Загадочные сфероиды острова Чампа.

Запись №3571, февраль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 58 минут.

Мужчина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Валентин находится в постоянном поиске, он человек-практик. Разносторонняя личность, увлекающаяся. Интеллектуал, для него важна информация, которую нужно рассматривать, осмысливать, решать. Это человек с железной логикой во всём, но при этом и очень интуитивный. Внутренний спор между логикой и интуицией заставляет его быть человеком вдумчивым, осторожным. Может показаться, что он медлителен, но на самом деле он не медлит, а размышляет, сравнивает и взвешивает. Он осторожный и немногословный, закрытый для посторонних. При этом имеет огромную информационную базу: информацию выдаёт дозировано и только тем людям, которые могут её понять и осмыслить. Поскольку собеседников и слушателей в его окружении мало, то среди своих слывёт человеком серьёзным, немногословным, даже отстранённым.

В его жизни было много увлечений; он находится в постоянном поиске. У него душа исследователя, которая постоянно не даёт ему покоя.

В. У него ощущение присутствия посторонней энергетики в теле. Наблюдается внизу тела, печень, правое лёгкое, шея. Он убирал, но потом чувствовал возврат. Что это и как от этого защититься?

О. Больше ощущения давления, иногда болезненного, органов, находящихся с правой стороны, преимущественно в теле. Иногда бывает правая область живота, находящегося внизу, печень, заканчивается болезненной точкой здесь [показывает]. В ноге и руке проявления менее ощутимы; в теле они более дискомфортны.

Не вижу постоянного сексуального партнёра. У него нереализованная сексуальная энергия. Нет никаких контактов.

В. Да, жена беременная. Ещё ощущает область мочевого пузыря.

О. Речь не о вторжении или посторонней разрушительной энергии. Его жизненный потенциал, мужская энергетика сосредоточены с правой стороны. Правая сторона – это мужская энергия. Ей нет выхода, она несбалансированна и неуравновешенна. Обеспокоенность, забота и нерастраченная сексуальная энергия дают внутренний перекос и дисбаланс, что может отражаться на физическом состоянии; могут действительно быть изменения.

Во время глубокого дыхания чувствуется ли покалывание в области правой ключицы?

В. Есть ощущение.

О. Есть книга Вангъял Ринпоче Дыхательная практика тибетских лам. Там подробно описано, как нужно освобождаться от разрушающей энергии, как балансировать и гармонизировать основные энергетические каналы, чтобы не было перекосов, которые есть у Валентина. Каждая практика подробно описана, не обязательно выполнять весь курс, ему нужно выбрать для себя несколько штук на уровне приятия.

У него есть энергетический дисбаланс. На физическом уровне есть воспалительный процесс, связанный с кишечником, аппендицитом. Есть нарушение в иммунной системе, связанное с кишечником. Первопричиной послужил дисбаланс.

Валентин темпераментный человек, ему не хватает энергетического всплеска. Можно посоветовать выполнять агни сару и уддияну бандху, которые способствуют продвижению сексуальной энергии. Речь о последних двух упражнениях из Око Возрождения. Для него они не будут вредными, даже полезными.

В области таза на биополе у него подобие спасательного круга на энергетическом яйце. Биополе неравномерное. Ему нужно что-то делать с сексуальной энергией. Пока нет возможности разряжаться, нужно сознательно направлять её туда, куда следует – вверх. Практики способствуют продвижению сексуальной энергии.

Посторонних воздействий я не вижу.

В. У него есть материнская привязка? У него слабая энергия.

О. Нет такой привязки. У него мама всегда была тревожной, всегда переживала и боялась куда-то его отпускать. Постоянный страх потери сказывался на всех сферах его жизни. Постоянный чрезмерный контроль и необоснованное беспокойство. Она всё время ожидала неприятностей. Была движима страхом за своего ребёнка. Постоянно звонила, но не потому, что она хотела знать, где он, а потому что она действительно переживала. И это состояние тревоги есть до сих пор.

Ментальная пуповина не до конца обрезана. Это есть со стороны матери по отношению к сыну. Он это сознательно понимает и больше абстрагируется. А мама постоянно переживает за него. Она не живёт, а мучается.

В. Постороннего вторжения и привязки ты не видишь. Почему другая ясновидящая увидела и лечила его? Она перепутала?

О. Это не то, что снаружи, а то, что внутри. Внутренний дисбаланс. Нужно не столько чистить, сколько должен работать биоэнергет, кто чувствует энергию и может всё сбалансировать. Но с эти можно справиться и самостоятельно. Заземление, контакт с водой, медитации, предложенные практики. Они способны гармонизировать процессы, которые происходят как в тонком, так и в физическом теле. К этому просто нужно относится осознанно и сознательно. Это можно чувствовать и контролировать. Всё можно выровнять дыхательной практикой. Нужно правильное сосредоточенное дыхание, взгляд внутрь себя. Освобождение от того, что тяготит, что лишнее, и равномерное распределение.

Есть напряжение в жёлчном пузыре и жёлчных протоках; есть камень. Нужно ежедневно в течение месяца пить свекольный отвар через соломинку, по 50 мл. в день. Нужно сделать УЗИ брюшной полости, проверить печень. Упражнения против застоя делать только утром, на пустой желудок.

Просыпаясь, утром можно произносить вслух: я с радостью отпускаю своё прошлое, жизнь прекрасна и я тоже. Это будет освобождать от застоявшейся энергии жёлчный пузырь. Лучше это делать тогда, когда стоишь под потоком воды, принимая душ. Можно повторять и просто тогда, когда вспомнишь.

Утром, проснувшись, это должно быть первой мыслью, настроением и установкой на день.

В. В сети есть видео про фантомы плаценты. Ясновидящие его видят как голубоватую дымку, выступающая над физическим телом на 20-30 сантиметров. Действительно он существует? Надо его убирать?

О. Существует, но убирать его не нужно.

В. Что это такое?

О. Это родовая линия и связь, банк информационных данных о собственном роде. Генетическая память. Она может быть у кого-то проявлена более, у кого-то – менее. Эта величина меняющаяся, что можно зафиксировать приборами, то менее, то более выражена. Это зависит от психоэмоционального состояния, физической энергии, от многих факторов.

В. Загадочные сфероиды острова Чампа. Кто их создал и для каких целей?

О. Имеет отношение к працивилизации. Речь о Гиперборее, когда земля имела другое обличие, когда был единый континент. Такие камни не только там находятся. Возраст камней более 10 000 лет.

В. Был ещё один континент? Речь о каком времени?

О. Миллионы лет.

В. Это круглые шары. Как они появились? Их специально кто-то сделал? В Казахстане тоже есть долина шаров. Это похоже, но поменьше.

О. Нет информации.

В. У него есть блок самовыражения. Как только конфликтует, он зажимается. Помогут ему дыхательные практики?

О. Да.

В. Почему у него такое? Что ему может помочь конкретно?

О. Это тянется с самого детства, так всегда и проявлялось. Невозможность сопротивления чужой воли. Нет возможности выразить свою позицию. Не значит, что его можно склонить к принятию решения, которое он принять не хочет. Но блок существует, это проблема его восприятия. Связано с чрезмерной материнской опекой и ограничениями: не лезь, не ходи. Этот страх стал образом действия. На любую проблему или ситуацию неосознанно, автоматом реагирует сначала ментальное тело, а потом физическое, и он закрывается. Энергетический блок действительно есть.

Убираются такие блоки через осознание. Нужно вспомнить все такие ситуации, которые тянуться с детства. Их нужно переосмыслить с позиции взрослого человека. Они имеют глубокие корни. Сейчас не получается выразить свою позицию потому, что всё идёт по привычке, накатанной колее. Нужно докопаться к этому, пока он ещё помнит моменты из детства, ситуации, где требовалось самовыражение, а его не было. Нужно переоценить, переосмыслить, изменить восприятие – пусть и сейчас. Это сознательная работа.

Второй момент – дыхательные практики. У Ринпоче есть практики, которые позволяет отключать мысли, сосредотачиваюсь на внутренних процессах. В результате чего даётся возможность взглянуть на проблему с высоты человека незаинтересованного. Меняется мышление, появляется возможность взглянуть на проблемы со стороны. Практика может убрать блоки.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?

О. Действительность нужно воспринимать как данность, переосмыслить некоторые жизненные процессы. Он сам это чувствует, ему тяжело и сложно. Он должен понять, что от восприятия жизненной ситуации зависит наше и сегодняшнее положение, и наше будущее. Не должно быть камней, которые тяготят и как якорь не дают двигаться дальше. Это сознательная работа, которая требует усилий. Нужно пофилософствовать о некоторых понятиях – жизнь и смерть.

В. Ему к чему-то это говорят? Я правильно понял?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus