трансовом состоянии.

О. Особенно, выполняя действия.

В. Можно ли провести чтение для её мамы? Там будут звучать довольно-таки интимные вопросы. Сможет ли это что-то дать для мамы?

О. Это должно быть желание самой мамы. Если она к этому будет готова, то да. Иначе это будет вторжение в личное пространство. Не рекомендуют и нельзя это делать. Должно быть желание принять то, что может быть услышано.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus