Подготовка к операции. Места силы.

Запись №3252, июнь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 43 минуты.

Женщина, 56 лет, проживает в США, сейчас находится в России (чтение провели по скайпу).

В. Она в понедельник собирается лечь на операцию. Операция на нос. У неё были противопоказания, чтобы лечь раньше. Собирается это сделать сейчас. Что может помешать? Как пройдёт операция? Как ей лучше подготовиться?

О. Чтобы быстрее к этому времени освободились носовые пазухи, чтобы быстрее прошли воспалительные процессы, нужно несколько раз в день полоскать нос и горло крутым раствором соли и соды, по одной чайной ложке пищевой соды и соли на стакан воды. Есть массажные точки, которые нужно массировать несколько раз в день. Это способствует лучшему кровообращению, что помогает быстрее избавиться от слизи. Сейчас организму нужно быстрее избавиться от ядов, шлаков и токсинов. Воспалительный процесс с выделениями нужно ускорить. Такое воздействие делать в течение дня как можно чаще перед полосканием носа. Дышать сразу становится легче. Сейчас есть нагрузка на лимфу в слизистой ротовой полости. В дни перед операцией каждое утро жевать 15 минут растительное нерафинированное масло. Всё нужно направить на то, чтобы быстрее избавиться от слизи. Организм избавляется от шлаков. Пить воду больше чем обычно. Выпивать можно даже до 2 литров в день. Тогда процесс очищения ускорится. В операции осложнений не будет. Всё пройдёт в стандартном режиме. Не будет каких-либо последствий. Всё будет нормально.

Надкостница носа очень травматичное место, даже незначительное вмешательство даёт последствия в виде синяков на лице. Чтобы избежать этого, или поскорее устранить, нужно после вмешательства неповрежденные участки лица смазывать обыкновенным глицерином.

БАД Хитозан способствует быстрой регенерации и восстановлению клеток ткани. Его употребляют внутрь при проблемах с ЖКТ, сердечнососудистой системы. Но его также можно использовать наружно при порезах, ожогах, травмах кожи, быстро останавливает кровотечение.

В послеоперационный период, чтобы поддержать организм после такого стресса, когда организму нужно восстановление, заваривать зелёный чай с имбирем и лимоном. Нужно будет посоветоваться с врачом. После того, как врачи разрешат вставать, нужно больше двигаться. Когда мы двигаемся, кровообращение усиливается, и быстрее заживёт. Кровь несёт питательные вещества к клеткам и уносит всё ненужное. В статичном положении все процессы замедленны. А когда мы двигаемся, процессы будут идти более активно. Спросить у врача, когда можно будет вставать.

В. Можно ли ей посещать места силы в Санкт-Петербурге? И как это лучше делать? Какое самое сильное место в Питере, куда ей можно пойти?

О. Соборы и места, куда идут люди, что считается священным и сильным местом, не всегда это место является таковым. На Эрмитажной площади есть стела, что-то высокое. Ей нужно попробовать это место. Эта точка очень высокая, и является центром в городе. По энергетике и внутренним ощущением это место будет наполнять силой, тонкой энергией. Это место все знают, но не воспринимают его как место силы, но оно очень сильное по энергетике. Ей полезно там находиться.

В. Когда лучше пойти: до операции или после?

О. Лучше сделать это до операции, чем после. Это даст силу, даст возможность быстрее восстановиться.

В. Я недавно был на крымских закопанных пирамидах, там гиперборейские круги. Я прошёл вначале по часовой стрелке, потом шёл против часовой. На первой я почувствовал как бьёт сильная низкочастотная энергия, на второй — мне плохо стало, на третьей – большая пентаграмма и старый разрушенный жертвенник, ему несколько тысяч лет, там кошку сожгли, наверное сатанисты. Мне там вообще плохо стало. Как зайти в место силы и понять, что оно тебе во благо?

О. После посещения такого места возникает ощущение обновления и наполненности. Это нужно чувствовать. Дрожь, вибрации. Могут быть ощущения в солнечном сплетении. Будет либо хорошо, либо плохо, всё индивидуально. Самое главное – после. Нужно чувствовать, что ты обновлён, у тебя много сил и энергии, ты наполнился. У женщин энергия начинает движение снизу вверх через ноги. У мужчин немножко наоборот, хотя тоже бывает по-разному. Когда стоишь возле столба с высоким напряжением, чувствуется дрожь. По физическим ощущениям место такое. Ты чувствуешь, что что-то происходит. Идёт со-настройка под вибрации.

В. Сделать обряд, пройтись по часовой или против часовой стрелки?

О. Можно стоять, можно сидеть, можно ходить, но важно чувствовать. Ощущения должны быть больше положительные. Ты ощущаешь, что происходит внутренняя вибрация. Есть места, где очень хорошо. В Питере есть очень зелёный парк, где много зелени, там много старых вековых деревьев.

В. В любом?

О. Надо узнать, где есть старинный парк. Это очень сильное место. Там можно поискать даже своё дерево. Прислонившись, приложив руку, почувствовать, насколько оно откликается. Она может в таком парке найти место силы. Прогуливаясь по парку, сидя на скамейке, если вдруг захочется прислониться к дереву, ладонью, нужно почувствовать. Будет ощущение наполненности и силы.

Не туристические маршруты и Мекки, где загрязнённая энергетика, место не успевает очищаться. Надо искать свои места. Они имеют не меньшую силу, но они более чистые, потому что там нет потока и намерения. Когда человек приходит в храм, он старается сбросить с себя всё. Он сбрасывает, и поток людской велик, настолько их много, что место не успевает восстанавливаться, не успевает очищаться. В таких местах ты не очищаешься, а можешь энергетически заразиться. Но в таких местах народа тоже много, но намерение другое. Они просто гуляют, проходят, ничего не сбрасывая. Такие места более сильные.

В. Как обнаружить место силы на природе, в горах, лесу?

О. Просто приезжаешь и отдыхаешь. Дела, проблемы, суета уходит. Происходит совершенное слияние. Внутреннее спокойствие. Тебе просто хорошо от того, что ты там находишься. Тебе спокойно, ты ни о чём не думаешь, ты наслаждаешься тем, что ты видишь и слышишь. Происходит слияние и растворение в этом пространстве. Такие места очень помогают. У тебя нет мыслей, которые тебя давят, проблемы. Ты в этот момент совершенно свободен. Ты делаешь то, что ты хочешь делать. Ты наполняешься. У каждого человека были ситуации, когда после поездки или отдыха, особенно побывав в красивых природных местах, по возвращению обратно тебя как будто накрывает. Ты переходишь в другую реальность. Быт, проблемы, приходится напрягаться, чтобы опять встраиваться в привычный ритм жизни. Такие места – места силы. И у каждого человека они могут быть разные, потому что у каждого свои внутренние настройки. На природе, где всё естественно, девственно и нетронуто, нет отелей, ресторанов, магазинов, где природа такая, какая она есть. Большинству людей такие места очень полезны. Вибрации сходятся, потому что места очень сильные. Мы как возвращаемся к естественному состоянию, в каком должны находиться всегда. Кто-то себе на полянке выбирает местечко, где ему хорошо, он там может на камушке посидеть, или полежать у дерева. Нужно чувствовать это. Ему просто там хорошо.

Отдыхая на природе, побывав на таком месте, покидая его, нужно обязательно вслух или про себя поблагодарить место, клочок земли. Уходить с чувством благодарности очень важно, потому что это всё вернётся. Такая связь во Вселенной, чем больше ты благодарен, тем больше тебе даётся. Нельзя ни в коем случае чувствовать себя царём природы, как нам долгое время пытались внушить. Должно быть чувство благодарности. Покидая любое место, его нужно мысленно поблагодарить, сказать спасибо. Наши предки всегда так делали. Помолившись, начинался день, помолившись, заканчивался, помолившись, садились за трапезу, помолившись, вставали. Не каждый может постоянно молиться. Кто на что настроен. Но поблагодарить Бога, Вселенную за то, что даёт, что ты пользовался, что даёт возможность так существовать. Это чувство должно быть, и его нужно постоянно в себе взращивать. Есть практики по наполнению любовью и благодарностью.

В. Она не знает, в какой час суток она родилась. Знает день, но время рождения не знает. Можно посмотреть, когда она родилась?

О. День только начинался. Ещё темно, но не вечер и не глубокая ночь, кромешная тьма. Темно как на рассвете. Это раннее утро.

В. Сколько часов было?

О. С 5 до 7 часов утра.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus