Энергетический паразит, привязка. Никогда Бог никого не карает.

Запись №3238, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 40 минут.

Мужчина, 41 год, Беларусь (чтение провели по скайпу).

В. Мы можем пообщаться сейчас с его Ангелом-Хранителем?

О. Никита обращался в молитвах или просьбах к Михаилу, призывал его.

В. Он обращался к святым.

О. Скорее всего это Архангел Михаил.

В. И что?

О. Давай попробуем.

В. Через него попробуем связаться?

О. Да.

В. Никита раньше молился и духовно совершенствовался, чувствовал водительство свыше, ему давали знаки изменить себя и свои пороки. Но он не выдержал, и теперь все пороки одолевают его. Он больше не чувствует поддержки свыше. Чувствует воздействие тьмы. Был знак, ему говорили: улыбайся, радуйся жизни, смейся от души, но у него не получилось. Теперь его лицо не выражает даже улыбки, как бы сковано. Ушла сила и жизненная энергия. Его тело как бы горит. Появилось сильное пристрастие к сладкому и к еде. Есть ли у него одержимость?

О. У него есть энергетический паразит, привязка.

В. Это демон?

О. По поводу испытаний задам два вопроса. Он остался без семьи, и у него начались проблемы с работой, он сейчас без работы.

В. Он не женат был, у него семьи нет.

О. Испытание без семьи. С работой у него проблемы.

В. Есть ли у него прощение от Бога? Или для него всё кончено?

О. Никогда Бог никого не карает, Бог всех любит. Вы сами себя караете, вы сами себя не любите. Он сам себя не любит, и никогда не любил. Бог никогда от него не отворачивался, и он зря так считает.

В. Что было над ним в декабре 2014 года?

О. Ночью был сон, от которого он быстро проснулся. Было осознание, что он не спит и ощущение присутствия, физическое ощущение сдавливания, мурашек на голове, онемение. В районе лба была присоска, очень дискомфортно, мурашки по телу, и ощущение кольца сдавленности на голове. Ощущение тёмного облака. Было жутко, было страшно. Участилось сердцебиение, дыхание, как отдышка, состояние паники и страхи.

В. Он ничего не натворил в этот момент?

О. Не могу сказать. Я передаю ощущения.

В. Это была атака из Тёмного мира?

О. Это животное начало взяло над ним верх.

В. Что это за сущность? Он думает, что это демон.

О. Есть энергетическая привязка. Мне сложно обречь в форму, это паразит, который очень сильно влияет на его животную суть. В каждом человеке есть 2 начала: божественное, духовное и тёмное, животное. Один из грехов – чревоугодие, с чем Никита не может совладать. У него постоянное желание голода, постоянно хочется есть. Для Иисуса был личный Армагеддон, борьба с животным началом, когда он ушёл в пустыню на 40 дней, голодал и боролся с пороками, желаниями, и победил в себе. Он ушёл именно потому, что у него было что-то похожее. Тогда он понимал, что чем сильнее он тянется к светлому, тем сильнее над ним довлеет тёмное начало. Никите уходить на длительный голод нельзя. Он может с этим не справиться из-за своего физического состояния. В Сергиево-Посадской лавре есть отец Герман.

В. Он сможет помочь?

О. Ему надо туда. Ему пришло через Бога и молитву это испытание. Одному с этим ему сложно справляться. Ему нужен эгрегор, ему нужен проводник и помощник, потому что сам он там находиться не может. Ему нужен человек, который бы через молитвы и был подключён к сильному эгрегору. Клин клином вышибают. Ему нужна рука помощи чистого, сильного и светлого человека, подкреплённого очень большой силой. Молящийся и светлый человек, имеющий минимум пороков. Ему нужна поддержка.

В. Ему отец Герман поможет?

О. Да. Там лавра, древний и старый храм, уже напитанный, обладающий особой силой.

В. Бог его не покинул, Он протягивает ему руку помощи?

О. Да.

В. И Высшие Силы говорят, что отец Герман сможет ему помочь?

О. Да.

В. Отлепить от него сущность?

О. Да. Важно это делать в храме, потому что пусто место свято не бывает. Сознательное наполнение образовавшейся пустоты должно быть через молитвы. Не зря его покровитель Архангел Михаил, он ему нужен и его бы защищал. Ему нужен этот образ.

В. Как квалифицировать по земному или церковному этого паразита?

О. Ангелы и демоны. Это демон.

В. Насколько он силён?

О. Бог всегда сильнее.

В. Может ли он принести Никите вред?

О. В любом человеке есть самоконтроль. На этом сосредоточиться и держаться как за путеводную нить, внутренний стержень. Никите нужно быть осознанным, постоянно понимать, что он делает. Самоконтроль потерять сложно, самое главное – вовремя его включить. Когда наступает сильное желание, в отношении людей, обстоятельств или еды, включать самоконтроль «я себя контролирую, я этого не сделаю, я сознательный человек». Такой момент даже на физическом плане можно уловить. Учащается дыхание, оно сбивается. Начинается внутренний подъём, как волна. Это нужно постоянно понимать, пока он не доедет до лавры и не пообщается с Германом. Ему нужно сильно себя контролировать. Контролёр в каждом человеке существует. Нами управляет сознание. Связь с ним потерять опасно, но удержать связь всегда можно при желании и осознанности. Когда Никита будет себя контролировать, в любом случае ни себе, ни окружающим он ничего плохого сделать не сможет. Пробовать себя ограничивать в еде. Говорить себе «Я ел полчаса назад, я в пище не нуждаюсь. Я выпью стакан воды и пойду работать дальше». Никите нужна семья, не в общечеловеческом понимании. Например, монастырь, коллектив, который бы мыслил, думал и действовал сообща, вместе, и был бы эгрегор. Никите над этим стоит поразмышлять. Пока план действий таков, как было сказано.

В. Что Никите нужно сделать, чтобы научиться улыбаться снова?

О. Это сознательность. У него сейчас маска. В области солнечного сплетения находится основной жизненный центр. Лечь на пол, сложив руки в позе молящегося, ноги сомкнуть руки и стопы, замыкается кровообращение. Со вдохом говорить себе «я наполняюсь божественной энергией любви и благодарности», и представлять как из этого места через руки, как антенны, распространяются по всему телу, лучи солнца, с каждым вдохом. Можно про себя говорить, а можно проговаривать вслух. А на выдохе – это растекается по телу, заполняя всё пространство и каждую клеточку, достигая всех частей тела, выходя наружу, за пределы. Дышать столько, сколько позволяет время и возможности.

В. Это наполнение светом?

О. Да, это практика.

В. Почему Высшие сущности отвернулись?

О. Они не отвернулись. У каждого из нас свой путь к Богу. В любом случае, каждый человек приходит к этому через испытания. Его испытание таково. Мы все сюда приходим с тёмным и светлым. Светлое – божественная искра, что на нас наложил Господь. Это божественное начало, наш дух. А тёмное – это животное. Мы имеем физическое тело, мы хотим кушать, спать, жить в тепле. Мы боимся потерять жизнь, это для нас самое страшное. Инстинкты основаны на страхах. Все наши страхи – от животного начала, от дьявола, но на самом деле это мы же сами. Никита сознательно тянулся к свету, к божественному. И его животное начало проявилось в его сущности, оно дало понять, какое оно сильное, насколько ему нужно приложить усилия, чтобы его усмирить и подавить. От него не отворачивались, не может Бог отвернуться, Он всех любит такими, какие они есть. Он не может кого-то не любить, отвергать. Для Него все едины. Он нас создал, и не может нас ненавидеть, отторгать, отворачиваться. Мы идём к Нему через испытания, у Никиты они такие. Не каждый человек способен ощутить и понять божественную любовь. Никите нужно сосредоточиться на том, что Бог любит его таким, какой он есть, со всеми демонами, тёмными и светлыми частями его Я. Он его любит таким, а Никита любит Его. Тогда будет связь. Она есть, никуда не делась, он сам закрывается, воспринимая со страхом всё, что с ним происходит. Быть осознанным, не бояться всего, и верить, знать и понимать, что Бог его любит, Он его не бросил и не отвергает, на этом он должен базироваться, за что ему сейчас нужно держаться. Не задавай вопроса – за что мне всё это. Не за что, а для чего. Чтобы совершить личную победу, чтобы прийти туда, куда он намерился идти, чтобы понять, победить и ощутить.

В. Попроси Ангела, чтобы он связался с Никитой. Он может выйти с ним на контакт?

О. Он может выйти с ним на контакт лично сам, а не через кого-то. Через молитву Архангелу Михаилу. «Архангел Михаил надо мной, Архангел Михаил подо мной, Архангел Михаил справа, Архангел Михаил слева». Сначала защита, а потом обращение. Это процесс интимный. Он к нему обращался, взывал к помощи, он должен с ним сам найти контакт. Я его ощущаю, как присутствие возле Никиты, как луч света. Но я в данном случае не проводник. Я могу только передать картину, которую вижу.

В. Он может только сам выйти на него в данном случае?

О. Да.

В. Выйдет Архангел Михаил на связь?

О. Он уже вышел, когда задавался первый вопрос. Он где-то рядом.

В. Больше не хотят ничего передать?

О. Всё сказано.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментария на “Энергетический паразит, привязка. Никогда Бог никого не карает.”
  1. # 1 Oliver

    В последнее время пошла информация, что сложно или почти невозможно существовать без эгрегора.
    Есть канал одной известной ведьмы на youtube — она об этом хорошо рассказывает.
    Суть в том, что когда нет вход в эгрегор и человек не крещен, — то человеку нужно чрезмерное количество сил, чтобы держать себя целостным единым и невредимым. И собственно борьба эгрегоров происходит за каждого человека. Наш «любимый» христианский эгрегор и новопоявившийся славянский.
    И суть там такая, что однажды ступив ногой в один эгрегор выйти из него будет практически невозможно. То есть изменить эгрегор людям практически не под силу. И нужно быть очень сильным чтобы сделать этот переход. Переход будет сопровождаться сумасшедшими потерями в физической жизни.
    У себя наблюдаю нечто похожее как у этого парня.
    Физическое сильно берёт. Началось пожирание сладкого, набор веса сумасшедший.
    И только силой воли и понимание что дальше так нельзя, — неделю назад отказал себе в сладком. Полёт пока нормальный. Каждый раз когда отказывал себе в мучном и сладком, — вес сразу же спустя месяц два начинал резко падать. То есть сначала происходят перестройки в теле, а потом идет резкое снижение. А если ещё это подпитывается каким-то спортом, — это бесценно.

    И ко всему этому я четко и точно понимаю, что лично мне не охото входить в какой-либо эгрегор. То ли христианский то ли славянский. И чем сильнее тянут тем больше хочется повернуться к ним спиною.

    18.03.2017 | 12:12
  2. # 2 Oliver

    Кто-то видел кстати видео, где индюки бегают вокруг мёртвого кота по часовой стрелке? Как думаете что это такое? И не потому ли день благодарения — индюк в духовке?

    18.03.2017 | 12:14
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus