Открытие денежного канала

Запись №3564, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 15 минут.

В. Мне позвонила женщина, которая недавно обращалась к нам по детям. Она хочет, чтобы я открыл ей денежный канал. Я сказал, что это нужно сделать под гипнозом, должна пройти перестройка подсознания. Она спросила, есть ли более дешёвый способ. Но она в камни и амулеты не верит. И ей астролог сказала, что камни ей не подходят. Я ответил, что это бред: мы живём среди камней, могут определённые камни не идти, но не все камни. Я могу сделать ей амулет, зарядить, и за счёт моей энергии открыть ей денежный канал. Будет ли для неё это действенный способ?

О. Она в это не верит, поэтому не будет. Она сама может это сделать. В виде амулета взять любой камень, имеющий зелёные оттенки. Он может быть полудрагоценным. Не обязательно в виде изделия, можно просто камушек, который будет носить с собой. Если у человека нет веры, для него это бесполезно. Она закрыта для этого.

В. Что-то можно добавить по её вопросу?

О. Что бы в жизни не происходило, всё подвергается переменам. Нет стабильности во всём, всё меняется. Что имеет начало, имеет свой конец. Затруднительное денежное положение, в котором она находится, не вечно – оно измениться. В ближайшее время изменения произойдут. Обстоятельства, которые происходят, уже меняют положение. Нужно научиться жить здесь и сейчас, в пространстве и окружении, которое есть. Это нужно научиться принимать и правильно воспринимать.

Жизнь, которая есть сейчас – не жизнь. Я буду жить потом, когда что-то поменяется. Такая позиция мешает и создаёт проблемы. Поэтому нужно научиться принимать даже проблемы, которые сейчас есть. Я есть здесь, это происходит сейчас. Нужно уметь брать от жизни то, что она нам преподносит, научиться радоваться тому, что есть уже сейчас. Это не так явно, но нужно постараться это разглядеть и на этом сосредоточиться. Всё есть наши мысли. Не нужно зацикливаться на этой проблеме. Засыпать, просыпаться с этой проблемой, постоянно об этом думаю, постоянно с этим бьюсь, и жизнь как борьба. Тогда проблема начинает сильно мешать.

В. Работа с подсознанием под гипнозом может ей помочь?

О. Если она с этим согласиться.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
17 комментариев на “Открытие денежного канала”
  1. # 1 Алла

    Актуальное напоминание и для меня тоже, потому как одновременно с чуйкой на людей ушли и деньги.

    16.02.2017 | 19:32
  2. # 2 Шаман

    А можно поподробнее насчет денежного канала, а то один мой знакомый очень интересуется?
    )))

    16.02.2017 | 21:15
  3. # 3 Серж

    Денежный канал открывай не открывай, а всё от человека.
    Открытие канала — это возможность заработать или вложить деньги в перспективный проект и высшие силы это предоставляют и кстати каждому, но люди или ленятся или не замечают этого и живут по старинке «хочу много и не работая».
    Энергий денег или денежный эгрегор любят движение этих самых денег и любовь и заботу, а если к деньгам так себе относиться и всегда говорить, что их мало, то их и будет мало (но и нельзя говорить, что деньги вам не нужны). И ещё если вы обращаетесь к своим деньгам мягко, ласково типа «денежка», то у вас и будет денежка как в детстве чуть чуть на мороженное, а если конкретно «Деньги», то уже по взрослому и солидно. Чувствуете разницу. Как вы к деньгам так и они к вам.
    И действительно справедливо «Деньги не пахнут», то есть этой энергии нет разницы банк ограбить или честно заработать ибо главное для энергии движение, динамика, поток. Но мы то знает, что всё должно быть по честному и это правильный выбор нежели лукавством зарабатывать.

    17.02.2017 | 00:21
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    Если кого мое мнение на этот счет интересует, то скажу из своей жизненной практики. Кайрат полностью прав. Только гипноз и изменение установок в подсознании. Причем надо делать несколько сеансов гипноза, в подсознание информация так просто не встает. Именно нынешние установки в подсознании не дают человеку зарабатывать. В общем то, ситуация один в один с алкоголем и курением — если в детстве в подсознание вошло, что это нормально, все, никогда человек курить и пить не бросит. Очень в редких случаях. И то может потом опять начать. Так же и тут. В детстве в подсознание встала информация, что деньги — это зло, все, человек никогда не будет богатым. Никогда. Ничем не переубедишь, что это не так. Сколько раз пробовал — бесполезно. За тридцать лет попытки убеждений десятков разных людей — результат ровно ноль. НОЛЬ !!!! Так же двухкратное кодирование от запоев — результат НОЛЬ !!! Двоих кодировал по 2 раза, оба давно на том свете, сегодня (16 февраля) одному из них как раз память 12 лет.

    Именно установки в подсознании не дают зарабатывать, как и не дают бросить пить или курить.

    Ну а кто про бизнес ранее речь вел — вот вам и бизнес, перепрограммировать подсознание. Практически все люди — потенциальные клиенты. Кто то курит, кто то пьет, кто то любит пожрать на ночь, и как результат лишний вес, ну и т.д. Учитесь гипнозу сами, пробуйте сначала бесплатно, потом уже за деньги. Если фирму открывать, то наверно нужен врач с дипломом, точно не знаю, но это можно погуглить. Но опять же, если у вас в подсознании стоит что деньги — это зло, то ничего не выйдет. Бросите при первой же возможности. Любая трудность будет именно этой возможностью. Так что начинать надо именно с себя. Со своего подсознания.

    Деньги — зло. Деньги — не пахнут. За каждым крупным состоянием стоит преступление. Ну и т.д. Все это знают? Все. Вот именно эти и подобные установки не дают вам зарабатывать.

    17.02.2017 | 02:12
  5. # 5 Дункан

    Вот действительно, насчет канала желательно поподробнее. Что это за явление такое? Много раз уже он упоминался. Про блокировки все понятно, и это действительно так, но вот сам канал… Мы деньги воспринимаем как бумажки, но вот денежный канал это некое состояние благодарности к наличию возможностей посредством денег. Ощущаю как то так. Осознанное поддержание этого состояния — благодарность и бережливость есть работа по открытию канала. Мысли вслух, но периодами практикую. Помогает. Ну и еще главное верить.

    17.02.2017 | 07:11
  6. # 6 Алла

    Дункан, понравились твои мысли вслух. Давно отошла от бережливости и благодарности в денежных вопросах. Больше жила мыслью о том, что в этом мире всего достаточно для всех, но и каждому по вере соответственно. Постараюсь совместить твой подход со своим, думаю будет результативные.

    17.02.2017 | 09:52
  7. # 7 Серж

    Дмитрий браво.
    Есть и другая сфера закрытия денежного канала — магические воздействия типа проклятья (быть бедным и нищим) и кроме того так же Родовые программы и карма прошлых воплощений и текущего.
    Ну и к Дмитрию дополню, что если человек ноет типа нет денег и я их никогда не заработаю и я всегда таким буду, то у него никогда их не будет (будут только денежки, чтоб не умер) ибо, что он думает и говорит, то ему и даётся. Уж сколько раз убеждался и вижу по жизни, что подавляющее большинство нытиком живут по своим заслугам именно из за нытья и бездействия не желающие себя переосилить и что-то предпринять чтоб не ныть и жить получше, а это всё в голове, в психологии, во взгляде на жизнь и в меньшей степени условия или момент текущей жизни. Понятное дело, что это не быстрый процесс, но его надо всё время стимулировать и что-то делать и тогда воздастся.

    Дункан бережливость скорее относится к сфере потребления, то есть если ты бережешь что-то, то это больше сохраняется и меньше ломается, а значит не выкидывается и продолжает приносить пользу не взирая на то устарело оно или нет. По нынешнему времени потребительство до того дошло, что новая фишка например в сотовом телефоне уже побуждает на покупку крутого нового сотового хотя эта фишка и на фиг не нужна (чисто для крутости и собственного удовлетворения). Вот вам и психология жизни и сознания. Ну и конечно это влияет на состояние кошелька. Но при разумном подходе от старых вещей конечно нужно избавляться, но не так как в США чуть не то всё в мусорку.

    17.02.2017 | 10:18
  8. # 8 Алла

    Я восприняла бережливость Дункана как траты на действительно необходимое, сродни принципу бритвы Оккамы, хотя возможно речь о другом.

    17.02.2017 | 10:32
  9. # 9 Дункан

    я про бережливость писал в контексте сохранения энергии. Это, в принципе, тонкая грань. У меня есть вещи, хорошие вещи, которыми я пользуюсь постоянно. Нет необходимости их менять, т.к. они выполняют свою функцию, но при этом они уже надоели. Я их поменяю, выберу новые. Вложу энергию в обновление так сказать. Зацикленность на экономии это не бережливость, это болезнь. Особенно девушкам это противопоказано. Девушки всегда должны обновлять свой гардероб, особенно весной радовать яркими нарядами, это их женская суть. Красота должна играть своими красками. Такая вот грань, когда ты не зациклен на самой вещи, но относишься к ней с уважением.

    17.02.2017 | 11:03
  10. # 10 Алла

    Дункан

    Такой же подход. С вещами расстаюсь легко и быстро вне зависимости от их стоимости. За любой покупкой следует избавление от старой вещи. Точно также не страдаю сентементальностью и не храню старые открытки, игрушки и т.п. Не зациклена ни на экономии, ни на вещизме. Последние лет семь о том, что бывают материальные проблемы подзабыла. Но раз вспомнила сейчас, значит что-то я не учитываю))

    17.02.2017 | 11:38
  11. # 11 Zabava

    У нас в дацане можно провести обряд на открытие денежного канала. Кстати, все буряты довольно обеспеченные. Они всегда знают, в какой день что лучше начинать делать, когда не начинать, когда лучше играть свадьбу и т.д Всегда советуются с ламой по таким вопросам.
    Но вот что я заметила.
    Если сущность выбрала земной путь в среднем достатке, то канал тоже можно открыть. Но доход. достаток берется как бы из будущего. Приходит время, и человек попадает в это будущее, попадает вот в такую яму безденежья, из которой он уже выкачал. Но он снова делает обряд. Возможно уже качая из будущих воплощений..И жалуется, что вот, обряд уже не действует..
    Тут нужно еще различать, сами ли мы себе закрыли этот канал своими блоками и установками, убеждениями и ограничениями, или это, скажу проще, по карме..

    17.02.2017 | 13:01
  12. # 12 Серж

    И ещё по деньгам. Слышал, что женщине ни в коем случае нельзя давать милостыню бомжам или просящим (канал перекрывается). Смысл в том, что женщина не добытчик как мужчина и поэтому это не её сфера действий. Но детям да — и только до 18 лет, а дальше всё — сами. Ну и если кому-то даёт деньги, то не за то, что они бедные и сирые, а за что-то другое (например сказать мне нравится как ты играешь или поёшь я получила удовольствие и плачу тебе за это деньги). То есть оплата должна быть за работу, а не просто так.
    Вот типо такие рассуждения.

    17.02.2017 | 13:41
  13. # 13 Алла

    Мысль о выкачивании из будущего отторгается)) не могу объяснить, но механизм мне кажется другой.

    Подавать милостыню считаю не правильным, пол подающего значения не имеет. Если действительно просит нуждающийся, ему можно помочь одеждой, едой. Пьяная братия под церковью или профессиональные попрошайки желания помогать не вызывают.

    17.02.2017 | 14:07
  14. # 14 dtanya

    Уже давно не было вебинаров. Кайрат, проведите пожалуйста вебинар на тему «денежный канал», его открытие, установки в подсознании, постоновка правильных целей, успешное ведение бизнеса.

    17.02.2017 | 14:22
  15. # 15 Кинибаев Кайрат

    Хорошо. Ждите обьявление, на этой неделе выставлю о дате вебинара.Готовьте вопросы.

    18.02.2017 | 05:44
  16. # 16 Zabava

    Кайрат, вопросы сюда писать?

    18.02.2017 | 06:47
  17. # 17 Кинибаев Кайрат

    Нет,вы их приготовьте и во время вебинара зададите.

    18.02.2017 | 16:02
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus