Вещий сон, Храм Солнца, солнечный город. Темное, светлое и нейтральное.

Запись №3207, июль 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 50 минут.

Женщина, 50 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. 20 лет с лишним назад Анжеле приснился сон о некоем географическом месте, в которое ей необходимо попасть для важной встречи. Во сне она шла пешком по дороге, ведущей к месту. Она видела ландшафт вдоль дороги. Остановилась возле дорожного указателя с название населённого пункта. Ей несколько раз во сне проговорили название и заставили запомнить. Она чувствовала давление и требование, чтобы она запомнила. Ей даже была предложена странная аналогия для запоминания. Она долгое время занималась и училась музыке. Ей предложили в качестве созвучной аналогии название духовное инструмента челеста, и название места Селеста. Сон ей не показался образом, а конкретной ситуацией. О реальной ли ситуации шла речь?

О. Я пытаюсь увидеть эту дорогу. Ощущение простора. Больше напоминает степную дорогу. Это не голая степь, есть растительность, но её немного. Тепло, не холодно. Климат тёплый и солнечный. Дорога немного пылит. Такой город реально существует. Духовно развивающийся город как Мекка, туда идут люди, там много туристов. Там красиво, есть на что смотреть. Но там есть и духовная привязка.

В. В какой стране находится город?

О. Там много необычных храмов. Там храм солнца. И люди солнечные, и ходят в солнечных одеждах. Если смотреть на карту, то по отношению к России, то это юго-запад.

В. Я нашёл в интернете, это французский город. Не он?

О. Нет.

В. Что за страна там?

О. Там говорят так же, как и мы. Может быть, Россия или одна из стран СНГ. Там говорят по-русски большинство людей. Я не как Челесту город вижу. Мне говорят, что там много солнечных людей, это город солнца, там храмы солнца, там люди в солнечных одеждах, ярких одеждах.

В. Юго-запад или юго-восток?

О. Меня тянет на запад, юго-запад.

В. От точки, где мы находимся?

О. Город храмов. Попробуй посмотреть по карте. Оно очень созвучно Селеста. Это духовная поддержка и духовный путь, храмы. Как встреча с человеком солнца. Она может это определить, пообщавшись с кем-то. Там много людей, которые могли бы ей открыть глаза.

В. Это город Селеста?

О. Елеста. Я не могу сказать точно. Посетить его нужно, и это не проблема, потому что он не так далеко.

В. Елеста?

О. Где она находится?

В. На Волге, в районе Волгограда.

О. Это юго-запад.

В. Это юго-запад, если из Тюмени смотреть. Элиста. Калмыкия.

О. Это оно и есть.

В. Там буддистская вера, это Калмыкия.

О. Об этом идёт речь.

В. Там нужно найти храм солнца?

О. Да. Образ солнечных людей. Они яркие, солнечные, улыбающиеся и спокойные. В ярких солнечных одеждах.

В. Там есть Храм Солнца.

О. Да, это так. Не знаю, сейчас это актуально или было тогда. Но ей туда надо. Человек, у которого открываются глаза, прозревает и по-другому на что-то смотрит, или что-то сбрасывает. Сама энергетика места привлекательна. Там очень много пришлых людей. Туда постоянно за чем-то идут. Это энергетика самого места и тех людей, которые там концентрируются.

В. С кем ей надо встретиться?

О. Образ светлого и улыбающегося, спокойного мужчины. Беседа.

В. В Элисте есть Храм солнца. Она говорит, что возможно это прозвучало как Селеста. Или всё-таки Элиста?

О. Я слышу так. Первым мне пришёл образ пейзажа, от него я и отталкивалась.

В. Она должна туда поехать?

О. Должна была тогда туда ехать за поддержкой. Время не играет роли. Ей туда нужно по сей день, чтобы что-то для себя понять и ощутить, по-другому на что-то посмотреть. Это нужно для её бытия и осознанности.

В. Она должна там с кем-то встретиться?

О. Да.

В. С кем?

О. Образ учителя. Недлительная беседа, несколько фраз, и что-то ключевое в этих фразах, что-то мимолётное, что в ней перевернёт, откроет или найдёт подтверждение. Роль посланника, который вскользь что-то скажет, она увидит и почувствует, у неё всё сложится. Это посланник, который ей поможет. Он не будет учить и наставлять, они не будут много времени общаться. Будет мимолётная встреча.

В. Можно просто подойти к монахам и поговорить?

О. Можно даже послушать, мимо проходя.

В. Это для неё что-то даст?

О. Посланник, который ей откроет глаза.

В. Когда ей туда поехать?

О. Это не имеет значения. Когда будет возможность и когда будет готова.

В. Ей можно тур по Волге запланировать, выйти в Волгограде, поехать в Элисту, там побыть пару дней, пообщаться с монахами, а потом вернуться и продолжить путешествие. Так можно запланировать?

О. Да.

В. 17-18 лет назад она решила очень сложный духовный вопрос, связанный с её дочерью. Было родовое проклятие по линии отца дочери. Почти 8 лет она была в серьёзной духовной работе, много молилась, была в тренировочных постах на воде по 3, 7, 14 дней, много читала и разбирала Библию. И главное, она была в тесном общении в течение года с Богом-отцом. Проблема дочери была определена через 7-дневный пост на воде. Пост был строго регламентирован, в изоляции от внешнего мира. Она знала расписание на каждый день, во сколько вставать, ложиться, когда молиться, какие места в Библии читать. На 3-4 ночь она проснулась от ощущения физического присутствия, она открыла глаза, ничего не увидела, но чувствовала, что кто-то рядом стоит и смотрит. Страха не было, только внутренняя серьёзность. Для себя она назвала это Тьма. По ощущениям она может сказать, что это был высокий чин или ранг, но тёмный. И ей показалось, что он просто пришёл на неё посмотреть, то ли из любопытства, то ли из удивления. Кто и зачем к ней приходил?

О. Нейтральное отношение. Есть я, человек, и я отражаю то, что у меня внутри. Есть проявления добра, проявления зла, проявления тьмы, проявления света. Оно абсолютно нейтрально по отношению к нам. Только наше восприятие влияет на то, к чему мы тянемся. Это проявление нашей сути, с чем мы сюда пришли. Но есть ещё информация – программа влияния, и кто умеет отодвинуть это, отключиться от влияния этой программы. Человек света умеет это отодвинуть. Проявление духовного начала, отодвигающее животное, очень сильное и мощное проявление. У Анжелы в тот момент была добровольная аскеза, ограничение как у Иисуса Христа. Это личный Армагеддон. Добровольное ограничение в животных потребностях, как есть, спать, поддаваться инстинктам животного, звериного, тёмного проявления. Находясь в состоянии соития духовной и направленной, нацеленной силы, в осознанных усилиях к проявлению света, божественного начала, духовности, Анжела сумела победить проявление тьмы, как она и ощутила. Точно также как Иисус, уходя в добровольную аскезу, в пост, в пустыню, боролся со своими внутренними врагами. Проявления животного начала, проявления слабостей, желание потребления пищи, спать, всё это бросить и вернуться к привычному состоянию. Это преодоление. Она увидела самое главное, смогла победить проявления животного в себе. Оно ближе к нам, ближе к физическому телу. У них более грубые энергии, более низкая и тяжёлая энергетика, поэтому ей проще на нас влиять. Она к нам ближе и оказывает большее влияние на нас. Она сумела это победить и преодолеть на тот момент. Добровольный отказ от привычного и насущного, в чём была потребность всегда. Тем самым она смогла победить влияние низких энергий тонкими вибрациями, подключением к божественному свету, к духовности. Это не было что-то стороннее и чуждое, проявление тьмы и силы, которая бы была извне. Это связано с ней самой, с её победой светлой стороны души над тёмной.

В. Это была она сама?

О. Да. Мы все сюда приходим и с тёмным, и со светлым. Как принято считать. И с определёнными задатками, связанными с тёмным. Всё, что от дьявола, и всё что от Бога. В тот момент всё то, что от Бога, возымело силу. Оно всегда подавлено проявлениями тёмного в самом человеке, в самом себе. Поскольку здесь есть физическая материальная оболочка, которая имеет свои потребности, и от этого никуда не деться, они диктуют наши потребности. А у нее было понимание, что она не есть тело, она есть дух, и он сильнее этого, и он важнее проявления тьмы. Она увидела себя, она смогла это всё отодвинуть и ощутить. Это очень сильное и мощное влияние. Мы себя ассоциируем больше с телом, чем с душой. А молящиеся люди умеют от этого отказываться, умеют это преодолевать, и умеют сильнее ощущать свою духовную силу над физическим миром. Она сильнее и важнее. Богу важна душа, а не тело. Спасти душу важнее, чем спасти тело. Все проблемы, болезни, жизненные ситуации даны для осознания именно этого. Душа важнее. И она это увидела со стороны. Но всё что вокруг нас есть – всё нейтрально. Мы сами настраиваемся на определённые ритмы. Было ощущение и понимание этого. Это она и сама была.

В. В первый день поста у неё было ощущение, что она разделилась на 3 части: светлую, тёмную и нейтральную. Так и было?

О. Да, так и есть.

В. Это её вторая сторона и наблюдала за ней.

О. Первый вопрос был бы для неё поддержкой, но он остаётся актуальным по сей день для неё. Понятия времени не существует. Ей это нужно.

В. Как это понять?

О. Ей нужно посещение места, ей это нужно и остаётся актуальным. Ей было нужно тогда, и ей это нужно сейчас.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Вещий сон, Храм Солнца, солнечный город. Темное, светлое и нейтральное.”
  1. # 1 Шаман

    В 20 лет был свидетелем на свадьбе.
    Сглазили как потом сказали. *а как тут не сглазить, я когда стройный, очень даже ничего 😀
    Приехал домой. Заснул. Ночью глаза открываю, а передо мной тьма как простынь на ветру медленно так колышется. Заорал как резанный.
    Ну и все.
    Месяц без света спать не мог. Хотя уже взрослый парень, ложусь спать без света, уговариваю себя что все нормально, но начинает страх сковывать и бежишь к включателю.
    Бабушка пошептала. Прошло.
    Но живую тьму видел воочию. Или казалось что вижу…
    Причем не в измененном сознпнии, а в обычном.

    П.с. на медузу пока не получается настроиться.
    Гугл говорит что так лярвы визуализируются.
    Но на простейших паразитов настроиться достаточно просто.
    С медузой похоже все гораздо глубже…

    01.02.2017 | 22:34
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus