Запоздалое удаление миомы. Тупиковые отношения, нарциссизм.

Запись №3548, декабрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы

Длительность сеанса 34 минуты.

Женщина, 36 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У неё большая миома уже много лет. Пришло всё к тому, что нужно делать срочную операцию. Врачи говорят, что матку сохранить не удастся – нужно всё вырезать. Она ехала в Москву, всё стоит денег: операция, билеты на поездку. Такую же операцию можно сделать в Караганде. Что, где и как лучше всего сделать?

О. Операция стандартная, специалистов по выполнению такого рода операций много. Действительно нет смысла ехать и делать её в Москве. В её городе не меньшие специалисты, оборудование такое же. Операцию можно сделать дома. Лучше всего в областной клинике. В перинатальном центре женщины и ребёнка есть хорошие специалисты; там такого рода операции выполняются гораздо чаще.

В любом случае операция платная, но дома это будет в разы дешевле, и за те же самые услуги, одинаковая квалификация врачей.

В. Миома задела левую почку?

О. Она опущена, но не задета.

В. Когда лучше всего сделать операцию?

О. Нужно всё узнавать сейчас, подготовиться, собрать анализы. В любой больнице, в которой будет делаться операцию, в любом случае будут проводиться обследования, и на это нужно время. Лучше делать в нарождающуюся луну, это будет после Нового года. Чтобы процесс восстановления и регенерации прошёл быстрее.

В. Это не злокачественная опухоль?

О. Нет.

В. Мочеточник поджат за счёт миомы, или потому что сама по себе почка опущена?

О. Из-за миомы есть давление, поэтому почка даёт о себе знать, и она находится не на месте. Отсюда и болезненные ощущения в почке, отдающие в поясницу. Это связано с миомой.

В. Отношения с мамой или папой на это не влияют?

О. Любые опухолевые образования – это обиды. На маму обиды не осталось.

В. После операции опухолевые процессы будут развиваться, если что-то не отработано?

О. Да, это ментальный процесс. Всё начинается с наших мыслей, поэтому их нужно фильтровать так же, как мы фильтруем воду. Мусор в виде неприятных эмоций нужно отгонять, избавляться от него. Я с радостью отпускаю свою прошлое; жизнь прекрасна, и я тоже. Такая аффирмация должна как можно чаще звучать в голове. По утрам и вечерам должно быть чувство благодарности Вселенной и Богу за то, что происходит со мной в моей жизни, за всё хорошее и плохое. Нужно это в себе постоянно взращивать, концентрироваться на этом. Лучше пусть будет беспричинная радость, чем беспричинная тревога. Последнее – это только наши мысли, которые мы не умеем контролировать. Это работа над собой – смирить своё сознание, контролировать его. Это процесс, который требует определённых усилий, и про это не нужно забывать.

В. Операция неизбежна, и удалять нужно всё?

О. Да. Это нужно было сделать раньше, ещё в прошлом году. Тогда можно было бы сохранить матку.

В. На сколько затянется процесс реабилитации?

О. Ощущение лёгкости будет через две недели. Нужно уделить внимание питанию. Есть духовная – янская пища, а есть земная – инская. До и после операции пища должна быть духовной. Это рис, гречка, пшеница, пшеничная крупа. Сваренные на воде без соли и сахара каши. Можно добавлять немного мёда или зелени. Зелень – тоже янская пища. Петрушка, укроп, морковь. Мясо индейки, капуста. Соль можно добавлять, но немного, и в уже готовые блюда. Редька и редис, рыба розового цвета, качественная икра – янская пища. Такая пища должна быть для того, чтобы процесс восстановления прошёл быстрее и без проблем. После операции нужен витамин С и продукты его содержащие.

Сама операция будет длиться полтора часа.

В. У Татьяны отношения с мужчиной, его зовут Станислав. Что ей делать?

О. Отношения длительные, около двух лет. Он то появляется, то пропадает. Он сам решает неожиданно вдруг возникнуть, а потом без объяснений выпасть. Под него очень сложно подстроиться, нет никакой системы.

У него много развлекаловок для себя: занимается одним, другим. Всегда есть чем заполнить время. Немного бесцеремонный, иногда резкий. Человек себе на уме, сложная натура. Он очень ценит свою личную внутреннюю свободу. У него нет ограничений, барьеров и рамок. Он для себя это определил давно, он всю жизнь такой.

Лучше не стоит тратить на него время.

В. Он не ценит их отношения.

О. Нет. У него есть зона комфорта, внутренняя свобода, и он даже не собирается этого лишаться. Вообще никто не может его настрой и свободу ограничить, ни одна женщина. Он делает то, что считает нужным и правильным для себя. Ему так удобно и комфортно, и менять этого не собирается.

В. Из-за спонтанных отношений не может оставить этого человека. И в то же время нет плохих отношений. Сколько время это будет ещё?

О. Не нужно к нему привязываться. Пусть это будут дружеские отношения – так для себя определить. Женщины более чувствительные, чем мужчины, поэтому они больнее переживают отношения, ситуации. Мужчины более ровно ко всему относятся. Тем более Татьяна человек чувственный, с большим внутренним темпераментом и чувственностью. В Станиславе есть темперамент, но он собственник и заточен на себя. Ему свойственен эгоцентризм. Чем сильнее к нему привязываться, тем больнее будет расставаться. Для себя нужно определить внутреннюю свободу.

Не нужно привязываться – это только трата времени и душевных сил. Сейчас ситуация такая, что нужно сосредоточиться на себе, выздороветь и освободиться от ноши, которая тяготит долгое время не только тело, но и мысли. В Новый год будет уже немного другое – не обременённое тело. С новыми мыслями и чувствами нужно настроить себя на новую жизнь.

И такие отношения мешают, неопределённое состояние: то ли свободна, то ли нет. Волей-неволей рождаются обиды, переживания и слёзы. А это сейчас абсолютно не нужно.

В. Для неё это просто времяпровождением должна быть?

О. Да. У неё большая любовь, которую никто не сможет пересилить – это любовь к самому себе.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus