Сущность, практики, истина.

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись №1635, октябрь 2012.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 30 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он делал несколько попыток прохода в инфополе, мы до этого с ним разговаривали и у меня сложилось впечатление, что он как бы в подсознание прошёл, а в инфополе не прошёл. Задай вопрос, проходил он в инфополе, или нет?

О. Проходил.

В. А почему он тогда сомневается, проходил он или, не проходил и как ему закрепить результаты?

О. Здесь просто нужно открыть своё сознание, у Андрея аналитический склад ума и он привык всё взвешивать, анализировать и поэтому вот этот постоянный анализ, и он ему в какой-то степени мешает. Но прорыв был, и выход в инфополе был.

В. Выход был в сознательном состоянии, или во сне?

О. В сознательном состоянии есть определённый блок, это было скорее в полусознательном состоянии, близком ко сну.

В. Он вчера меня просил, чтобы я помог ему пройти, или чтобы я  «опрокинул» его в это состояние, нужно ли ему это делать или нет?   Мне нужно ему сейчас помочь, или он сам должен ко всему этому прийти, что делать?

О. Каких-то запретов нет, но и советовать не могут, это решать только вам.

В. Мне  его просто «опрокинуть» в трансовое состояние, или осуществить ему «разгон»?

О. Трансовое состояние;  здесь самое главное нужно научиться отключать свой мозг, отключать логику, как только включается логика, начинается искажение.

В. То есть, ему нужно просто достигнуть глубины, так?

О.Определённого уровня, да.

В. Он говорит, что у него мысли постоянно «вскакивают», я ему до этого объяснял про практику реки, как-то не особо у него это получается, или возможно не пробовал. Что можно ему посоветовать, чтобы его мысли «отключились»,  или он скажем так, что бы он обманул сознание?

О. Переключаться на собственное тело, ощущать определённые органы, об этом часто говориться. Лечь, расслабиться, как бы увидеть себя со стороны, попытаться  «разотождествить» себя и собственное тело. Либо все свои мысли переключать внутрь себя, начинать с большого пальца правой ноги и т.д.

В. То есть, таким образом  ему обмануть сознание, так?

О. Да, вообще это тоже определённая практика, следить за потоком своих мыслей. Ты правильно сказал, что нужно представить, что все мысли, всё, что есть в голове, это поток, как речка, поток воды, поток мыслей. И их можно сортировать.  Мозг устроен таким образом, что он всегда о чём-то думает, всегда есть какие-то мысли в голове. Есть такая практика: » молчание ума», то есть отключать всё. Это практики и к этому можно постепенно прийти. Нужно уметь сортировать мысли как на конвейере, либо представить перед глазами бегущий конвейер и выбирать именно то, что важнее и нужнее в данный момент времени. Нужно говорить себе:  «вот эту мысль, которая для меня сейчас менее важна, я отпускаю, и пусть она течёт по своему течению, по своей траектории, когда будет нужно, я в любой момент могу к этому вернуться». И тогда будет легче и проще отпустить это и сконцентрировать своё внимание на какой-то более нужной информации, мысли. Это практика «разотождествления». Нужно понять что мозг и истинное моё «Я», это разные вещи и
что мозг, это такой же орган, такой же инструмент, который дан мне для управления, для помощи, которым я могу управлять. Когда придёт это понимание, тогда будет легче и понятнее. Мозг всегда будет стремиться к тому, чтобы экономить энергию.  Внутренний спор,это когда человек  хочет что-то сделать и  кто-то иной изнутри говорит ему: » не надо, ты устал, ты перенапряжён, тебе нужно отдохнуть. Лучше ляг, поспи или ещё что-то» … Это говорит о том, что есть истинное «Я» и есть мозг. Мозг это определённая задача, определённая функция и он всегда будет стремиться к тому, чтобы сэкономить энергию.» Я» это хозяин, скажем так истинное «Я», живет в определённой оболочке, в определённом доме, который называется тело. Вот это понимание должно прийти.

В. У Андрея возникает ощущение, что он странник,  какова его цель , предназначение, что он должен сделать?

О. И скорее основной вопрос, зачем и почему он опять сюда вернулся? Просто дело в том, что у него много  опыта, много воплощений, есть некоторые вещи, которые в прошлых воплощениях  ему не дано было испытать. Ему надо набраться определённого опыта и стать свидетелем каких-то очень больших перемен. И вот это возвращение, оно действительно добровольное и его сущность была на очень высоком плане, и был очень большой перерыв перед воплощением.

В. А его сущность, откуда она пришла?

О. Могу сказать только одно, множество галактик и множество воплощений, но из солнечной галактики это не единственное местонахождение. И в солнечной галактике был опыт существования на других планетах, но и галактик было много. Более точно, более  конкретно Андрей только сам может это увидеть. Такая информация, что у него была  сущность, у которой есть какой-то опыт, связанный с Красной планетой, скорее речь идёт о Марсе. Что там тоже был опыт и скорее многократный, как-то тесно он с этой планетой также связан.

В. Может это была цивилизация лемурийцев?

О. Да.

В. Есть такое мнение, что они пришли с Марса?

О. Да, правда, просто будет ещё сказана такая вещь, что истина, произнесённая вслух перестаёт быть истиной и скорее она переходит в разряд концепции.

В. Почему?

О. Потому.что в любом случае определённый поток информации всегда будет пропускаться через призму собственного сознания, осмысления и она всегда будет выдаваться в искажённом виде. Истину  можно знать, можно осознавать, но  нельзя произносить. Поэтому человечество так много бьётся над поисками истины,истина никогда не будет произнесена вслух.

В. А сущность Андрея воплощалась с цивилизацией лемурийцев?

О. Да.

В. А, правда, что лемурийцы и атланты, это как-то две совершенно разные ветви?

О. Да.

В. Сущность Андрея должна стать свидетелем определённых событий,  о чём  это, о квантовом переходе, или это какие-то другие события?

О. Нет, это изменение сознания, то есть начинается разделение людей с более высоким сознанием, одухотворённых и людей более низкого сознания. То есть, начинается момент определённого перехода и скорее нынешнее время- начало какой-то перемены, перестройки.  Очень много сущностей, людей, которые начинают просыпаться, начинают возрождаться, задумываться. Если человек уже начинает над этим  задумываться, то это говорит уже о том, что у него очень много заслуг, и он даёт себе шанс на просветление и на развитие и это очень хорошо.

В. А всё-таки у его сущности задача — просто быть свидетелем, или  участвовать во всём этом?

О.Участвовать.

В. А в каком порядке он должен участвовать- это всё продвигать, или как-то самому вначале понять?

О. Он это знает, ему уже было об этом сказано. На осознание этого  нужно какое-то определённое время и потом всё станет ясно и понятно. Уверенность в себе, в своём пути, скажем так, в своём развитие. Это придаст ему сил, уверенности, спокойствия, внутренней сосредоточенности и умиротворения.  В таком состоянии это поможет ему вспомнить, понять, осознать что-то.

В. То есть его задача, не в том, что он будет кому-то что-то  передавать, помогать, а именно внутреннее состояние,  передавать  осознание, скажем так, процесс этот вести впереди, так?

О. Да.

В. То есть он из таких, кто со световым кодом, так?

О. Да, можно так сказать, внутреннее озарение, то есть то, что с ним происходит, это, в общем-то, нормальные вещи и всё происходит в определённом порядке и закономерно, если можно так сказать. Определённая стадия, определённые этапы развития, когда  хочется помогать, когда есть какая-то внутренняя потребность. Если это существует, то это обязательно нужно выполнять, но опять-таки об этом не раз говорилось — не забывая о себе, не в ущерб собственной сущности, потому что основная задача, это саморазвитие, совершенствование и опыт для собственной сущности. Потому что множество воплощений, большой опыт и большое развитие, должен быть прогресс, должно быть продвижение вперёд. И поэтому, прежде всего собственная сущность, а потом уже задача подняться самому и поднять других.    

В. А все-таки, какова задача, это развитие самой сущности или развитие всех сущностей, каков смысл?

О. Начинать всегда с себя, с собственной сущности, это всегда приоритет.

В. Это хорошо начинать с себя, с собственной сущности, но всё-таки,  все сущности должны как-то подумать.

О. Если ты имеешь какие-то знания, если ты имеешь какой-то опыт, ты должен этим поделиться с другим и передать. Это процесс бесконечности, это процесс создания, это процесс обновления, это расширение, это- Вселенная.

В. А как конкретно Андрей должен передавать?

О. Об этом тоже постоянно говорят, почему нельзя насилия, нельзя навязывать, нельзя что-то говорить и доказывать что это истина, а всё остальное это не правильно. Ещё раз повторюсь, что истина, произнесённая вслух, перестаёт быть истиной. Люди сами должны тянуться, должны сами идти и спрашивать и просить  у тебя помочь, просить у тебя совета. Для того чтобы это произошло, научись светиться сам. И тогда к тебе потянутся, то есть здесь нужно самому до этого додуматься и дойти, скажем так,  это  тоже  задача.

В. То есть чувствуя изнутри, так?

О. Да. Тогда это не будет насилием, это не будет навязыванием. Почему есть учителя и почему есть ученики, учитель никогда не должен ходить за учеником, у него своя задача, он всегда идёт вперёд. Есть ученики, его последователи, которые идут за ним, которые его ищут. И которые его просят дать то, что имеет он, что знает он и в своём продвижении пройти дальше.  Это и есть прогресс, это и есть рост. Тебе тоже об этом не раз говорилось, научись святиться сам и этот свет должен  быть изнутри. Чтобы захотели с тобой общаться, чтобы захотели к тебе обращаться и захотели, чтобы ты поделился этим светом.

В. Андрею хотят что-нибудь передать?

О. Он человек очень светлый и он всегда на пути света, он должен всегда это в себе поддерживать. Самое главное, ни при каких обстоятельствах не отчаиваться, не опускать руки. Он в общем уже очень многое знает, очень многое понимает, но не до конца, что ли это принял для себя, что  он- это свет. Нельзя сказать, чтобы он успокоился, а чтобы было понимание,  что он на правильном пути, ему нужно двигаться.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Сущность, практики, истина.”
  1. # 1 Рената

    Привет Марсианам! 🙂 Кайрат как то делал чтение по мне, тоже сказал что я с Марса,
    Лемурийка. Я на днях книги о Телосе читала, о городе Лемурийцев под горой Шаста в Калифорнии. Они живут в пятом измерении там. Буду планировать поездку туда, хотелось бы прочувствовать энергии самой. Одна моя знакомая сказала, что там много чего сверхъестественного происходит.

    15.02.2017 | 19:28
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus