Перенапряжение, собственные гнетущие мысли.

Запись №3581, февраль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 41 минута.

Мужчина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него температура 37.2 – 37.5 держится уже месяц. Он даже удалил зуб, из-за которого, он предполагал, всё происходит, но не помогло. Что это может быть?

О. Симптоматика. Есть нехватка энергии, быстрая утомляемость. Иногда даёт о себе знать поясница и правое колено, но изредка и недолго. Есть эмоциональное нервное напряжение, он переживает. Кроме физической усталости и эмоциональной опустошённости больше ничего нет.

Слабые стороны здоровья от природы – всё, что касается системы кровообращения, в основном сосуды, вены и артерии. Но особых проблем там не вижу. Больше всего страдает нервная система, потому что у него есть нервное эмоциональное напряжение.

Что-то ему не нравилось в лёгких,были проблемы воспалительного характера, связанные с органами дыхания, но проблема осталась в прошлом, прошло много времени.

В. Из-за чего у него температура?

О. Из-за нервной системы. Много думает и переживает.

В. Что ему делать?

О. Серьёзных проблем не видно. Переживать не о чем. Ему необходимо расслабиться, потому что он очень напряжён. Нервная система – это всё в нашем организме. Где тонко, там и рвётся. Если сейчас ситуацию не поправить, могут начаться серьёзные проблемы. Могут начаться проблемы с сердцем и сосудами, даже с опорно-двигательным аппаратом, потому что это слабые системы от природы.

Ему нужно собраться в кучу. Чтобы поддержать нервную систему, необходим витамин В. Сейчас переходный период, самый пиковый для организма, иммунной системы. Весной нормальна нехватка витаминов. При этом мозг постоянно напряжён, думает и переживает. Иммунная система находится в напряжении. Самый простой способ её поддержания, чтобы пополнить организм необходимым витаминами – это рецепт лимона с чесноком. Такую смесь пить можно осенью, зимой и весной. Там практически вся группа витамина В и витамин С. В кожуре лимона есть В17, очень ценный и важный витамин. Можно пропить курс фермента Ку-10, он даёт энергию, подпитывает нервную систему, мозг.

Ему не хватает сил и энергии, белка. Белок может быть любой, творог, но с процентом жирности, хотя бы 5%. Животный белок должен присутствовать в рационе минимум дважды в неделю. Нервной системе не хватает белка и питания. Мозг и мышцы – это белок. Он немного скинул вес, незначительно похудел. Есть тенденция к снижению веса.

Практиковать любую систему релаксации. Ему нужно научиться расслабляться, потому что он постоянно напряжён.

В. Он перестал есть рыбу и мясо уже как полгода.

О. Это его выбор, но белка ему не хватает. Если он не употребляет мяса, тогда нужно питаться чечевицей, грибами, хотя это тяжёлая пища, горох, фасоль, любые бобовые, кисломолочные продукты. Организму не хватает данного вещества, хотя это не проблема.

Состояние повышенной температуры пройдёт, но может занять длительный период времени. Сам Фёдор не переживает по поводу температуры – ему не хватает сил и энергии. Он многое знает, но не всегда получается. У него нет системы: то делает, то не делает, как есть время, как складываются обстоятельства. В его жизни должна быть система, связанная с регулярностью поддержки организма.

Пусть он освоит любую дыхательную технику, которая будет обогащать организм кислородом, чтобы поддерживать нервную систему и мозг в частности. Это должно быть системно и регулярно. Хотя бы 2-3 раза в неделю в одно и то же время через равные интервалы времени. Лучше, если ежедневно. Но практики можно менять: одни короткие – когда нет времени, другие – полноценные и длительные.

Ему нужно растягивать позвоночник, развивать гибкость суставов. Можно использовать систему Кацудзо Ниши, йоговские дыхательные практики. Простой и действенный пример – либо агни-сара и уддияна-бандха, либо дыхание огня. Практики можно чередовать по дням, они занимают мало времени – 3-5 минут.

Дыхание огня очень стимулирует область основного жизненного канала, находящегося в брюшной полости чуть ниже пупка. Дыхание огня способствует улучшению пищеварения, работы поджелудочной железы, улучшает работу органов дыхания, обогащает кровь кислородом, а также очищает мысли. Это практика, которая несёт не только физическое, но и духовное значение. Все практики йоги, требующие сосредоточения и дыхания, имеют такой же эффект.

В. Что-то ещё надо ему делать?

О. Данных советов хватает, чтобы исправить ситуацию. Ему важен контроль мыслей. Гнетущие и тяжёлые мысли нужно трансформировать, не переживая, а надеясь. Вера, Надежда, Любовь – три спасительные наши чувства, очень созидательные и обладающие большой силой. Любую мысль можно трансформировать. Сопереживание – в надежду или веру в лучшее. Нет ничего тягостней собственных мыслей, которые мы сами порождаем. Но мы сами можем их менять. Они отравляют нашу жизнь, иногда превращая себя в реальное существование. Фёдору это ещё не грозит, но советуется контролировать свои мысли.

В. Что-то ему ещё можно передать?

О. Всё идёт свои чередом.

В. Можно сказать значимые события ближайшего будущего?

О. Лет до 35 будет нестабильное состояние, связанное с работой. Возможны перемены, постоянный поиск. Не всё гладко, что связано с финансовой стороной. Будет смена то бизнеса, то работы. Это за собой может повлечь проблемы в личной жизни. Финансовая сторона самая важная для него. Фёдора нельзя охарактеризовать, как человека, который отчаивается и слаживает руки. Он всегда может найти для себя выгоду и интерес. Даже если период затишья, связанного с работой, реализацией себя, он может использовать это во благо себе, как отдых, отстранение, пока не припрёт и не хватит денег, и тогда может быстро мобилизоваться, что-то организовать. В ближайшие 3 года будут проблемы, связанные с финансовой основой. Он напряжён, потому что за что-то боится и переживает.

В. Что могут добавить по этому вопросу?

О. Будет ситуация, когда ему не будет хватать денег. У него будет прибавление в семействе – ребёнок. Одновременно и радостная новость, но и проблема, потому что будет вопрос, где искать деньги. Но он сможет преодолеть проблему с финансовой стороны безболезненно.

 

В. Он уже знает свою жену?

О. Да.

В. Он с ней уже встречался?

О. Он её знает.

В. Можно сказать, кто она?

О. Ситуация будет неожиданной. Могу внешне описать девушку. Милое, открытое лицо. Волосы длинные, она их убирает с лица. Она либо шатенка, либо с тёмно-русыми волосами. Стройная. Вижу её с двумя разновозрастными дочками.

В. Какой её возраст?

О. Она младше Фёдора.

В. Он таких не знает.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus