Поиск мужчины, желание родить. Важнейшая задача в жизни каждого.

Запись №3560, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 46 минут

Женщина, 34 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. В 2013 год мы ей делали чтение. Было сказано, что в течение 3 лет она познакомиться с мужчиной, у них будет ребёнок. Этого не произошло. В чём дело? Почему не случилось так, как должно было случиться?

О. Всё поменялось после сеанса. Один или два месяца, когда вспоминалось, она применяла практики, а потом просто всё забыла. Позапрошлым летом, когда ездила отдыхать, она была не одна – с подругой. Тогда у неё была возможность. Не видно перемен. Она как жила раньше, с такими же мыслями и настроем, так и живёт в состоянии ожидания. Она не поменялась.

В. Она ничего не сделала из того, что ей было сказано?

О. Да.

В. Что ей было сказано до этого?

О. Чтобы изменить жизнь, нужно в ней что-то менять – прежде всего, свои привычки. Мы действуем во всём по привычке, даже реагируем на ситуации. Даже образ мыслей и привычек остался на прежнем уровне. Практики, которые рекомендовались, как аффирмации, первоначально время от времени она делала, а потом благополучно всё забыла. Внутренних перемен не произошло.

Её личная жизнь. Материнство и замужество будет, один ребёнок точно должен быть.

В. Что ей нужно сделать?

О. Ей нужно вспомнить то, что ей говорилось ранее, и сделать попытку изменить хотя бы пару привычек в своей жизни.

В. Какие именно?

О. В Караганде есть классическая академия йоги. Лекции проводятся весной и осенью. Первые лекции начинаются в марте. Чтобы разобраться в себе, чтобы понимать, что менять в жизни, нужно поменять отношение и образ мыслей, отношение к себе, людям прежде всего, в целом мировоззрение. Сумма там чисто символическая. Но зато там простые истины, простые советы, которые переворачивают жизнь, открывают новые грани и возможности в самом себе. Тем более, что у неё всё рядом. Нужно попробовать изменить себя через понимание, посетив лекции. Открывается совершенно другой мир, другое восприятие.

Чтобы начать меняться, ей нужны советы человека, которого как учителя можно о чём-то спрашивать, можно у него учиться.

В. Первая ступень?

О. Да, работа с сознанием.

В. Что-то ей ещё надо сделать?

О. Пока попытаться начать с этого.

В. Это ей поможет?

О. Да.

В. Чтобы поменять себя, что ей нужно изменить внутри? Она симпатичная девушка.

О. Вокруг неё много мужчин. Был один роман, закончился, потом начался другой. Она выдвигала слишком большие требования. В себя, как личность, она вложила очень многое. Какой может быть рядом с ней мужчина, исходит от того, какая она сама. Когда завязываются отношения с новым мужчиной, у неё сразу же возникает внутреннее отторжение: не тот, не мой, не так. У неё высокие требования к самой себе, и такие же требования к мужчине.

Чтобы изменить что-либо, нужно понять, те ли требования являются для неё важными. Как для человека, стремящегося к созданию семьи, являются ли требования основой для неё самой. Целеустремлённость, внутренняя сила. Мужчина должен – это самое важное, что в ней плотно сидит.

Советуется пообщаться с учителем, будет понимание на глубинном уровне. Мне никто ничего не должен. Имею ли я право с кого-то вообще что-либо требовать. Это тонкие грани, которые нужно постепенно раскрывать, меняя картину мира. У неё сильное эго. Внешне она этому не сопротивляется, но внутреннее эго не даёт ей возможности устроить личную жизнь. Всё должно быть в равновесии.

Она много отдавала процессу, когда она делала себя – образованию, работе, карьере. Чего-то очень много, в области самореализации. Вся энергия уходит туда, а на всё остальное её просто не остаётся. Это неправильное распределение собственных внутренних резервов. Ей нужно зацепиться за понимание того, что когда я готов поменять что-то в жизни, я не боюсь никаких ограничений. Она самодостаточна и свободна, но всё же боится потерять свободу, боится стать зависимой от обстоятельств. В этом она не свободна, это ей мешает.

Это сложно объяснять, поэтому нужно послушать простые способы избавления от собственных привязок и якорей, которые не дают двигаться, которые не дают полностью ощутить радость жизни. Это ментальная работа.

В. Мои диски Я и мой мужчина ей могут помочь?

О. Да, это может помочь как начальные настройки.

В. Что ещё можно добавить по этому вопросу?

О. Нет.

В. Она недавно рассталась с мужчиной. Он говорил, что за её счёт можно съездить в отпуск, а чтобы отдохнуть, можно и в ресторан сходить.

О. Конечно, это не тот мужчина, который должен быть рядом. У неё образ сильного самодостаточного мужчины, который всё может обеспечить. Её эго притягивает не тех мужчин.

В. Что ей тогда сделать? Она выглядит самодостаточной, и к ней тянуться Альфонсы. Как ей притянуть мужчину другого склада?

О. Ей нужно настроиться на человека, который был бы партнёром, другом.

В. Как ей настроиться? Она выглядит сильной женщиной, и поэтому притягивает Альфонсов. Как поменять эту энергию на другую?

О. У неё сильное желание заботиться. Женская энергетика, как миссия, – это забота ил любовь, которую хочется отдавать, как жене, как матери. Настрой: я сильная и хочу заботиться – притягивает не тех мужчин. И не нужен настрой: я хочу, чтобы меня любили. Должен быть настрой: я хочу любить, я хочу отдавать. Речь идёт о чувствах, эмоциях.

Чтобы понять, какой мужчина, можно быстро, в течение месяца точно можно разобраться. Если она чувствует, что это опять мужчина, который хочет не давать, а брать, то нужно быстро и сразу обрывать отношения, не тратить время и энергию. Это глубинный длительный процесс, это нужно понять, это простые истины. Пусть она посетит лекции, тогда многие вопросы отпадут сами собой.

В. Посещение первой ступени в классической академии йоги?

О. Да.

В. Она говорит, что всё сделала, что ей было рекомендовано, но результатов нет. Что это?

О. Внутренняя настройка, практики и медитации дают многое. Человек, умеющий расслабляться, умеет больше воспринимать информацию, которая есть вокруг. Практика золотого света, релаксация сначала были, а потом опять работа, старые привычки. Мы думаем и реагируем по привычке, неосознанно. Ей не хватает осознанности в действиях. Чтобы это изменить, нужна внутренняя убеждённость. Через сознание воздействовать на подсознание. Нужно начать хотя бы с пламени свечи, чтобы уметь концентрироваться, расслабляться, уходить от постоянно кружащих, не дающих покоя мыслей. Заполнять себя сознательно той энергетикой, которая несёт радость, позитив и правильный настрой.

В. Где она может научиться эти техникам?

О. Там на лекциях и учат расслабляться. Даже на работе можно расслабиться так, что через 10-15 минут будет другая энергетика, мысли и работоспособность. Там не только рассказывается, но и показывается.

В. Можно применить мою систему релаксации?

О. Да.

В. Можно успокоить любого. Мы проводили тестирование, и даже шизофреников выводили в нормальное состояние. После любой передряги будешь спать, как младенец. Внутреннее твоё состояние измениться тогда, когда ты не просто захочешь его изменить, а когда у тебя поменяется мышление, тогда и окружение поменяется. Ну и не бойся опыта отношений с мужчинами. Больше встречайся с мужчинами, так и найдёшь своего. Меньше колись, снизь свой ценз. Чем старше становишься, тем сложнее встретить мужчину. Их же постоянно разбирают, с возрастом хороших становиться всё меньше.

Было сказано, что у твоего мужчины будет опыт семейной жизни, он будет разведён. У нас недавно знакомая, которой 50 лет, познакомилась с разведённым 50-летним мужчиной. У них сейчас первая любовь, летают в облаках, смотрятся как голубки.

Она думает об ЭКО.

О. Говорит эго. Думать нужно не о себе, а о ребёнке. Рождение ребёнка – самая ответственная миссия в жизни человека. Наши поступки, мысли и действия предопределяют судьбу наших потомков. Во что бы то ни стало хотеть стать мамой нельзя. Это я хочу, это мне надо, говорит моё эго. Нужно подумать о душе, которую ты притянешь в результате. Навряд ли такой ребёнок в дальнейшем будет счастлив. У неё ещё много времени, чтобы родить ребёнка. Можно подумать о другом. Ребёнок, который уже есть, пусть не мой, но судьба его складывается не самым благоприятным образом, и решить подарить ему частичку счастья. Тогда заботы и любовь, которая будет даваться человечку, будет возвращаться сторицей, будет меняться собственная судьба. Но родственники и родители будут категорически против. Второй вариант с этой позиции был бы более правильный.

В. Свой есть свой. Даже на своего время ещё есть.

О. Да.

В. Будет, что можно передать для неё?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus