Переезд в США, социальная и политическая ситуация в России и США. Голодание. Духовные практики.

Запись №3234, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Мужчина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он собирается переезжать в США, в связи с этим у него возникли вопросы. Каков прогноз по социально-политической ситуации в России и США на ближайшие 5-8 лет?

О. В России ситуация будет оставаться сложной, как экономическая, так и политическая. Прессинг продолжаться. Экономическая ситуация будет выравниваться начнёт в году 2018. Самый кризисный момент – это 2017 год. Но не только в России, это во всём мире будет сложная экономическая и политическая ситуация. Будет сильное напряжение в 2017 году, и ощущать это будут все. В связи с нестабильной тяжёлой экономической ситуацией, будет напряжённая социальная и политическая ситуация. Но это не перейдёт в глобальную проблему, планетарного характера. В США ситуация будет мало отличаться от того, что есть сейчас. Но произойдёт событие, которое будет потрясением, но не связано с катаклизмами. Будут много говорить, будет всплеск, что будет влиять на политическую ситуацию. Это будет связано с покушением или убийством высокопоставленной политически высокой фигуры. Но я затрудняюсь сказать, в Штатах это произойдёт или в Европе. Будет обвинение в сторону России. Будет кризисная ситуация, прокатиться волна в 2016-17 году. В США серьёзных изменений в экономической, социальной и политической ситуации не будет. Она будет такой, какая есть сейчас.

В. Насколько глубокий будет экономический кризис в России?

О. Пик будет приходиться на обозначенные годы. Не будет очень сильным, не будет слишком глубоким, это не будет депрессия.

В. Не будет депрессии, но будет серьёзная ситуация?

О. Да.

В. Ты говорила, что санкции снимут через год. Так и остаётся?

О. Да, но там будет другая ситуация, который вызовет общественный резонанс. Человеческий фактор, который будет направлен на создание внешнего врага. В связи с этим всё будет закручиваться.

В. Какова будет криминальная ситуация в США?

О. Напряжённая ситуация. Разделение всегда было, есть и будет. Есть места и районы, в которых ни в коем случае нельзя появляться. Там всегда напряжённая криминогенная обстановка. Нужно усвоить правила, которые там существуют, и строго их соблюдать. Не садится в транспорт, который не следует, не появляться в районах, которые считаются неблагополучными. Расовое разделение там всегда было, и есть. Города делятся на чёрные районы и белые районы. Демократия в отношении этого не работает. Создаются только образы в фильмах, но это отрыв от реальности, на самом деле всё не так. Там все об этом знают, есть гласные и негласные правила, и, соблюдая их можно избежать проблем.

В. Криминальная ситуация будет спадать или нарастать?

О. Спадать не будет.

В. А в России криминальная ситуация?

О. Криминальная ситуация во всём мире одинакова. Сейчас большая миграция. Из Ближнего Востока большой отток населения в страны Европы, в России тоже такая ситуация, связанная с большим притоком беженцев. Нет в каких-то странах затишья, криминальная ситуация во всех странах напряжённая, что связано с, прежде всего, внешней и внутренней политической ситуацией. Эта ситуация примерно одинаковая везде и сохраняться будет ещё достаточное время. Нужно всегда опираться на осторожность и здравый смысл.

В. Будет ли в ближайшие 3-6 лет перестройка экономической ситуации в США?

О. Роста не будет. Будет спад, поскольку очень влиятельные люди начинают покидать эту страну, они переселяются в Китай, Гонконг. Десять лет экономическая и политическая ситуация будет сдерживаться, но потом всё будет рушиться.

В. С долларом что-то будет?

О. Да.

В. Десять лет будет нормально?

О. Да.

В. А перестройка экономической системы? США возьмёт другой курс, будут выводиться деньги, по-другому производство строиться.

О. Не могу сказать. В. С какой целью влиятельные люди переезжают в Китай, почему?

О. Новые направления и новые перспективы. Экономические и политические причины, которые заставляют их перемещаться. Система будет работать по инерции, но потом этот процесс будет невозможно протянуть. Начнутся естественные процессы. Что строили, начинает разрушаться. Сложно облечь в какую-то форму намерения этих людей. Система начинает потихоньку разрушаться, нужны перемены.

В. Разрушение США и их системы как отразиться на России?

О. После 2020 года начнутся изменения, в США будет спад, а в России подъём.

В. Изменения в России произойдут с изменением управления страной?

О. В том числе.

В. А что будет ещё?

О. Связано с научными альтернативными технологиями, техническим прогрессом и рывком. Ещё природные факторы будут влиять на изменение ситуации. Экономическая свобода будет связана с новыми технологиями, с получением энергии. Это будет менять политическую ситуацию. Много факторов будут складываться. Даже кризисная ситуация, которая связана с санкциями, заставляет государство быть более автономным в производстве, в промышленности. То, что сейчас даёт напряжение, потом будет давать плоды. Эта ситуация – палка о двух концах. Сейчас тяжело. Это связано с объединением, которое сейчас начинается. Много есть факторов, которые будут на это влиять.

В. Вулкан Йеллоустон в Америке рванёт в ближайшее время?

О. Нет.

В. Ты не видишь, что рванёт?

О. Нет.

В. Ближайшее время – это сколько?

О. 7-10 лет, даже дальше срок. Дальше я заглянуть не могу.

В. Будут ли в ближайшие 5 лет крупные природные катаклизмы?

О. Катаклизмы связаны с большой водой, океаном. Серьёзные подтопления будут в США, Японии, Индонезии.

В. Валентину по работе предложили перебраться в США, Сан-… Он планирует вернуться через 3-6 лет. Надо ли ему перебираться в Сан-…?

О. Да. Валентин на это уже настроился, и в мыслях уже там. Отказ от такого предложения был бы не совсем правильным. Ничего не делается просто так. Ему стоит получать такой опыт. Ехать можно.

В. Для него это будет плюсом?

О. Да, это будет плюсом.

В. А в чём?

О. Новый способ выживания. Опыт, другие люди, другое общение. Это новая атмосфера, в которую полезно было бы погрузиться. Если соблюдать правила, по которым там все живут, то угроз и проблем с проживанием у него не будет. Зато будет новое понимание, новое видение, что необходимо для личностного роста, получения опыта и повышения самооценки. Там будет больше возможностей себя проявить, прочувствовать и испытать свои возможности. В России в это время ловить нечего. Это для него было бы и интересно, и полезно.

В. Сможет он вернуться через 3-6 лет?

О. Сможет. Фишка в том, что можно запрограммировать своё ближайшее будущее, разделить на этапы. И другие возможности, и новый опыт. Если он запланирует последовательность действий и будет придерживаться этого, то сможет вернуться, как запланировал.

В. Валентин помогает старшему брату. Какова будет его судьба в случае отъезда Валентина?

О. Не будет серьёзных изменений. Он справится. Хорошо, что у них есть взаимовыручка, поддержка, но у каждого всё-таки своя дорога и свой путь. Каждому нужно развиваться по-своему. Ничего не утрачивается и по большому счёту не меняется. Чем дальше расстояние, тем крепче отношения. Ситуация не будет критичной. Он вполне сможет справиться без активной поддержки со стороны Валентина. Даже поддержка на расстоянии возможна. Каждый должен выполнять свои задачи, поэтому относиться к этому нужно спокойно.

В. В последнее время, когда Валентин ложится отдыхать в детской комнате, у него стало появляться ощущение холодной волны, которая распространяется по спине и захватывает всё тело, и вызывает крайне неприятные пульсации в теле, хочется дёргать конечностями, встать и начать двигаться. Что это?

О. Валентин живёт в напряжённом ритме. Он энергичный и активный. Ему свойственно уходить из крайности в крайность, то слишком много двигается, то практически обездвижен, находится в статически неправильном положении. Все проблемы связанные с таким ощущениями из-за ЦНС, позвоночника. Влияния посторонних энергий нет. Это состояние его ЦНС. Ему нужно в расслабленном положении на жёсткой ровной поверхности в течение дня находиться как можно чаще. Обязательно устраивать перерывы, где бы он мог лечь в одной плоскости, расслабиться и растянуться, растянуть свой позвоночник. Активно заниматься йогой или цигун. Ему не хватает релакса, он в постоянном напряжении. Он человек действия, если не физически, то умственно. Ему хотя бы время от времени нужно, чтобы позвоночник находился в физиологически правильно положении, чтобы он запоминал. Если нет возможности полежать на полу без приспособлений, то нужно хотя бы постоять у стены без плинтуса, чтобы пятки, голень, ягодицы, лопатки, затылок находились на одной линии. Или стать возле закрытой двери или шкафа без ножек. Постоять в таком положении 3-5 минут. Висеть на турнике. Также растягиваться можно на полу.

В. Он постоянно чувствует слабое онемение на затылке. С чем это связано?

О. То же самое.

В. Проблема та же?

О. Да. Грудной, шейный отделы позвоночника.

В. Есть у него крупные паразиты в кишечнике?

О. Нет.

В. Есть ли у него проблемы с сердцем?

О. Да. Есть изменения в грудном отделе позвоночника. У него есть проблемы с сердцем, лёгкими, желудком. Поэтому для него крайне важно приводить позвоночник в порядок. Причина – иннервация, кровообращение, импульсы.

В. Будет ему полезным семидневное голодание?

О. У Валентина есть проблемы с обменом веществ в печени. Семидневное голодание можно, но если он будет выполнять определённые условия. Употреблять воду не меньше 2,5 литров во время голодания. И обязательно 2 раза в день выполнять упражнения агни-сара и уддияна-бандха. Когда нет поступления пищи, жёлчный пузырь перестаёт сокращаться, работать. В дальнейшем это может привести к нарушениям жёлчного пузыря. У него не всё там ровно. Чтобы избежать застойных проявлений в жёлчном пузыре, ему нужно постоянное воздействие, он должен сокращаться. Этого можно достичь во время голодания. Когда мы употребляем пищу, жирные кислоты и масла, мы заставляем жёлчный пузырь сокращаться, чем обеспечивается нормальная работа ЖКТ, кишечника. И чтобы не было застойных явлений, нужно делать упражнения, которые будут своеобразным массажем внутренних органов. В таком случае голодание будет полезным. К самому процессу нужно подойти осознанно. Нужно быть готовым к тому, что это непросто. Самое важное правильно выйти из голодания. Если голод 7 дней, то выход 14 дней. Для духовных практик и духовного очищения это состояние очень полезно. Но состояние должно быть осознанным. Очень важно согреваться, принимать тёплые ванны. Нужна активность, нужны движения и упражнения. Это процесс, к которому нужно подойти осознанным и готовым.

В. Можно ему голодать?

О. Да.

В. Будет ли ему полезным фрукторианство или сыроедение?

О. Нужен оптимальный подход. Ему не рекомендовали бы ни тот, ни тот вариант. Чтобы все системы работали, чтобы иммунитет был активным, чтобы выделительная система работала, чтобы организм получал необходимую энергию, нужна разнообразная пища. Обязательно нужны злаки, каши, овощи прошедшие лёгкую термическую обработку. Томаты усиливают свои полезные свойства после термической обработки.Отказ от мяса – это одно, это приветствуется, это можно. Но организм должен получать всё, что ему необходимо. Фрукторианство и сыроедение – это жёсткий подход в отношении своего здоровья. Нужно быть более рациональным. Вегетарианство – самый оптимальный вариант. Нужны злаки, белок, сера, микроэлементы, которые могут дать злаковые. От этого отказываться было бы неразумно. Когда нет возможности употреблять продукты свежего урожая, то переходят на каши. Так всегда было, и это самый оптимальный вариант. Зимой получение энергии и витаминов происходит через злаки, цельнозерновых каш, бобовых, фруктов, которые можно заготовить на зиму, замороженные ягоды, а также через тыкву. Это разумный подход к питанию. Однозначно нужны живые атомы. Упор нужно делать на натуральные продукты. В каком виде произрастают, в таком виде их употреблять. Должны быть ещё дополнительные источники энергии.

В. На какие системы в организме Валентину стоит обратить внимание?

О. Печень, желудок, поджелудочная железа. Не хватает ферментов. Ему полезно будет употреблять ферменты в виде БАДов в течение 2-3 месяцев, с каждым приёмом пищи, чтобы она лучше усваивалась. У него стремительный обмен веществ. Всё очень быстро распределяется и усваивается. Даже не успевает усваиваться, потому что не хватает ферментов. Самый оптимальный вариант – употребление папайи в течение 2-3 месяцев. Состояние медитации, состояние расслабления помогут замедлить обменные процессы, метаболизм. Ему полезно находиться в таких состояниях.

В. Будут ещё советы по здоровью?

О. Должна быть кардионагрузка, сердце должно активно работать. Она должна быть интенсивной и адекватной. Каждый день спускаться и подниматься через несколько лестничных пролётов. Употреблять оливковое и льняное масло, масло чёрного тмина. Это всё поддерживает сердечнососудистую систему, нервную систему.

В. Что Валентину будет полезно для духовного развития? Практики, направления.

О. Валентин увлечённый человек. Его увлекает всё, что облечено в форму, что связано с историей. Изучение истории, альтернативной в том числе, заставляет искать, получать соответствующие знания, расширять кругозор, расширять своё сознание благодаря поискам ответов на вопросы. Это укрепляет и стимулирует намерения получить ответы на вопросы. Ему были бы интересны авторы, как Вадим Зеланд и Друнвало Мельхисидек, и именно в такой последовательности. Ему не только для духовного развития необходимы практики, но и для изменения его физического состояния. Для него было бы наиболее полезна медитация на слияние предмета, образа или энергии. Может быть вода. Когда будет возможность быть возле движущейся реки, потока или водопада, обязательно использовать возможность для практик и медитаций на эту стихию. Можно на огонь или другие предметы. Слияние было бы для него более понятным и более приемлемым.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus