Протрузии, гуляющие боли.

Запись №3048, март 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 15 минут.

Женщина, 50 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё проблемы возможно с кишечником или желудком, возможно с позвоночником. Что это?

О. Боль в кишечнике.

В. Утром встаёт – нормально. В течение дня появляются боли, а где понять не может. В чём причина?

О. Боль гуляющая. Она не может определить, что у неё болит. Ощущение усталого позвоночника, хочется лечь, отдохнуть, но усталость не проходит. Дискомфорт в желудке. Это связано с процессом пищеварения, после того, как она поест. Работа жёлчного пузыря и печени. Увеличен жёлчный пузырь. Нестабильность работы кишечника, то запоры, то наоборот расстройство кишечника. Ей нужно обязательно проверить жёлчный пузырь, потому что и печень увеличена, и жёлчный пузырь увеличен. У неё есть камень в жёлчном пузыре. Надо сделать УЗИ в брюшной полости, обратить внимание на печень и жёлчный пузырь. Иногда ей сложно разгибаться. Пусть сделает УЗИ, а потом будут даны рекомендации.

В. В позвоночнике что-нибудь есть?

О. Да.

В. Что с позвоночником?

О. Протрузия в поясничном отделе.

В. Потом будут даны все остальные рекомендации?

О. Прежде всего, должно быть соблюдение режима, чтобы не провоцировать печень вырабатывать большое количество желчи. Поэтому исключить на период этого времени всё жирное, острое, чай, кофе, шоколад, жаренное. Ни в коем случае не надо пить куриный бульон, это будет только усугублять ситуацию. Должна быть лёгкая диета. Отварные овощи, тушёные на воде, добавлять при этом не более одной чайной ложки масла. Гречка, злаковые. Пить воду в больших количествах. Должно быть движение, должен быть приток крови. Если есть болезненные ощущения в спине или пояснице, это не говорит о том, что человек должен быть обездвижен, чтобы не провоцировать болезненные ощущения, потому что это будет только усугублять ситуацию. Должен быть комплекс упражнений, направленный на растяжение. Можно в интернете найти комплекс упражнений 6 правил здоровья Кацудзо Ниши, есть видео-урок. Второй вариант – центр Бубновского, который есть в Караганде. Нужно поэтапно всё решать. Альтернатива Бубновскому – Сеул. Но с этой проблемой можно справиться на месте, не уезжая далеко. Помогут самостоятельные упражнения. Особенно упражнение рыбка, которое выполняется всего 3 минуты.

В. Когда жёлчный пузырь проверит, тогда будут даны полностью рекомендации по восстановлению?

О. Да, сначала нужно разобраться с жёлчным, это первоочередная задача.

В. Что-то будет ещё?

О. Проблемы иннервации связаны с состоянием позвоночника. Нужно поработать с поясничным отделом. Проблемы с пищеварением связаны с работой печени.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus