Дочь не хочет жить с новой женой. Альтернативные энергетика и топливо.

Запись №2624.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 44 минуты.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Что у него с позвоночником?

О. Есть проблемы в шейном и поясничном отделах позвоночника. Есть незначительные изменения в грудном отделе. Остеохондроз в шейно-грудном отделе, в районе 3 позвонка поясничного отдела. Есть правостороннее выпячивание.

Делать массаж всей спины с мёдом и мумиё. После этой процедуры можно растереть проблемные зоны пихтовым маслом, а потом смыть остатки. Это снимает воспаление, усиливает кровообращение и эффект от массажа.

Выпячивание. Фиброзное кольцо цело, оно не лопнуло – это протрузия. Обязательно делать упражнения и криотерапию – кратковременное воздействие холодом, например холодной водой. В каждом городе есть центр Бубновского. Нужно посещать в течение 1 месяца, чтобы знать, с какой нагрузкой и какие упражнения делать для определённых групп мышц, как правильно дышать. После этого можно дома соорудить тренажёр и прорабатывать мышцы.

Нужно укреплять мышцы спины. Физические упражнения способствуют вымыванию молочной кислоты, которая образуется в мышцах, окружающих позвоночник и вызывающих болевые ощущения. Не покой – а движение необходимо, чтобы справиться с этой проблемой. Чтобы решить эту задачу, в среднем уходит 1,5-2 года регулярных интенсивных занятий.

Способствует расслаблению, циркуляции энергии по телу и позвоночному столбу, практика втягивания энергии через ноги. Воздействие на тонкие тела поспособствует быстрейшему результату. Делать по типу квантового прикосновения, и обязательно сопровождать визуализацией, как энергия закручивается по спирали и оздоравливает тело. Когда так выполнять, физически будет ощущаться тепло.

В. Сначала ощущается холод, а потом разливается тепло?

О. Да. Практику освоить очень легко, и ему это удастся.

В. Что у него ещё за проблемы с позвоночником?

О. Остеохондроз в шейно-грудном отделе, возрастные изменения.

В. Можно применять рецепт с лавровым листом 1 раз в 3 месяца?

О. Да.

В. И делать йоговские упражнения, как Око Возрождения?

О. Да. Позвоночник нужно растягивать. Самый простой вариант – висеть на турнике несколько раз в день по несколько секунд.

В. Состояние суставов.

О. Есть простой и эффективный способ, помогающий справляться со множеством проблем. Массаж с арахисовым маслом. Приобрести крем с травой живокост в составе. Также можно курсами 1 раз в 3 месяца проходить ощелачивание организма, употребляя соду в небольших количествах, курс от 14 до 21 дня, по1-2 раза в день.

Для суставов полезно садиться на высокий стул и просто болтать ногами. Суставная гимнастика – это движения, которые хочет само тело. Руки как плети, ноги совершенно свободны. Для рук и плечевого пояса упражнения делаются сидя, для ног и стоп – сидя на высокой поверхности. Это также хорошая эмоциональная разрядка, помогает снимать стресс.

В рационе должны присутствовать продукты, в составе которых много серы, которая способствует выработке коллагена и эластина. Например, употреблять любые виды бобовых. Принимать БАДы, особенно в периоды авитаминоза, поскольку витамины А и С нужны коже, иммунной системе. Применять комплексы витаминов группы В.

В. Мочеполовая система.

О. Проблемы связаны с позвоночником. Ему приходится много передвигаться, ездить на машине. Это неестественное положение для позвоночника и для мочеполовой системы. Тело находится не в физиологическом положении. Образовываются застойные проявления, что сказывается в виде судорог ног ночью. Застой в органах малого таза, есть поражение инфекционного характера. Есть простатит, который обостряется весной и осенью, 1-2 раза в год.

Просыпаясь утром, выполнять упражнения, которые улучшают кровообращение. Растирать ладони до состояния лёгкого тепла, промассировать каждый палец сначала на правой, а потом на левой руке. Затем растереть ладони, хорошенько растереть оба уха, промассировать ушные раковины по всему периметру. Прижать плотно ладони к ушам, и резко оторвать ладони от ушей. Иногда могут быть не очень приятные ощущения. Но данные упражнения полезны для самого уха и для системы кровообращения, это нормализует давление. После этого – упражнение кошка, промассировать промежность в течение 2-3 минут.

В. Как массировать промежность?

О. Между анусом и мошонкой есть участок тела, который необходимо массировать.

В. Пальцем делать круговые движения?

О. Да. И делать обычные противопростатитные упраженния. Полезный рецепт – употребление прокрученных через мясорубку нежаренных тыквенных семечек, перемешанныехс мёдом, в виде скатанных шариков, комнатной температуры.

В. У него аллергия на мёд.

О. Дневная норма – употребление 30 тыквенных семечек. Они богаты цинком, которые нужны для мужской половой сферы.

Можно употреблять настойку коры осины. 100 грамм коры залить 200 мл водки, чтобы покрыть всю кору. Настаивать в течение 10 дней в тёмном месте, периодически встряхивая. Процедить и принимать по 20 капель, добавляя в ¼ стакана воды. 2-3 раза в день за полчаса до еды. Курс – весь получившийся объём. Через месяц перерыва курс повторить снова.

В рационе должен присутствовать сельдерей. Для мужского здоровья полезен салат из помидоров, зелени, сельдерея. Оливковое масло можно настаивать на корнях сельдерея. Ложить в баночку с маслом сельдерей, и хранить его в холодильнике. Таким маслом заправлять салат. Употреблять грецкие орехи, кедровые орехи, фисташки.

В. Посмотри всю мочеполовую систему, вместе с почками.

О. Кровь, сосуды, почки. Кровь гуще нормы, происходит большая нагрузка на почки, что создаёт повышенное артериальное давление. Важно пить достаточное количество воды.

Рекомендация, которая поможет решить множество проблем с давлением, сосудами, суставами, почками и печенью. Взять 1,5л пластиковую бутылку, сделать 8 мм дырочку на дне. Сесть и дышать в бутылку, при этом нос нужно зажать. Дышать в течение 15-20 минут. Если будет необходимость глотнуть слюну, нужно освободить для этого нос, и дальше снова дышать как следует. Таким образом накапливается углекислый газ, благодаря которому естественным способом расширяются сосуды, при этом снижается давление. Как после хорошей физической нагрузки, сосуды начинают расширяться, и естественным образом падает давление. При этом ускоряются обменные процессы в организме, что способствует снижению лишнего веса. Углекислота, образующаяся в крови, является тем условием, которое выводит неорганические образования в органах. Постепенно очищается печень, почки от конкрементов и шлаков неорганического происхождения. Проявления с суставами постепенно сходят на нет. Делать это ежденевно в течение 15-20 минут, при этом можно смотреть телевизор. Если есть проблемы, можно делать визуализацию. Делать это только в положении сидя. Начинать можно с 5 минут, постепенно увеличивая время. Это простой и эффективный дыхательный тренажёр.

В. Какие ещё будут рекомендации для почек?

О. Рецепт с пшеном, пшеничный отвар.

В. В почках есть камни или песок?

О. Песок есть в обоих почках.

В. Что ему делать?

О. Пить пшеничный отвар. Пить в промежуток времени с 5 до 7 часов вечера – время наибольшей эффективности работы почек. Наиболее эффективны почки с конца августа по декабрь. Все процедуры, связанные с очищением почек, для лучшего эффекта выздоровления делать лучше в этот период. Полезна ягода клюква, обладающая бактерицидными свойствами, её можно добавлять в пшенную кашу. Такой рецепт в течение месяца употреблять по утрам, это очищает почки, даже дробит камни.

В. У него в районе чуть ниже пупка грыжа. Дай рекомендации.

О. Проблема связана с кишечником. Нужно взять хорошую качественную медь – либо жёлтую, либо белую, но лучше обыкновенную медь, как старые медные пятаки. Прикладывать на 2-3 часа, закреплять пластырем. Можно использовать одну и ту же пластину, просто после каждого приложения её нужно промывать проточной водой.

Можно прикладывать любую глину, собранную подальше от промышленных предприятий и дорог. Делать глиняные лепёшки-аппликации по известному рецепту. По возможности использовать каждый день.

В. Посмотри состояние печени.

О. В печени есть изменения, связанные с жировым обменом – жировой гепатоз. Холецистита пока нет, но жёлчь густая, что в дальнейшем может привести к проблемам. Нужны лёгкие жёлчегонные средства, травы. Это могут быть печёночные фиточаи. Употреблять гречку, 100 грамм нежирного творога в день, шиповник, отруби. Нужны витамины группы В: В1, В6, В12. Принимать гепатопротекторы, как гепадив,фанетокс.

Вытеснять из рациона крепкий чай и кофе, лучше пить листовой зелёный чай. Поменьше употреблять жирного, жаренного. Нужно стимулировать работу жёлчного пузыря, чтобы он выбрасывал жёлчь в кишечник, чтобы не было застоя. Этому способствует употребление масла чёрного тмина утром натощак за 40 минут до еды. Можно чередовать с оливковым и льняным маслом.

В. Посмотри его состояние лёгких.

О. У него нет серьёзных проблем.

В. У него чистая лимфосистема?

О. Лимфосистема не может быть чистой даже у ребёнка.

В. Есть люди, у которых она совсем засорена, и уже не работает.

О. У него нет серьёзных проблем. Естественно, нужны очищение и стимуляция.

В. Чем лучше прочистить ему лимфосистему? Она у него даёт сбой.

О. Оптимальный вариант – употребление отвара овса в течение 2-3 месяцев.

В. Либо лимфогон Кораллового Клуба?

О. Да. Способ дыхания в бутылку будет улучшать работу лёгких.

В. Он хочет сделать коррекцию зрения. Нужно ли это ему?

О. Можно улучшить качество зрения без коррекции. Этому способствуют упражнения, которые тренируют глазные мышцы – поперечные и продольные. Моргание глазами, смотреть по диагонали, делать круговые движения. Периодически нужно давать отдыхать глазам, закрывая их ладонями. Делать дыхание через глаза. Тренировать фокусировку зрения, наклеить точку на окно, и фокусировать то на дальних предметах, то на точке. Все методы работают, но на них нужно длительное время.

В. У него не слышит левое ухо. Можно ли восстановить слух?

О. Это давняя проблема – последствия простуды, острого отита.

В. Это произошло на охоте. После выстрела начало звенеть, бросился лечить через неделю, но уже было поздно. Это можно исправить?

О. Делать дыхательные упражнения с бутылкой. Промывать носоглотку тёплой солёной водой, это способствует обострению слуха, зрения, обоняния. Можно применять настойку прополиса, в которой большое количество макро- и микроэлементов. Берётся 30% настойка прополиса, либо изготовить самостоятельно. Смешать с любым растительным маслом. Масло должно быть продезинфицированным. Взять металлическую посуду, налить большое количество масла, поставить на водяную баню, и прокипятить в течение 30-40 минут. Смешать с настойкой из расчёта 1 часть настойки – 4 части масла. Делать турунтуды из бинта и вставлять на 12 часов в ухо. Так поступать в течение 2 недель. Затем делать перерыв на 2 недели, и снова повторить курс.

В. Он хочет восстановить волосы и их густоту. Есть такая возможность?

О. Волосяные луковицы уже потеряны. Восстановить можно только хирургическим способом. Можно укрепить волосяные луковицы, улучшив кровообращение. Взять массажную мягкую расчёску, и сделать 100 массирующих движений. Втирать перед мытьём головы настойку красного жгучего перца. Делать маски с применением желтка и коньяка, также втирать перед мытьём головы. По этому поводу мужчинам переживать не стоит. Это только личное восприятие, но никак не дефект. К этому нужно относится легко.

В. Он проживает с женщиной. Что она за человек?

О. Энергичная, активная, общительная, иногда азартная. Эмоциональная и горячая, способная на отчаянные поступки. Не даст в обиду себя и своих близких. Способна быстро ориентироваться, решать проблемы. Непростой характер, что связано с воспитанием и традициями, хотя в душе она отчаянная женщина. С ней сложно спорить: бесповоротная и принципиальная в отдельных вопросах.

Иногда решения может принимать спонтанно, поддаваясь порывам, эмоциям. Но горячность проходит, она остывает, и если была не права, то может попросить прощения. Если происходят споры и конфликты, она старается, чтобы всё решалось быстро. Обиды в себе долго не любит, поэтому, если возникла проблема, её лучше решить сразу. Всегда старается разобраться, в чём суть, и потом успокоиться. Порывистая натура.

В. У Марата может получиться союз с Екатериной? Он женится на ней?

О. У них возможно взаимодействие. Если создавать семью, то она будет стремиться взять под свой контроль все аспекты жизни. Она гибкий человек, может подстраиваться. Ей присуще есть желание диктовать свои условия, добиваться своего. На почве этого возможны конфликты с Маратом. Они могут подстроиться друг под друга. Другой вопрос – насколько сможет её принять Анна. Он может оказаться между двух огней. Если создать семью, то напряжение может возникнуть быстро. Екатерина не очень совместима с Анной.

В. Стоит ли им создавать семью? Если стоит, то как наладить взаимоотношения?

О. Вопрос некорректный. Союз будет не совсем удачный, неизбежны будут конфликты и подстройки. Марат может перестроить себя и переделать, а Екатерина не хочет меняться. Они могли бы принять друг друга, но большой вопрос – с Анной.

В. Как им научиться взаимодействовать?

О. Больше усилий должна приложить Екатерина, чтобы наладить контакт с Анной. Ей нужно принять. У Анны непростой характер. Вливаясь в семью, важно наладить контакт. Взрослый человек более мудрый и гибкий. Марату нужно проявлять любовь и заботу к дочери, чтобы она не чувствовала себя забытой и брошенной. Давать ей понять, что он тоже имеет право на счастье. Нужно держать нейтралитет по отношению к Екатерины и Анны. Руководствоваться принципами справедливостью. Если будут возникать острые ситуации, стараться сводить их вместе, чтобы они сами решила эти проблемы.

В. Им тяжело будет. Нельзя поговорить с Екатериной, чтобы она проявила понимание, что у Анны сейчас сложный период?

О. Она всё понимает и принимает. Сейчас положение ровное и спокойное. Но речь о том, что если будет семья, совместное проживание.

В. Анна будет жить отдельно.

О. В таком случае союз вполне возможен. Нужно избегать стычек и столкновений, которые возможны при совместном проживании.

В. Союз возможен?

О. Да.

В. Будет совет по отношениям?

О. Марат понимает, что Екатерина – напористая и требовательная. Он хозяин, для него важен дом, собственный очаг. Ему нравится опекать и заботиться. Как муж, он будет проявлять много моментов, которые необходимы женщине. Он приносит всё в дом, для семьи. Главное – не дать сесть себе на шею. Нужно уметь вовремя осадить, естественно, делать это мягко. Такие отношения выстраивать нужно с самого начала. Екатерине присуща напористость, поэтому такой момент нужно отрегулировать сразу.

В. Марат передал деньги в компанию на бирже Форекс. Будет ли компания стабильно работать в течение 5-7 лет?

О. Нет, нужно быть осторожным. Есть большая вероятность прогореть. Компания будет существовать очень недолго. Если есть возможность вывести деньги, это нужно сделать.

В. На Форекс работают многие посредники, которые работают 2-3 года, а когда собирают большие деньги, уходят.

О. Нарабатывают объём, а потом обрушиваются. Это пирамида, которая работает по той же схеме.

В. Деньги однозначно выводить?

О. Да.

В. Вкладывать не стоит?

О. Да.

В. Как долго будут существовать виртуальные деньги …?

О. Через 6-7 месяцев это закончится, в начале 2015 года.

В. Марат хочет заняться переработкой автошин и пластика методом ппролиза, а также производить оборудованием. Стоит ему этим заниматься?

О. Да.

В. Если он создаст предприятие, будет оно прибыльным и стабильным?

О. Да.

В. Сколько лет понадобиться для раскрутки?

О. Нужно время для внедрения и развития. Эту нишу нужно занять как можно быстрее. Направление будет интенсивно развиваться. Чтобы это наладилось и приносило стабильную прибыль, понадобиться более 2 лет. А потом рынок будет уплотнятся, будет расти конкуренция.

В этом есть внутренняя потребность, потому что это своего рода санитарная очистка, это реальная помощь людям в глобальном масштабе. Это направление активно начинает развиваться, и в дальнейшем будет развиваться столь же интенсивно. Это нужно ему, он будет испытывать удовлетворение, у него есть желание этим заниматься, это его дело.

В. Он интересуется альтернативной энергетикой и альтернативным топливом. В каком направлении работать, чтобы получить результат и реализоваться в бизнесе? Стоит ли ему идти в этом направлении?

О. Это перспектива на будущее. Сейчас подобное внедрять сложно. Эта сфера будет развиваться, но сейчас заниматься ею будет проблематично. Это нужно развивать, на это нужно время. Сейчас бизнес может застопориться, его сложно будет продвигать.

В. В каком направлении ему действовать? Топливо и энергетика?

О. Да. Сейчас сложно будет продвигаться, чтобы дело стало прибыльным. К этому нужно подойти не в ближайшее время, а работать на перспективу – интересоваться, собирать информацию, структурировать её. Должно быть постепенное развитие, потому что есть доля риска.

В. Ему стоит заняться другим бизнесом, чтобы добиться хорошего результата?

О. Марата привлекают серьёзные проекты. Мелкий и средний должен вливаться в крупный бизнес. Его деятельность должна быть сопряжена с производством, добычей или переработкой. Это должен быть серьёзный и трудоёмкий процесс. Там он бы занимал его нишу. Утилизация, переработка – это направление, где ему стоит двигаться. Возможен вариант закупок оборудования для промышленных предприятий, заводов, серьёзное и объёмное. Это ему будет под силу, и принесёт удовлетворение. Чисто мужская серьёзная работа, в которой он будет себя нормально ощущать. Для собственного развития, самооценки, самоутверждения.

В. Ему посоветуют конкретное направление? Какое оборудование и куда поставлять?

О. Сельскохозяйственная техника, запчасти. У него хорошая связь с землёй, поэтому всё, что каким-то образом этого касается, он может развивать и продвигать. Всё, что связано прямо или косвенно с землёй – это его.

В. У него есть должник. Он когда-нибудь вернёт ему долг?

О. Нет.

В. У него сомнения по поводу семинара для Анны. Ей нужно быть на семинаре или нет?

О. Если она будет активно изъявлять желание поехать на семинар, нужно поговорить с Кайратом, что она хочет получить в результате, чему бы хотела научиться, или от чего избавиться. У неё должно быть чёткое намерение, она должна осознавать, что ей нужно. У неё есть желание общаться с группой людей, с которыми ей будет комфортно. Если её от этого оградить, у неё может возникнуть скрытая непроявляемая агрессия. Ей полезны некоторые практики, связанные с релаксацией, внутренним самоконтролем, а некоторые ей не подойдут. Экстрасенсорика, ченнелинг – это ей сейчас не нужно, от этого её нужно отградить.

В. Когда это будет проходить, ей прямо нужно сказать, что для неё это рано? А трансовое состояние может изучать, если захочет?

О. Да. Нужно чётко определить, что ей хочется, а что ей нельзя.

В. Смещение ей пока не нужно?

О. Нет. Она девушка умная и рациональная, поэтому ей это пока не нужно.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus