Отношения с нарциссом. Нехватка энергии, аллергия.

Запись №3567, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 6 мииут.

Женщина, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Евгения по своей природе борец. У неё непростой характер, из-за чего она страдает. Для неё неинтересно, когда всё понятно и просто. Для неё нужно, чтобы во всём был перец, острота и эмоции. Она прямолинейная, иногда дерзкая и вспыльчивая. Справедливая, но у неё субъективное видение ситуации, сильное эго: я так вижу, я так считаю. Авторитарный характер.
У неё легко завязываются отношения со всеми людьми, но так же быстро они портятся. Как правило, если расстаётся, то на повышенных нотах, не в совсем хороших отношениях.
Настойчивая, сообразительная, умная, нетерпеливая. Резкая на слово, может грубить. Если что-то не так, она не может носить обиду в себе, тихо и молча страдать и обижаться не будет, а сразу выскажет всё в лицо, словно из пулемёта, быстро и резко. Потом может понимать, что сказала лишнее и не то, но уже поздно, и исправить сложно.
Любит посмеяться, пошутить. Любит компании, у неё есть необходимость в этом, общаться много и со всеми.
В. Посмотри её здоровье, в каких системах сбои, опии симптоматику.
О. Голова, шея, зубы, шейный отдел позвоночника. Евгения испытывает частые жестокие головные боли. В детстве были частые проблемы, связанные с горлом: ангины, тонзиллиты. Сейчас не часто, но может случаться 1-2 раза в год, и сильно, с высокой температурой. Частые походы к стоматологу, слабая зубная эмаль. Портится зрение. Есть чувство дискомфорта в шейном отделе позвоночника. Часто происходят болезненные ощущения, есть чувство тяжести, будто шею клинит.
Есть холодовая аллергия, заключается она в том, что конечности ног и рук – холодные, леденеют в первую очередь. Постоянно приходится укутываться дома, ходить в тёплых носках. На морозе, зимой, во время низких температур, на руках и ногах кожа сухая, трескается.
В. Шею не ощущает, ещё бывают ощущения по женской половой сфере, остальное сходится.
О. Быстрая утомляемость, будто не хватает энергии и сил, ощущение разбитости, днём часто хочется просто спать. Она солнцезависимый человек. Когда солнечная погода, у неё хорошее настроение, чувствует себя энергично, в тонусе. Когда солнца нет – наступает хандра и тоска, недостаток энергии. Любит загорать.
В. Всё так.
О. Физическая причина недомоганий в том, что Евгении не хватает энергии, что связано с системой кровообращения. Жидкость и лимфа медленно двигаются, сердцу не хватает энергии, особенно большому кругу кровообращения. Не хватает движения. Евгения родилась с большим запасом энергии, в детстве была энергичным, подвижным и шумным ребёнком. Чем больше она двигается, тем она лучше себя чувствует. Ей не хватает движения крови, сокращения и расслабления мышц. Есть ощущение застоя.
У неё пониженное рабочее давление, она гипотоник. 90-100 на 70. Когда давление поднимается выше 125, у неё начинает болеть голова. Ей просто не хватает движения, физической активности. На работе она физически устаёт, в большей степени устают ноги. Ей не хватает времени на физическую нагрузку.
У каждого человека есть слабые системы. Её слабая система – органы дыхания, нервная система, саморегуляция и самовосстановления; есть нарушения. Евгения не чувствует себя больным человеком, которому что-то мешает жить, её не сопровождает постоянная боль. Ей не хватает энергии, жизненных сил, чтобы всё успевать, постоянное состояние разбитости. Причина ещё в том, что она много эмоционирует, что очень энергозатратно. Постоянный поток людей, с которыми приходится много общаться. Разговор забирает много жизненной энергии. Отсюда состояние подавленности, опустошённости, настроение часто на спаде.
Любая проблема, в том числе физическая, возникает от наших мыслей, жизненных установок. Евгении нужно изменить образ мыслей, отношение к жизни. Она часто впадает в состояние меланхолии, депрессии, хотя это ей не свойственно. Ей нужно настроиться на позитив. Для этого есть множество аффирмаций и установок, которые можно говорить себе утром. Делать практику Золотого Света.
Также ей обязательно нужна физическая активность до состояния лёгкой испарины. Интенсивная ходьба, пробежки или спортзал, могут быть и практики, которые можно выполнять дома. Находить для себя полчаса, утром или вечером. Это способствует расслаблению и напряжению мышц, движению крови, не будет застойных моментов. Дома можно заниматься калланетикой, бодифлексом, йогой. По времени практики бывают короткими и длинными, но обязательно должна быть нагрузка на все группы мышц.
Обязательно соблюдать питьевой режим, стараться вспоминать об этом. Чтобы чувствовать себя более подвижной и энергичной, чтобы защитить себя от недостатка микроэлементов и витаминов, есть хорошая энергетическая смесь, которую можно употреблять как самой, так и давать ребёнку. Употреблять можно в качестве десерта утром и в обед, с осени до весны.
Есть рецепт, который поддержит нервную систему, полезен для коронарной системы, сосудов, укрепляет и очищает их стенки. В нём присутствуют витамин В и С, которые необходимы для печени. Это рецепт лимона с чесноком.
Всё, что связано с головой, находящимися в голове и шее органами, они у Евгении слабы от природы. Они являлись раздражающим фактором с самого детства. Мера профилактики – промывание носоглотки слабым раствором солёной воды.
Организму не хватает сил и энергии, поэтому нужно подавлять агрессивную микрофлору бактерий, которые попадают в носоглотку. Полезно будет и для ребёнка, приучать можно с любого возраста, главное – правильно донести.
Усиливая движениями кровообращение, неприятные ощущения в руках и ногах из-за холода будут постепенно ослабевать. А чтобы максимально постараться не обращать на это внимания, можно обливаться холодной водой, делать холодный или хотя бы контрастный утренний душ. Начать можно с ног, а потом перейти на всё тело. Можно в ванной чередовать тазик с горячей и холодной водой. Завершать нужно всегда холодной водой.
Она достаточно здоровый человек, нет необходимости принимать срочные меры.
В. Её дочь часто болеет. Что с ребёнком?
О. У неё всё те же проблемы, связанные с органами дыхания. Постоянно заложенный нос и кашель. Иногда она может болеть и без температуры. Симптоматика та же, но температура бывает не всегда. Есть аллергическая реакция органов дыхания на шерсть животных и пыль.
В. Всё так. Каковы причины происходящего?
О. Это временная проблема Она ходит в садик. Когда начала ходить, тогда и начала болеть. Последние 2-5 лет она постоянно болеет, и это связано с кашлем. Часто приходиться уходить на больничный. Более иногда чаще, иногда реже, но более одинаково. Летом только спокойней, а начиная с осени и зимы, болеет часто. Евгении не стоит переживать по этому поводу, потому что таким образом тренируется иммунитет. Это пройдёт, к её походу в школу она будет болеть реже.
Нужно проводить меры профилактики. У неё в носу есть бактерии, которые постоянно там живут. Благоприятная среда – сухой воздух, срабатывает защитный рефлекс. Если Евгения хочет подстраховаться, она может сдать анализ на бактерии – бак посев зёва и носа. Там живут кокковые бактерии, с ними справиться можно.
Их нужно вымывать, выполаскивать. Можно использовать физраствор, или слабый раствор солёной воды. Есть детские назальные средства по типу аквалора. Промывать желательно пару раз в день, хотя бы 1 раз. В период болезни, когда идёт активное выделение слизи из носа, нужно промывать 2-3 раза в день.
В аптеках продаются иммунностимуляторы для разных возрастов. В зависимости от своих возможностей, особенно в осенний период, давать дочке средства, которые стимулируют иммунитет. В составе могут быть травы эвкалипт, эхинацея. Можно употреблять в небольших количествах, как чай, плоды шиповника. Можно покупать детские стимулирующие фиточаи.
Также желательно сдать тест на аллергические проявления. У неё есть аллерген, связанный либо с пылью, либо с кошачьей шерстью. Дома держать животных нельзя, перед сном квартиру нужно всегда проветривать. Даже нужно приучать спать с приоткрытом окне. Также необходимо увлажнять воздух в квартире. Можно купить увлажнитель или, особенно в период отопления, на каждую батарею вешать срезанную пластиковую бутылку с водой.
В. Что делать с аллергией?
О. Максимально часто делать влажную уборку дома. Подушки и одеяла должно быть таким, чтобы можно было стирать и проветривать. Синтетические, а не перьевые. Избегать большого скопления пыли. Ковров тоже должно быть минимальное количество; лишь там, где ребёнок часто находится, чтобы он мог сидеть на полу.
Аллергические проявления – это неспособность организма полностью избавляться от ядов и токсинов, которые в процессе жизнедеятельности мы получаем в любом возрасте. Это связано с лимфатической системой. Полезно употреблять цитрусовые, особенно грейпфрут, можно даже давать пить водичку, в которую выдавливать несколько капель лимонного сока. Ребёнок должен пить достаточное количество жидкости. Поменьше употреблять сладкого, особенно сладких напитков – соков и газировок. Соки лучше разбавлять водой, либо не злоупотреблять их количеством. Ребёнок всегда просит чего-то вкусненького. Если сок, пусть будет свежевыжатый.
В. Как у неё проявляется аллергия?
О. У неё начинает закладывать нос и текут сопли, вплоть до кашля. Есть 2 фактора: раздражающий аллерген, а также стафилококк. Следует проверить организм на наличие последнего.
В. Будет что добавить по здоровью?
О. Через полтора-два года её состояние стабилизируется, проявления будут реже. Будет проявляться без течения из носа и без температуры.
Дочка активная, ей обязательно нужны спортивные секции, где приходится много бегать. Вид спорта может быть абсолютно любой.
В. У Евгении есть молодой человек. Что он за человек?
О. Нарцисс, очень себя любит, любуется собой. Он весёлый, с ним никогда не скучно. Шуточки-прибауточки, иногда чересчур откровенные и резкие; иногда на его шутки обижаются. В нём есть харизма, его движения вальяжные, неспешные, будто играет. При этом подвижный, физически активный. Никогда не понятно, что у него на уме. Никогда не отвечает конкретно на вопросы, не любит откровенничать. При этом в компаниях с ним всегда интересна, душа компании, острослов. Обладает самоконтролем, умеет контролировать свои эмоции. Закрытый человек, его сложно прочитать, будто всегда что-то недоговаривает, не доделывает, не раскрывает всех козырей сразу. Ощущение, что он не живёт, а играет. Ему не хватает конкретики во всём: в работе, в отношениях. Может исчезнуть, не отвечать на звонки, а потом появиться.
В. От него нужно держаться подальше. Если он начнёт пить, это будет большая проблема, его тяжело будет вытащить.
О. Он щепетильно относится к своей внешности, что бросается в глаза. Даже не к вещам, а своему телу. Аполлон, самовлюблённость. Поэтому часто ходит в тренажёрный зал, работает над своим телом не для здоровья, а красоты. Физическое совершенство для него очень важно.
В. Стоит ли Евгении продолжать с ним отношения? Куда эти отношения смогут завести?
О. Не видно, чтобы отношения были длительными, что они приведут к активному развитию событий. Но и нельзя сказать, что не стоит тратить время на отношения, что они Евгении не нужны. События должны развиваться так, как они развиваются – своим ходом. Хотя бы для того, чтобы Евгения поняла свои ошибки в общении. Борис нужен для того, чтобы она увидела себя в зеркале. Она более импульсивная, чем он. Отношения могут показать ей, какие она совершает ошибки в общении с мужчинами, как со своими партнёрами. Он человек объективный, умный и он ей в открытую может что-то говорить, на что она может обижаться, но в его словах будет доля истины. Нужно делать правильные выводы. Он ей нужен как учитель, чтобы она поняла свои ошибки, чтобы свои дальнейшие отношения выстраивать по другой схеме. Это двоякая ситуация. Он не тот человек, который ей подходит как спутник по жизни, но он ей нужен, чтобы получить с ним опыт. Расставаясь, нужно попытаться остаться друзьями. Любую ситуацию можно изменить, но чтобы это сделать, нужно самой понять, что не так и самой пытаться меняться. Конфликты между ними неизбежны. В чём-то они одинаковы, но в то же время и разные. Их темпераменты будут диссонирующими.
В. Какой мужчина ей нужен?
О. Каждый сам определяет. Ей нужен человек, который способен уступать и идти на компромиссы, а Борис на это не способен.
В. Будущего в их отношениях нет?
О. На данный момент этого не видно.
В. Что значит понятие свой для неё?
О. Преданный, спокойный, она должна быть в нём уверена. Она должна чувствовать, что он абсолютно преданный, не способен предать. Не должен быть ярким и активным. Это не значит, что он должен быть серым. Должен быть более спокойным, чем она.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus