Эвакуация из зоны боевых действий.

Запись №2041.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 35 минут.

Женщина, 46 лет, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Она хочет поехать в Луганск, забрать свои вещи и эвакуировать отца. Можно ли ехать? Когда лучше ехать? Каким путём можно проехать?

О. Лучше не близко к праздникам, а подальше от них. Есть дни-коридоры, они есть 2 раза в неделю. Главное добираться не собственным транспортом. На машине очень опасно. Лучше на поезде или автобусом.

В. Сделать лучше до Нового Года или после?

О. До.

В. И не близко к праздникам?

О. Да.

В. За сколько дней до Нового года это желательно сделать?

О. За неделю до или неделю после.

В. Будут сложности с вывозом отца, вещей?

О. Нет.

В. Всё пройдёт нормально?

О. Да. Не видно опасных угроз.

В. Её бывший муж в дом привёз женщину, и она сейчас там. Тамара хочет её выселить. Её реально сейчас выселить?

О. На это нужно время. Всю процедуру желательно сделать побыстрее. Или не получится, или будет не до того. Сейчас не время.

В. Она ведёт себя, как дома, пользуется всеми вещами. Что делать?

О. Нужно собрать всё необходимое, свои вещи. Повлиять на ситуацию, переломить сейчас невозможно – это будет бесполезной тратой сил и энергии. Нужно заранее продумать, что Тамаре более важно и необходимо. В конце концов, это не столь важно. Ситуация понятна, но не настолько важна. Нет гарантий, что если её выселить, то она не вернётся. Это на данный момент бесполезно. Какие-то вещи можно забрать и отдать на хранение тому, кому она доверяет. На всё это нужно время, затрачивать силы. А делать это нужно быстро.

Ей нужно продумать, что она может увезти и забрать, наиболее важное. Потому что запланированное навряд ли получится вывезти. Есть обстоятельства и ограничения. Даются коридоры и лимиты. Нужно заранее продумать, что наиболее важно забрать с собой, а на счёт остального не заморачиваться. Всё это сложно, всё это личные вещи, которые приобретены в течение времени, это дорого, но ситуация такова, что приходиться выбирать. Нужно уметь выставлять приоритеты. Сейчас не вещи важны, это приходящее и уходящее. Это не должно быть главной проблемой для Тамары.

Будут сложности морального порядка, барьеры, контроль, отношение, но не проблемы и не угрозы. Будет не по себе, но всё пройдёт нормально.

В. Она мужа подводит к официальному браку. Не получится ли так, что когда они вернуться, она уведёт его?

О. Нет.

В. Официального брака не видишь?

О. Это для него не нужно. Важно сохранять ровные отношения с бывшем мужем, чтобы его сложнее было переубедить той женщине.

В. Сколько ещё быть такой ситуации?

О. Ближе к осени следующего года будет возможность вернуться, но навряд ли раньше.

В. По нашей информации, весной ситуация утихомириться.

О. Не знаю, с чем будет связано, но даже в конце лета будет у неё возможность вернуться.

В. Что произойдёт?

О. Это будет именно для Тамары, ближе к осени.

В. С чем будет связано?

О. Не вижу.

О. Ей удастся вернуться не раньше лета.

В. Реально ли ей продать свою машину и купить подешевле?

О. Нет. Цена, за которую она реально сможет продать, абсолютно её не устроить. Продать не проблема, но не за те деньги. Не надо торопиться, потому что за хорошую цену не получиться продать. Разве только при крайних обстоятельствах.

В. У неё в течение 2 месяца странные боли в спине, жжение по правой стороне. Она делала диагностику, но ничего не показывало. Что там может быть?

О. Она проверяла сосуды?

В. Да.

О. Проблема не в сосудах, а мышечных спазмах. Воспалительный процесс глубоко в тканях. Хорошо бы попасть к мануальному терапевту, чтобы он проработал грудной и шейный отделы позвоночника. Делать компрессы на область шеи, чередовать с горчичным маслом. Каждый вечер массировать пихтовым маслом область между лопаток и область 7 шейного позвонка. Пихтовое масло способно растворять и выводить соли, будет снимать воспаление. При этом пить достаточное количество воды, чтобы процесс был более быстрым и тщательным, чтобы всё вымывалось.

Делать на протяжении 2-3 минут имитацию зевания, широко открывать рот. Это расслабляет мышцы шеи, полезно для шейного отдела позвоночника, в частности для 1-2 шейных позвонков. Если всё это выполнять, тогда будет изменяться состояние, и симптоматика будет постепенно проходить.

В. Ничего серьёзного и страшного нет?

О. Нет. Это проблема не сосудов.

В. Она сможет уговорить папу уехать с ней? Он не особо хочет эвакуироваться.

О. Я вижу, как они едут вместе. Ей удастся уговорить. Главное подобрать правильные слова. И когда она будет там, нужно говорить: я в конце концов жизнью рискую, чтобы тебя вывезти. Так будет спокойней и лучше для всех. Я вижу, как они едут вместе.

В. С ней хотят ехать младшие дети. Стоит им ехать туда?

О. Не стоит, чтобы было меньше проблем. Нужно себя максимально разгрузить. Если есть возможность их оставить, то лучше оставить. А такая возможность есть. Не потому, что что-то угрожает, а потому что так Тамаре будет проще. Должно быть ощущение лёгкости. Заранее продумать, какие вещи забирать. Не обременять себя в прямом и переносном смысле: мыслями, переживания и лишними вещами. Нужно быть практичным, рациональным и разумным. Лучше этого не делать.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus