Польза томатов. Привязанность к земле.

Запись №2603.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 34 минуты.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Илья человек эмоционально стабильный, неконфликтный. По своей сути дипломат, хорошо умеет ладить с людьми. Тяжёлый на подъём, ему на всё нужно время, чтобы принять решение. Много сомневается в себе, боится совершить ошибки, сделать что-то не так, поэтому много времени уходит на обдумывание своих шагов и действий. Практичный, рациональный, но в то же время не любит загадывать далеко вперёд, строить долгосрочные планы – он живёт тем, что есть здесь и сейчас. Для него сложно принимать решения, поэтому не получается стратегически мыслить; по своей натуре он не стратег.

Привязан к дому, к семье. Для него важен домашний быт и уют. Не любит далеко и надолго уезжать. Основательный хозяйственник, ему важно всё приносить в дом, в семью. Привязан к земле, спокойно чувствует себя на земле; у него хорошая связь с землёй.

В. Есть ли у него проблемы по здоровью? Опиши симптоматику, дай рекомендации.

О. Явно выраженной симптоматики нет. Бывают обострения в мужской половой сфере, простата, носят сезонный характер. Здоровье в целом крепкое. Во внимании и профилактике нуждается сердце, хотя сейчас проявлений нет.

В. Что у него на пальце с кожей? В чём причина?

О. Недостаток витаминов А и Е. Можно приобрести комплекс Аевит в аптеке, в форме масляных капсул. Также ему необходимо употреблять льняное масло утром натощак. Принимать содовые ванночки, как для рук, так и для ног. 1 чайная ложка на 1 литр воды. Держать в растворе руки и ноги в течение 15-20 минут.

В. Что делать с простатой?

О. Два раза в год принимать фиточаи, урологические сборы; в качестве профилактики, лучше всего весной и осенью в течение месяца. Делать противопростатитные упражнения. Полезно йоговское упражнение рыбка. Обязательно употреблять аминокислоты. Льняное масло, томаты. В томатах есть ликопин, концентрация которого возростает при термической обработке. Это единственный овощ, который можно и нужно термически обрабатывать. Добавлять в блюда, тушить, делать томатный соус. Делать салат: помидоры, сельдерей, геркулес или овёс, любые виды орехов, льняное масло – Омега-3.

В. Противопростатитное упражнение – это поднятие на носочках и резкое опущение?

О. Да.

В. Когда он нагибается, физически что-то делает, у него начинается изжога. В чём проблема?

О. Повышенный уровень кислотности желудочного сока. Связано с печенью. Главное – рациональное питание. Нельзя употреблять жаренное, жирные бульоны. У него повышенный уровень кислотности желудочного сока. При этом полезен морковный сок; тем больше, чем больше уровень кислотности. Употреблять бананы, отвар семян льна.

Есть физиологическая проблема со сфинктером – желудочным клапаном. Чтобы избавиться от дискомфорта, можно делать упражнения, открывающие сфинктер. Это помогает быстрее опустошить содержимое желудка. Есть практика шанк-пракшалана. Обязательно выполнять 5 упражнений, связанные с наклонами и поворотами.

В желудке постоянно должно находиться небольшое количество воды, это смягчит всю ситуацию. Можно пить до еды, но не после. Пить за 15-20 минут до еды.

В. Отвары ему нужно пить?

О. Да, корень лопуха, кукурузные рыльца.

В. Надо покушать и делать упражнения?

О. Когда возникает чувство дискомфорта, тогда делать.

В. А есть упражнения для профилактики, чтобы сфинктер хорошо закрывался?

О. Упражнения по типу агни-сары и уддияна-бандхи.

В. Они будут способствовать тренировке сфинктера?

О. Да. Нужно помнить, что они выполняются только утром натощак.

В. Чем ему заниматься, чтобы открыть бизнес? Какая у него есть предрасположенность?

О. Илья привязан к земле. Любая деятельность, связанная с землёй, приносила бы ему удовлетворение, спокойствие. Что-то продавать, выступать посредником, что связано с выращенной на земле сельхоз продукцией. Овощи, фрукты. Этим было бы полезно заниматься во всех отношениях.

В. Илья таксует, но в связи с кризисом людей немного. Стоит ли этим заниматься дальше?

О. Кризис сейчас бьёт по всем областям, и это нужно пережить. Следует обратить внимание на сказанное, что связано с деятельностью с землёй. Это будет поддержкой, которая ему нужна. Нужно только всё продумать. Это его область деятельности. Заниматься можно тем же, бросать не стоит.

В. Это будет приносить прибыль?

О. Да, это будет иметь свой результат. Тем более, сейчас наступает лето, будет теплее, в связи с этим расходы сокращаются и минимизируются. Смысла нет всё резко бросать и менять. На кусок хлеба он сможет заработать.

В. У них будут внуки?

О. Да, конечно.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus