Чувство превосходства над другими. Женщина создаёт атмосферу в семье.

Запись №2606.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 25 минут.

Мужчина и женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него есть проблема по здоровью. Что это за проблема?

О. Мочеполовая система, ЖКТ. Нужно обратить внимание на опорно-двигательный аппарат, связки и суставы, соединительные ткани. Возможны проблемы с почками, есть тенденция.

Симптоматика. Чувство болезненности в шейно-грудном отделе позвоночника, иногда проявления бывают в поясничном отделе – непродолжительными импульсами, боль проходит иногда быстро, что он не обращает на неё внимания. В мочеполовой системе тупая болезненность, дискомфорт, связано с мочеиспусканием. В детстве был дисбактериоз, проблемы с микрофлорой кишечника. Иногда дискомфорт в области желудка. Иногда чувство жжения – как реакция на определённые виды пищи. У него чувствительный желудок. Для связочного аппарата нужны профилактические действия. Возможны проблемы с двигательными функциями, связками и суставами. Есть тенденция к артриту и артрозу. В движениях бывает скованность, но без боли, с дискомфортом. Связано в основном с верхней частью тела – руки, шея. Кровь гуще нормы, но это связано не с сахаром или белком, а адреналином. Надпочечники нуждаются в контроле и внимании. По накопительной системе возможны проблемы в будущем.

В. Начни с позвоночника. Найди причину и дай способы лечения.

О. Сергею важно поддерживать гибкость позвоночника, эластичность тканей. Есть деформация в строении позвоночника – родовые травмы, которые сосредоточены в шейном отделе позвоночника. В тазобедренных суставах возможны шпоры.

В. Как ему исправить проблемы?

О. У него смещение в поясничном отделе, в тазовых костях. У него сейчас возможна плоскостопия. Ему нужно обратиться к ортопеду. Нужна коррекция стоп, позвоночника. Гибкость позвоночника важна для Сергея, качество его жизни будет напрямую зависеть от состояния позвоночника. Нужно делать любые упражнения на осанку и растяжения. Нужно быть осторожным с утяжелениями. Поднимать тяжести и груз нужно правильно. Ему опасно сорвать спину, потому что это может дать осложнение на стопы. Всегда всё делать с головой, не торопиться, даже лучше подождать помощь. Любому человеку нужно действовать с осторожностью, но у него это связано с некоторыми процессами – тяжёлые роды. Обязательно рихтовать позвоночник 1 раз в год, делать упражнения для шеи. Позвоночник нуждается в заботе о себе.

Самый быстрый и оптимальный способ, не имеющий побочных эффектов в виде запаха – рецепт с лавровым листом. Нужен коллаген и эластин, витамин С, болгарский перец, шиповник и цитрусовые, зелёный чай. Меньше употреблять соль и сахарю Обязательно должно присутствовать движение, суставная гимнастика. Полезны маховые круговые движения, но без фанатизма. Делать отжимания от пола, подтягиваться – полезно для грудного отдела позвоночника, что для него и важно, и актуально уже сейчас. Начинать нужно с посильного количества, и постепенно наращивать, добавляя по 1 упражнения, доведя до адекватного состояния, когда будет чувство комфорта, прилив сил, когда будет ощущение тонуса в мышцах. Делать массаж суставов с арахисовым маслом, можно использовать оливковое или льняное, хотя бы 2 раза в неделю.

В. Мочеполовая система. У него бывают прострелы в паху. Что это?

О. Внутреннее напряжение. Может быть связано с инфекцией, стрептококк или стафилококк. Вся проблема – совокупность обстоятельств, но в большей степени обусловлена от внутреннего состояния, напряжения, постоянной готовности к действиям, отражению атаки. У него много адреналина в крови, что обусловлено его чертами характера: напористость, гордыня, эго, которое он не всегда может контролировать. Эго проявляется через чувство превосходства над другими людьми. Хотя идёт глубинная работа, осознание своих моментов. Напористость не всегда уместна, часто излишняя. Нужно разобраться со своим окружением. Чувство превосходства и гордыни иногда довлеет в нём. Напряжение в паховой области связано с мужским началом. Эти качества нужно переосмыслить и переработать.

В. Как у него проявляется гордыня? Что он должен делать конкретно?

О. Я чуть больше знаю, понимаю, умеют. Все качества объединены в одну общую энергетику.

В. Если ты предприниматель, у тебя должна быть и гордыня, и напористость.

О. Одно без другого не существует. Где-то ты получаешь, где-то у тебя отнимают. Речь об уравновешивании, компенсаторных реакциях.

В. Проявления этого отражается на мочеполовой системе?

О. Да.

В. Как понять, что гордыня и напористость проявляется чересчур? Как это осознать?

О. Отношение, с которым ты подходишь к людям. Все мы по своей сути – братья и сёстры, потом что в каждом из нас есть частичка Бога. Мы все имеем Бога внутри. Нужно осознавать, что человек – это индивидуальность, воспринимаешь его не как должного тебе, инструмент. Надо проработать своё окружение, как ты относишься к каждому. Ты должен принимать человека, как равного тебе, без чувства превосходства. В чём-то он сильнее, в чём-то слабее. Чувство превосходства вносит дисбаланс в умении воспринимать действительность.

В. А напористость?

О. Сергей не всегда даёт возможность человеку высказать своё мнение. Он иногда настолько давит, что человек и хочет сказать, но не решается на это. Сергей своей энергетикой довлеет над людьми. Поэтому нужно уметь контролировать свою энергию, потому что ему свойственно довлеть. Он осознаёт это, идёт работа над этим, иногда пытается контролировать свою энергию.

В. Перейдём на физический план. Есть кокковые инфекции. У него то находят проблему, то не находят. Врачи говорят, что у него хорошая предстательная железа,но если 10 лет стреляет, то она не хорошая. В чём здесь суть?

О. Это связано со структурой позвоночника. Для него важно развить гибкость позвоночника. Это связано с позвоночником, нервными окончаниями и импульсами, которые влияют на мочеполовую систему. У него проблема с поясничным отделом, тазовыми костями. Периферическая нервная система связана с состоянием позвоночника. Нужно разработать для себя комплекс упражнений, которые выполнять регулярно.

В. Он одновременно сдаёт анализы в несколько лабораторий. В одной находят, в другой –нет. Почему так?

О. Внутренняя среда зависит от многих обстоятельств, как кишечник, так и мочеполовая система. Питание, эмоциональное состояние и другие факторы. Каждому человеку советуется 1 раз в полгода проходить антипаразитарную чистку. Человеческий организм состоит из клеток, каждая из клеток – живая. Сначала поработать с позвоночником, потом – почистить организм, сделать трёхэтапную очистку.

В. Эта чистка сможет убить кокковую инфекцию?

О. При правильном подходе, да. Всё имеет свои последствия.

В. Почему то проявляется, то не проявляется?

О. Микрофлора постоянно меняется – это свойственно ей.

В. В зависимости от эмоционального состояния, проявляется или не проявляется?

О. Да.

В. Прострел – это что?

О. Периферическая нервная система, связано с позвоночником.

В. В каком состоянии его простата?

О. Нарушение кровообращения в органах малого таза. Это связано с инфекциями, воспалительными процессами. Бывают обострения, потом они купируются.

В. У него есть простатит?

О. Да.

В. Если есть нарушения в простате, то это простатит?

О. Да.

В. Стафилококк убрать очень тяжело, он может купироваться, одеваться в броню.

О. Мужская среда имеет щелочную основу. Можно добавлять соду в ванну, и принимать её в течение 15-20 минут.

В. Если он 1 раз в полгода будет проходить чистку из Кораллового Клуба, он уберёт инфекцию?

О. Да.

В. А другие инфекции?

О. Тоже. Можно стимулировать иммунитет органов малого таза простыми манипуляциями. Делать массаж с касторовым маслом по часовой стрелке в течение нескольких минут.

В. Нужны противопростатитные упражнения?

О. Да. Рыбка, встряхивание. Есть средство, благоприятно действующее на мужскую половую сферу. Компания GRS, интимный гель L-гель. В продукте есть аминокислоты, главное – аргинин, который оказывает облагораживающее местное воздействие. Можно даже наносить на слизистую ротовой полости.

В. Куда наносить нужно?

О. Непосредственно на гениталии. Аналог этому – валюпта.

В. Валюпту лучше наносить на простату?

О. Да. Антипаразитарную чистку должны проходить все члены семьи. Такого рода лечение нужно проходить совместно. Можно применять такой же массаж обоим партнёрам. Использовать препараты с травяной основной, сначала сделать трёхэтапную чистку.

В. У него есть девушка Елена. Она поражена?

О. Да.

В. Посмотри надпочечники, желудок.

О. Полезна трава иван-чай, берёзовые почки. Употреблять чаи 2-3 недельными курсами. Потом делать 1 месяц перерыв, и менять состав трав. В отвары полезно добавлять листья смородины. В аптеках продаются готовые урологические сборы. 2 раза в год в качестве профилактики нужно пропивать мужской состав, который благотворно влияет на мочеполовую систему в целом. Полезно пить, даже если нет явных проблем. Но ко всему нужно подходить с головой. В рационе должны присутствовать томаты в любом виде, особенно в пору их сезонности. В виде соков, блюде. Ликопин, содержащийся в томатах, при термической обработке увеличивается в своей концентрации. Это профилактика любых опухолевых образования в женской половой сфере. В рационе должны быть специи: куркума, кумин, корица, они полезны для ЖКТ, помогают разгораться огню пищеварения.

В. Надпочечники.

О. Больше относится к гормональной системе. Выработка адреналина связана с этими железами. У него ярковыраженная азартность, поэтому нужно усмирять свой азарт. Нужно не позволять развиваться внутренней агрессии. Если есть что сказать, есть повод ответить – если есть повод отреагировать на раздражающий фактор, важно отвечать в тактичной адекватной форме. Если есть эмоция, её нужно проявить, но адекватно по отношению к другим и к себе. Не нужно пытаться погасить в себе эмоции.

Сергею нужно проработать отношение к женщинам. Речь не только о партнёрских, сексуальных отношениях, а об общении с женщинами. У него иногда есть внутренняя агрессия, проявляющаяся к женщинам, которая обусловлена поведением, неприятием. Внешне проявить нельзя, а внутри всё кипит. Эмоции нужно проявлять внешне, а внутренне оставаться спокойным.

Нужно расслабляться, проводить ароматерапию. Принимая ванну, полезно наполнять помещение приятными запахами, которые ему нравятся, успокаивают и расслабляют. Можно использовать запах лавандового масла. Принимать корень женьшеня. Строго соблюдать инструкцию по количеству и длительности применения. Как вариант – элетероукокк.

В. Органы дыхания.

О. Будут полезны маховые упражнения с гантелями, при этом правильно дышать. Просто, когда есть время, сделать контролируемое дыхание в течение нескольких минут. Делать глубокий вдох, надувая живот, после чего – продолжительный выдох, и живот втягивается к позвоночнику.

В. Ему нужно освоить йоговское дыхание?

О. Да. Главное, чтобы был доступ к свежему воздуху, можно открывать форточку.

В. Есть ли у него вирус папилломы человека?

О. Это присутствует в каждом человеке.

В. В каком он состоянии?

О. Всё нормально. Не надо впадать в панику. Нужно употреблять антиоксиданты и аминокислоты. Также промывать носоглотку солевым раствором. Первичная процедура – хорошо пропариться, добавлять ромашку, кожуру картофеля, после чего ополоснуть лицо холодной водой, и так несколько раз. И потом уже промыть носоглотку солёной водой. Это сильный и эффективный метод очищения гайморовых пазух.

В. Можно купить лимфо-гон Кораллового Клуба и просто пропить?

О. Да. Это необходимая мера, но альтернативы всегда есть.

В. Получится ли у него создать семью?

О. Для него важно состояние партнёрства. Ему нужен партнёр по жизни, человек, с которым рядом будет комфортно, спокойно и надёжно. Сейчас эго проявляется в том, что он доказывает превосходство. Самое лучшее, самые красивые девушки. Но этот период сейчас проходит, у него даже усталость от этого. У каждого человека это необходимый этап, готовность к такому шагу, действительно должно возникнуть желание и уверенность в собственном партнёре. Когда возникнет желание и намерение, это будет работать как радар, тогда будет понятно в восприятии, тот это человек или не тот.

В. Какое ему важно партнёрство?

О. Для него важнее всего духовная близость, чтобы его спутница жизни принимала его, поддерживала и не мешала. Должен быть резонанс.

В. Она должна смотреть в ту же сторону? Они должны вместе двигаться?

О. Да.

В. Как сделать, чтобы Елена смотрела в ту же сторону?

О. Отношение ко всем женщинам в окружении, это нужно проработать. Гордыня, чувство превосходства.

В. Если он проработает это, она повернётся в ту же сторону?

О. Поменяются настройки на восприятие окружающей действительности. Внутренне станет всё понятней и спокойней. Важная роль лежит на женщине. Она создаёт атмосферу, в которой живёт мужчина. Она может или погубить его, или поднять. Её сознательно ещё полностью не сформировано. Есть генетически переданные черты характера, способность реакции на мир, на раздражители – всё имеет генетическую основу, речь о ЦНС. Важен процесс сознательности. Нужно работать над своими недостатками, на которые Сергей может аккуратно и тактично указывать Елене.

Должен быть обмен. Почему он колеблется? Любой мужчина на подсознательном уровне ждёт от женщины заботы о себе. Для него это важно чувствовать. У женщины ассоциация ребёнка и мужа находится на одном уровне. У мужчин есть потребность в том, чтобы о них заботились. Ощущение тепла и заботы может дать только женщина. Это не говорит о том, что она должна быть мамой собственному мужу. Должна быть забота, внимание и ласка.

В. Как ему сделать так, чтобы Елена повернулась в ту же сторону?

О. Её ещё можно воспитать.

В. Аккуратно, ненавязчиво.

О. Подсказывая, работая с недостатками.

В. С ней это возможно?

О. Да. Важно, чтобы не было, что мама говорит одно, а Сергей – другое. Необходима собственная точка зрения, взгляд на вещи. Её пытаются воспитывать с той и другой стороны. Мама полагается на собственный жизненный опыт. Семейные личные отношения важно начинать на нейтральной территории. Воспитание ещё приемлемо по отношению к ней.

В. У Сергея в глубине сидит чувство осуждения, его нужно преодолеть. Это правильно?

О. Для него важна оценка окружающих, что о нём думают. У него есть чёткое видение некоторых вещей, и для него важно подтверждение того, что он прав, чтобы это подстёгивало эго, самооценку во мнении окружающих.

В. Ему важно, чтобы он понял, что такое чувство осуждения. В нём говорит ещё тот человек – о деньгах, которые были затрачены, когда желал статьи миллионером.

О. Хорошо, что он это осознаёт. Это может проявляться под разными личинами.

В. Он ищет подтверждение для подпитывания своего эга. Он пытается донести до людей, что он другой.

О. Это чувство превосходства. Это создаёт дисбаланс, проблемы.

В. Нужно успокоиться внутри. Я такой, я многого достиг, нечего другим что-то доказывать.

О. Самооценка очень важна. Нужно держать себя достойно и уважительно по отношению к окружающим. Он это понимает, но не всегда может контролировать.

В. Он на потоке информационного поля?

О. Да.

В. Ты на потоке, но подсознание работает как призма. Когда поработаешь над своими качествами, тогда каналы будут чище. Правильно?

О. Да. Много энергии, много желаний. Он мыслит стратегически, далеко вперёд. Он находится в состоянии постоянной готовности. Как спортсмен, ждущий выстрела, чтобы рвануть.

В. За счёт этого у него перегрузка?

О. Да. Ему нужно уметь контролировать это. У него много энергии, которая расплёскивается. Её можно направлять внутрь себя. Общаясь с человеком, проводя работу, иногда импульсом появляется ощущение отстранённости, как будто ты другой человек. Кто ты такой, что ты делаешь, обрати на это внимание. Это работает гордыня, ты не прав по отношению к этому человеку. Это осознание нужно отметить, зафиксировать, а потом хорошо над этим подумать. Почему по отношению к этому человеку или этим обстоятельствам у меня возникают такие мысли и чувства, откуда они идут, какие выводы я могу сделать. Такие моменты приходят импульсами, толчками. Чем больше будет осознанности, тем это будет большая работа над собой. Потом проще будет адаптировать, легче будет жить.

В. Высшие Силы что-то хотят ему передать?

О. Он стоит на правильном пути, он действительно может добиться многого. Его стремление жить духовными человеческими принципами очень важно. Нужно контролировать собственные инстинкты. Проявление любого инстинкта – это 1 шаг вперёд и 2 назад.

В. Это откат в осознанности?

О. Да. Это инстинкты, связанные с едой, сексуальными отношениями, самосохранением. Охраняя свою территорию, я могу задавить того, кто на неё посягнёт. Это глубинные моменты.

В. У него есть бизнес. Как быстро они смогут выйти на тот же уровень, который был в прошлом году?

О. До полугода.

В. Всё получится исправить, чтобы заниматься своими делами?

О. Да, это реально.

В. Что ещё?

О. У него будет этап в жизни, сменится направление жизни. Ему свойственно зацикливаться на одном процессе.

В. Вопрос по нашему совместному проекту. Всё ли у нас правильно? Что сделать, чтобы у нас всё получилось?

О. Важно взаимодействие. Каждому из партнёров нужно осмыслить и поработать над своими качествами характера. Важен момент приятия. Пока что резонанса между вами нету, но он возможен.

В. При каких условиях резонанс возможен? Что должен я, что должен сделать Сергей?

О. Гордыня, чувство превосходства. У вас это одинаковый фактор. Не говорится о том, что нужно забыть о гордости, опустить своё эго ниже плинтуса. Должно быть равноценное восприятие. Не должно быть чувства превосходства – это неосознанно всегда начинает рубить любые начинания и отношения, мешает взаимодействию, мешает услышать и осознать то, что говорят. Это стена, через которую сложно пробиться.

В. Прав ли он в том, что начинать нужно без огромных финансовых влияний? Спокойно, потихоньку раскачивать дело.

О. Это было бы разумно. Должно чёткое осознание, нужно ли это каждому. Насколько каждый хочет двигаться в этом направлении. Нужно задать себе вопрос: насколько это нужно мне. Делая постепенные активные шаги, будет появляться понимание, моё это или нет. Должен быть разумный подход. Процесс может быть растянут во времени, что не есть хорошо. Нужно иметь чёткий план действий, что за чем должно происходить, что сейчас есть, что планируется в перспективе, какими инструментами возможно пользоваться сейчас, в данный момент времени. Сам по себе проект весомый и ощутимый, но ощущение его присутствия нет, он размытый, нет чёткости и ясности.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus