Интоксикация организма, помощь печени.

Запись №2509.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 43 минуты.

В. Боль в ногах, работа кишечника, чешется тело и голова, давление.

О. Основная проблема – несогласованность работы печени и жёлчного пузыря. Отсюда проблема с кишечником в виде запоров. Чешется тело – также проявление сбоя в работе печени. В клетках печени произошли изменения. Нужен мощный гепатопротектор для очищения печени. Альтернатива – препарат Гепатрин, он восстанавливает клетки печени, или лучше Фандетокс, он восстанавливает и очищает. Есть масло чёрного тмина, его полезно употреблять утром натощак, начиная с минимальной дозы – половина чайной ложки, и постепенно доведя до чайной ложки.

Она не ест твёрдую пищу, ей не хватает клетчатки. Всё взаимосвязано: кишечник, печень и жёлчный. Питьё должно быть с добавлением клетчатки, чтобы кишечник функционировал и работал нормально.

Сначала нужно начать пить масло чёрного тмина, применять гепатопротектор, по полстакана 2 раза в день употреблять простоквашу с добавлением отрубей, чтобы улучшить работу кишечника. Обязательно нужно запустить почки.

Есть отёчность тела: лицо, ноги. Употреблять рецепт отвара из пшённой каши, маленькими порциями, часто. Это хорошо промоет почки и улучшит их работу, что повлияет на артериальное давление. Других напитков не употреблять: только отвар и вода.

В. У неё нет жёлчного пузыря.

О. Показана схема: нет согласованности и целостности, отсюда и проблемы с печенью, кожей, как последствия. Употреблять рецепт с овсом, но это длительный процесс. Для неё нужны более активные действия, потому что печень нуждается в поддержке и очищении. Было изменение на уровне клеток, недостаток оттока жёлчи, и печень сама себя засоряет, что сказывается на работе печени. Печень вариться в собственных продуктах жизнедеятельности.

Нужна мощная программа по поддержке печени и её очищению. Симптоматически печень не проявляется, разве что на серьёзных стадиях. Всё протекает без симптомов, может ощущаться только дискомфорт, а он в данном случае есть.

В. Ей нужно чистить лимфосистему.

О. Безусловно. Есть сильная интоксикация из-за плохой работы кишечника, печени и почек – всё это выделительная система. Нужны очищение и поддержка печени. Простой и эффективный рецепт – с пшеном. С утра полезно есть кашу, сваренную на воде, без соли, сахара и масла, с добавлением клюквы. Каша богата микроэлементами, белком, и клюква обладает бактерицидными свойствами, что хорошо для почек и для сердца. Чтобы проще употреблять, можно пропускать кашу через блендер, потому что у неё есть проблемы с пережёвыванием пищи.

В. Боль в ногах.

О. Это последствия, связано с системой кровообращения и сердечнососудистой системой. Система фильтрации: почки и печень. Кровь не очищается. Есть повышение уровня сахара в крови. Можно говорить о сахарном диабете второго типа.

Голень и стопы – основные места.

В. Посмотри область шейки бедра.

О. Болезненность проявляется в обеих ногах.

В. В чём причина?

О. Система кровообращения. Кровь гуще нормы, недостаток движения, система выделения, основной момент – печень. Срочно нужно решать проблему печени и почек. Решая эти проблемы, постепенно устранится проблема с ногами. Будет ощущение большей лёгкости. Рецепт с пшеном в данном случае полезен тем, что там содержаться вещества, полезные для костной ткани.

В. Ноги можно чем-то натирать, чтобы помогать кровеносной системе?

О. Только массаж.

В. Самомассаж?

О. Кто-то из близких может делать, начиная с пальцев ног, ступней, чтобы движения были направлены снизу вверх, применяя арахисовое или оливковое масло. Хорошо применять ванночки с добавлением пищевой соды. Ножные ванны принимать в течение 15-20 минут. Можно добавлять соль, и её должно быть в 2 раза больше, чем соды; лучше принимать морскую соль, если обыкновенную, то лучше крупнозернистую.

В. Что с давлением?

О. Связано с работой почек. Нормализуя работу почек, употребляя воду и отвар пшена, проблема частично будет решена. Сладкое и солёное должно быть исключено из рациона. Пищу можно только слегка присаливать непосредственно перед употреблением.

Употребление масла чёрного тмина также будет нормализовать давление. Есть продукт – ягоды годжи, как сушёные, так и в виде сока. Это природный антиоксидант, у них широкий спектр воздействия, но особенно хорошо для сердечнососудистой системы. Более дешёвая альтернатива – лист чёрного ореха. Помогает при любых патологиях ЖКТ, полезно для кишечника, для сосудов и сердца.

В. Нужна вода, тмин и другие меры, которые помогут разжижить кровь, снизить давление?

О. Да. Первый шаг – почки, приготовить для них отвар и употреблять. Параллельно с этим искать средство по восстановлению печени, речь об гепатопротекторах. Начинать употреблять маленькими порциями кашу по утрам. Принимать масло чёрного тмина, пить капсулы с листьями чёрного ореха.

(Продолжение записи).

В. У неё был дед.

О. У Григория были усы? Я вижу человека с выдающимися усами.

В. Почему он ушёл из кремлёвских курсантов?

О. Был мужчина, сокурсник, с которым они вместе учились. Был неоткрытый конфликт. Они говорили друг с другом, и соперничали. Было ощущение страха, было даже условие. Григорий боялся, что этот человек может испортить ему жизнь. У этого человека отсутствовали моральные принципы. Григорий понимал, что рано или поздно, оставаясь на этом месте, от человека возможен удар в спину. Этот шаг тяжело для него дался, но только таким образом он обезопасил себя, потому что человек тот был способен на любую подлость. Это было продиктовано соображениями самозащиты. Человек был привилегированным, за него все старались держаться. Там внутри было много грязи. Григорий для себя посчитал оптимальным вариантом уйти оттуда.

В. Чего ему было там бояться?

О. Беспринципность. Этот человек мог подставить его в любой момент, когда будет допущена ошибка; он мог проговориться.

В. Что там было конкретно?

О. Это тянется из прошлого, связано с происхождением Григория.

В. Кто-то из его предков был кем-то таким, что если бы об этом узнали, Григорию бы не поздоровилось?

О. Да.

В. Он умер от рака?

О. Да. Он быстро ушёл, стремительно сгорел.

В. Консолидация была в какой области?

О. Дыхательная система.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus